Картофель

1   ...   15 16 17 18 19 20 21 22 23   ...   29
Рецептов: 1372
Как приготовить:    Делаем тесто. Смешиваем сухие ингредиенты отдельно от жидких, после их перемешиваем, замешивая нежное, эластичное тесто. Оставляем подходить. Пока подходит тесто, делаем начинку. Картофель отвариваем в мундире (как для салата). Фарш пережариваем на сковороде без масла, солим,...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, дрожжи быстродействующие, в тесто, соль 1/3 ч.л. - в тесто, в мясной и картофельный фарш - по вкусу, сахар в тесто, масло растительное в тесто, вода теплая, 150мл - в тесто, 3 ст.л. - в заливку, фарш мясной мясной, в начинку, лук репчатый среднего размера, в начинку, картофель среднего размера, яйцо куриное 1шт - в картофельный фарш, 1шт - в заливку, горчица готовая, зелень, перец черный молотый.
Как приготовить:    В размороженные ягоды вишни добавляем сахарный песок и ставим варить, варим 5 минут. Затем добавляем крахмал, предварительно смешанный с холодной водой (1/3 ч.л крахмала смешать с 1/3 ч.л. воды) и варим 1-2 минуты до загустения. Оставляем остывать. Приступаем к приготовлению крема:...
Понадобится:   бисквит, творог, сметана 30 %, сахарная пудра, вишня замороженная без косточек, сахар, крахмал картофельный, шоколад темный, молоко, посыпка кондитерская шарики сахаристые серебряные, для украшения.
Как приготовить:    Вспомнила, как бабушка, простоквашу, яйца, муку, маргарин ... все аккуратно выкладывала на стол, чтобы начинать священнодействовать. Конечно, самое любимое наше лакомство было - сдобные плюшки, но ЛАНДОРИКИ - это отдельное, ни с чем не сравнимое чудо. Особенно, после прогулки по...
Понадобится:   простокваша, яйцо куриное, сода, мука пшеничная, картофель, масло растительное, сметана, лук репчатый, сыр твердый, маргарин.
Пирог Черепаха
Картофель
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель для начинки, лук репчатый для начинки, консервы рыбные для начинки, соль, яйцо куриное, кефир, сода гашеная уксусом, мука пшеничная.
Пирожное "Елочка"
Картофель
Как приготовить:    Готовим бисквит: яйца размешаем до получения однородной массы, а затем добавим сгущенное молоко. Затем введем крахмал. В последнюю очередь добавим соду.
Понадобится:   молоко сгущенное 1 банка, яйцо куриное, крахмал картофельный, сода гашеная уксусом, киви свежее, банан свежий, небольшой, желатин листовой, сливки от 33%ж, сахарная пудра, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    У меня фасоль была замороженная. Она была ранее отварена - я всегда варю фасоли много, часть использую, остальное замораживаю. По мере надобности достаю и использую - это очень удобно и огромная экономия времени. Если у Вас сухая фасоль, её нужно замочить примерно на 5 часов (или...
Понадобится:   фасоль белая, картофель среднего размера, лук репчатый, шампиньоны свежие, специи соль, перец черный молотый, по вкусу, зелень петрушка, укроп, по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Я брала количество ингредиентов на кастрюлю 3,5 литра. Начинаем готовить суп загодя. Стакан белой фасоли тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 5 - 6 часов, можно на ночь. Отварить до готовности. Петрушку, только листочки, и 1/4 луковицы безжалостно измельчить и,...
Понадобится:   фасоль белая, фарш мясной у меня говяжий, шампиньоны, картофель среднего размера, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, петрушка зелень, яйцо куриное в фарш, приправа готовая для фарша, соль, перец черный, лист лавровый по желанию.
Супчик с аджикой
Картофель
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо говядина или свинина, на косточке, картофель, лук репчатый, масло растительное для обжаривания, аджика кавказская, готовая, кетчуп.
Как приготовить:    У меня было 3 кусочка филе утки. Одна сторона была постной, а на другой был жир. Каждый я разрезала на 4 части. Сильно нагрела сковороду-гриль и положила на нее мясо жирной стороной вниз, т.к. масла на сковороду я не добавляла. После того, как мясо с одной стороны пожарилось, я перевернула...
Понадобится:   утка филе, крыжовник маринованный, крахмал картофельный, соль, перец черный молотый, сахар, вода.
Как приготовить:    Муку (просеянную) соединить с сахаром, солью, дрожжами. Картофель почистить и натереть на самой мелкой терке. Соединить воду, масло и картофель (натертый). Смесь из муки, сахара и дрожжей соединить с картофельной массой и водой, хорошо вымешать и дать увеличиться в 2 раза. Перемешать...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, сахар, дрожжи, соль, масло растительное, картофель.
Как приготовить:    Приготовим фарш для котлет. К смешанному фаршу добавим измельчённый репчатый лук, рис варёный (оставшийся от гарнира) пойдёт вместо булки, картофель мелко натёртый (вместо яиц), варёную натёртую свеклу (осталась от салата), чеснок (можно и побольше), поперчить, посолить и влить...
Понадобится:   фарш мясной, рис, картофель, свекла, лук репчатый, чеснок, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое я использовала покупное, картофель крупный, отварной в мундире, перец черный молотый, перец красный жгучий молотый, мука пшеничная для раскатки теста, яйцо куриное сырое.
Как приготовить:    Приготовить продукты. Поставить кипятить воду (примерно 1,5 литра). Пока вода нагревается, картошку и морковь вымыть, почистить. В кипящую воду положить стручковую фасоль (не размораживая). Картофель нарезать кубиками и промыть в холодной воде. Засыпать в кастрюлю с кипящей...
Понадобится:   картофель, морковь, фасоль стручковая, замороженная, яйцо куриное сырое, сметана, зелень свежая.
Как приготовить:    Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо мариновалось где-то 30-40...
Понадобится:   говядина вырезка, картофель средний, лук репчатый я брала красный ялтинский, потому как репчатый закончился, чеснок лучше молодой, масло сливочное для мяса, можно использовать также бараний жир, но в меньшем количестве, масло оливковое для маринада, соус наршараб, либо гранатовый концентрат - 2 ст.л., томатный соус - 2 ст.л., для маринада, уксус виноградный или яблочный, для маринада, соевый соус для маринада, соль, грибы шампиньоны, по вкусу, приправа какие вам нравятся.
Мясо "По-ЮАРски"
Картофель
Как приготовить:    Мясо промыть, намазать специями (соль, перец). У меня был сухой розмарин. Поэтому я его тоже добавила в мясо. И оставить на ночь в холодильнике, чтобы оно промариновалось. Морковь чистим и режем крупными брусками. Чеснок чистим, оставляем зубчики целиком, резать не надо. Картофель...
Понадобится:   баранина, картофель, морковь, чеснок головки, розмарин свежий, большой пучек, специи соль, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    Замешиваем пельменное тесто из муки, воды и яйца, ставим его отдыхать. Тем временем делаем начинку. Режем мелкими кубиками лук, мясо и сало. Нарезаем кубиками картофель, смешиваем с салом, луком и мясом. Солим, перчим. Начинка готова.
Понадобится:   мука пшеничная, вода сколько возьмет тесто, яйцо куриное, лук репчатый, сало, свинина, картофель, соль, масло сливочное растопленное, перец черный молотый.
Салат Палитра
Картофель
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель вареный, филе куриное вареное, яйцо куриное вареные, грибы маринованные, морковь вареная, небольшая, майонез.
Салат "Морковка"
Картофель
Как приготовить:    Режем грибы Обжариваем на растительном масле минут 5 Добавляем нарезанный лук, жарим минуты 2
Понадобится:   картофель вареный, морковь вареная, шампиньоны, лук зеленый, укроп, яйцо куриное вареное, колбаса вареная, или ветчина, масло растительное для жарки, майонез.
Рыба "Посудачим"
Картофель
Как приготовить:    Главное, чтобы в доме был холодильник. Благодаря конкурсам "Поваренка" наше внимание совсем недавно было приковано к этому холодному гиганту кухонного процесса. В моем холодильнике часто бывает свежевыловленная рыба... Вот и теперь... Ну, что ж, судачок, готовься к посудачить...
Понадобится:   рыба филе судака, картофель, помидор красный, сало или шпик, масло оливковое, лук репчатый, бульон грибной, рассол огуречный.
Как приготовить:    Начинаем готовить наше блюдо с того, что промываем тушку кролика и разделяем на части. Смешиваем все специи с солью и смазываем мясо со всех сторон. На дно горшочка наливаем немного растительного масла.
Понадобится:   кролик целый, ассорти овощное замороженное или свежее: картофель, морковь, цветная капуста, брокколи, чеснок, перец сладкий, вино красное сухое, уксус бальзамический, масло растительное, сметана, кетчуп, специи кориандр, черный перец, прованские травы, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал картофельный, сода щепотка, кислота лимонная 2 щепотки одна для теста, одна для пропитки, варенье малиновое, вода, масло сливочное, молоко сгущенное, йогурт "фрутис" клубничный 8%, изюм черный.
Как приготовить:    Свиные котлеты вытаскиваем из холодильника, даем адаптироваться к комнатной температуре. Для соуса нам понадобятся сливочное масло и лук. Шалот + белый репчатый. Мелко режем, томим на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляем вино. Увариваем вполовину.
Понадобится:   свинина на косточке, корнишоны, масло сливочное, лук-шалот, лук белый, горчица, вино белое сухое, бульон говяжий, картофель, молоко.
Соте с тыквой
Картофель
Как приготовить:    Мелко режем лук и слегка обжариваем. Кабачки чистим, если требуется (у меня молодые, я не чистила) и режем кубиками, отправляем к луку. Жарим, помешивая, 3 минуты. Чистим и режем примерно такими же кубиками тыкву. Отправляем в сотейник.
Понадобится:   тыква, кабачок, картофель небольшие клубни, лук репчатый, томатная паста, соевый соус, вино белое сухое можно заменить водой, имбирь корень 3-4 см, чеснок.
Как приготовить:    Огурец режем мелким кубиком Картофель отариваем в мундире, остужаем, чистим и режем точно так же Бекон режем кубиком или тонкими полосками. Можно взять грудинку.
Понадобится:   картофель в мундире, бекон, огурец свежий, лук красный салатный, укроп, петрушка, уксус, майонез домашний, на молоке.
Как приготовить:    Отварить очищенный картофель, размять и добавить остальные продукты, в конце добавляем орехи, изюм, сухофрукты. Португальцы в выпечку добавляют ароматную специю, которая называется erva doce - перевод дал название фенхель. Я взяла больше картофеля, чем по рецепту, так как в интернете...
Понадобится:   картофель отварной, можно батат; я брала больше указанного количества, мука пшеничная самовосходящая, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, фенхель сухой, молотый, можно заменить корицей или лимонной цедрой, сухофрукты много, сахар, орехи много.
Печенье "Спички"
Картофель
Как приготовить:    Муку и крахмал просеять, добавить разрыхлитель, 1 яйцо и желток, размягченное масло и замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать на 30 минут в холодильник. Полученное тесто раскатать толщиной 0,5 см и нарезать полоски размером 0,5см на 8см, делать это лучше с помощью линейки. Наши...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, крахмал картофельный, мука пшеничная, яйцо куриное 1 яйцо и 1 желток в тесто, белок - смазывать тесто, разрыхлитель теста, сахар, сахарная пудра, шоколад темный.
Как приготовить:    Свеклу тщательно вымыть щеткой и сварить до готовности. Картофель, лук и яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она едва прикрыла овощи. Варить на медленном огне 10 минут.
Понадобится:   свекла, картофель, лук репчатый, яблоко, бульон, сок лимонный, сливки, приправа, специи, яйцо перепелиное.
Как приготовить:    смешиваем сметану с томатной пастой и потом этим соусом будем поливать каждый слой овощей. Нарезаем все овощи ОЧЕНЬ тонко. Первой кладем картошку, солим, посыпаем приправой по желанию, у меня была "Для блюд из картофеля", поливаем соусом.
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, морковь, помидор, картофель, томатная паста, сметана, сыр твердый.
Как приготовить:    Картофель чистим, режем небольшими кубиками. Открываем банку с печенью трески. Выливаем масло из банки в картофель, перемешиваем.
Понадобится:   печень трески в масле, у меня была мурманская, картофель отварной, яйцо куриное вареные, огурец маринованные, можно взять консервированные, яблоко зеленое, большое, у меня было "золотое превосходное", хорошо подойдет "антоновка", лук репчатый большой, сок лимонный, укроп свежий, для украшения.
Постный чанахи
Картофель
Как приготовить:    Настоящий чанах просто тушат, но я люблю немного измененный вариант, который у нас тоже принято готовить... Я почти все ингредиенты перед тушкой обжариваю. Сначала картошечку, нарезаную кругами (толщина около 1см), с обеих сторон на растительном масле. Затем то же проделываю и...
Понадобится:   баранина, картофель, баклажан, лук репчатый, помидор, масло растительное, базилик свежий, кинза, петрушка, чеснок, соль, перец черный молотый, или лучше зелёный стручковый чили.
Как приготовить:    Эти пирожки хороши из любого теста: подойдет и обычное дрожжевое, и слоеное тесто. У меня сегодня слоеное бездрожжевое. Итак, приступим. Прежде всего замочим грибы. Заливаем кипятком и оставляем напитываться водичкой часика эдак на 2,5-3. Заглянули, посмотрели? Грибочки стали...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, грибы, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, пюре картофельное, желток яичный.
Как приготовить:    Собираем ингредиенты. Готовить будем три порции, поэтому горшочка, соответственно, три. Говядину мы брали наиболее постную, дабы снизить каллорийность блюда, поэтому же используем йогурт, а не майонез или сметану. Режем лук кубиками. Морковь тоже кубиками.
Понадобится:   говядина постная, в горшочек, капуста белокочанная свежая, в горшочек, яблоко в горшочек, апельсин в горшочек, лимон в горшочек, морковь в горшочек, картофель в горшочек, чеснок в горшочек, лук репчатый в горшочек, соль в горшочек, перец душистый молотый, в горшочек, йогурт классический, в соус, зелень петрушки и укропа, в соус, соль в соус, перец черный в соус, помидор для украшения, огурец свежий, для украшения.
Осеннее лукошко
Картофель
Как приготовить:    1. Подготавливаем исходные продукты 2. Нарезаем мясо брусочками, солим и перчим по вкусу 3. Лук режем полукольцами или чуть мельче
Понадобится:   свинина мякоть, морковь, перец болгарский, лук репчатый, картофель, перец черный молотый, по вкусу, соль, приправа по вкусу, я использовала итальянские травы.
Как приготовить:    Свинину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, также очищаем грибы и шинкуем. Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем. Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, так же поступаем со сливами, предварительно опустив...
Понадобится:   картофель средний, свинина, грибы любые, помидор, яблоко, слива кисло-сладкие, сыр твердый, сметана, соль, перец черный, зелень, масло растительное для обжарки мяса, масло сливочное.
Воскресный ужин
Картофель
Как приготовить:    Тушку цыпленка тщательно вымыть, обсушить. Разрезать по грудке и развернуть (как для цыпленка-табака). Посолить, поперчить со всех сторон, слегка массируя. Почистить и порезать грибы соломкой. Нарезать лук.
Понадобится:   цыпленок, шампиньоны в начинку, картофель, лук репчатый в начинку, сметана в начинку, майонез для соуса, соус чили острый, для соуса, мед для соуса, масло сливочное для жарки - 1 ст.л., остальное для запекания, специи соль, перец.
Как приготовить:    В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить, хорошо перемешать и сформировать фрикадельки. В закипевшее молоко добавить нарезанный кубиками картофель и дать покипеть около 10 минут. Добавить макаронные изделия, довести до кипения,...
Понадобится:   молоко, картофель, макаронные изделия, фарш мясной, яйцо куриное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Помыла мясо и овощи, достала горшочки. Большие для бабушки и дедушки и маленькие для внуков. Порезала говядину кусочками, перец полукольцами, морковь длинными брусочками, грибы небольшими кусочками. положила в горшочки говядину, грибы, морковь, картофель, посолила и добавила...
Понадобится:   говядина, маслята свежие, морковь, перец болгарский красный, картофель, соль, зелень укропа, сметана.
Как приготовить:    Отваренные грибы нарезать ломтиками. Перловку хорошо промыть и отварить до готовности. Откинуть и снова хорошо промыть. Морковку и сельдерей очистить, нарезать соломкой и спассировать на растительном масле. Очищенную луковицу я целиком положила в суп только из-за мамы, она...
Понадобится:   бульон грибной отвар, грибы отваренные, хорошая горсть, картофель средний, морковь средняя, сельдерей черешковый корневой, кусочек, лук репчатый, крупа перловая отваренная, специи соль, перец - по вкусу, зелень для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   голень куриная, картофель крупный, капуста цветная, фасоль стручковая, грибы сухие, морковь, колбаски охотничьи, соль, приправа, зелень.
Как приготовить:    Нам понадобятся вот такие продукты. Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле вместе с луком. Пока жарится мясо, отварить картофель и цветную капусту (можно замороженную) или белокочанную в подсоленной воде. Слить воду и остудить....
Понадобится:   мясо свинина, картофель, капуста цветная можно белокочанную, морковь, перец болгарский жёлтый и зелёный, лук репчатый, маслины без косточек, сыр колбасный копчёный, яйцо куриное, сливки 20%, масло сливочное, чеснок, соль и чёрный молотый перец по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    Для фарширования мясных зраз я взяла вареные перепелиные яйца и консервированый мелкий красный перец В мясной фарш добавить соль, перец, зелень, полстакана молока, хорошо выбить и разделить на 6 частей Готовим фарш: перепелиное яйцо помещаем в средину перчика, кладем на подготовленный...
Понадобится:   фарш мясной свиной, яйцо перепелиное, перец сладкий красный консервированный мелкий, мука пшеничная, масло растительное, сметана, сыр твердый, грибы рыжики, картофель, лук репчатый, специи перец молотый соль, зелень.
Как приготовить:    Свинину нарезать кусочками и обжарить с половиной лука на растительном масле до румяной корочки, в конце добавить сахар, перемешать, посолить и поперчить Вторую половину лука нарезать полукольцами (или четвертинками, если луковица большая) и обжарить на сале до золотистого...
Понадобится:   свинина с прожилками сала, картофель, лук репчатый или 2 больших, тмин, сахар, специи соль, перец - по вкусу, шпиг или растительное масло для жарки.
Вальс осени
Картофель
Как приготовить:    Мясо нарежем кусочками и обжарим в собственном соку, добавим мелко нарезанный лук, а затем грибы. Добавим картофель и тоже немного обжарим. Теперь можно посолить и поперчить. Перец и помидор нарежем кубиками. Выложим 16 долек картофеля, а сверху положим грибы с мясом, перец, помидоры,...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, опята, картофель мелкий, специи соль перец специи по вкусу, помидор, перец болгарский, зелень, сливки.
Как приготовить:    Баклажан нарезать кубиками. Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь, затем промыть в холодной воде и немного отжать Мясо нарезать небольшими кусочками Перец болгарский нарезать дольками
Понадобится:   говядина без косточки, картофель, помидор, баклажан, перец болгарский желательно разных цветов: красный, желтый, зеленый, лук репчатый, специи 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу.
Как приготовить:    Отварить любую рыбу или еще лучше рыбное филе. У меня натотения. Нарезать кубиками огурец, вареную морковь и картофель. Натереть на терке с крупными отверстиями яблоко или нарезать соломкой. 3-4 листика салата нарезать тоже соломкой.
Понадобится:   рыба отварная, картофель отварной, морковь вареная, яблоко, огурец свежий, листья салата листовой, сметана, майонез легкий.
Как приготовить:    Говядину порезать на мелкие кусочки (пыталась квадратиками). Обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. В жарящееся мясо вылить 50г водки. Через 3 минуты влить туда стакан кипячённой воды и тушить. В процессе тушения посолить, добавить специи. Выпаренное...
Понадобится:   говядина духовая, по 150г на горшочек, картофель среднего размера, морковь среднего размера, фасоль консервированная в томатном соусе, вместо томата можно добавить помидор, грибы шампиньоны свежие, перец болгарский разных цветов, лук репчатый, масло сливочное по ч. л на гошочек, для смазки стенок., масло оливковое для жарки мяса, водка, чеснок по зубчику на горшочек, хмели-сунели, лист лавровый по листику на горшочек, перец черный по 2 горошины на горшочек, соль, сметана по желанию, зелень по желанию, базилик сухой.
Салат "Любимчик"
Картофель
Как приготовить:   
Понадобится:   колбаса, свекла, картофель, морковь, лук репчатый.
Как приготовить:    Для начала надо сходить в лес и набрать грибов Отсортировать. Белые, подосиновики почистить, помыть, нарезать и убрать в морозильную камеру А из некондиции типа сыроежек, подберезовиков и т. д. можно приготовить отличную запеканку.
Понадобится:   грибы любые. у меня свежие подосиновики, подберезовики, сыроежки, лисички, картофель, масло сливочное, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, сыр твердый у меня пармезан, перец черный молотый, соль, зелень по желанию.
1   ...   15 16 17 18 19 20 21 22 23   ...   29
Пирог мясной с картофельной шапкой | Десерт "Новогодняя ночь" | Ландорики бабушкины | Пирог Черепаха | Пирожное "Елочка" | Постный грибной суп с фасолью | Суп из белой фасоли с грибами | Супчик с аджикой | Утка в кисло-сладком соусе | Постные дрожжевые блины | Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы | Хрустики с картошкой | Лeгкий суп с яйцом | Мясо в фольге, запеченное в духовке | Мясо "По-ЮАРски" | "Бедные" вареники с сырым картофелем | Салат Палитра | Салат "Морковка" | Рыба "Посудачим" | Кролик в горшочке, тушеный в вине | Тортик "Клубничная нежность" | Свинина под соусом из корнишонов | Соте с тыквой | Салат "Альтернативный" | Португальское печенье Броас | Печенье "Спички" | Суп-пюре из свеклы | Овощи под сметанно-сырной шубкой | Салат из печени трески Тили, Мили, Трямс! | Постный чанахи | Пирожки с сушеными грибами | "Последние искорки лета" | Осеннее лукошко | Запеканка в горшочках Осенний блюз | Воскресный ужин | Молочный супчик с фрикадельками | Супчик лесной от ежика | Грибовница Боровушка | Куриные голени с овощами | Мясо в горшочке под овощным суфле Осенний этюд | Горшочек с рыжиками и мясными зразами | Картофельная бабка по-русски | Вальс осени | Осеннее танго в горшочке | Салат с отварной рыбой и овощами | Говядина с грибами и фасолью | Салат "Любимчик" | Грибная запеканка
1854
product
Рецепты
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере...
Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством...
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390