Брокколи

1 2 3
Рецептов: 111
Как приготовить:    Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той же воде отварить до полготовности макароны, откинуть на дуршлаг, оставив немного воды.
Понадобится:   брокколи, макароны, сыр, чеснок, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, соль и перец по вкусу. Перемешать и отставить в сторону. Для начинки брокколи бланшировать в подсоленной кипящей воде около 4 минут. Вынуть и сразу опустить в очень холодную воду. Затем...
Понадобится:   фарш свиной, сухари панировочные, горчица , яйцо куриное, перец черный молотый, чеснок, брокколи, лук репчатый, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты. Нарезала лук, морковь и высыпала в разогретую сковороду с маслом. Нарезала грибы, добавила заправку и всё обжарила до лёгкой румяности. Сосиски нарезала кольцами. Подготовила заливку. Налила в миску сливки, соевый соус, насыпала соль, перец, разбила яйца и добавила...
Понадобится:   шампиньоны, сосиска полукопчёные, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, мука кукурузная, сливки 35%, брокколи соцветие, вареное, чеснок, соль, перец красный жгучий молотый, заправка магги для рассольника, пармезан, масло сливочное 40 г для жарки, 10 г в ёмкости, соевый соус тм киккоман.
Как приготовить:    За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. Добавить сметану и замесить...
Понадобится:   мука пшеничная у меня граненый, масло сливочное, сметана 25%, соль, семга копченая, сыр творожный у меня хохланд, чеснок, сливки 35%, сливки 35%, краситель пищевой 1 капля зеленого, помидоры черри красные и желтые, лук зеленый перья, брокколи.
Как приготовить:    1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. 2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. 3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чечевицы, варим на медленном...
Понадобится:   капуста белокочанная, брокколи у меня замороженная, картофель средний, шампиньоны, морковь средняя, лук репчатый, чеснок, приправа для овощей, соевый соус kikkoman, масло растительное, вода, базилик зеленый, перец черный, соль, чечевица.
Как приготовить:    В кастрюлю наливаем воду 1,3 л и ставим на огонь. Овощи режем произвольно. Когда вода закипит, выкладываем рис и варим его 30 минут. Затем выкладываем все овощи сразу. Доводим до кипения. Добавляем по желанию одну небольшую картофелину. Накрываем крышкой и убавляем огонь на MIN.
Понадобится:   рис чёрный, тм мистраль, баклажан, перец болгарский, помидоры черри, лук репчатый, морковь, брокколи сощветия, картофель, петрушка сухая, укроп сухой, базилик сухой, соль, перец душистый, перец черный, лист лавровый, масло оливковое.
Как приготовить:    Белую и немного зелёной части лука порея нарезала и обжарила в разогретой сковороде с маслом в течение 3 минут. Подготовила баночки с красной фасолью в томате и томаты в собственном соку. Томаты в собственном соку без кожицы.
Понадобится:   фасоль консервированная красная, 840 г, томаты в собственном соку без кожицы, 400 г, лук-порей, бульон овощной ( брокколи, цветная капуста, цуккини, лист лавровый, сахар, масло оливковое для жарки и в миски по вкусу, зира, соль, перец красный жгучий.
Салат Живой
Брокколи
Как приготовить:    Брокколи и стручковую фасоль разморозить и промыть под проточной водой. Обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Ягоды разморозить. Почистить мандарин. Почистить и помыть капусту, морковь, свеклу, тыкву, зелень, лук. Подготовить семена льна и отруби. У меня смесь из пшеничных,...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, свекла, тыква, вишня, смородина красная, фасоль стручковая, брокколи, лук зеленый, зелень, семена льна, отруби, мандарин, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Набор ингредиентов которые нам понадобятся Мясо ставим варить в 4-х литровую кастрюлю примерно 30-40 минут Пока варится мясо нарезаем картофель кубиками
Понадобится:   окорочок куриный, суповой набор, картофель, брокколи, лук репчатый, морковь, соль, приправа, лист лавровый, томатная паста.
Как приготовить:    Нарезала перец, цуккини кубиками, насыпала свежезамороженный зелёный горошек и нарезанную соломкой красную капусту в миску. Цветную капусту и брокколи разделилана соцветия и ножом измельчила. Кубиками нарезала морковь и сельдерей. Приготовила заливку. В миску насыпала манную...
Понадобится:   капуста цветная, перец болгарский красный, жёлтый, зелёный, морковь, цуккини, брокколи, горошек зеленый, капуста краснокочанная, лук-порей, сельдерей черешковый, сыр твердый, орехи кедровые, крупа манная, масло сливочное, сливки 35%, яйцо куриное, перец красный жгучий, приправа прованские, соль, соевый соус, ребра бараньи, розмарин, соевый соус, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, брокколи, сыр твердый, смесь специй, соль, масло сливочное.
Как приготовить:    Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без соли до готовности. Не сковороде разогреть 0,5 ст. л. растительного масла и слегка обжарить мелко порезанную грудинку.
Понадобится:   рис в пакетиках, брокколи, грудинка или бекон, масло растительное, картофель, творог, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, смесь специй, орех мускатный, соль, тмин, петрушка большой.
Как приготовить:    Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить кастрюлю воды, добавить в кипяток 2 ст. ложки соли, половину лимона, нарезанного дольками и пучок укропа. Дать закипеть, выложить в кипящую замороженные мидии, брокколи, кальмарров, осьминогов,...
Понадобится:   кальмары замороженные, креветки большие, осьминог маленький, мидии замороженные, мидии в створках, брокколи замороженная, морковь, помидоры черри, лимон, укроп, масло оливковое, чеснок, итальянские травы.
Как приготовить:    Подготовленные продукты Обжариваем брокколи с луком, в режиме Жарка 10 минут. Мелко нарезаем рыбку и выкладываем на овощи.
Понадобится:   филе рыбное в оригинальном рецепте филе форели, но я использовала пангассиус., брокколи можно замороженное, яйцо куриное сырое, сыр сливочный плавленный, мука пшеничная, лук репчатый репчатый, масло растительное для смазывания чаши, соль по вкусу.
Как приготовить:    Разбираем брокколи на соцветия, кочерыжку разрезаем тоже на брусочки Ставим кастрюлю с подсоленной водой на плиту. Когда вода закипит, добавляем кочерыжки. Варим 3 минуты Потом добавляем соцветия, и ждем момента закипания. Не даем кипеть, вынимаем шумовкой все в любую посуду...
Понадобится:   брокколи, сыр твердый, маслины без косточек, лук зеленый, помидор, огурец, шпинат, кунжут, соль, масло оливковое, соевый соус.
Как приготовить:    Вареную свеклу натёрла на крупной тёрке и отжала сок. В чашу блендера положила свеклу, брокколи, черемшу, лук и всё измельчила. В измельчителе измельчила орехи кешью и пересыпала их в овощную смесь. Насыпала специи, приправы, налила масло, выжала лимонный сок. Смесь хорошо перемешала...
Понадобится:   свекла вареная, брокколи вареная, орехи кешью, черемша, лук зеленый дикий, специи соль, чёрный перец, острый красный перец, смесь перцев, приправа кориандр, масло подсолнечное олейна, сок лимонный свежевыжатый.
Салат Фантазия
Брокколи
Как приготовить:    Дикий рис отвариваем согласно инструкции. Я использую рисоварку. Цветную капусту и брокколи мелко режем. Редис нарезаем на круги. Сливу нарезаем на небольшие кусочки.
Понадобится:   рис дикий готовый, капуста цветная 5-7 соцветий, брокколи 5-7 соцветий, редис, слива, соевый соус тм "киккоман", масло растительное, уксус рисовый.
Как приготовить:    В глубокой миске растворить дрожжи в теплой воде, оставить на 10 минут. Затем просеять муку, сделать углубление в середине, добавить соль и растительное масло. Замешивать до получения плотного теста. Накрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 час. Для приготовления соуса: чеснок...
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи, масло растительное олейна, соль, помидор среднего размера, чеснок, масло растительное, орегано, соль, кабачок, помидор, перец болгарский, лук репчатый, шампиньоны, брокколи, оливки зеленые.
Как приготовить:   
Понадобится:   брокколи, листья салата, филе куриное, кукуруза, лук красный, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель нарезать продольными долькам, морковь нарезать кружочками, брокколи разобрать на соцветия.
Понадобится:   мякоть баранины, картофель, брокколи, сливочное масло, чеснок, зелень укропа, соль, перец, молотый тмин.
Как приготовить:    Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на медленном огне, постоянно взбивая. Когда желтки начнут густеть, влить заранее растопленное сливочное масло, 1 ст.л. лимонного сока, посолить, поперчить и варить до загустения.
Понадобится:   яйца, слабосоленая красная рыба, сливочное масло, ржаной хлеб, брокколи, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить:    Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить до готовности 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг. Сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой. Ветчину нарезать пластинками. Изюм залить кипятком,...
Понадобится:   брокколи, ветчина, сладкий перец, изюм, фисташки, кунжутное масло, оливковое масло, бальзамический уксус, консервированная кукуруза в початках, горчица, кунжутные семечки, соль, перец.
Как приготовить:    Почистить и нарезать лук кубиками. Сложить в миску, полить бальзамическим уксусом, добавить половину соевого соуса и оставить мариноваться. Морковь почистить. Натереть на тёрке. При необходимости добавить сахар, соевый соус. Перемешать и оставить мариноваться. Рыбное филе...
Понадобится:   окунь морской филе, лук репчатый, морковь, чеснок, кинза, сок лимонный сок половинки большого лимона, соевый соус киккоман, сахар тростниковый в морковь по вкусу, бальзамик в лук по вкусу, яйцо куриное, пармезан, масло оливковое смазать форму, помидор, брокколи, масло сливочное для обжарки помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон можно и воды, полба промыть, тыква натереть или мелко нарезать, брокколи разобрать на соцветия, лук белый мелко порезать, морковь натереть, соль, колбаски по вкусу или фрикадельки, зелень.
Как приготовить:    С ножек сняла кожу. Положила их в ёмкость и залила вином. Добавила 50 г соуса Киккоман. Имбирь натёрла и положила в вино. ( Имбирь вырастила сама, 22 см из 2 - х см, внизу фото.) Насыпала специи и приправы. Перемешала и поставила на ночь в холодильник. Убрала с ножек специи и влагу...
Понадобится:   курица ножки, вино красное полусладкое, имбирь свежий, специи и приправы - ( соль, сладкая паприка, куркума, кориандр, базилик, перец молотый чёрный, белый и красный, сахар тростниковый мелкий мистраль, рис варенный, брокколи, перец болгарский, масло оливковое, соевый соус teriyaki kikkoman, по вкусу.
Как приготовить:    Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить четверть стакана воды, добавить острые приправы по вкусу, довести до кипения и убавить огонь. Тушить на слабом огне 20 минут, после чего остудить.
Понадобится:   говяжий фарш, сальса, салат айсберг, брокколи, красный лук, морковь, помидор, консервированный зеленый перец чили, сыр чеддер, сметана, острые приправы.
Как приготовить:    Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу пароварки и готовить 15 минут. Если используются замороженные овощи, то предварительно размораживать их не нужно.
Понадобится:   копченое мясо, брокколи, листья салата, зеленый горошек, консервированная кукуруза, оливковое масло, винный уксус, горчица, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    С кукурузного початка срежьте острым ножом зернышки Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте кукурузу около 5 минут, добавьте сахар Добавьте нарезанные цуккини и соцветия брокколи, готовьте еще 2-3 минуты
Понадобится:   кукуруза желательно в початках, молочной спелости, на крайний случай замороженная, цуккини, брокколи, помидор, сыр твердый, соевый соус, перец чили 1-2 шт, в зависимости от желаемой остроты блюда, чеснок, зелень несколько веточек, масло растительное, масло кукурузное, сахар.
Как приготовить:    Брокколи разобрать на веточки и отварить в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Рис отварить до готовности, остудить и соединить с брокколи.
Понадобится:   брокколи, рис, крекер, сыр твердый, молоко, сливки, орех мускатный, соль, горчица.
Как приготовить:    Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала.
Понадобится:   рис вареный до полуготовности, перец болгарский 1 шт, огурец свежий, 1 шт, редис, помидоры черри вишня, жёлтые, помидор черри - слива, красные, брокколи вареная, сельдерей черешковый 2 шт, яйцо куриное вареное, чеснок, зелень петрушка, сельдерей, лук, соль, семена смесь - подсолнечник, лён, кунжут, тыква, мак, ветчина, перец белый молотый, по вкусу, масло оливковое, соевый соус "коккоман", по вкусу, мед натуральный, сок лимонный свежевыжатый.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, залить соевым соусом, перемешать. Мариновать 10-15 минут. Между тем, морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкими брусочками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить слегка морковь около 5 минут, добавив щепотку соли и душистого...
Понадобится:   фасоль отваренная или консервированная, морковь большая, брокколи маленький кочан, рыба копченая скумбрия, небольшая, листья салата по желанию, несколько листьев для подачи, соевый соус kikkoman, лук белый небольшой, масло растительное без запаха, +1 ст.л. для жарки моркови, специи соль, молотый душистый и красный жгучий перец, сушеный укроп в порошке.
Как приготовить:    Для приготовления этого пирога я использовала киноа от ТМ Мистраль. Киноа мою, засыпаю в кастрюлю, добавляю воду в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 17 минут (пока киноа не впитает в себя всю воду). Даю киноа остыть. В миске соединяю просеянную...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, желток яичный, петрушка, киноа, сыр адыгейский, брокколи, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, орегано, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, брокколи, зелень, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис рис для ризотто " арборио", брокколи, лук красный, горошек зеленый я брал свежемороженный, шпинат, пармезан, масло сливочное, вино белое полусухое, мята небольшую горсть, соль, перец черный.
Как приготовить:    Брокколи помыть. разобрать на мелкие соцветия и обдать кипятком. Если вы любите мягкие брокколи то проварить их в кипящей воде одну минуту. Сыр натереть на крупной тёрке (сыр можно взять любой, какой вы любите). Брокколи, сыр, яйца, панировочные сухари, специи соединить в одной...
Понадобится:   брокколи, моцарелла, яйцо куриное, сухари панировочные, смесь специй на ваш вкус и усмотрение, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Филе индейки промыть, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять накипь, варить на слабом огне 40 минут Лук и морковь нарезать кубиками Налейте на сковороду подсолнечного масла
Понадобится:   индейка филе, брокколи замороженные, фасоль стручковая замороженная, картофель, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное тм олейна, соль, перец черный молотый, укроп, капуста цветная.
Как приготовить:    Использованный мною рис Акватика Wild Rice от Мистраль. Рис отварить в 400 мл кипящей подсоленной воды, варить под крышкой 45 минут на слабом огне. Дать остыть. Зубчик чеснока и луковицу очистить и порубить. Соединить с остывшим рисом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Понадобится:   рис коричневый, брокколи, лук красный, кукуруза вареная, чеснок, масло оливковое, мука пшеничная для панировки, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, вода, мука пшеничная, соль, филе куриное, грибы, брокколи, лук репчатый, сливки, сыр твердый, орех мускатный.
Как приготовить:    У кочана брокколи отрежьте стебель, головку разберите на маленькие соцветия. Сварите брокколи на пару не разваривая и остудите в очень холодной воде или воде со льдом. Для соуса морне ( это бешамель с добавлением сыра) раскрошите сыр с голубой плесенью на небольшие кусочки,...
Понадобится:   багет французский, брокколи небольшой кочан, сыр адыгейский или пресная слабосоленая брынза, сыр голубой, сливки жирностью 20%, масло сливочное, мука пшеничная с горкой, соль по скусу, перец белый молотый по вкусу.
Как приготовить:    Добавляем в фарш мелко нарезанный репчатый лук. Смешиваем 2 желтка с 2 столовыми ложками майонеза, добавляем в фарш. Заранее замачиваем кусочек белого батона в теплой кипяченой воде, отжимаем и тоже добавляем в фарш. При желании можно добавить любимые специи. Хорошо перемешиваем...
Понадобится:   фарш куриный, лук репчатый, соль, специи, желток яичный в фарш, белок яичный, майонез "махеевъ" с лимонным соком, батон в фарш, помидор, брокколи, сок лимонный несколько капель.
Как приготовить:    Брокколи я приготовила на пару в течении 5-10мин. До полу готовности. Можно в кипяток на 2-3 минуты - приварить. Лучёк (мелко порезанный) с чесночком поджариваем на растительном масле (масла небольшое количество) Яйца немного взбиваем.
Понадобится:   брокколи, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, орех мускатный, кориандр, соль, сухари панировочные можно манку или смесь, а можно и крупу по типу геркулеса - с учётом времени приготовления!.
Как приготовить:    Ингредиенты 1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. 2. Мясо обвалять в муке.
Понадобится:   свинина, сок свежевыжатый примерно из 6-7 кислых яблок, лук белый, чеснок, капуста цветная, брокколи, морковь, розмарин веточки, горчица, сметана, перец душистый, соль, масло растительное, сок лимонный по желанию.
Как приготовить:    Морковь моем, чистим, режем, получаем сок с помощью соковыжималки. Переливаем морковный сок в сотейник или глубокую сковороду, кладём палочку корицы и звёздочку бадьяна. Добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Выдавливаем сок лимона. Ставим увариваться на медленном...
Понадобится:   сок свежевыжатый морковный (от одной крупной моркови, цуккини, брокколи свежая или замороженная, капуста цветная свежая или замороженная, бадьян звёздочка, корица палочка, сок лимонный, соль, перец черный молотый, сливки 25%, пармезан тёртый, зелень.
Как приготовить:    Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом сотейнике разогреть пол столовой ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, потом добавить морковь, через несколько минут добавить остальные овощи и готовить еще 3-4 минуты....
Понадобится:   рис, масло оливковое, чеснок, вино белое полусухое, бульон, морковь, кабачок, брокколи, капуста цветная, сыр твердый, масло сливочное, перец черный, базилик, соль, розмарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон, лук репчатый, морковь, грибы у меня-замороженные, ассорти овощное брокколи,брюссельская,цветная капуста,зеленый горошек,стручковая фасоль.тоже из заморозки, томаты вяленые, соевый соус, масло растительное, масло оливковое, соль по вкусу, приправа на ваше усмотрение.в моем случае- орегано и базилик, картофель крупные.
Как приготовить:    Сначала нам нужно отварить картофель. Всё как обычно - картофель чистим, моем, нарезаем кусочками, заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим почти до готовности. Сливаем. Пока варится картофель, занимаемся другими ингредиентами. Брокколи разберем на соцветия и отварим...
Понадобится:   лосось форель, сёмга, картофель, брокколи, сливки 22%, молоко, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, соль, перец черный молотый, по вкусу, лимон выжать сок, табаско 4-5 капель, перец кайен молотый, щепотка, орех мускатный тёртый, щепотка, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Капусту разобрать на соцветия и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Измельчить в блендере кинзу, цедру лимона и ананасы Перец нарезать соломкой и немного обжарить на растительном масле Добавить в перец перемолотую массу, всыпать крахмал, перемешать...
Понадобится:   капуста цветная, брокколи, перец болгарский, лимон, кинза, ананас.
Как приготовить:    В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные шампиньоны. Сверху засыпать рубленным луком, подождать когда грибы дадут воду. Замороженные брокколи положить в чашу для приготовления на пару, поставить в мультиварку, где готовятся шампиньоны...
Понадобится:   брокколи замороженная, шампиньоны замороженные, яйцо куриное, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное, чеснок, сыр голландский.
1 2 3
Макароны с брокколи | Мясной рулет с начинкой из брокколи | Клафути в микроволновке | Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой | Суп-пюре с брокколи и чечевицей | Овощной суп с чёрным рисом | Томатно-фасолевый суп | Салат Живой | Суп из брокколи с куриным мясом | Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышками | Пирог с брокколи | Картофельно-рисовые оладьи с творогом | Праздничный салат Морская соната | Запеченная рыба с брокколи в мультиварке | Салат Все по вкусу | Пхали из свеклы и брокколи | Салат Фантазия | Весенний овощной рулет | Теплый диетический салат | Паровая баранина с овощами | Яйца бенедикт с красной рыбой | Салат с брокколи и ветчиной | Красный окунь, запеченный в маринаде | Суп Полба в ложке | Куриные ножки в винно-имбирном маринаде | Мексиканский салат с овощами | Салат с копченым мясом | Горячая овощная сковорода | Кассероль с рисом и брокколи | Салат-коктейль Краски лета | Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы | Пирог с брокколи, киноа и сыром | Сырный суп с брокколи | Ризотто с овощами | Брокколи на новый лад | Зеленый суп с индейкой | Рисовые котлетки | Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи | Сендвич с брокколи и соусом Морне | Запеканка Первый снег | Брокколиные мордашки | Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке | Овощи в пикантном морковном соусе | Ризотто Примавера | СупчикНа скорую руку | Запеканка из лосося, картофеля и брокколи | Капуста, тушенная в ананасах | Запеканка с брокколи и шампиньонами
1840
product
Рецепты
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть...
Мультиварку включить в режим тушения. Налить полстакана воды, свиные ребра крупно...
Курицу разделать на порционные куски. Помидоры перемолоть блендером, добавить соль,...
Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390