Осеннее танго в горшочке

Главная Рецепты Осеннее танго в горшочке
Танго - танец страсти, разговор между мужчиной и женщиной посредством языка танца. Я вам предлагаю продолжить этот разговор блюдом "Осеннее танго в горшочке" и насладиться вкусом осенних овощей с мясом. Праздничное, вкусное и яркое блюдо! Пошаговая иллюстрация! Легкое в приготовлении!
Осеннее танго в горшочке
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-18 19:11:01
Пользователь: rediska
Понадобится
Осеннее танго в горшочке
Говядина без косточки
300 г
Картофель
4 шт
Помидор
2 шт
Баклажан
1 шт
Перец болгарский желательно разных цветов: красный, желтый, зеленый
3 шт
Лук репчатый
2 шт
Специи 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Осеннее танго в горшочке
1
Баклажан нарезать кубиками. Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь, затем промыть в холодной воде и немного отжать Мясо нарезать небольшими кусочками Перец болгарский нарезать дольками
2
Лук мелко нарезать Картофель нарезать кубиками На дно горшочка выложить мясо, немного посолить, поперчить
3
На мясо выложить картофель На картофель выложить баклажаны На баклажаны выложить лук
4
На лук выложить болгарский перец На перец выложить помидоры. Немного посолить и поперчить. Приятного всем аппетита!
4154,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390