Клубничный тортик с изюминкой

Главная Рецепты Клубничный тортик с изюминкой
Ну просто самый-самый простой рецепт тортика!!!
Клубничный тортик с изюминкой
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-22 11:05:11
Пользователь: edok
Понадобится
Клубничный тортик с изюминкой
Кефир
1 стак.
Сахар
1 стак.
Мука пшеничная
1,5 стак.
Сода гашенная уксусом
1 ч. л.
Изюм можно орехи, цукаты, мак или вообще без ничего, а сверху просто посыпать сахарной ппудрой
1 стак.
Как приготовить
Клубничный тортик с изюминкой
1
Кефир смешать с сахаром, добавить изюм, соду, погашенную уксусом, и муку. Все перемешать хорошо. Тесто получится как густая сметана. Тесто вылить в форму и выпекать до золотистого цвета. Делаем крем. Клубника, сахар, чуть-чуть сметанки, все мешаем блендером. Потом отрезаем кусочек пирога и сверху поливаем нашим кремом.
8931,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390