Рецепты

мясоед
2014-04-11 18:22:15
Рецептов: 759
Рейтинг: 4.89
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   16
Рецептов: 759
Как приготовить:    Овощи помыть, обсушить. Нарезать свинину тонкими полосками или кубиком. Лук нарезать мелко. Перец болгарский полосками, помидор кубиком, чеснок порубить. Все продукты нужно кратко обжаривать в сковороде. Они должны остаться целыми кусочками.
Понадобится:   баклажан сорта "графити" средние, свинина, пармезан тертый, перец болгарский, лук белый, помидор средний, чеснок, вино белое сухое, сахар коричневый около, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, масло оливковое, петрушка пара веточек, базилик пара веточек для подачи.
Как приготовить:    Куриные голени обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки, посолить, поперчить и выложить на блюдо. В сковороду, где жарилась курица выложить мелоконарезанные черешки сельдерея, лук и болгарский перец, затем добавить нарезанные небольшими кусочками шампиньоны...
Понадобится:   куриные голени, лук репчатый, чеснок, перец, сельдерей черешковый, шампиньоны, вино белое сухое, помидоры в собственном соку, бульон куриный, маслины без косточек, перец красный, масло оливковое, соль, перец черный, зелень, сахар.
Как приготовить:    Тушки кальмаров разморозить, ополоснуть в прохладной воде и нарезать небольшими полосками. Сложить всё в миску. Добавить к нарезанным кальмарам соль, перец, кориандр (целый и молотый). Опционально - бальзамический соус (совсем не обязательно, поэтому я и не указала в списке ингредиентов)....
Понадобится:   кальмар очищенный, тушка, сметана, петрушка зелень, кориандр целый, кориандр молотый, перец черный молотый, чеснок сушёный молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Рис отварить до готовности. Чернослив и изюм промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем чернослив порезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и порезать кубиками. Добавляем мёд, корицу, и сахар (я сахар не добавляла вообще, для сладкоежек добавьте...
Понадобится:   сахар, яблоко, чернослив, изюм, рис, тыква.
Как приготовить:    1. Разогреть сливочное масло и молоко. 2. Растворить в этой смеси сухие дрожжи. 3. Добавить кефир, сахар, соль, яйца, муку. Муки может потребоваться больше, в зависимости от консистенции кефира. Я использовала 3,2%. Муку я добавляла, просеивая через сито, так она более пушистая и тесто...
Понадобится:   мука пшеничная возможно больше, в зависимости от консистенции кефира, кефир, молоко, дрожжи, сахар, соль, масло сливочное 80 для теста + 50 для начинки, яйцо куриное 2 для теста + 1 для смазки, мед, масло растительное для смазывания противня и готового хлеба.
Как приготовить:    Отварить рис и горох, смешать их... Сделать пюре блендером (а лучше через мясорубку) Лук и морковь обжарить.. Добавить к пюре и натереть туда же кабачок.. И измельченный чеснок.
Понадобится:   рис, горох, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, кабачок небольшой, хлеб, чеснок.
Как приготовить:    Клубнику нарезать мелкими кубиками. Огурец можно очистить, если кожица грубая, нарезать такими же кубиками как и клубнику. Нарезать мелко базилик, шнитт- лук, сельдерей. Приготовить соус: для этого смешать все ингредиенты: сок лимонный, сок мандариновый, арахисовое масло, соус...
Понадобится:   уксус бальзамический для соуса, соус чили сладкий для соуса, масло арахисовое для соуса, сок мандариновый для соуса, сок лимонный для соуса, перец чили по желанию, сельдерей черешковый 1 веточка, шнитт-лук небольшой, базилик 10 листиков, огурец длинноплодный средний, клубника, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, сливки, сухари.
Как приготовить:    Для теста дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем немного сахара и муки. Оставляем минут на 15, пока смесь не запузырится. Затем добавляем яйца, муку, сахар, растопленное масло, ванилин и замешиваем мягкое тесто. Даем ему постоять минут 30 для подъема. Вишню засыпаем сахаром...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, дрожжи сухие, масло сливочное, сахар коричневый 2 для начинки, 3 для теста, вишня, ванилин щепотка, яйцо куриное.
Как приготовить:    Для маринада смешать все соусы, разведенный в 50 мл уксус, измельченный до состояния кашицы лук, сахар, кориандр, корицу и бадьян. Свинину нарезать на небольшие медальоны, промыть, обсушить, обильно обмазать маринадом, посыпать розмарином, хорошо перемешать и поместить в холодильник...
Понадобится:   свинина, лук белый, темный соевый соус, имбирный соус, сладкий соус чили, японский рисовый соус, кориандр, корица, бадьян, сахар тростниковый коричневый, масло оливковое, розмарин листочки.
Как приготовить:    Сначала я сделала кокосовое молоко с карри В молоко добавила коричневый сахар Соевый соус Blue Dragon
Понадобится:   молоко кокосовое, карри blue dragon, соевый соус blue dragon, сахар коричневый, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль щепотка, перец чили, кориандр, перец болгарский, креветки, мед, имбирь корень, томатная паста, масло кунжутное blue dragon для маринада 1 ст.л, для жарки креветок 2 ст.л., соус устричный blue dragon, соус сладкий чили blue dragon.
Как приготовить:    Яйца (4 шт.) слегка взбить с сахарной пудрой (100-120 гр) в кастрюле, затем переставить ее на водяную баню. Следите, чтобы дно кастрюли не касалось воды, а сама вода не кипела. Продолжайте взбивать яйца миксиром до побеления и увеличения массы в три раза (около 10 минут). Снять с огня....
Понадобится:   яйцо куриное 4 шт. - бисквит; 2 шт. - курд, сахарная пудра можно меньше, мука пшеничная, масло сливочное 60 гр. - бисквит; 60 гр. - курд, клубника пюрировать, сахар можно меньше, зависит от типа клубники, сок лимонный, шоколад молочный для украшения, примерно.
Фугасс
Рецепты
Как приготовить:    Дрожжевое тесто обычно я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло. Помещаю ведерко в хлебопечку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль мелкая, в тесто, соль морская среднего помола, для посыпки, дрожжи сухие быстрорастворимые, вода, масло сливочное, лук красный, бекон, сыр твердый у меня чеддер, перец черный молотый, тимьян сушеные листья, базилик сушеные листья, масло оливковое для обжарки лука и бекона - 2 ч.л.; для смазывания теста - 2 ч.л..
Как приготовить:    Подготовим овощи, почистим лук, чеснок, морковь, сельдерей. Лук-шалот и чеснок мелко режем. Я варю всегда большую кастрюлю (5 л). Разогреваем в кастрюле 2 ст. ложки раст. масла и кладем туда порезанные лук-шалот и чеснок. Слегка обжариваем, пока овощи не станут как бы прозрачными....
Понадобится:   лук-шалот, чеснок, морковь, сельдерей черешковый, лук-порей, лист лавровый, перец душистый.
Как приготовить:    Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и руками. В ведерко хлебопечки насыпаю просеянную муку, добавляю дрожжи, соль, сахар, размягченное сливочное масло, яйцо (если Вы замешиваете тесто обычным способом, дайте сначала дрожжам набухнуть...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное в тесто - 1 шт; для смазки теста - 1 шт, сахар, соль, масло сливочное, масло растительное для смазывания формы для выпечки, миндаль лепестки, дрожжи сухие быстрорастворимые.
Как приготовить:    Берем фарш. Выкладываем в большую формочку, чтобы удобно было вымешивать будущие котлеты. Лук очистить, мелко-мелко порезать, яблоко помыть, удалить сердцевину (именно яблоко придает некую пикантность и сочность котлеткам) потереть на терке. Я и лук и яблоко измельчаю в блендере....
Понадобится:   фарш куриный можно так же использовать и свинно-говяжий, лук репчатый, яблоко, яйцо куриное (1 в фарш + 1 в заливку, соль, сыр голландский для сюрприза, горошек зеленый для сюрприза, грибы для сюрприза, масло растительное для жарки, сметана в заливку.
Как приготовить:    Поджариваем лук на сливочном масле. Наливаем в сковороду с луком воду и выкладываем рыбу в воду до закипания. Варим 10 минут. Тем временем нарезаем мелко-мелко картошку соломкой. Я это делаю с помощью терки Бернер. Количество картошки может варьироваться в зависимости от вкуса...
Понадобится:   рыба, лук репчатый, укроп, масло сливочное, картофель средний.
Как приготовить:    Итак, приступим к приготовлению нашего чиза :). В общем-то, все достаточно просто... Изюм промываем и вместе с цукатами заливаем горячей водой. Оставляем на 15 минут размокнуть. Что касается цукатов, тут уж дело вкуса. Я выбрала цукаты из кокоса, папайи и ананаса. Измельчаем печенье....
Понадобится:   печенье бисквитное или любое другое, масло сливочное, яйцо куриное, маскарпоне или любой мягкий сыр, цукаты, изюм светлый, сахар 200 гр. в начинку + 20гр. в крем, сливки жирностью 33-35% 100мл. в крем + 90 в начинку, лимон.
Как приготовить:    Берем наше добро. Начинаем с приготовления риса. Рис тщательно промыть под холодной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Высыпать промытый рис в посуду. Я варю в сотейнике с толстыми стенками. Залить водой из расчета 4 части риса - 5 частей воды. Следуем схеме: Закрыть...
Понадобится:   рис, рыба, огурец, нори, уксус рисовый, сахар, соль, сыр сливочный, авокадо.
Как приготовить:    Все ингредиенты добавить в нужной для вашей хлебопечки последовательности, выбрать размер XL, корочка ТЕМНАЯ, Основная программа. Как хлебушек испечется, достать из формы, положить на решетку, накрыть полотенцем до тех пор, пока не остынет полностью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная, высший сорт, мука цельнозерновая пшеничная, молоко сухое, сахар, соль, кунжут, семечки подсолнуха, семена семена льна, масло подсолнечное, сыворотка молочная, вода, дрожжи сухие, отруби пшеничные, ржаные, овсяные.
Как приготовить:    Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем обмазку: майонез, сметана, горчица, приправа, укроп, перец, мед, соль-смешиваем. Нашпиговываем мясо чесноком и обмазываем кусок свинины получившейся смесью. Выкладываем мясо на смазанную растительным маслом форму. Ставим мясо...
Понадобится:   свинина мякоть, майонез, сметана, горчица, мед, соль, приправа любая ароматная, укроп сушеный, перец душистый, масло растительное для смазывания формы, чеснок крупный.
Как приготовить:    Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Помидоры нарезать половинками. Киноа отварить до готовности и дать остыть.
Понадобится:   киноа, лук красный, чеснок, помидоры черри, фасоль консервированная, масло оливковое, сок лимонный, базилик свежий, семечки тыквенные, соль, перец.
Как приготовить:    Чтобы опытные поварята не стучались в моё додзё с криками что же ты творишь, Nautik-сан?! Здесь полно рецептов стандартных маки-роллов!!!, я хочу позволить себе маленькую ремарку. Роллы Рыбий глаз имеют ряд характерных черт приготовления. Поэтому я надеюсь, что никто из старых самураев...
Понадобится:   семга слабосоленая, огурец, сыр полутвердый, нори, рис круглозёрный., соевый соус.
Как приготовить:    Ингредиенты - овсяные хлопья, мука, йогурт, молоко, яйца, соль, бананы, сода, оливковое масло. В ёмкость вылить йогурт, молоко и высыпать хлопья. Перемешать, добавить яйца.
Понадобится:   йогурт без добавок, молоко 2,5%, соль щепотка, сода, масло оливковое с тесто, банан, хлопья овсяные быстрого приготовления, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Масло взбить с сахаром 210 г добела, не переставая взбивать ввести по одному яйца, тщательно взбивая после каждого. Влить молоко и опять взбить. Добавить лимонный сок и цедру, перемешать.
Понадобится:   миндаль, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, цедра лимона, сок лимонный, сахар, сахарная пудра, лимон.
Как приготовить:    Всё предельно просто, поэтому не стала делать пошаговый рецепт. Креветки заранее отвариваются 1-2 минуты и остужаются. Лук обжаривается до золотистого состояния и тоже остужается. Все ингредиенты для паштета кладутся в удобную ёмкость и пюрируются блендером. А дальше - масса...
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый, яйцо куриное отваренное вкрутую, креветки очищенные, масло сливочное, перец черный, соль.
Как приготовить:    Продукты необходимые для приготовления сырных брусочков Яйцо, молоко и муку хорошо перемешать. Получаем кляр. Сырки нарезаем брусочками примерно по 1,5 сантиметра.
Понадобится:   сырок плавленый можно заменить сыром твердых сортов, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная с горкой, масло растительное для жарки, сухари панировочные.
Как приготовить:    Рисовая бумага. 15 листов. Отдельно приготовим теплую воду, куда будем окунать листы перед тем, как делать роллы. Рисовая лапша. Отварить по инструкции. Хорошо промыть холодной водой. Любое оливковое масло для обжаривания ингредиентов: куриный фарш и грибы.
Понадобится:   рисовая бумага, фарш куриный, опята, лапша рисовая, чеснок, морковь, масло оливковое, соль, перец душистый, соевый соус, имбирь, бальзамик.
Как приготовить:    Сначала готовим паштет. Печень вымыть, очистить от остатков желчи. Лук, морковь и сельдерей почистить, нашинковать соломкой. Сначала, на разогретой сковороде пассируем лук, после того, как лук стал прозрачным, добавить морковь. После того как морковь начала отдавать оранжевый...
Понадобится:   печень куриная для паштета, морковь для паштета, лук репчатый для паштета, сельдерей черешковый для паштета, соль 0,5 ч.л. в паштет 0,5 ч.л в тесто, масло подсолнечное для пассировки овощей, масло сливочное, молоко для теста, сахар для теста, дрожжи для теста, если сухие 5 гр., сметана для теста, мука пшеничная пшеничная, для теста.
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, отрезать кончики и порезать вдоль: сначала пополам, затем каждую половину ещё пополам, и затем на толстые полоски (шириной не менее 1 см). Баклажаны сложить в миску и обильно пересыпать солью. На баклажаны поставить гнёт и оставить на 30 минут.
Понадобится:   баклажан, масло растительное для жарки, зелень петрушки и укропа - 1 пуч., кинзы - 1 пуч., чеснок, вода, соль.
Кекс Нежный
Рецепты
Как приготовить:    Ягоды можно брать любые, у меня было ассорти из изюма, клюквы и инжира. Творог у меня домашний был, с крупинками в комбайне перемешала и все очень хорошо измельчилось. Взбить миксером или в комбайне масло с творогом до однородности. Добавить сахар и еще раз все хорошо перемешать....
Понадобится:   масло сливочное, творог, сахар, яйцо куриное, лимон, мука пшеничная, ягода, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Для свекольного желе выжимаем сок из свежей свеклы. у меня из двух средних свекл получилось почти 200 мл сока В сок добавляем мед, уксус и замоченный желатин. Я использовала одну пластинку желатина-и, как-то у меня не особо схватилось желе, так что-советую взять, на всякий случай,...
Понадобится:   свекла среднего размера, мед, уксус бальзамический, желатин, сыр козий мягкий (шевр, листья салата листья, масло оливковое, соль ,перец по вкусу.
Как приготовить:    Для этого рецепта подойдёт свинина типа бекона, который уже засолили, но ещё не успели закоптить. Можно вполне обойтись и без ржаной муки, восполнив её объём пшеничной. Чистим картошку.
Понадобится:   масло сливочное солёное!, мука ржаная или ячменная, соль в тесто 1 ст. л.; в воду 2 ст. л., мука пшеничная для начала, картофель очищенный, молоко холодное, свинина малосольная, с жирком.
Как приготовить:    Для кексиков берём манную крупу ТД Мистраль. Яйца взбить с сахаром. Добавить манную крупу и туда же отправить сметану. Хорошо перемешать и дать постоять, чтобы манка немного набухла. Заранее обжарить и почистить грецкие орешки. Изюм помыть и обсушить. Смешать изюм+орешки (немного...
Понадобится:   крупа манная "мистраль", яйцо куриное, сахар, сметана, мука пшеничная, изюм, орехи грецкие, масло сливочное размягчён., сода гашеная уксусом 0,5, ванильный сахар, сахарная пудра.
Как приготовить:    Подготовить продукты. И... Идеально для роллов подойдет рис Японика от Мистраль.
Понадобится:   рис мистраль японика, нори, язык свиной отварной, огурец соленый или маринованный, горчица, бекон нарезка, крахмал картофельный, масло растительное для жарки, соевый соус для подачи.
Как приготовить:    Муку просеять в миску, в середине сделать углубление. Положить в него раскрошенные дрожжи, залить теплым молоком и 1 ст. л. сахара. Присыпать мукой. Ничего не перемешивать! Опару накрыть и поставить на 20-30 минут в теплое место. Через 25 минут она вот так выглядит. Из опары и оставшегося...
Понадобится:   мука пшеничная для теста - 400 г, для штрейзеля - 250 г, дрожжи свежие, молоко, сахар для теста - 50 г, для штрейзеля - 150 г, ванильный сахар 10 г, яйцо куриное, соль щепотка, слива, масло сливочное для теста - 80 г, для штрейзеля - 150 г, банан для штрейзеля, чипсы банановые.
Как приготовить:    В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками говядину и обжарить до появления румяной корочки. Выложить в сковороду мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и обжаривать в течение 5 минут.
Понадобится:   говядина, сельдерей черешковый, лук репчатый, паприка сладкая, мука пшеничная, сметана, грибы маринованные, сало, творог, яйцо куриное, крупа манная, морковь, укроп.
Как приготовить:    В казан налить 2 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. оливкового масла. Рис хорошо промыть водой и Обжарить в масле, помешивая, до тех пор пока вся вода не выпарится и рис начнет собираться в маленькие комки, похожие на гроздья кораллов. Если продолжать мешать, то гроздья распадутся...
Понадобится:   масло растительное для жарки + оливковое масло 1 ст.л., соевый соус, кориандр молотый, специи соль, перец по вкусу, лимон для сока, кинза, чеснок, лук репчатый большой, капуста морская сухая, мясо говяжье, рис «акватика mix».
Как приготовить:    Состав теста для чебуреков был подобран экспериментальным способом. Я не буду повторять эти эксперименты, а только расскажу об их результатах. Сначала было замешано тесто из воды, соли (для вкуса, ведь ведущий это пробовал) и муки. Из теста были раскатаны две маленькие лепешки...
Понадобится:   сахар для теста, мука пшеничная для теста, молоко для теста, водка для теста, фарш мясной говяжий; для начинки, фарш куриный для начинки, лук репчатый для начинки; крупный, чеснок для начинки, перец черный для начинки; по вкусу, бульон для начинки, кинза для начинки; по вкусу, уксус бальзамический; для начинки, масло сливочное для начинки; по вкусу, соль для теста и + в фарш по вкусу, масло растительное для теста + для жарки.
Как приготовить:    Немного подогреть сметану в микроволновке, добавить 2 столовые ложки сахара и дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте для подъема. Просеянную муку и сливочное масло быстро растереть руками. К этому времени дрожжи со сметаной и сахаром должны немного подойти.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи сухие быстрорастворимые, сахар, сметана, яйцо куриное, соль щепотка, ванилин щепотка, корица для посыпки яблок, по желанию, сахарная пудра для посыпки выпечки, яблоко, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Морковь помыть и очистить. Нарезать кусочками и сварить в воде. Слить воду, остудить, потолочь толкушкой или измельчить блендером до однородного состояния.
Понадобится:   морковь, яйцо куриное, соль, сахар, мука пшеничная просеянная, масло растительное, мясо вареное или жаренное, перекрученное на мясорубку. любое, можно с зажаркой., укроп.
Как приготовить:    Берем сухие ингредиенты и смешиваем их в миске. В другой ёмкости смешиваем хорошенько вилкой яйцо, растительное масло и молоко. Добавляем эту смесь к сухим ингредиентам и замешиваем негустое, однородное тесто.
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахарная пудра, яйцо куриное, масло растительное, молоко, джем густое варенье.
Как приготовить:    Прикладываем кружки с пятаками Добавляем ч. л. начинки
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, сахар, молоко, масло сливочное, соль, джем абрикосовый, яйцо куриное.
Как приготовить:    С половины груши (будущий носик) счистить кожуру. В нетронутую часть навтыкать зубочисток. На каждую нанизываем виноградинку (кол-во винограда примерное). Чем больше зубочисток, тем веселее выйдет ежик. Украшаем каждого ежика тремя вишенками. Теперь ежик собрал урожай. Приятного...
Понадобится:   груша идеально - конференция, виноград киш-миш, вишня сушеная.
Как приготовить:    Берем помидоры и моем их. Режем кусочками как на картинке, кожу не снимаем. Берем кастрюлю наливаем 150 гр. воды, засыпаем нарезанные помидоры и тушим на медленном огне 10-15 минут после закипания, при закрытой крышке
Понадобится:   помидор, вода.
Как приготовить:    Никогда раньше не обращала внимание на рецепты, размещенные на пакетиках с приправами. А тут случайно зацепилась глазом. И решила приготовить. Вот такой приправой я воспользовалась. Свежее сало нарезать на куски Сало нарезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю и залить...
Понадобится:   сало, соль, приправа, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий, булка для гамбургера, лук красный для соуса, чеснок 1 для соуса, 1 для фарша, томатная паста для соуса, кинза, огурец соленый, листья салата айсберг, помидоры черри, горчица дижонская, банан для молочного коктейля, мороженое ванильное. для коктейля, молоко для молочного коктейля, клюква свежая. для молочного коктейля, масло оливковое, базилик свежий. для соуса..
Как приготовить:    Белки отделить от желтков. Сахар соединить с белками и довести до легкого кремообразного состояния. Должен получиться вот такой крем. Предварительно растопленное сливочное масло, которое нужно обязательно охладить, добавить в крем и довести до однородности.
Понадобится:   сахар мелкокристаллический, яйцо куриное, масло сливочное растопить и остудить, черника в моем случае замороженная, но в идеале использовать свежую, мука пшеничная, шоколад белый пористый.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390