Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы

Главная Рецепты Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы
Смешанный фарш и свекла. Котлеты мягкие, нежные и вкусные. Хороши с овощным гарниром. Я часто делаю котлеты наподобие этих. Если приготовлю много риса на гарнир или картофельное пюре, остатки использую в котлеты... с целью экономии. Яйца не использую в котлеты. Булку - очень редко, только если нет риса или манной крупы.
Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-11-29 01:11:20
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы
Фарш мясной
700 г
Рис
150 г
Картофель
2 шт
Свекла
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
4 зуб.
Вода
200 г
Как приготовить
Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы
1
Приготовим фарш для котлет. К смешанному фаршу добавим измельчённый репчатый лук, рис варёный (оставшийся от гарнира) пойдёт вместо булки, картофель мелко натёртый (вместо яиц), варёную натёртую свеклу (осталась от салата), чеснок (можно и побольше), поперчить, посолить и влить аккуратно воду. Так, чтобы фарш не был очень жидким. С водой котлеты получаются пышными и мягкими. Хорошо перемешать... Формируем котлеты, обваляв с двух сторон в муке. Жарим на масле.
2
Котлеты со свеклой часто подают у меня на работе. В готовых котлетах свекла почти не заметна. Это очень хорошо для тех, кто свеклу не очень любит. Вот какие красивые, пышные, румяные котлетки! Гарнир, обычно, овощной. Овощи свежие или тушеные.
471,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390