Холодный норвежский борщ с селeдкой

Главная Рецепты Холодный норвежский борщ с селeдкой
Я уже размещала этот рецепт, правда без фото, теперь исправилась)). Что только тогда не писали - что ужасное сочетание, что я просто прикалываюсь и поэтому написала такой рецепт, кто-то даже написал: Как эту дрянь можно вообще съесть... Признаться, было очень обидно за любимое блюдо. Поэтому теперь всe по порядку и даже с картинками! Разве от такого чуда можно отказаться?
Холодный норвежский борщ с селeдкой
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-08 18:58:27
Пользователь: gromader
Понадобится
Холодный норвежский борщ с селeдкой
Свекла отварная
2 шт
Сельдь у меня пресервы "А-ля лосось"
250 г
Укроп мелко нарезанный
по вкусу
Кефир
500 мл
Бульон нежирный
500 мл
Картофель отварной
250 г
Соль
по вкусу
Как приготовить
Холодный норвежский борщ с селeдкой
1
Отварную свеклу чистим и трём (на любимой тёрочке для корейской морковки конечно-же))). Взбиваем венчиком кефир с бульоном, немного. Селёдку (у меня такая) промываем от масла.
2
И нарезаем её не мелкими кубиками. Отварную картошку тоже измельчаем. Все ингредиенты смешиваем, нарезаем мелко укропчик, солим, перемешиваем и настаиваем в холодильнике час-два. Затем разливаем по тарелочкам и кушаем!
8338,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390