Салат "Альтернативный"

Главная Рецепты Салат "Альтернативный"
Почему "Альтернативный"? На мой взгляд, этот салат - хорошая замена поднадоевшему "Оливье"! По вкусу чем-то его напоминает, но минимум возни и ингредиентов, а результат отличный!
Салат
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-31 02:34:09
Пользователь: green
Понадобится
Салат "Альтернативный"
Картофель в мундире
4 шт
Бекон
200 г
Огурец свежий
1 шт
Лук красный салатный
1 шт
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Уксус
1/2 ч. л.
Майонез домашний, на молоке
2 ст. л.
Как приготовить
Салат "Альтернативный"
1
Огурец режем мелким кубиком Картофель отариваем в мундире, остужаем, чистим и режем точно так же Бекон режем кубиком или тонкими полосками. Можно взять грудинку.
2
Слегка обжариваем бекон без масла Лук режем крупно Заливаем кипятком, добавляем уксус и оставляем минут на 10
3
Все продукты смешивем в салатнике. Добавляем домашний майонез. Перемешиваем. Я воспользовлась рецептом http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/ Теперь зелень Салат готов! Свежий и приятный на вкус!
7748,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390