Брокколи

1 2 3
Рецептов: 111
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь. Налить воды (два объема воды на объем фасоли), добавить гвоздичку, пучок трав. Варить без кипения 2 часа пока фасоль станем мягкой(я 3 часа варила, фасоль наверно такая попалась). затем сразу достать из воды и обсушить фасоль. Перемолоть ее миксером в пюре....
Понадобится:   фасоль белая, брокколи, спаржа зеленая стручки, яйцо куриное, чеснок, хлеб сухой, карри, куркума, соль, помидор соус, масло растительное лучше оливковое (соус, уксус соус, сахар тростниковый (соус, лук репчатый, масло сливочное для лука, перец красный жгучий соус.
Салат Молдова
Брокколи
Как приготовить:    Брокколи отвариваем совсем недолго в соленой воде (минут 5), сливаем, оставляем студиться Грибочки режем помельче. Я всегда беру слабо-слабо замаринованные, потом сама довожу. Чтобы уксуса поменьше. Итак, порезали, выдавили лимончик Посолили, поперчили немного. Оставили на полчасика....
Понадобится:   брокколи замороженная, ветчина, грибы маринованные, "грибной бочонок", огурец свежий, майонез.
Как приготовить:    Отварить брокколи в подсоленной воде 4-5 минут. Бекон нарезать кусочками, у перца удалить семена и нарезать колечками. Одновременно с брокколи поставить варить макароны. Лучше всего при варке добавить в воду пару ложек растительного масла.
Понадобится:   макаронные изделия ракушки, брокколи, бекон или сало с прослойками, сыр твердый, чеснок, перец чили, соль морская, по вкусу, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    Креветки разморозить в теплой воде, очистить, сбрызнуть лимоном. Брокколи и цветную капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить на небольшом огне 10 минут. Нарезать 3 зубчика чеснока.
Понадобится:   креветки примерно 10 штук на порцию, капуста цветная 2 крупных соцветия, брокколи 4 крупных соцветия, чеснок, соус, петрушка, майонез постный, маслины, масло растительное, соль, сок лимонный.
Как приготовить:    Мясо грудки промыть, отделить от кости, порезать на кубики. В кастрюлю с 2,5 л. воды положить курочку, 1 целую луковицу. Поставить на огонь. Когда закипит, убавить огонь, снять пенку и посолить. В это время подготовить овощи: Капусту разделить на соцветия и порезать небольшими кусочками....
Понадобится:   вода, грудка куриная, капуста цветная, брокколи, картофель среднего размера, лук репчатый для бульона, лук репчатый для супа, чеснок, масло оливковое, масло сливочное, лист лавровый, соль.
Хлеб Радуга
Брокколи
Как приготовить:    Морковь натереть на самой мелкой терке, брокколи отварить минут 7 и размять в пюре (я делала в блендере). Дрожжи смешать с сахаром и 100 г теплой воды. Муку просеять в чашку, добавить соль, масло и дрожжи (они должны хорошо подняться). Все перемешать и разделить на 3 части. В одну добавить...
Понадобится:   брокколи, морковь, сахар, дрожжи, соль, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Отварить мидии, нарезать полукольцами репчатый лук. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Отбросить на дуршлаг и сразу же переложить на 2 мин. в ледяную воду. Огурцы вымыть, нарезать тонкой соломкой. Для соуса смешиваем...
Понадобится:   брокколи 1/2 кочана, огурец свежий, лук репчатый красный, чеснок, мидии, масло сливочное, горчица, соевый соус, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    В подсоленной воде отвариваем брокколи не больше 5 минут, прямо с ногами, не разбираем на соцветия, все пускаем в ход! Кабачок трем на крупной терке. К кабачку отправляем нарезанную брокколи, тертый сыр и ветчину.
Понадобится:   сыр твердый тертый, сыр мягкий типа филадельфии, яйцо куриное, кабачок средний, ветчина или бекон, остатки, брокколи, мука пшеничная.
Как приготовить:    Положить брокколи в блюдо для СВЧ, добавить воды, накрыть и готовить на полной мощности 7 минут, через три минуты перемешать. Дать немного остыть и мелко порубить. Добавить морковь, горчицу, соль, немного молотого перца, половину сыра. Перемешать. Куриное филе разложить, в серединку...
Понадобится:   брокколи замороженная, вода, морковь натереть, горчица, соль одна треть чейной ложки, перец черный молотый, сыр твердый натереть, филе куриное, паприка сладкая одна четвёртая чайной ложки, рис отварить, петрушка (зелень рубленая.
Как приготовить:    Куриное филе нарезаем небольшими кусками. Брокколи хорошо промыть и разделить на небольшие части. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Понадобится:   курица филе грудки, брокколи, лук репчатый красный, соль, перец черный молотый, зелень, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин сливочный, яйцо куриное, дрожжи свежие, вода или молоко, соль, брынза, помидор свежий, брокколи.
Светофор
Брокколи
Как приготовить:   
Понадобится:   семга филе, замороженное, брокколи замороженная, сыр мягкий, яйцо куриное, молоко, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   брокколи, яйцо куриное, крупа манная, сыр твердый, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Исходные продукты Брокколи чистим, моем, делим на небольшие соцветия, стебли режем кубиками. Лук и ченок чистим и тоже режем кубиками. Разогреваем в кастрюле слив. масло и припускаем в нем лук до прозрачности.
Понадобится:   брокколи, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, бульон овощной, сливки, сок лимонный пару капель, перец черный молотый, по вкусу, соль, орех мускатный (тертый, креветки тигровая, или г 150 обычных очищенных, петрушка для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   брокколи, шпинат свежий, сливки жирные, лук репчатый, картофель, сельдерей черешковый, сыр твердый или плавленый, петрушка, базилик, соль, перец черный молотый, сухарики, кубик бульонный грибной, масло сливочное, чеснок.
1 2 3
1840
product
Рецепты
Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать...
У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами...
Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить,...
Филе лосося обмазать смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. Соединить вместе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390