Подарочный набор для горячего шоколада

Главная Рецепты Подарочный набор для горячего шоколада
Если вы собираетесь встретить Новый Год в гостях, но не знаете, чем порадовать хозяев, то предлагаю вашему вниманию такую интересную идею подарка - набор для приготовления горячего шоколада. Какой напиток может быть более зимним, чем горячий шоколад? Правильно, никакой! Поэтому подарите такие наборы вашим близким, они будут очень рады!
Подарочный набор для горячего шоколада
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-14 18:57:43
Пользователь: мясоед
Понадобится
Подарочный набор для горячего шоколада
Молоко
2 стак.
Сахар
1 ст. л.
Сода
2 ст. л.
Корица
1 шт
Маршмеллоу
2 ст. л.
Как приготовить
Подарочный набор для горячего шоколада
1
Итак, сначала готовим тару, в которой будем дарить подарок. Я советую брать баночку вместимостью около 100 мл (плюс-минус). В этот набор войдет то, что нужно для приготовления примерно 2 порций горячего шоколада (или 1 очень большой порции). Берем 2 ст. л. несладкого какао-порошка, добавляем туда щепотку соды, хорошо перемешиваем. Кладем эту массу на дно баночки. Следующий слой - белый сахар.
2
Затем кладем шоколадные капли. Можно заменить на обычный черный шоколад, нарезанный на мелкие кусочки. Слои нужно укладывать аккуратно, чтобы они не перемешались. Затем заполняем баночку до горлышка маршмеллоу (можно класть целиком или нарезать помельче). Закрыть крышкой. Если хотите приготовить этот горячий шоколад, то в кастрюлю налейте 2 стакана молока, высыпьте все содержимое баночки (кроме маршмеллоу, они нужны для украшения в конце), положите палочку корицы. Доведите до кипения.
3
Проварите пару минут, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и растворились. Разлить по чашкам, сверху положить маршмеллоу и подавать.
1252,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390