Кефир

1   ...   3 4 5 6 7
Рецептов: 330
Как приготовить:    В глубокой посуде размешиваем все компоненты, кроме муки. Добавляем, перемешивая муку и вымешиваем мягкое тесто, но чтобы его можно было раскатать и оно не сильно липло к рукам. Ставим на полчасика в холодильник... После этого раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сода, молоко сухое, молоко, кефир или сметана, мука пшеничная высший сорт.
Как приготовить:    Отварить картофель и сделать из него пюре. Яйца с солью взбить, добавить кефир, потом постепенно ввести муку, столько, чтоб тесто стало упругим. Плавленые сырки натереть на терке.
Понадобится:   картофель, сыр твердый, зелень, яйцо куриное, кефир, мука пшеничная.
Как приготовить:    Натереть сыр на терке. Соединить сыр с яйцом, кефиром, солью и ввести муку, чтоб тесто было тугое. Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Понадобится:   сыр твердый для теста, яйцо куриное, кефир, мука пшеничная, филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сметана, сыр твердый для посыпки, соль, зелень укроп, петрушка.
Как приготовить:    Замесить тесто и оставить его на 1 час, накрыв полотенцем. Мясо два раза пропустить через мясорубку, это делает фарш более нежным. В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку, соль, перец и все тщательно перемешать. Тесто делим на 16 частей и каждую часть раскатываем в лепешку...
Понадобится:   мясо баранина или жирная говядина, фарш, мука пшеничная тесто, соль тесто 1/2 ч.л., фарш - по вкусу, сода гашеная уксусом тесто, масло растительное тесто, яйцо куриное тесто, кефир тесто, лук репчатый фарш, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, кефир, творог мягкий, маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, молоко сгущенное, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир если жидкий,то чуть больше и наоборот, мука пшеничная, сахар можно мёд, соль, масло растительное оливковое или кукурузное, дрожжи.
Как приготовить:    Манку залить кефиром с утра и оставить до вечера. В теплой воде развести 1 ч.л. сахара и дрожжи, дать им полностью раствориться, минут 7-10. Затем добавить теплое молоко и стакан муки, перемешать и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, накрыв крышкой, масса должна увеличиться...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, вода теплая, молоко, масло сливочное размягченное до состояния густой сметаны, соль, сахар, крупа манная + дополнительно 4-5 ст.л. для панировки, ликер сливочный, "айриш-крим", ванилин, мука пшеничная, дрожжи, стружка кокосовая, сухофрукты финики - 50 г, изюм - 50 г, цукаты из ананасов - 50 г, примерно, можно любых на ваш вкус, сахарная пудра для посыпки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Как самим сделать лаваш я показывала здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/13753/ Количество ингредиентов я не указывала... и так понятно.. что зависит от количеста рулетов, которые вы хотите приготовить... могу сказать, у меня одна грудка куриная на три лаваша Сыр трем ..Зелень режем...перемешиваем...
Понадобится:   лаваш, сыр твердый, ветчина, филе куриное, зелень, кефир, яйцо куриное.
Как приготовить:    Кефир смешать с тeплой водой, Добавить соль, сахар, дрожжи и муку - месим тесто до консистенции оладий. И забываем о нем в тeплом месте на 2 часа. Затем разводим кипящим молоком до нужной густоты и по очереди добавляем яйца,
Понадобится:   кефир, вода, сахар, соль, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука пшеничная, сода, дрожжи сухие дрожжи - упаковка 7 гр, молоко.
Как приготовить:    Ну, значит, начинаем! Взбиваем в пышную пену яйца с сахаром и ванилью. Добавляем кефир и растопленный маргарин. Вот такие у меня шарики были. Растолочь их помельче, я в блендере прокрутила. Далее добавляем муку, разрыхлитель и измельченныешарики. Хорошо все перемешиваем.
Понадобится:   кефир, маргарин, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, хлопья рисовые шарики, ванилин, разрыхлитель теста, сахарная пудра.
Как приготовить:    Тесто для блинов: Я делала двойную порцию и в ингредиентах также указывала двойную. Кефир, муку, яйца, соль, перец черный молотый перемешала в блендере.
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, яйцо куриное, ветчина, сыр твердый, шампиньоны консервированные, резаные, зелень петрушка, укроп, лук порей, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    В муку добавить соль и по немногу вводить воду комнатной температуры, пока тесто не станет эластичным. Подсыпая муку довести тесто до состояния пельменного. Разделить на равные куски. Скатать каждую часть в шар. Затем каждый раскатать в тоненький пласт. Затем на сухой сковороде...
Понадобится:   мука пшеничная, вода комнатной температуры, творог, лук зеленый, петрушка, укроп, кефир, яйцо куриное, сыр твердый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир или простокваша, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, соль, сода, мука пшеничная блинная.
Как приготовить:    Начинаем с приготовления крема. Для этого в горячее молоко высыпаем манную крупу и постоянно помешивая варим очень тугую кашу. Главное, чтобы не было комков, варим до тех пор, пока не будет тяжело перемешивать. Добавляем сахар и оставляем остывать. Пока манка остывает, займемся...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, сметана, сода, мука пшеничная, кефир по необходимости, крупа манная, сахар, молоко, лимон, масло сливочное, шоколад молочный горький.
Как приготовить:    слегка взбить яйца и сахар добавить кефир соду погасить уксусом и влить к основной массе
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, кефир, сода, мука пшеничная, уксус, грибы, кукуруза, сыр твердый, масло растительное, лук репчатый, соль.
Как приготовить:    Чернослив промыть, если твердый, то предварительно залить кипятком и дать настояться. Засыпать в блендер чернослив, нарезанный банан и мед, взбить все хорошенько. Потом влить туда кефир и взбить все вместе. Налить в бокалы, вставить соломинки и украсить по усмотрению.
Понадобится:   мед, банан, кефир, чернослив.
Как приготовить:    Манку заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на несколько часов для набухания (у меня стояло ночь). Добавляем растопленный маргарин, перемешиваем до однородности. Добавляем яйца, сахар, соду.
Понадобится:   кефир, крупа манная, яйцо куриное 2 шт для манного коржа и 1 шт для медового коржа, сода не гасить (по 1 ч.л в каждый корж, мука пшеничная 1 стак. в манный и 1,5 стак. в медовый, сахар 3/4 стак. в манный и 1/2 стак в медовый корж, маргарин 100 г в манный и 35 г в медовый корж, сметана, коньяк, мед, сливки сухие, орехи арахис.
Как приготовить:    Так выглядело тесто после суточного созревания [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/13869/] Принцип приготовления теста "за пять минут" Присыпать стол и тесто мукой, обмакнув руки в муку, оторвать 1/2 часть теста и выложить ее на стол. Аккуратно сформировать из теста колбаску и порезать на пять...
Понадобится:   вода, кефир, дрожжи сухие, мед, яйцо куриное, соль, масло сливочное топленое, мука пшеничная, изюм, ванильный сахар.
Как приготовить:    Сквашенное молоко. Подогрев сквашенного молока. Откидываем полученную массу для сцеживания сыворотки.
Понадобится:   молоко не менее 2.5 % жирности, кефир.
Как приготовить:    Вот исходные продукты (кроме муки и соды). Творог думаю подойдет любой, но я использую минимальной жирности. Капусту мелко нарезать, размять с солью. Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками, солью и ложкой сахара.
Понадобится:   капуста белокочанная, творог, кефир, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сыр твердый, чеснок.
Как приготовить:    Взбить яйца, влить кефир, варенье, помытый изюм, разрыхлитель, сахар, все перемешать, добавить хлопья. Получается такое тесто. Ложечкой разложить его на посыпанный мукой противень и выпекать на среднем огне минут 40. Получается хрустящее, ароматное, очень вкусное овсяное печенье....
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, изюм, варенье клубничное, разрыхлитель теста, сахар, хлопья овсяные, ванильный сахар на кончике ножа.
Как приготовить:    Натереть на мелкой терке картошку. У нас электромясорубка с насадкой. Это делается мгновенно. Добавляем все по списку и обжариваем на небольшом огне, чтоб внутри не были сырые. В этом рецепте есть один нюанс: кефир (кислота) сохраняет первозданный цвет картошки, она просто не...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, кефир, мука пшеничная, ветчина, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Замесить тесто: сначала порубить маргарин с 4 ст. муки,потом добавить сметану,кефир,соду,и продолжаем замешивать,добавляя остальную муку. Тесто не должно липнуть к рукам и хорошо раскатываться. фарш: фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, помидор и перец. Морковь...
Понадобится:   маргарин тесто, сметана тесто, кефир тесто, сода тесто, мука пшеничная тесто, фарш мясной начинка, морковь начинка, лук зеленый начинка, помидор начинка, перец болгарский начинка, укроп начинка, перец черный начинка, по вкусу.
Как приготовить:    Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду (в последнюю очередь, гасить не нужно). Замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить отдохнуть на 15-20 мин. На смазанный противень...
Понадобится:   сметана кислая или кефир, яйцо куриное, маргарин или масло, мука пшеничная, сода, фарш мясной 50/50 говядина и свинина средней жирности, лук репчатый можно больше, картофель, соль, перец черный молотый, специи.
Как приготовить:    Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой, дать полежать 15-20 мин. После раскатать тонко - 1 мм. Смазать растопленным маслом. Сложить вдвое, опять смазать маслом.
Понадобится:   вода для теста, мука пшеничная для теста, соль для теста - 1 ч. л.; для начинки - 1 ч. л., лук репчатый для начинки, сало по желанию, для начинки, зира, приправа для начинки, сахар для начинки, масло сливочное для смазывания теста, тыква для начинки, желток яичный для смазывания, кефир для смазывания.
Как приготовить:    В глубокую ёмкость наливаем кефир. Высыпаем манку. Добавляем сахар.
Понадобится:   кефир, крупа манная, масло растительное, сахар, сода, мак, изюм, мармелад, вишня у меня была замороженная.
Как приготовить:    Замешиваем нетугое тесто и оставляем на некоторое время накрытым. Рубим мясо (у меня курица) и обжариваем в чугунном казане. Минут через 10 добавляем морковь и лук. Пока мясо тушится, а тесто отдыхает, шинкуем капусту и режем кружочками камртофель (примерно 0,5 см).
Понадобится:   курица или другое мясо, капуста белокочанная, картофель, морковь средняя, лук репчатый, соль, перец черный, кефир для теста, яйцо куриное для теста, масло сливочное для теста, сода для теста, мука пшеничная для теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, сахар, яйцо куриное, маргарин или масло, мука пшеничная, масло растительное для смазки, горчица, сода, вода.
Пирожки
Кефир
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, яйцо куриное, соль, сода, лук репчатый обжаренный.
Чоле - chhole
Кефир
Как приготовить:   
Понадобится:   нут, кумин, масло сливочное, имбирь или готовая имбирно-чесночная паста 2 ст. л., кефир, кинза, лимон, соль, куркума, лук репчатый, чеснок, зира, кориандр порошок, помидор, редис.
Как приготовить:    Ну вот, кинула в кастрюлю Тесто На сковородку, распределяем поплоще. А то картошка у нас сырая, надо прожарить.
Понадобится:   рис начинка, см. рецепт перцев, яйцо куриное, кефир у меня скисшее молоко, мука пшеничная, масло сливочное для жарки, картофель начинка, см. рецепт перцев, морковь начинка, см. рецепт перцев.
Как приготовить:    В сковороде обжарить лук, морковь и капусту. В кефир добавить соду, через 10 мин яйца, взбитые с сахаром, соль, масло. Ингредиенты тщательно перемешать и добавить муки столько, чтобы тесто было мягким.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, масло растительное, сода, соль, морковь, капуста белокочанная.
Как приготовить:    Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать тертыми сухарями и тимьяном, затем выложить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Картофель почистить, вымасть, нарезать тонкими кружочками, затем выложить дно формы слоем картофеля....
Понадобится:   картофель, чеснок, кефир, сыр твердый, грибы, сухари тертые, сливки, соль, перец черный, мускатный орех, тимьян, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовить тесто Кефир выливаем в миску, добавляем соду и перемешиваем. Затем добавляем соль, сахар, масло и яйца. Вымешиваем. И добавляем понемногу муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться мягким, однородным, не липким. Отварить картофель и ещё горячим потолочь...
Понадобится:   кефир, сода, соль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, укроп, петрушка, чеснок, горчица, огурец соленый, масло растительное, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, сахар, желатин, молоко, клубника.
Как приготовить:    Выпекаем небольшие омлеты-оладушки. Для этого взбиваем яйца с кефиром, немного солим, добавляем горчицу и манку, хорошо перемешиваем. Даем постоять минут 10. Выпекаем оладушки на разогретой сковороде, не жалея масла и накрыв крышкой. Переворачивать не надо. Даем остыть. Плавленый...
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, горчица в зернах, крупа манная, рыба красная, огурец свежий, листья салата листья, укроп, лук зеленый, сыр плавленый сырок, сметана, майонез.
Как приготовить:    Орехи и мякоть апельсина измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром и ароматизатором, добавить растопленное масло и кефир. Вмешать муку с содой. В последнюю очередь вмешиваем мак и орехово-апельсиновую смесь. Выливаем в форму тесто и сверху выкладываем вишни. Выпекаем в духовке...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, кефир, масло сливочное, апельсин, мак, орехи грецкие, мука пшеничная, сода, ваниль, вишня, сметана крем, сахар крем, шоколад молочный крем.
Как приготовить:    Желательно капусту брать мягкую.Кочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде. Отбиваем прожилки.Кладем в дуршлаг. Даем обсохнуть. Делаем кляр:[b]тесто как для блинчиков.[/b] Каждый лист капусты обмакивать в тесто и жарим с 2-х сторон,...
Понадобится:   капуста белокочанная 1 кочан, кефир кляр, мука пшеничная кляр, яйцо куриное кляр, сахар песок, кляр, соль кляр, сода кляр, погасть в уксусе или в лимоне, майонез прослойка, чеснок прослойка, зелень укроп, петрушка, прослойка, масло сливочное кукурузное, для жарки.
Как приготовить:    Приготовим тесто для кексов: я смешала кефир, сахар, муку, сливочное масло, яйца, гашенную соду. Вы можете взять любое другое тесто для кексов по Вашему вкусу. Приготовим скорлупу яиц, удалив аккуратно содержимое и хорошо промыв. Налейте немного растительного масла в каждую...
Понадобится:   кефир, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное + скорлупки от сырых яиц для формочек, по количеству кексов, сода гашеная уксусом, глазурь любая, на ваш вкус, сахарная пудра или любая другая посыпка, или кокосовая стружка, масло растительное для смазывания, соль для формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос, сок апельсиновый, кефир, ванильный сахар, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, соль щепотка, сахар, яйцо куриное, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные геркулес, мука пшеничная, маргарин 250 г, яйцо куриное, сахар беру чуть меньше, сода, кефир, мед, соль.
1   ...   3 4 5 6 7
Домашнее сливочное печенье "Карритэ" | Лепешки «В путь дорожку!» | Сырные волованы «Звездный дуэт» | Чебуреки Для любимого | Манник с творогом | Хлеб пшеничный на кефире | Пончики к завтраку «Кокосик» | Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром | Блины опарные | Кекс с шоколадными рисовыми шариками | Блинные мешочки | Пирог «Предчувствие весны» | Блины "Пальчики оближешь" | Торт "Шоколайм" | Открытый пирог "Ленивец" | Коктейль Хорошее настроение и пищеварение | Тортик "Волшебная шляпка" | Хала (тесто... за пять минут) | Творог классический | Капустно-творожная запеканка с сыром | Овсяное печенье с изюмом и клубникой | Драники с ветчиной | Самса по-уральски | Мясной пирог из сдобного бездрожжевого теста | Слоеная самса с тыквой | Манник Осенний карнавал | Штрудели от Людмилы | Бисквит "Горчичный" | Пирожки | Чоле - chhole | Оладушки овощные из начинки | Пирожки "Универсальные" | Гратен дофинуа | Пирожки весенние | Желе из кефира с клубникой | Салат «Купол» | Маковый торт с вишнями и сметанным кремом | Капустный торт | Кексы "Вкусное яичко" | Коктейль "Солнечное чудо" | Воскресные оладушки | Овсяное печенье
1982
product
Рецепты
Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной...
Сладкий перец, помидор и ананас нарезать маленькими кубиками в равных пропорциях....
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно...
Манную крупу залить кефиром, и оставить на 10 мин. Всыпать соду, ванильный сахар и обычный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390