Крабовый сюрприз в булочке

Главная Рецепты Крабовый сюрприз в булочке
Сюрприз в булочке прекрасно подойдет для завтрака, или перекуса, легкое в приготовление, очень нежное на вкус блюдо. Прекрасное трио из крабовых палочек А море мио, грибов и семги уместила в себя маленькая булочка
Крабовый сюрприз в булочке
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-08 13:20:11
Пользователь: мясоед
Понадобится
Крабовый сюрприз в булочке
Крабовые палочки
2 шт
Булочка
1 шт
Сметана
1 ст. л.
Сыр плавленый
1 ст. л.
Грибы
3 шт
Семга Свежая
50 г
Петрушка Веточки
2
Лук репчатый
0.5 шт
Помидоры черри Для украшения
2 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Крабовый сюрприз в булочке
1
Наши ингредиенты Измельчить грибы, лук. Порезать семгу и отправаить жарить на медленном огне на сковородку, добавив немного растительного масла Когда рыба будет доведена до готовности, добавить к ней подготовленные шампиньоны с луком и накрыть крышкой, минут на 8.
2
С булочки срезать верхушку и убрать с серединки мякиш Когда все наши ингредиенты в сковороде будут готовы, добавить к ним ложку сметаны, немного макиша булочки и все хорошо перемешать. Накрыть еще раз крышкой на пару минут и протушить. Крабовые палочки, черри и петрушку нарезать.
3
Булочку наполнить крабовыми палочками, зеленью и подготовленной смесью из грибов и рыбы Сверху булочки положить ложку плавленного сыра и отправить в духовку минут на 5- 10 Хрустящую булочку украсить крабовыми палочками, зеленью и черри. Приятного аппетита!
5225,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390