Рецепты

мясоед
2014-04-11 18:22:15
Рецептов: 759
Рейтинг: 4.89
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   16
Рецептов: 759
Как приготовить:    С кальмаров и грибов слить жидкость и нарезать кубиками, добавить так же порезанный картофель Ветчину и перец порезать кубиком и добавить к салату. Соль и перец по вкусу Зелень мелко нашинковать, маслины порезать кружочками. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Салат аккуратно...
Понадобится:   кальмар 185 гр, картофель вареный, перец болгарский, ветчина, шампиньоны консервированые, укроп, маслины, сок лимонный, масло оливковое, специи соль перец по вкусу.
Как приготовить:    Отварить стеклянную лапшу по рецепту. С вилка пекинской капусты снять верхние 8 листов, остальную капусту мелко порубить. Стебель сельдерея мелко порезать.
Понадобится:   капуста пекинская, лук зеленый, лапша рисовая или крахмальная, морковь, грибы шиитаке в идеале, можно вешенки или шампиньоны, сельдерей черешковый, бульон овощной, масло кунжутное, чеснок, кунжут, соевый соус, перец чили или хлопья, соль.
Как приготовить:    Отварить рис. Мясной фарш смешать с рисом, добавить соль и черный перец по вкусу. Добавить яйцо и тщательно перемешать.
Понадобится:   фарш мясной, рис, морковь, яйцо куриное, соль, вода, лук репчатый.
Как приготовить:    Смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар ТМ Мистраль, соль, добавить воду и замесить тесто. Тесто получается плотное, эластичное и не липнет к рукам Раскатать тонко и и по всей поверхности размажьте масло Разрежьте пополам и наложите одну часть на другую
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло растительное, соль, разрыхлитель теста, сахар тм мистраль мелкий (+ сахар на обсыпку слоек.
Как приготовить:    В сковороду налить воду (3ст. л.) и высыпать сахар, на сильном огне сварить карамель до золотисто-коричневого цвета. Т. к. сахар мы берем коричневый, карамель получается ну оочень карамельной)). Вылить карамель тонким слоем на смазанную маслом растительным тарелку или (как у меня)силиконовый...
Понадобится:   масло растительное, сахар коричневый стакан-250мл., мука пшеничная, разрыхлитель теста, орехи грецкие, вода плюс 3 ст.л. в карамель.
Как приготовить:    Яблоки и банан нарежьте кубиками. Корицу смешайте с 1 ст. л. муки, добавьте к фруктам и перемешайте. Выложите эту смесь на дно смазанной подсолнечным маслом формы. Хорошо использовать для приготовления этого десерта разъёмную форму, так как потом его будет легче из этой формы...
Понадобится:   яблоко, банан, корица, мука пшеничная + 1 ст. л. в фрукты, хлопья овсяные быстрого приготовления, сахар коричневый, семена льна, кунжут, масло сливочное, масло подсолнечное для смазывания формы.
Как приготовить:    Взбить яйцо с солью. Добавить кусочки семги (настоятельно рекомендую именно семгу, биточки из нее получаются особенно нежные), нарезанный лук, соль. Взбить блендером, постепенно добавляя молоко. Семга очень нежная, измельчается легко. Добавить в фарш крахмал и муку, вымесить....
Понадобится:   семга филе, яйцо куриное, лук репчатый в фарш - 1 шт., в соус - 1 шт., томаты в собственном соку рубленые, масло растительное, крахмал картофельный, мука пшеничная, соль, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла средняя, сыр сливочный карат, чеснок, соль, перец душистый, масло сливочное, хлеб белый для тостов, петрушка для подачи.
Как приготовить:    Количество ингредиентов на 5 пряников размером чуть меньше ладони. Особенность этих пряников заключается в том, что готовить их нужно очень быстро. Да, существуют виды пряничного теста, которые даже нужно выдерживать для вызревания чуть ли не месяцами. Здесь такой номер не...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый 130 г для теста, 100 г для сиропа, мед, масло растительное, миндаль молотый, патока, повидло густое или мармелад для начинки, вода.
Как приготовить:    В чашке смешать муку и сахар. Добавить нарезанное масло. Перетереть всё руками в крупную крошку.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, изюм, экстракт, вода, джем.
Как приготовить:    Грудку нарезать тонкими брусочками. Грудинку – пластинками. Если опята у вас замороженные, то необходимо их предварительно разморозить.
Понадобится:   грудка куриная, опята у меня замороженные, грудинка, чеснок, яйцо куриное крупные, молоко, масло сливочное, масло растительное, сыр голландский можно любой, соль, перец черный молотый, зелень мелко порубленная, на ваш вкус.
Как приготовить:    Цыпленка вымыть, обсушить и разрезать на части. Если у Вас уже разрезано на части, то помыть и обсушить. Перчики чили вымыть и измельчить, удалив семена. Из лимона выжать сок. Смешать в большой миске оливковое масло с лимонным соком, чили и солью. Положить куски цыпленка и поставить...
Понадобится:   курица целиком или любые её части по желанию. у меня голени, масло оливковое, лимон, перец чили, лук репчатый, чеснок, петрушка, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Приготовим песочное тесто: размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Отделяем желток от белка и добавляем желток в нашу смесь. Белок поставить в холодильник, он нам пригодится для крема. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Сформировать шар и завернуть...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сахарная пудра, ванилин, джем клубничный, орехи грецкие, шоколад молочный.
Как приготовить:    Взбить яйца с солью в отдельной кастрюле или чашке. Добавить мажитель и перемешать. Ввести муку и перемешать, чтоб не было комочков. Я обычно это делаю миксером на маленькой скорости. Добавить корицу и размешать столовой ложкой.
Понадобится:   джем тм "махеевъ" - 100г. клубничный и 100г. смородиновый, яйцо куриное, мука пшеничная может понадобиться больше, смотря какой густоты мажитель, напиток молочный мажитель, у меня клубничный, корица в тесто, молоко сгущенное в прослойку, имбирь сыпучий - в прослойку, соль на кончике ножа.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко я брала одно с половиной, зелёное, чтобы было кисловатое., яйцо куриное, сыр колбасный, сыр твердый (российский, голландский, любой, крабовые палочки у меня были vici длинный, мне хватило 4 штук., майонез.
Как приготовить:    Конечно же, первым делом я расскажу, в чем я буду готовить это блюдо. Это мультиварка Vitek 4204 -GY. У нее электронное управление, она выполняет 10 автоматических программ, имеет чашу с антипригарным покрытием, а также 3D нагрев, благодаря которому чаша нагревается со всех сторон, что...
Понадобится:   свинина, сок яблочный, перец болгарский, лук красный, чеснок, тыква.
Как приготовить:    Приготовить французскую меренгу. Белки взбить со щепоткой соли до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий коричневый сахар, Продолжая взбивать, Взбить массу до устойчивых форм пик (проверка: перевернув емкость, масса не должна из неё выпасть). Добавить сахарную пудру, сок...
Понадобится:   белок яичный примерно 4 белка, сахар коричневый мелкий, от мистраль, сахарная пудра, лайм 1 в меренгу (сок и цедра, соль щепотка, джем домашний, малиновый, маскарпоне, сахар, варенье домашнее, живое, имбирь протертый с лимоном и сахаром, апельсин мякоть, для украшения.
Как приготовить:    Курицу разделать на порционные куски. Помидоры перемолоть блендером, добавить соль, сахар, перец горошком. Выложить курицу глубокую посуду с толстыми стенками, залить томатной массой, довести до кипения и томить на медленном огне 2,5 часа.
Понадобится:   помидор, курица, сахар, перец душистый, чеснок, базилик, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, молоко сгущенное, масло сливочное, коньяк.
Как приготовить:    Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания (если нужно, можно добавить немного воды).
Понадобится:   творог я добавляю 400, крупа манная, морковь, мука пшеничная 50 гр в тесто, 25 на панировку, яйцо куриное или 1 небольшое, масло сливочное по госту маргарин, масло растительное для жарки, сахар.
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты. Я готовила половинную норму. Включить духовку и выставить температуру в 200 град. С Отделить желтки от белков. Вылить в чашку целое яйцо и желтки. Сливочное масло растопить, яйца перемешать, присолить и всыпать щепотку мускатного ореха.
Понадобится:   картофель, масло сливочное, яйцо куриное 1 целое и 4 желтка, соль, орех мускатный щепотка.
Как приготовить:    Подготовим все ингредиенты. Делаем маринад. Для этого смешиваем, йогурт, соевый соус, мед, горчицу, измельченный чеснок, сок половины лимона и специи. Кладем в ёмкость с маринадом кусочки курицы и перемешиваем. Убираем мариноваться на 1 час. Через час выкладываем кусочки курицы...
Понадобится:   курица порезанная на порционные кусочки, соевый соус, йогурт натуральный. можно заменить нежирной сметаной., мед, горчица, чеснок, лимон сок половины лимона, специи соль, перец по вкусу., имбирь свежий, тертый на мелкой терке. либо сушеный., сыр голландский любой твердый сыр..
Как приготовить:   
Понадобится:   сок цитрусовый, сода, сахар, масло растительное, мука пшеничная с горкой.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль стручковая замороженная, лук репчатый средний, яйцо куриное, сыр твердый, майонез для заправки.
Как приготовить:    Соевый соус смешать с соусом Чили (кто не очень любит острое, Чили уменьшить) Добавить тимьян, кинзу и тмин. Все перемешать Индейку нарезать кубиками, маленькими кусочками и залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на час
Понадобится:   индейка, соевый соус, соус, тмин, кинза, перец душистый, чеснок, майонез, тимьян, картофель, сыр голландский, фасоль консервированная, лук репчатый.
Как приготовить:    Креветки помыть, очистить и слегка обжарить с обеих сторон до розового цвета. Макароны заранее отварить до готовности и остудить. Смешать макароны, креветки, измельченный шпинат, мелко нарезанный перец и грибы.
Понадобится:   креветки, макаронные изделия, перец болгарский, шпинат свежий, маринованные шампиньоны, соевый соус, майонез, кетчуп.
Как приготовить:    Картофель натереть на крупной терке, выкладываем в форме платья. Сверху выкладываем морковь. Белок..
Понадобится:   картофель вареный, морковь вареная, яйцо куриное вареное, свекла средняя, вареная, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   бедро куриное, спагетти, лук репчатый, сметана, вода на глаз, соль, перец душистый, зелень.
Как приготовить:    Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить блендером. В муку добавить соду и разрыхлитель, просеять через сито. Масло и сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить яйцо, а еще через 3 минуты добавить сметану. Один банан взбить...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль, масло сливочное, сметана, мед, яйцо куриное, сахар коричневый, ванильный сахар, корица, сода, разрыхлитель теста, банан.
Как приготовить:    Итак, сначала готовим тару, в которой будем дарить подарок. Я советую брать баночку вместимостью около 100 мл (плюс-минус). В этот набор войдет то, что нужно для приготовления примерно 2 порций горячего шоколада (или 1 очень большой порции). Берем 2 ст. л. несладкого какао-порошка,...
Понадобится:   молоко, сахар, сода, корица, маршмеллоу.
Как приготовить:    Я использовала фасоль от фирмы Мистраль Бланш. Для приготовления подойдет любая белая сухая фасоль. Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем залейте свежей водой и варите до мягкости фасоли. Когда фасоль сварилась, откидываем ее на дуршлаг, остужаем. Нам надо...
Понадобится:   фасоль бланш от мистраль, перец болгарский красный, лимон сок, сыр сливочный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Я использовала фасоль Кидни от Мистраль. Замочить фасоль на ночь. Отварить её. Сосиски нарезать ломтиками толщиной 1 см, болгарский перец - ромбиками, лук - полукольцами, кольца консервированного ананаса - кусочками. Немного обжарить на оливковом масле сосиски, перец, лук.
Понадобится:   фасоль, кукуруза, лук репчатый, ананас маленькая баночка, перец болгарский красный, зеленый, сосиска, помидор 400 гр, томатная паста, сахар, карри, перец красный жгучий, зелень, масло оливковое.
Как приготовить:    Итак, собираем продукты. Фасоль заранее вымачиваем и отвариваем. Капусту нарезаем и обжариваем на оливковом масле (1 ст. л.), посолив и поперчив.
Понадобится:   яйцо куриное, тесто слоеное, сыр творожный, листья салата, капуста белокочанная, фасоль красная мистраль, масло оливковое.
Как приготовить:    Перебрать рис, промыть до чистой воды и замочить в теплой подсоленой воде на 2-2,5 часа. Отварить до готовности яйца, почистить и нарезать соломкой морковь, лук, мясо, курдюк. Прокручиваем фарш, солим, перчим и формируем маленькие долмушечки. Связываем наши долмы в ожерелье. Мы,...
Понадобится:   баранина 1 кг для плова + 0,5 кг для фарша, сало 300 г для вытапливания. естественно, курдючное + 100 г для фарша, лук репчатый, морковь, рис идеально дев-зира., яйцо куриное, чеснок, перец красный жгучий по рецепту зеленый острый., лист виноградный, зира зира и баранина - это просто хорошо. остальные специи на ваше усмотрение..
Пити
Рецепты
Как приготовить:    За 8 часов до приготовления промыть и замочить нут. Обжарить мясо на жире или курдюке до образования румяной корочки. Если на курдюке, не забыть про шкварочки. В том же жире обжариваем наш лук. Он должен стать золотистым, добавить куркуму. При начале обжарки лука ставим чайник....
Понадобится:   баранина косточки приветствуются, лук репчатый крупно порезанный, масло топленое очень советую заменить курдюком., каштан, айва, нут, помидоры черри, алыча сушеная, куркума, зира, шафран настой.
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, воду слить. Мак залить молоком и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня, дать полностью остыть и отцедить.
Понадобится:   молоко, мак, яйцо куриное средние, масло сливочное комнатной температуры 100 г - для теста, 50 г - для глазури, масло подсолнечное, мука пшеничная, орехи грецкие крупно порубить, миндаль крупно порубить, яблоко натереть на крупной терке - около 250 г, изюм, сухари молотые, сироп миндальный, разрыхлитель теста, мед жидкий, цедра апельсина измельченная, сахар, шоколад темный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    Начнем. Для приготовления нам понадобится всё, что вы видите на фотографии. Вок, очищенная морковка (2 некрупных), рис, лук, курятина (филе), специи, чеснок (моем его и очищаем от верхней кожицы), перец. Сначала готовим все ингредиенты. Морковь шинкуем не очень крупно (я не люблю,...
Понадобится:   морковь, рис, филе куриное, лук репчатый, масло растительное, чеснок, перец чили, кумин, куркума, барбарис, соль.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Измельчить грибы, лук. Порезать семгу и отправаить жарить на медленном огне на сковородку, добавив немного растительного масла Когда рыба будет доведена до готовности, добавить к ней подготовленные шампиньоны с луком и накрыть крышкой, минут на 8.
Понадобится:   крабовые палочки, булочка, сметана, сыр плавленый, грибы, семга свежая, петрушка веточки, лук репчатый, помидоры черри для украшения, масло растительное.
Как приготовить:    Баклажаны завернуть в фольгу, запечь в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Очистить, нарезать кружочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать пополам. Стручок ванили разрезать, извлечь семена. Зёрна кардамона растолочь в ступке. Ароматизировать...
Понадобится:   сахар для карамели, масло сливочное 20 г для карамели, 50 г для крамбла, ваниль, кардамон, лимон только цедра, яблоко крупные, баклажан среднего размера или 1 большой, мука пшеничная, миндаль или готовая миндальная мука, сахар коричневый, какао-порошок.
Как приготовить:    Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать, добавить каперсы и перемешать.
Понадобится:   лосось подкопченный, крабовые палочки, каперсы, лук красный, лук зеленый, перец болгарский, горчица, уксус винный, сахар, масло оливковое, укроп, перец черный, хлеб бородинский.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Стебли отрезать от корня, вымыть. Осторожно разделить вдоль, не разрезая полностью. Положить в холодную воду на 10 мин. Это надо для того, чтобы надрез раскрылся.
Понадобится:   перец белый 1/8 ч. л. молотый, масло оливковое, укроп маленький, сыр голубой любой твердый, сельдерей черешковый 2 стебля.
Как приготовить:    Рис предварительно замочить. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь - соломкой.
Понадобится:   тыква, лук репчатый средний, морковь небольшая, рис, масло растительное, соль, перец черный, кориандр горошком, лист лавровый, кинза или петрушка, изюм по желанию.
Как приготовить:    В отдельной посуде смещать все специи, добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Курицу разделать на порционные куски, обмазать полученной смесью и обжарить в сковороде на разогретом сливочном масле на сильном огне до золотистого цвета, затем переложить мясо в отдельную...
Понадобится:   курица, груши, абрикос, лук репчатый, куркума, орех мускатный, корица, смесь перцев, имбирь молотый, масло оливковое, мед, соус ягодный брусничный, масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты. Тыкву вымыть, очистить кожуру, вынуть семечки Тыкву нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр, выложить на противень, смоченный водой. Смазать ломтики тыквы клюквенным соусом D arbo. Выпекать при температуре 150-180 градусов, пока тыква не станет...
Понадобится:   корица, мед жидкий, клюква рекомендую использовать в этом рецепте клюквенный соус "d arbo", тыква свежая, очищенная от семечек и кожуры, кунжут обжаренный для посыпки готового блюда.
Как приготовить:    Сначала мы хорошо, при помощи хозяйственного мыла и мочалки, моем дыню и вытираем насухо. Для тех, кто уже делал что-то подобное, думаю, понятно. А для тех, кто никогда этого не делал, объясняю. Берем тонкий темный маркер и прорисовываем вдоль дыни голову и шею лебедя. (Для новичков...
Понадобится:   дыня удлиненной формы, виноград украшение, ягода любые для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сахар, молоко, масло сливочное.
Малай
Рецепты
Как приготовить:    Налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения, в кипящую воду постепенно всыпать кукурузную крупу и варить на слабом огне при постоянном помешивании в течение 7-10 минут. Влить 2 стакана молока, довести до кипения и варим еще 5 минут. Затем переложите кашу в большую миску...
Понадобится:   крупа кукурузная, молоко, сахар, яйцо куриное, яблоко, лимон, лимонный сок, дрожжи сухие, ванилин, масло растительное, мука, соль, сахарная пудра.
Как приготовить:    Сразу хочу предупредить, это долгий рецепт, но он того стоит, собственно говоря, Вашего участия тут минимум, долгое время занимает маринование. На фото необходимые нам продукты. Свиные языки помыть, снять весь видимый жир, сложить в удобную для маринования емкость с крышкой....
Понадобится:   язык свиной у меня было 4 свиных языка весом 900грамм, чеснок, специи любые на ваш вкус, у меня были: розовый перец, аджвайн, итальянские травы, соль по вкусу, как обычно солите мясо, вино красное сухое, коньяк.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390