Супчик лесной от ежика

Главная Рецепты Супчик лесной от ежика
Пришли дети из леса и очень проголодались. А бабушка в это время готовила в горшочках мясо с овощами и дарами леса на конкурс "Осеннее танго". Внуки обрадовались, потому что очень любят блюда с мясом.
Супчик лесной от ежика
Время
55 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-25 12:25:46
Пользователь: ornella
Понадобится
Супчик лесной от ежика
Говядина
100 г
Маслята свежие
100 г
Морковь
2 ст. л.
Перец болгарский красный
2 ст. л.
Картофель
1 ст. л.
Соль
0.2 ч. л.
Зелень укропа
по вкусу
Сметана
1 ч. л.
Как приготовить
Супчик лесной от ежика
1
Помыла мясо и овощи, достала горшочки. Большие для бабушки и дедушки и маленькие для внуков. Порезала говядину кусочками, перец полукольцами, морковь длинными брусочками, грибы небольшими кусочками. положила в горшочки говядину, грибы, морковь, картофель, посолила и добавила воды до верха горшочка.
2
Достала из печки через 50 минут. Выложила в тарелку, посыпала зеленью и добавила ложечку сметанки. Ежику запах очень понравился.
6641,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390