Свинина под соусом из корнишонов

Главная Рецепты Свинина под соусом из корнишонов
Прекрасный рецепт, обнаружила в книге Депардье :) Cоtes de porc charcutieres
Свинина под соусом из корнишонов
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-11-09 02:58:11
Пользователь: klusha
Понадобится
Свинина под соусом из корнишонов
Свинина на косточке
2 шт
Корнишоны
6 шт
Масло сливочное
100 г
Лук-шалот
6 шт
Лук белый
2 шт
Горчица
1 ч. л.
Вино белое сухое
200 г
Бульон говяжий
150 мл
Картофель
6 шт
Молоко
100 мл
Как приготовить
Свинина под соусом из корнишонов
1
Свиные котлеты вытаскиваем из холодильника, даем адаптироваться к комнатной температуре. Для соуса нам понадобятся сливочное масло и лук. Шалот + белый репчатый. Мелко режем, томим на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляем вино. Увариваем вполовину.
2
Затем добавляем бульон, увариваем еще раз; добавляем корнишоны и горчицу. Солим, перчим. Увариваем еще немного, заливаем в блендер и в результате получаем вот что... цвет не очень, но вкус... ОоОооо.. Мясо тем временем пришло в себя. Промокаем бумажными полотенцами.
3
Кладем на предварительно разогретую (тяжелую, лучше чугунную)сковороду, смазываем сливочным маслом. Каждой стороне даем по 6-7 минут. Подаем с соусом и нежным пюре.
4376,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390