Рецепты

мясоед
2014-04-11 18:22:15
Рецептов: 759
Рейтинг: 4.89
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16
Рецептов: 759
Как приготовить:    Замесим тесто как обычно - вручную, в комбайне или в хлебопечке.. Даём подойти, делим на шарики... Из каждого шарика раскатаем жгутик длиной 30-35 см, укладываем таким образом - одна треть остаётся слева, две трети справа складываем в петлю... Далее - левую часть жгутика протягиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко подогретое, сахар, соль, дрожжи прессованные, масло сливочное растопленное, цедра лимона.
Как приготовить:    Вот, собственно, продукты, которые нам нужны Есть у меня маленькая хитрость: не добавляю в фарш булочку в молоке. Много лет назад заменила на ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ или ГЕРКУЛЕС, замоченные в теплом бульоне. Очень вкусно и полезно. Оставить на 10 мин, чтобы набухли. Специй не нужно, сами...
Понадобится:   шампиньоны, яйцо куриное, лук репчатый, бульон, хлопья овсяные.
Как приготовить:    Творог и масло довести до комнатной температуры. Перемешать в однородную массу. Всыпать 1 стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Перемешать. Сахар в тесто не надо добавлять. Постепенно добавить ещё столько муки, чтобы получилось мягкое, однородное, слегка липкое тесто. Много...
Понадобится:   творог 1 пачка, не очень жирный, масло сливочное 1 пачка, тоже не очень жирное, мука пшеничная примерно, соль, разрыхлитель теста масса пакетика 10 г, сода на кончике ножа; можно не добавлять, сахар.
Как приготовить:    Продукты на 24 шт. по рецепту - если будете печь в "маффиновых" формочках, я пекла без них - булочек было 15 шт. Вот, знакомьтесь с продуктами! Муку привезли накануне из Франции, я ихних язЫков не знаю, так прикинула, что должно быть пшеничная... а она меня чуток подвела, понадобилось...
Понадобится:   вода, цедра лимона, эссенция ванильная, масло сливочное 50 г - в тесто, 50 г - для карамели, + для смазки формочек или противня, сахар + коричневый сахар 150 гр, соль, яйцо куриное, изюм по желанию, я не добавляла, дрожжи свежие, или 1 ч.л. сухих, мука пшеничная, корица молотая.
Как приготовить:    1. Отделяем белок от желтка. Белок взбиваем с частью пудры. 2. Желток растираем с оставшейся пудрой. Молоко довести до кипения, влить в желток, добавить муку и поставить на огонь, помешивая, до загустения. Остудить. 3. По идее, здесь участвует рикотта. За неимением таковой, берем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахарная пудра, сливки сухие, мука пшеничная, молоко, сметана, сыр твердый тертый, желатин, сухарики белые, кофе растворимый крепкий, коньяк или бальзам, какао-порошок для посыпки.
Как приготовить:    Сливочное масло взбить с сахаром Продолжая взбивать, добавить 4 желтка, цедру, молоко и половину муки Белки взбить и добавить в тесто. Всыпать оставшуюся муку и тщательно размешать
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, цедра лимона, молоко, мука пшеничная, ягода черная смородина.
Как приготовить:    Для рецепта понадобится квадратный салатник. Поэтому размер бакалажана напрямую зависит от него. Мне вот такой "дельфин" попался :-) Нарезаем на тонкие ломтики, посыпаем солью и забываем на 15 минут. Бок бакалажана тоже нужен, какой же блиндаж без двери. :-) Тем временем отвариваем...
Понадобится:   баклажан, морковь, рис, печень говяжья куриная, перец болгарский, сыр твердый моцарелла, соевый соус, специи соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В воду кладем морковь кружочками, лук разрезанный пополам, соль, перец горошком, стебли укропа. Варим 15 мин. Кладем креветки, варим ещe 10 мин. (если креветки варено-мороженые). Достать шумовкой креветки, чуть обсушить и выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон. В конце приготовления...
Понадобится:   креветки крупные, морковь крупная, лук репчатый крупная, укроп, лист лавровый, перец черный горошком, чеснок головка, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Миндаль и сахар положить в сковороду, влить воду, довести до кипения и, убавив огонь и постояно помешивая, жарить до тех пор, пока не выпарится вся вода. После этого готовые орехи переложить на бумагу и оставить остывать.
Понадобится:   миндаль, сахар, вода.
Салат "Костeр"
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла вареная, огурец свежий, морковь по-корейски, говядина отварная, картофель фри, майонез для заправки.
Как приготовить:    Начинаем с теста. Муку просеять горкой на стол, сверху насыпать сушёные травы. У меня это базилик, укроп, петрушка, лавровый лист, розмарин и до кучи белый перец и паприка. Но этот состав можно менять по желанию и исходя из наличия продуктов. И 1\\\\4 ч.л. соли. В центре делаем углубление,...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, масло сливочное 180 г в тесто, 60 г в начинку, желток яичный тесто, пряности сушеные травы в тесто, сыр твердый начинка российский - 50г, пармезан - 25г, крошка хлебная начинка, филе рыбное начинка, у меня лосось, укроп начинка, сметана 20%, начинка.
Салат Березка
Рецепты
Как приготовить:    Режем копченую курицу и выкладываем первым слоем. Чернослив моем, режем полосками и выкладываем вторым слоем. Оставляем немного полосочек для украшения. Сыр трем на терке и выкладываем третьим слоем.
Понадобится:   курица копченая, 1 окорочок, чернослив, яйцо куриное вареные, сыр твердый, огурец свежий, майонез, соль.
Как приготовить:    1. Тесто. Муку просеять. Добавить молоко, разведенное в стакане теплой воды, и дрожжи. Месить тесто - чем дольше, тем лучше. Тесто должно получиться не очень крутое. Поставить подходить в теплое место на 1.5 часа. 2. Через 1.5 часа обмять. Поставить в тепло еще на час. 3. На присыпанной...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, картофель, сыр твердый, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный белки на глазурь пойдут, дрожжи 1 пакет на 1 кг муки, масло сливочное или маргарин, типа рама, сахар, соль, цедра лимона, изюм орешки, цукаты - по вкусу, сахарная пудра для глазури, белок яичный.
Как приготовить:    Приготовили продукты. В растопленный маргарин насыпаем сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Добавляем кефир, варенье, яйцо, муку, разрыхлитель и мармелад. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 40 минут... Посыпаем сахарной пудрой!...
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, маргарин (растопить, сахар, яйцо куриное, варенье, ванильный сахар, разрыхлитель теста, мармелад, сахарная пудра (для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы рыжики, грузди, волнушки и т.д., соль, хрен корень натёртый на крупной тёрке, чеснок, перец душистый, лист лавровый.
Как приготовить:    Хлеб разложить на противень. На ломтики батона намазать кетчуп.
Понадобится:   хлеб бутербродный, кетчуп, майонез, сосиска, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   каша овсяные хлопья, обжарить на сковородке, яйцо куриное зависит от количества овсяных хлопьев, сахар я не люблю очень сладкое печенье, поэтому кладу немного, изюм чуть чуть, чтобы изюм был вкуснее, его так же можно положить в сладкую воду настояться или даже добавить немного коньячка, если печенье делаете для взрослых, мак для вкуса, немного, чтобы мак был более вкусным, положите его в воду с сиропом, оставить на пол часа., орехи любые, которые вам нравятся, небольшое количество для вкуса., мука пшеничная добавить по мере необходимости, если тесто получилось очень жидким. чтобы масса не расплывалась, ванильный сахар по вкусу, для тех, кто любит.
Как приготовить:    Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 20-25 мин., предварительно посолить и поперчить. Орехи очистить, раздробить на мелкие кусочки и добавить к мясу. Все тщательно перемешать вместе с сыром Фета, до получения однородной массы. Теперь...
Понадобится:   помидор овальной формы, свинина вырезка, мякоть, фета количество зависит от количества помидор, зелень зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки, орехи любые, соль и перец молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Изюм запарить в кипятке. Духовку включить на 180 град. Смешать муку, корицу, кокосовую стружку, разрыхлитель, сахар, соль Изюм вынуть из кипятка и обвалять в муке (обычной)
Понадобится:   мука ржаная, корица я брала 0,5 ч.л., стружка кокосовая у меня 5 ч.л., сахар я положила 3 ч.л., соль я забыла положить, разрыхлитель теста ложка с горкой, кефир или кислое молоко, изюм у меня крупный калифорнийский, пюре фруктовое яблочное, у меня тыквенное, имбирь я не добавляла.
Как приготовить:    Первым делом противень застилаем промасленной бумагой для выпечки... Белки отделяем от желтков... Желтки взбиваем миксером с медом добела.... Всыпаем туда стакан муки, смешанной с разрыхлителем...
Понадобится:   яйцо куриное, мед, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко сгущенное вареное, масло сливочное, орехи грецкие измельченный.
Как приготовить:    кусочек хлеба обрезать, придать форму выбрать серединку промазать сыром весь кусочек и обвернуть рыбкой
Понадобится:   хлеб, сыр мягкий по вкусу и желанию, сыр твердый, семга малосоленая, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон куриный, картофель, морковь, капуста белокочанная, фасоль стручковая, горошек зеленый, шампиньоны, крупа пшеничная, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   виноград любой, можно замороженный, фрукты любые замороженные, особенно хорошо вишню и черную смородину, сахар, специи гвоздика, корица, ваниль, имбирь (если есть, апельсин большой.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, вино белое сухое, масло сливочное, хлеб белый, бульон говяжий, сыр твердый грюер, горчица дижонская.
Как приготовить:    Рыбу посолить и поперчить по вкусу. Для суфле натереть сыр. Немного отложить. Добавить в сыр сливки.
Понадобится:   кета стейки, сыр твердый, сливки 20%, яйцо куриное, орех мускатный немного, по вкусу, картофель, перец болгарский красный, небольшой, кунжут, соль, перец черный, масло растительное немного, для жарки.
Как приготовить:    Морской язык нарезать не очень маленькими кусочками, жир я резала мелко. Морковку натереть на крупной терке... Нарезать лук...
Понадобится:   филе рыбное, морковь, лук репчатый, рис, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Бананы очистить и порезать на несколько кусочков. Шоколад (у меня было 2 плитки) растопить в микроволновке или на водяной бане.
Понадобится:   банан, шоколад темный в плитках, орехи очищенные, молотые, любые, кокос стружка, стружка шоколадная для торта.
Как приготовить:    Желатин замочить в минимальном количестве воды (пару столовых ложек), оставить для набухания. Сливки взбить до пышного крема, добавить варёную сгущёнку (я покупаю уже готовую, а можно сварить, не открывая банку, в течение 2х часов). Желатин растопить и влить в готовый крем, всё...
Понадобится:   молоко сгущенное вареное, сливки для взбивания, желатин в пластинках - 5 пластинок, печенье шоколадное, изюм.
Как приготовить:    Приготовим заправку. Отделяем яичные желтки (от вареных яиц), белки пойдут в сам салат. Разминаем их вилкой, добавляем французскую горчицу, соевый соус, уксус, перемешиваем, вливаем растительное масло и перемешиваем. Все! приготовление элементарное, получается очень вкусно,...
Понадобится:   буженина, шампиньоны консервированные, лук репчатый некрупные головки, сыр твердый любой, яйцо куриное сваренные вкрутую, орехи грецкие, зелень укроп, морковь отварная, некрупная, масло растительное, горчица французская, уксус натуральный яблочный, соевый соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   кролик, бекон или грудинка, сметана, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное отварное, кальмар отварной, огурец свежий, орехи кедровые, майонез.
Как приготовить:    В вино вливаем воду. Высыпаем сахар. Добавляем перец и гвоздику.
Понадобится:   груша сочная, вино красное полусладкое, вода, сахар, перец черный горошком, 7 горошинок, гвоздика.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средний, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная тесто, тыква тесто, яйцо куриное тесто, масло растительное, лук репчатый гранулированный - посыпка.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица или окорочка соразмерные по весу, масло сливочное, соевый соус, мед, чеснок измельчить.
Сочиво
Рецепты
Как приготовить:    Изюм залить кипятком, для набухания. Рис промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Откинуть рис на сито, чтоб стекла вода. Промыть холодной водой. Снова залить рис холодной водой (большим количеством) и варить, не помешивая, до готовности. Воду слить, дать рису немного...
Понадобится:   рис, изюм, орехи миндаль, арахис, грецкие., сахар, корица, сахарная пудра.
Как приготовить:    Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать кубиками. Болгарский перец тоже нарезать кубиками.
Понадобится:   капуста белокочанная, перец болгарский, лук репчатый, горчица, сахар, уксус, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, яйцо куриное, отруби молотый геркулес или мука (смотря как вы питаетесь, баклажан маленький, в начинку, лук репчатый в начинку, грибы шампиньоны.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль и перец, укроп по желанию, можно и другую зелень или вообще без нее, чеснок, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное зубатка, морской язык, палтус, крахмал картофельный, лук репчатый в оригинале используется шнитт-лук, чеснок, молоко, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сушеных грибов хватит совсем немножко - одной штучки, т. к. они идут исключительно для аромата. Лук покрошить. Грибы мелко нарезать.
Понадобится:   тесто слоеное, шампиньоны, лук репчатый 1 большая или 2 средних головки, филе куриное, сливки 20%, приправа магги для жульена, грибы сушеные, для аромата, яйцо куриное для смазывания формочек.
Как приготовить:    Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками. Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам. Смешать все указанные ингредиенты для соуса.
Понадобится:   шампиньоны, помидор желтый и красный, петрушка, соевый соус для соуса, уксус для соуса, чеснок для соуса, кориандр семена, для соуса, кунжут для соуса, сахар для соуса, перец черный молотый для соуса, масло оливковое или растительное для соуса.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки замороженные, сыр твердый, маслины, лимон, петрушка.
Как приготовить:    1. Изюм замочить, хорошо промыть, перебрать, пюрировать. Сухари помолоть в крошку. У меня были ванильные сухари с маком. 2. Готовим «тесто»: изюмную массу смешиваем с сухарями. Тесто должно получиться по консистенции как пластилин, не жидкое и сильно не липнуть к рукам . Количество...
Понадобится:   изюм без косточек, для теста, сухари ванильные, молотые, для теста, какао-порошок 1,5 ч.л. - на тесто, 1 ч.л. для творожной массы, ликер для теста, творог, сливки, сахар, крошка вафельная.
Как приготовить:    Т.к. тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180*С В одной чашке слегка взбиваем яйца с растительным маслом. В другой - смешиваем муку, 175 гр сахара и разрыхлитель. Наливаем минералку в стакан. Теперь в 2-3 приема добавляем к яичной массе муку с сахаром и минеральную воду....
Понадобится:   яйцо куриное, масло растительное без запаха, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода газированная, сахар 175 гр - тесто, 75 гр - крем, варенье брусничное, желатин листовой, или 8-10 гр порошкового, творог или йогурт натуральный, сметана, сливки 30-33%, цедра апельсина, масло сливочное, сухари панировочные, корица щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная сорт слава, морковь, соль.
Как приготовить:    Хорошо взбить 4 белка и яйцо. В чашку всыпать муку, добавить масло и кефир. Затем соду, соль, сахар, коньяк и цедру. Добавляем изюм. Хорошо перемешать и осторожно ввести взбитые белки с яйцом. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Духовку прогреть хорошо, поставить...
Понадобится:   яйцо куриное 1 - целое и 4 белка, масло растительное, кефир, сахар, мука пшеничная, коньяк, изюм, цедра апельсина, разрыхлитель теста, соль немного.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390