Брокколи

1 2 3
Рецептов: 111
Как приготовить:    Для начала, оговорюсь, ингредиенты для каждого пюре могут меняться в зависимости от того, какие продукты введены в прикорм, и от предпочтения вашего малыша. И отдельно надо добавить, что вся посуда, в которой будете готовить, на которой будете готовить и в чем хранить, должна...
Понадобится:   картофель, морковь, брокколи, тыква, лук белый, свекла, крупа гречневая, яблоко, вишня, айва, говядина, лук белый, масло сливочное.
Как приготовить:    Все овощи не крупно порезать, но и не очень мелко. Чечевицу высыпать в мультиварку, залить водой так, чтобы вода была выше см на 3 - 4 и готовить 30 минут, в конце варки добавить моль и специи. Морковь с луком, брокколи и кабачок обжарить на подсолнечном масле, выложить в мультиварку,...
Понадобится:   перец красный жгучий, сушеная зелень - укроп, петрушка, масло подсолнечное, коренья сушенные - петрушка, сельдерей, морковь, ассорти овощное с шампиньонами, капуста цветная, брокколи, кабачок, лук репчатый, морковь, чечевица , куркума.
Как приготовить:    Подготовливаем овощи Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки Сразу поливаем нарезанное куриное филе оливковым маслом (для придания мясу особого нежного вкуса), добавляем чеснок (я тру на мелкой терке), посыпаем солью и молотым перцем. Все перемешиваем и оставляем мариноваться,...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, брокколи, картофель, чеснок, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками, морковь соломкой. На разогретую сковороду влить 2 ст. л. растопленного сливочного масла, добавить лук, и обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку. На ту же самую сковороду влить 2 ст. л. растопленного сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки (без...
Понадобится:   брокколи, морковь небольшая, сыр твердый, лук репчатый средний, масло сливочное растопить, мука пшеничная без верха, бульон куриный или овощной, сливки 20%, орех мускатный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Нам потребуются эти продукты и ещё кунжутное масло и дайкон, которые я забыла поставить. Поскольку японские супы готовят очень быстро, все продукты надо приготовить, порезать заранее. Свинину разрежьте на тонкие полоски. В сотейнике сильно разогреть кунжутное масло и обжарить...
Понадобится:   свинина, дайкон, соевые проростки, водоросли вакамэ сухие, мисо-паста, кунжут для подачи, брокколи, масло кунжутное для жарки.
Как приготовить:    Наливаем в кастрюлю водички, доводим её до кипения, кладём соцветия брокколи и варим при кипении не более 3 минут. Затем откинуть на дуршлаг и охладить. Тем временем мясной фарш, состоящий из говядины и свинины (50/50), соединяем с порезанным репчатым луком, чесноком, яйцом, солью,...
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина 50/50, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, перец черный молотый, соль, брокколи соцветий, масло растительное или сливочное для смазки формы, крупа манная для посыпки формы.
Как приготовить:    У меня кукуруза, брокколи и капуста замороженные; наливаю в миску кипяток и опускаю туда овощи, если наливать кипяток сверху, то соцветия брокколи отпадут. Малауах выкладываем на пергамент (к фольге прилипает), мажем его соусом из кетчупа и майонеза. Сверху выкладываем тунца...
Понадобится:   тесто слоеное я использую малауах - это просто слоёное тесто, продаётся уже готовое в замороженном виде. можно самим приготовить из муки, воды и масла, кетчуп, майонез махеев, оливки зеленые или черные, сыр голландский любой полутвердый сыр, грибы, кукуруза, брокколи замороженная, пара соцветий, капуста цветная замороженная, пара соцветий, тунец, лук белый средний, помидор.
Как приготовить:    Одно куриное филе режем мелко, помещаем в блендер, добавляем яйцо, 2 ст. л. молока, солим, перчим, всё хорошо взбиваем в однородную массу. Из фарша надо испечь корж. Для этого холодную сковороду смазать маслом и равномерно распределить фарш, поставить на сильный огонь и накрыть...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное 2шт-для куриного коржа, 5 шт-в омлет, молоко 4-куриный корж,5-в омлет, брокколи в омлет, фасоль стручковая в омлет, перец болгарский, майонез для соуса, сметана для соуса, корнишоны для соуса, зелень укроп,петрушка - для соуса, соль.
Как приготовить:    Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере измельчить овощи, затем добавить кусочки филе и довести фарш до состояния однородной массы. Сформировать тефтели среднего размера, Поместить в лоток пароварки и готовить около 30 минут....
Понадобится:   филе куриное, морковь, перец зеленый, лук репчатый, зелень, брокколи, кабачок, масло оливковое, соль, кардамон.
Как приготовить:    Рецепт очень простой, не надеюсь выиграть с ним конкурс, просто делюсь для души. Итак, 250 г брокколи разобрать на соцветия и вымыть. Зеленый болгарский перец нарезать тонкими полосками (150 гр). 1 л овощного бульона (или воды) посолить, закипятить, добавить овощи и варить под крышкой...
Понадобится:   брокколи, перец болгарский, бульон, имбирь, хлеб, чеснок, сахар.
Как приготовить:    Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25 минут и нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия, помыть, отварить в кипящей воде в тчение 5-7 минут, дать немного остыть и выложить в чашу блендера. Добавить грецкие орехи, давленный...
Понадобится:   паста из твердых сортов пшеницы, грудка куриная, брокколи, орехи грецкие, сыр козий мягкий или творог, чеснок, соль.
Как приготовить:    Это блюдо мне нравится больше всего тем, что в него можно положить любые овощи, которые есть у вас в доме, или те, которые вы любите. Обязательным компонентом должен быть соус бешамель, сыр и савойская капуста. Последняя хороша тем, что она по структуре очень нежная и идеально...
Понадобится:   капуста савойская, фарш мясной, кабачок, цуккини, перец болгарский, лук-шалот, морковь, капуста цветная у меня была брокколи, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, сыр твердый, орех мускатный щепотка в соус, соль, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло кунжутное blue dragon, лук репчатый, соус стир-фрай соус blue dragon кисло-сладкий, грибы шитаке или любых других грибов, перец болгарский, брокколи, соевый соус blue dragon.
Как приготовить:    Для того, чтобы сварить этот суп, нужно съездить в Норвегию, поймать в море налима, что я и сделал прошлой весной. Размораживаем налима, выпотрошил я его на рыбалке. Промываем, нарезаем на куски и ставим вариться. После того, как закипит, снимаем пену, солим, добавляем перец горошком....
Понадобится:   налим, лук репчатый, морковь, картофель, брокколи, сливки, перец черный, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Ингредиенты - брокколи, пармезан, лук - порей, лосось, молоко, соль, перец. Свежесолёный лосось нарезать на маленькие кубики. Форму смазать маслом и положить на дно лосось. Помельче нарезать лук - порей и пармезан. В кастрюлю влить масло и слегка обжарить ( потушить ) лук. Постоянно...
Понадобится:   лосось филе, брокколи, лук-порей, молоко, пармезан, мука пшеничная, специи соль, перец по вкувсу, масло оливковое, зелень свежая, базилик сухой.
Как приготовить:    Собрать всю фасоль, которая у вас есть в доме, чтобы галька на нашем берегу была разнообразная по цвету, фактуре и размеру. Добавьте чечевицу и рис Японика (он хорошо держит форму. Сварить рис, фасоль и чечевицу до готовности. Для нашей гальки сделайте заправку из соуса терияки...
Понадобится:   капуста цветная брокколи, осьминог маленькие, консервированные, капуста брюссельская для украшения, креветки королевские, специи, соус терияки, соевый соус, шпинат, саго, чечевица тм "мистраль", рис "японика" тм "мистраль", фасоль тм "мистраль" три вида.
Как приготовить:    Капусту ставим вариться (время варки 5 минут). Нарезаем болгарский перец и порей. В это время капуста уже отварилась - откидываем на сито. Пока она стекает и остывает, растапливаем сливочное масло и подмешиваем к нему муку. Заливаем эту смесь холодным молоком и сливками и нагреваем...
Понадобится:   брокколи или цветная капуста, перец болгарский разных цветов, лук-порей по желанию, зелень петрушка и др., по вкусу, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, соль, перец черный, бекон тонкие ломтики.
Как приготовить:    Тыкву очистить и нарезать тонкими дольками. Сложить в миску, добавить растительное масло, смесь специй, соль и молотый перец чили. Все перемешать, чтобы каждый кусочек тыквы был пропитан. Выложить подготовленную тыкву на противень. покрытый бумагой для выпечки. Запечь тыкву...
Понадобится:   соевый соус, уксус, мед, лимон, соль, фасоль стручковая, брокколи, специи, перец чили, тыква, масло растительное.
Как приготовить:    В этом блюде я использовала фасоль сорта Черный глаз, ее не нужно предварительно замачивать. Если у вас другая фасоль, замочите ее на ночь. Приготовьте кастрюлю с толстым дном. В ней будут обжариваться овощи, а после отвариваться фасоль и паста. В эту кастрюлю налейте оливковое...
Понадобится:   фасоль сухая, бульон овощной или вода, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, брокколи, масло оливковое, соль, перец черный молотый, паста фузилли.
Как приготовить:    Измельчить фисташки (я использовала миндаль) блендером, добавить творог (без кислинки-ricotta) и ветчину. Добавить немного сливок либо сметаны для образования кремообразной массы. По желанию можно присолить. При этом оставить пару столовых ложек творога для последующего декора....
Понадобится:   ветчина, творог, сливки, брокколи, сельдерей черешковый, морковь, фисташки либо миндаль,орехи, помидор либо кетчуп, для декора.
Как приготовить:    Смешать в погружном блендере все ингредиенты для соуса до однородной массы. Мелко нарезать брокколи. Добавить изюм.
Понадобится:   соль соус, горчица соус, чеснок соус, вода соус, масло оливковое соус, лимон соус, орехи кешью соус, семечки подсолнуха, изюм, лук красный, брокколи.
Как приготовить:    Нам понадобятся следующие овощи. Сначала готовим начинку: Морковь шинкуем и слегка обжариваем. Лук режем и также слегка обжариваем (отдельно от моркови). Остывшие обжаренные морковь и лук перекладываем в глубокую емкость.
Понадобится:   кабачок, перец болгарский, морковь, лук репчатый, капуста цветная, брокколи, опята, горошек зеленый свежий, помидор, петрушка.
Как приготовить:    Сначала нам необходимо бланшировать брокколи. Выкладываем соцветия в ситечко. Вставляем ситечко сверху в кастрюльку с кипящей водой так, чтобы вода немного касалась брокколи. Слегка перемещая брокколи ложкой, бланшируем ее не более 3 минут, чтобы она осталась ярко зеленой...
Понадобится:   креветки большие, очищенные, брокколи у меня замороженная, спаржа зеленая, помидоры черри, чеснок, перец чили, лук-порей 15 см белой части, сливки parmalat для соуса, вино белое сухое, базилик веточки, масло оливковое для жарки, соль крупная, по вкусу, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Для начала покупаем изображенные на фото ингредиенты! Спагетти опускаем в кипящую подсоленную воду, чеснок чистим, режем на кусочки и обжариваем в оливковом масле для аромата. Затем чеснок аккуратно удаляем лопаткой, а в сковороду с маслом выкладываем брокколи, немного обжариваем,...
Понадобится:   спагетти, лосось, сливки, брокколи, чеснок, масло оливковое, креветки, петрушка, базилик, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Взять морковь (крупно нарезанную) и сварить в молоке в течение 10 минут. Молоко слить, морковь протереть через сито или просто помять толкушкой. Посолить, поперчить, хорошо размешать. Лук нашинковать полукольцами, обжарить в масле. К луку добавить морковь, нарезанную соломкой,...
Понадобится:   перец черный, морковь крупно нарезанная-700г, соломкой нарезанная-300г, брокколи, лук репчатый, лук зеленый, петрушка, чеснок, орехи кешью, хлеб белый, масло растительное, соль, яйцо куриное, молоко, филе куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    Oсновные продукты. Mелко порезать перцы, Брокколи (соцветия) на 3 минуты опустить в кипяток.
Понадобится:   соль + перец, по вкусу, джем абрикосовый, майонез, йогурт без добавок, семечки подсолнуха, клюква у меня клюква сушёная, можно изюм, перец сладкий зеленый, перец сладкий красный, брокколи.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон у меня был куриный, молоко 1,5%, сыр твердый 70 г натереть на мелкой терке, остальное порезать пластинами, брокколи, морковь кубиком, замороженная, соль + перец, по вкусу, зелень.
Как приготовить:    Отварить брокколи, слить воду, взбить ее в блендере до пюреобразного состояния. Взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку. Смешать брокколи со взбитыми яйцами. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать его маслом и выложить наше суфле. Выпекать в духовке минут...
Понадобится:   морковь, лук репчатый, соль, сода, яйцо куриное, мука пшеничная, шампиньоны, брокколи, масло сливочное для жарки, сыр твердый натертый.
Как приготовить:    Я использую проростки, купленные в супермаркете, но можно приготовить их самим дома. Семена промыть слабым раствором марганцовки, замочить на сутки в небольшом количестве воды, чтоб они набухли, затем воду слить, а семена разместить между слоями мокрой марли. Пару дней - и проростки...
Понадобится:   ростки они же проростки; у меня брокколи и люцерна, йогурт густой, типа греческого или нежирная сметана, горчица у меня в зернах, масло оливковое или любое растительное, для жарки, хлеб на ваш выбор, соль.
Как приготовить:    Это набор продуктов. Всё элементарно. Макароны поставить вариться, посолить. Тем временем обжарить карбонад, добавить брокколи. Варёные макароны смешать с карбонадом и брокколи, выложить в форму для запекания, залить сливками.
Понадобится:   макаронные изделия, карбонад копченый, брокколи, сливки, пармезан или любой тертый твердый сыр, соль.
Как приготовить:    Натираем цуккини на терке. Добавим яйцо. Сметану и специи туда же.
Понадобится:   кабачок цуккини, яйцо куриное, сметана густая, брокколи, оливки черные без косточек, специи, мука пшеничная, масло растительное для смазывания формы, сыр твердый.
Как приготовить:    Берем говядину, хорошенько ее моем и высушиваем бумажным полотенцем. Режем на тонкие полоски. Добавляем базилик, майоран и соевый соус (50мл). Ставим мариноваться в холодильник на 30 минут - 1 час. Солить мясо не надо!!! Пока наше мясо маринуется, готовим овощи. Нарезаем морковку...
Понадобится:   говядина, лапша гречневая, морковь, перец болгарский, брокколи, специи базилик, майоран, соевый соус 50мл - маринад, 30мл - соус, соус чили, сладкий, томатная паста.
Как приготовить:    Брокколи очистить, вымыть и разрезать на небольшие соцветия. На оливковом масле обжарить зубки чеснока, разрезанные пополам и измельченный острый перец. Снять с огня, добавить анчоусы и размять их вилкой. После чего переставить на медленный огонь и обжарить ещё пару минут,...
Понадобится:   брокколи свежая, макаронные изделия "ушки", анчоусы в масле, чеснок, перец чили, масло оливковое.
Как приготовить:    Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Посыпать нарезанным луком. Уложить в форму с антипригарным покрытием. Добавить наши овощи - брокколи, фасоль и овощную смесь. Сделать заливку: сметана +горчица, специи, соль, сушеная зелень лимонный сок, все смешать....
Понадобится:   рыба, лук репчатый, фасоль, брокколи, ассорти овощное, соль, горчица, сок лимонный.
Как приготовить:    Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить на оливковом масле. Добавить овощи, накрыть крышкой и томить в течение 5 минут. Затем влить вино и немного выпарить его. Добавить томатное пюре, перемешать, посолить, выложить поверх содержимого...
Понадобится:   грудка куриная, макаронные изделия фарфалле, брокколи, лук репчатый, перец сладкий, кукуруза в початках, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое сухое, чеснок, пюре томатное, соль.
Как приготовить:    Приготовить фарш, как на обычные котлеты: к мясу добавить яйцо, предварительно замоченную в молоке и хорошо отжатую булку, чеснок, соль, специи (я обошлась без лука, но можно и его покрошить). Всё тщательно перемешать Очищенную морковь нарезать длинными брусочками выложить в...
Понадобится:   фарш мясной смешанный, яйцо куриное 1 шт. - в фарш, 2 шт. - в массу для обваливания, булка белая, чёрствая, чеснок, брокколи, морковь крупная, сыр твердый, масло растительное для смазывания и пассировки, сухари панировочные, куркума, специи соль, перец, любимые приправы.
Как приготовить:    в Катсрюлю залить 2 литра воды и довести до кипения. Морковь нарезать толстыми кружочками. Луковицы разрезать пополам. Выложить морковь и лук в кипящую воду. Через 10 минут после закипания добавить в суп разобранную на соцветия и вымытую брокколи и оставить вариться. Половину...
Понадобится:   сырок плавленый, сливки, шампиньоны, брокколи, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Начинаем готовить наше блюдо с того, что промываем тушку кролика и разделяем на части. Смешиваем все специи с солью и смазываем мясо со всех сторон. На дно горшочка наливаем немного растительного масла.
Понадобится:   кролик целый, ассорти овощное замороженное или свежее: картофель, морковь, цветная капуста, брокколи, чеснок, перец сладкий, вино красное сухое, уксус бальзамический, масло растительное, сметана, кетчуп, специи кориандр, черный перец, прованские травы, соль.
Как приготовить:    1. Для этого рецепта у меня уже было готовое тушеное мясо. Если у вас не осталось ничего со вчерашнего ужина, объясняю, как его приготовить. Мясо нарезать соломкой, обжарить в масле до золотистости. Добавить лук, немного обжарить. Добавить тертую на крупной терке морковь и хорошо...
Понадобится:   мясо, лук репчатый крупный, морковь средняя, сок апельсиновый или грейпфрутовый, карри порошок, макаронные изделия крупные трубочки 1/4 пачки + макароны поменьше-пенне 1/4 пачки, брокколи средняя, помидор крупный, сливки 35% или густая жирная сметана, сыр твердый жирный, базилик свежий, кинза свежая, укроп свежий, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Смесь салатных листьев (baby). Проростки (у меня люцерна) любые. Режем помидор, перец и огурец, брокколи разбираем на соцветия.
Понадобится:   листья салата смесь салатных листьев, перец сладкий красный и желтый, помидор, огурец, брокколи свежая, несколько соцветий, ростки любые, авокадо по желанию, маслины без косточек, по желанию, фета по желанию, масло сливочное из виноградных косточек, соус бальзамический, соль.
Как приготовить:    Картофель чистим, моем, нарезаем на ломтики. Сельдерей также, только ломтики поменьше. Заливаем водой, на два пальца выше овощей. Как закипит, варим до полуготовности, добавляем лук. Мелко резать не обязательно, просто на несколько частей. Bарим 5 минут. И добавляем брокколи. У...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, сельдерей черешковый корневой, брокколи, фасоль стручковая, горошек зеленый замороженный, лимон, брынза, соль, перец черный молотый по вкусу, сахар.
Куриные оладьи
Брокколи
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное или куриный фарш, хлеб белый, молоко, яйцо куриное, брокколи, маслины для украшения, перец болгарский красный, для украшения, зелень для украшения.
Как приготовить:    Брокколи (не размораживая) опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты. Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать. Добавить тертый пармезан и перемешать.
Понадобится:   брокколи замороженная, яйцо куриное, пармезан тертый, молоко 3%, мука пшеничная, орех мускатный, перец черный молотый - по вкусу, соль, сухари панировочные или измельченные подсохшие хлебные крошки, масло сливочное для смазывания формы, орехи кешью измельченные.
Как приготовить:    Разделить брокколи на соцветия. Разрезать цветную капусту на соцветия. Капусту цветную и брокколи отварить в пароварке 20 минут.
Понадобится:   язык свиной, сыр твердый, яйцо куриное вареные, брокколи, капуста цветная, морковь вареная, майонез.
Как приготовить:    Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение суток. Яйца взбить с молоком и солью. Добавить в хлеб и аккуратно перемешать. Затем на некоторое время отставить в сторону, чтобы хлеб пропитался молочно-яичной смесью.
Понадобится:   хлеб чёрствый, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, сыр мягкий, брокколи, масло сливочное, сыр твердый, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин., затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Отвар...
Понадобится:   лук репчатый, масло сливочное, сметана, сок лимонный, укроп, соль, рыба белая: треска, судак, пикша, сом, налим, брокколи свежая, шампиньоны, перец черный.
Как приготовить:    Тесто разминаем руками, раскатываем толщиной 7 мм, размером большим диаметру формы. Готовим заливку: Трем на терке сыр, смешиваем яйца, сливки и творог (я творог заменила творожным сыром Альметте) На пласт теста выливаем 1/3 заливки.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, картофель, лосось, брокколи, яйцо куриное, сливки, сыр твердый, творог.
Как приготовить:    Тесто ----------------- Маргарин растереть с мукой. Добавить кефир,соду ,соль ,яйцо и замесить тесто. Оно должно быть не сильно крутое, поэтому количество муки надо корректировать на месте. Может уйти больше, а может и нет. Тесто раскатать и перенести на скалке в форму, распределить и...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, кефир 200мл, яйцо куриное 1 в тесто, 4-3 в заливку, маргарин, сода, соль, капуста белокочанная капусту я брала произвольно, капуста цветная, брокколи, сыр твердый ( у меня был сулугуни, сметана, орех мускатный, зелень укроп, петрушка по вкусу, кунжут черный и белый - по вкусу.
1 2 3
Детское пюре В путь-дорогу | Чечевица с овощами | Овощное рагу с курицей и брокколи | Сырный суп с брокколи | Суп Тануки дзиру | Мясной хлеб с брокколи | Пицца восточная Малауах | Закусочный торт Новогодний калейдоскоп | Паровые тефтели с овощным пюре | Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем | Паста с курицей и соусом из брокколи | Лазанья из савойской капусты | Овощи с грибами Ниан Гао | Суп из налима с брокколи и сливками | Запеканка из лосося и брокколи | Закуска Морская рапсодия | Запеканка из брокколи с сыром | Запеченная тыква с брокколи и зеленой фасолью в китайском стиле | Паста с фасолью и брокколи | Закуска Домик в пригороде | Салат из брокколи с соусом из кешью | Овощи с начинкой Привет из лета | Креветки со спаржей и сливками | Сливочная паста с лососем | Морковный пирог с курицей Завтрак на траве | Салат с брокколи и семенами подсолнуха | Брокколи в молочном соусе с сырком | Рулет с брокколи и грибами | Канапе с проростками | Запеканка "Пенне" | Пирог с цуккини, брокколи и оливками | Гречневая лапша с говядиной и овощами | "Ушки" по-апулийски | Рыбка под овощной "шубкой" | Фарфалле с неаполитанским томатным соусом | "Морковка" для зайки | Сырный суп-пюре с брокколи | Кролик в горшочке, тушеный в вине | Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках | Салат "Само совершенство - 2 " | Овощной суп-пюре с брынзой | Куриные оладьи | Клафути с брокколи, пармезаном и кешью | Салат «Звездная ночь» | Канедерли с сыром и кремом из брокколи | Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи | Киш с лососем Гурман | Пирог "Капустный микс"
1840
product
Рецепты
Авокадо натереть на мелкой терке или раздавить вилкой, яйца отварить вкрутую, охладить...
Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать...
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом....
Свиную вырезку разрезать вдоль на два равных куска, оба куска надрезать вдоль на три...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390