Салат Молдова

Главная Рецепты Салат Молдова
Почему Молдова - не знаю. Но вкусный. С маринованными грибочками, ветчиной и брокколи.
Салат Молдова
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-13 14:28:35
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат Молдова
Брокколи замороженная
200 г
Ветчина
150 г
Грибы маринованные, "Грибной бочонок"
200 г
Огурец свежий
1 шт
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат Молдова
1
Брокколи отвариваем совсем недолго в соленой воде (минут 5), сливаем, оставляем студиться Грибочки режем помельче. Я всегда беру слабо-слабо замаринованные, потом сама довожу. Чтобы уксуса поменьше. Итак, порезали, выдавили лимончик Посолили, поперчили немного. Оставили на полчасика. Можно заранее приготовить.
2
Ветчину порезали соломкой Брокколи разобрали на мелкие соцветия, если надо - порезали вдоль. Огурец - хорошо бы тоже соломкой. Но уж как получится.
3
Грибы слили (лишняя жидкость не нужна), все перемешали. Заправили майонезом непосредственно перед подачей.
9131,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390