Грудинка курицы с брокколи
Вкусно. Полезно. Питательно. Готовить это блюдо с незаменимыми помощниками на кухне от фирмы SCARLETT одно удовольствие.
Понадобится
Грудинка курицы с брокколи
Лук репчатый красный
2 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Как приготовить
Грудинка курицы с брокколи
1
Куриное филе нарезаем небольшими кусками. Брокколи хорошо промыть и разделить на небольшие части. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2
На разогретую сковороду с подсолнечным масло выложить куриное филе, посолить, добавить специи и обжарить почти до готовности. Добавить брокколи. Посолить. Сразу же добавить нарезаный полукольцами лук. Хорошо перемешать.
3
Накрыть крышкой сковороду на 5 мин. Затем убрать крышку и обжарить до тех пор, пока лук не станет мягким и не приобретет золотистый цвет.