Тыква

1 2 3 4 5
Рецептов: 240
Как приготовить:    Тыкву кусочками варим 30 минут. После готовности тыкву перекладываем в миску, добавляем сахар и яйца. Сбиваем миксером (блендером) В однородную смесь добавляем манку, ложкой перемешиваем. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и заполняем форму массой.
Понадобится:   тыква, яйцо куриное, сахар, крупа манная.
Как приготовить:    Возьмем все вышеперечисленные ингредиенты. Очистим тыкву от семечек разрезав ее пополам. А потом разрежем каждую половику на полоски с диаметром по 5 см. и очистим от оставшейся внутри мякоти. Разрежем наши полоски на небольшие квадратики
Понадобится:   тыква, сахар, соевый соус.
Как приготовить:    Для начала, с помощью мясорубки или блендера, сделаем пюре из свежей тыквы. Я делала блендером. Идеального пюре не добивалась, немного маленьких кусочков - допустимо. Или сделать яблочное пюре без шкурок. В миску просеять муку, добавить соль, соду, корицу и мускатный орех. Всё...
Понадобится:   тыква пюре из сырой тыквы или можно заменить яблочным, без шкурок, мука пшеничная, сахар коричневый, кефир, яйцо куриное, сода, соль, корица, орех мускатный.
Как приготовить:    Вскипятим подсоленную воду и отварим гречневую крупу в пакетиках. Нут надо замочить на несколько часов и отварить до готовности. Я это сделала накануне, можно использовать готовый консервированный нут. Изюм (вяленую клюкву, вишню) помыть. Из трети апельсина выжать сок и замочить...
Понадобится:   тыква, нут сухой или 150 г консервированного, изюм или вяленая клюква, вишня, кунжут поджаренный на сковороде, листья салата или микс салатов, или руккола, крупа гречневая для гарнира, масло оливковое, апельсин, бальзамик светлый или фруктовый уксус, мед, специи соль, перец.
Как приготовить:    Отварить макароны. Нарезать кубиками лук и тыкву. Обжарить овощи на растительном масле.
Понадобится:   макаронные изделия, лук репчатый, тыква нарезанная кубиками, майонез с горкой, зелень, помидор большой, чеснок, вода.
Как приготовить:    Сыр натереть на крупной тёрке. Яблоко очистить и так же натереть. Болгарский перец нарезать соломкой. Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть на крупной тёрке. Отварные яйца нарезать кубиком. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез. Я использую майонез оливковый ТМ Махеевъ....
Понадобится:   сыр твердый, яблоко ~250г, перец болгарский, тыква, яйцо куриное отварное, майонез, соль, специи.
Как приготовить:    Замочить желатин в 200мл холодной воды. Тыкву очистить, нарезать мелко и поставить вариться. Можно запечь. В отдельную чашку налить майонез и
Понадобится:   желатин с горкой, вода холодная, сахарная пудра 1 ст.л. в тыквенное пюре + 2 ст.л. в майонез, ванилин, тыква пюре, майонез тм "махеевъ".
Как приготовить:    Вот все, что нам потребуется. Для этого латте нам необходим эспрессо. Если есть кофемашина - то проблем нет. Я же сварила эспрессо сама, благо, что есть и такой рецепт в копилочке. В небольшую кастрюльку вливаем молоко, добавляем кубики отварной тыквы и сахар. Провариваем, помешивая,...
Понадобится:   молоко, тыква вареная, сахар, специи кардамон, корица, мускатный орех, кофе натуральный эспрессо.
Как приготовить:    Срезать филе с половины куриной грудки. Айву почистить, измельчить в крошку ножом или блендером. У меня в этот раз айва была не очень качественная и совсем нефотогеничная, поэтому фото процесса отсутствует. Сварить до мягкости с оставшейся костью, кость вынуть. Пока варится...
Понадобится:   грудка куриная половинка, айва, тыква, картофель, лук репчатый кубик спассированного и замороженного, кинза и немного другой зелени: укроп, сельдерей, петрушка, соль, перец черный, орех мускатный, чеснок.
Как приготовить:    Тыкву режем не большими кусочками. раскладываем на фольгу или пергамент и в духовку на 12-15 минут. Достаем, остужаем. Размораживаем тесто. Делим пополам. Застилаем тестом нашу форму, формируем края. Ставим без начинка в духовку на 8 минут. ( духовка разогрета на 200г) Одновременно...
Понадобится:   тыква, грудка куриная, лук белый средние, сыр мягкий, паприка сладкая в курицу, орех мускатный в жаренный лук, в тыкву, соль по вкусы, тесто слоеное, перец душистый в курицу.
Как приготовить:    Продукты. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и обжаривать на среднем огне 4-6 минут, помешивая, чтобы он не сгорел. Добавить картофель, обжариваем 1 минуту.
Понадобится:   фарш мясной говядина или баранина, у меня говядина, тыква порезанная кубиками, картофель большая, порезанная кубиками, крупно, лук репчатый мелко порезанная, фасоль консервированная в томате, масло растительное, паста карри у меня сухая приправа, я добавила 2 чайные ложки.
Как приготовить:    Тыкву моем, чистим, режем на кусочки и готовим на пару 30 минут или запекаем в духовке. Печенье измельчаем в крошку Растопленное масло смешать с крошкой.
Понадобится:   печенье, творог лучше жирный, яйцо куриное, сливки 30%, тыква, сахар, ванильный сахар, сметана, масло сливочное.
Как приготовить:    Развести в теплом молоке дрожжи, добавив половину нормы сахара, и поставить в теплое место минут на 15-20. Тыкву почистить, потереть на мелкой терке. Перемешать все пряности, штук 6-7 гвоздичек растолочь в ступке.
Понадобится:   молоко, дрожжи (сухие, сахар, тыква (1 стак. сырой тыквы - в тесто, 200г. печеной тыквы - в начинку, соль, масло растительное, пряности (корица, имбирь, гвоздика, шафран- в тесто, корица-в тыкву, яйцо куриное, соус ягодный (соус клюквенный darbo, цедра апельсина, мука пшеничная.
Как приготовить:    В кипящее молоко всыпать манную круппу, помешивая, варить минут 5. Снять с огня, оставить остывать. Тыкву я запекла в духовке. Можно присыпать слегка корицей, полить немного медом, но это на любителя. Главное тыква должна стать мягкой. Блендером измельчить тыкву, чтобы получилось...
Понадобится:   тыква, крупа манная, молоко, яйцо куриное, цедра лимона, соль, соус ягодный (соус брусничный darbo, сахар.
Как приготовить:    Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто. Замотать тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, пока будем готовить начинку. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности на 2 ст. л. оливкового масла. Влить белый...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, вода 2-3 ст.л, соль, сахар, лук белый крупный, моцарелла, шпинат, тыква, сливки 10%, бальзамик, масло оливковое, перец черный молотый, соус брусничный, лосось, розмарин , базилик , помидоры черри .
Как приготовить:    Для начинки тыкву и яблоки очистить, натереть на крупной терке. Мелкой теркой снять цедру с апельсинов. Сахар ароматизировать специями. Для заливки пирога сметану смешать с яйцом, добавить ст. ложку сахара. Каждый лист лаваша разрезать на 2 части.
Понадобится:   лаваш тонкие листы размером примерно 30х60 см, тыква, яблоко, апельсин только цедра, сахар, имбирь сушеный, корица, орех мускатный, масло растительное тм "ideal", сметана, яйцо куриное.
Как приготовить:    Тыкву очистить и вырезать формочкой для печения сердечки толщиной 1 см. Отварить тыкву в кипящей воде 5 минут. Остудить. Огурец натереть на крупной терке, лучше для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. В тарелке смешать сливочный сыр, натертый огурец, сок лимона и...
Понадобится:   тыква, креветки большие, огурец, сыр сливочный, масло растительное ideal микс подсолнечного и оливкового масел, вермут сухой, сок лимонный, соль, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Ингредиенты для теста. Приготовления теста я не показываю, так как все загрузила в хлебопечку и вынула по истечению положенного времени уже готовое пышное тесто. Это ингредиенты для начинки пирога. Когда тесто будет почти готово, мы можем заняться начинкой. Сначала тыкву хорошенько...
Понадобится:   тыква, фарш куриный, лук репчатый, помидор, перец болгарский, сыр голландский, соль, оливки черные, масло растительное "идеал" для смазывания пирога, перец черный, яйцо куриное, хлопья картофельные, мука пшеничная, молоко, масло растительное "идеал", дрожжи, сахар, соль.
Как приготовить:    С голеней снять кожу, оставив 3см у основания; Обрубить кость, тем самым получив достаточно прочную кожную оболочку; Мясо индейки освободить от костей, хрящей, сухожилий. Порубить мясо кусочками в 1см, так же нарезать жир, добавить его к мясу. Фарш посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   индейка голень, жир утиный, тыква, зелень, масло подсолнечное ideal, соус соевый, перец черный молотый, чеснок сушеный, молотый, соль.
Как приготовить:    Предварительно нам необходимо приготовить кунжутное молоко. Для этого нам нужно 11 ст. л. кунжута, вода 500 мл, щепотка ванили. Замачиваем на ночь кунжут в 250 мл воды, затем взбиваем в блендере. Добавляем оставшиеся 250 мл воды, ваниль и хорошо взбиваем в блендере. Процеживать ничего...
Понадобится:   хлопья злаковые стаканы по 250 мл, я использую 7 злаков от мистраль: хлопья овсяные, пшенные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, молоко кунжутное; способ его приготовления описан в рецепте, яйцо куриное отборное, масло растительное рафинированное, по 1 ст. л. в каждый слой и 1 ст.л. для смазывания формы для выпекания, чернослив небольшого размера, изюм темный, мак молотый, тыква очищенная, морковь от небольшой моркови, лук репчатый небольшой, куркума, шпинат 2 брусочка замороженного или свежий, лук зеленый пера, соль морская, помидор небольшого размера, томатная паста густая однородная, лимон, чеснок, карри сухая.
Как приготовить:    Капусту взвешиваем не вилком, а нашинкованную. Взвешиваем нашинкованную морковь Взвешиваем нашинкованную тыкву
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, тыква, масло подсолнечное ideal, клюква, лук красный, вода, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква маленькая, голень куриная, картофель приблизительно, баклажан, лук репчатый приблизительно, чеснок, сливки 20%, приблизительно, сыр голландский, масло растительное приблизительно, соль, перец черный.
Как приготовить:    Пару слов про чудо природы. Про уникальные свойства тыквы человечество знает много столетий. Эта «солнечная ягода» полезна и детям и взрослым. Она содержит уникальный комплекс витаминов и минералов, который отлично усваивается организмом. В течение года тыква прекрасно сохраняется...
Понадобится:   тыква, яблоко зеленое, курага небольшого размера, хлопья злаковые смесь: хлопья овсяные, пшеничные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, кабачок половина молодого, апельсин, лимон, мука миндальная я использую белую, из очищенного миндаля; хочу сделать отметку по поводу муки: вы можете использовать любую белую муку, чтобы сохранить оранжевый цвет ёжиков., яйцо куриное отборное, вода кипяченая и охлажденная до комнатной температуры, масло растительное рафинированное или холодного отжима с высокой температурой дымления; 2 ст.л.- в злаки, 2 ст.л.- в основу, 2 ст.л.- для смазывания фольги, мед по желанию, по вкусу, я не использую, тыква для формирования иголочек, виноград зеленый, для формирования мордочки, мед по желанию, я не использую.
Как приготовить:    Тыкву очистить, порезать на кусочки. На скороде разогреть 20 гр. сливочного масла, добавить тыкву обжарить на среднем огне. Влить 50мл. воды и тушить до готовности на маленьком огне. После пюрировать вилкой. Рисовые хлопья Мистраль прекрасно подошли к этому рецепту.
Понадобится:   тыква, хлопья рисовые, яйцо куриное, сахар, творожная масса, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Для начала нужно сделать творог. 1 литр молока нужно скислить до появления плотного сгустка в теплом месте.. У меня ушло на это 2 суток. Затем переливаем его в чашу мультиварки и включаем Мультиповар, 40 градусов, 20 минут. Без подогрева. По истечению времени видно, что сыворотка...
Понадобится:   молоко домашнее или со сливками 1:1, кислоедля творога, тыква для цукатов, сахар в цукаты- 5 ст.л., в творог- 4 ст.л., в заливку- 2 ст.л., яйцо куриное 1- в творог, 2 - в заливку, соль для лаваша, масло растительное для лаваша, вода для лаваша, мука пшеничная 250 мл для лаваша, ванильный сахар в творог, корица в цукаты, ваниль в цукаты, семена льна и кунжута, сливки или молоко.
Как приготовить:    Готовим шоколадную начинку. Я беру 4 кусочка шоколада, вы можете больше. Добавляем сливочное масло и ставим в микроволновку на разморозку на пару минут. Или же на водяной бане растопить. Затем добавляем сливки и сахар, если шоколад горький. Хорошо перемешать и оставить до загустения....
Понадобится:   тыква очищенная от кожуры и мякоти, сахар + 1 ст.л., если шоколад горький, вода, ванильный сахар, желатин быстрорастворимый, шоколад молочный любой, масло сливочное, сливки жирные, у меня домашние.
Как приготовить:    Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук и стебель сельдерея почистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Выложить печень с овощами в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить в течение 30-40 минут.
Понадобится:   печень говяжья, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, тыква, чеснок, cоль, перец, лавровый лист.
Как приготовить:    Рис тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой в соотношении 1 к 2. На сильном огде досвести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 20 минут, не поднимая крышки.
Понадобится:   риc круглозерный, тыква, соевый соус, сахар, рисовая бумага, уксус рисовый, петрушка, растительное масло.
Как приготовить:    Идеально для приготовления ризотто подходит рис фирмы Мистраль Арборио. Этот рис очень мягкий, чудесно впитывает ароматы и имеет нежную структуру. В приготовлении ризотто помимо правильного риса важно терпение! Пусть на полчаса, но все же терпение! Итак. Лук мелко рубим и обжариваем...
Понадобится:   лук репчатый, масло оливковое, рис мистраль "арборио", вино белое сухое, бульон овощной, тыква, соль, клюква, тимьян, перец черный, пармезан.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, сыр твердый, яйцо куриное, хмели-сунели, соль, мука пшеничная, зелень, фарш мясной.
Как приготовить:    Для данного рецепта нам пригодятся минимум ингредиентов. Тыква у меня замороженная, заранее вытаскиваю с морозильника, нарезаю на дольки и обжариваю на сковороде гриль или на гриле если Вы отдыхаете на природе. Бекон нарезаем не очень тонко, примерно 1 см, так же обжариваем...
Понадобится:   тыква, бекон, соевый соус, фисташки.
Как приготовить:    Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить натертую на крупной терке тыкву и снова перемешать. Сформировать из теста толстую колбаску и нарезать ее поперек на одинаковые кусочки 2-3 см.
Понадобится:   творог, яйца, мука, тыква, сахар, соль.
Как приготовить:    Готовим тесто: воду немного нагреваем, вливаем в нее 3ст. л. растительного масла, щепотку соли. Желток растираем, добавляем муку, воду с маслом и месим руками минут 15 тесто. Оно должно быть крутым, эластичным, не должно липнуть к рукам. Накрываем его полотенцем и оставляем на 30мин....
Понадобится:   вода, мука пшеничная, яйцо куриное желток, масло растительное, соль, масло сливочное, тыква, сахар коричневый.
Как приготовить:    Для начала, оговорюсь, ингредиенты для каждого пюре могут меняться в зависимости от того, какие продукты введены в прикорм, и от предпочтения вашего малыша. И отдельно надо добавить, что вся посуда, в которой будете готовить, на которой будете готовить и в чем хранить, должна...
Понадобится:   картофель, морковь, брокколи, тыква, лук белый, свекла, крупа гречневая, яблоко, вишня, айва, говядина, лук белый, масло сливочное.
Как приготовить:    Нам потребуются вот эти продукты. Сначала включаем мультиварку Vitek VT4214 на программу Поджаривание. Открываем крышку и поджариваем порезанные на кусочки сыро-копчёный бекон. Откладываем его в отдельную в чашку.
Понадобится:   тыква, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, соль, розмарин.
Как приготовить:    Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать. Помешивая, всыпать муку и
Понадобится:   тыква, сахар у меня тм мистральдемерара универсальный, мука пшеничная, мед, масло растительное для жарки, соль, корица.
Как приготовить:    Конечно же, первым делом я расскажу, в чем я буду готовить это блюдо. Это мультиварка Vitek 4204 -GY. У нее электронное управление, она выполняет 10 автоматических программ, имеет чашу с антипригарным покрытием, а также 3D нагрев, благодаря которому чаша нагревается со всех сторон, что...
Понадобится:   свинина, сок яблочный, перец болгарский, лук красный, чеснок, тыква.
Как приготовить:    На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить в горшочки, сверху выложить по кусочку масла, посолить и всыпать в каждый горшочек по 2 чайные ложки сахара.
Понадобится:   пшено, тыква, масло сливочное, сахар.
Как приготовить:    Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного убавить огонь, чтобы не...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, чеснок, перец болгарский использованы замороженные п/ф, морковь, фасоль стручковая использованы замороженные п/ф, кабачок использованы замороженные п/ф, картофель средние, специи по вкусу - можно любую смесь трав, петрушка, майоран и т.п. в данном случае использованы "прованские травы", перец чили, сыр твердый можно российский, витязь, масло растительное для обжарки ингредиентов, помидор, тыква небольшая, на 2 кг.
Как приготовить:    Очистить тыкву и порезать брусочками (примерно длиной 5-7 см, толщиной 5-6 мм) Растопить сливочное масло. На среднем огне обжаривать тыкву, периодически помешивая (как картошку) до румяной корочки. Крышкой не закрывать.
Понадобится:   тыква, масло сливочное, сахар, корица, орехи кедровые.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Моем овощи. Картофель, цуккини, морковь, тыкву очищаем от кожуры. ВСЕ овощи (те же + болгарский перец, сельдерей, помидоры) режем квадратиками, но не смешиваем между собой! В кастрюлю с 1,5 литрами кипящей воды кладём нарезанный картофель. Затем в глубокую сковороду...
Понадобится:   тыква у меня была бутылочная тыква, поэтому получился "кружок" тыквы, перец болгарский, морковь, кабачок, картофель, помидор, сельдерей черешковый, макаронные изделия я использую мелкие "звёздочки" или "буковки", фасоль консервированная, базилик я использовала сушеный, но можно взять и свежий, вода, масло оливковое, соль, перец душистый я добавляю черный молотый.
Как приготовить:    Вот наши ингредиенты. Небольшое отступление, а может быть и вступление: название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит июльский. Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко,...
Понадобится:   тыква чистый вес тыквенной мякоти, сахар, апельсин крупный, лимон, имбирь корешок свежего имбиря длиной 3-5 см, мак.
Как приготовить:    Тыкву чистим и нарезаем на небольшие кубики. В небольшую кастрюльку (ковшик) складываем тыкву, насыпаем сахар и наливаем воду. Доводим до кипения, помешивая. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 мин. Готовую тыкву вместе с жидкостью, в которой она варилась, отправляем...
Понадобится:   яблоко, сода, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, корица, сахар 1 ст.л. - для пюре, 2,5 ст.л. - в тесто, вода для пюре, тыква для пюре.
Как приготовить:    Тыкву и картофель (около 250 г) очистить, нарезать кубиками и отправить варить в подсоленной воде до готовности. Грибы замочить в холодной воде на пару часов или в кипятке, как это делаю я, на 30 мин. Затем воду слить, грибы промыть и измельчить. Лук (около 150 г) нарезать полукольцами...
Понадобится:   тыква, картофель, лук репчатый, грибы сушеные, масло оливковое, специи, зелень для украшения.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Разогреваем духовку до 200 градусов. Обрабатываем ингредиенты. Перец, яблоко, лук и тыкву заворачиваем в фольгу.
Понадобится:   тыква вес нетто, выход 470 г, яблоко oколо 150 г, перец болгарский oколо 170 г, лук репчатый oколо 130 г, чеснок oколо 35 г, орегано cвежий, масло оливковое, соль, пряности перец чёрный молотый, тимьян, базилик, розмарин, эстрагон - по чайной ложечке без горки, лимон oколо 150 г, перец чили cвежий. на фото отсутствует, так как жена кормит грудью, и перец чили мы ещё не ввели в рацион питания.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, сахар, масло сливочное, вода 100 мл кипяток + 3 столовых ложки тёплая, маргарин, мука пшеничная, дрожжи свежие, сахар, соль, молоко теплое, сахар, яйцо куриное, маргарин топленый, соль, мука пшеничная до необходимой консистенции.
Как приготовить:    Рис предварительно замочить. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь - соломкой.
Понадобится:   тыква, лук репчатый средний, морковь небольшая, рис, масло растительное, соль, перец черный, кориандр горошком, лист лавровый, кинза или петрушка, изюм по желанию.
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты. Тыкву вымыть, очистить кожуру, вынуть семечки Тыкву нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр, выложить на противень, смоченный водой. Смазать ломтики тыквы клюквенным соусом D arbo. Выпекать при температуре 150-180 градусов, пока тыква не станет...
Понадобится:   корица, мед жидкий, клюква рекомендую использовать в этом рецепте клюквенный соус "d arbo", тыква свежая, очищенная от семечек и кожуры, кунжут обжаренный для посыпки готового блюда.
1 2 3 4 5
Тыквенная запеканка | Новогодняя тыквенная ель | Пирог Коричневый | Салат с нутом и печеной тыквой | Макароны с тыквенным соусом и помидором | Салат Осенний этюд | Конфеты тыквенно-майонезные | Тыквенный латте | Куриная грудка с овощами | Тыквенный пирог | Хэллоуинская похлёбка | Чизкейк Осень в Нью-Йорке | Пряные булочки с тыквой и клюквенным соусом | Пудинг из тыквы с брусничным соусом | Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой | Быстрый пирог Золото осеннее | Тыквенные сердечки | Пирог-тыква с мясной начинкой | Холодная закуска из фаршированной голени индейки | Сила злаков-богатство природы | Квашеная капуста с клюквой и тыквой | Куриная ножка в тыкве | Тыквенные ёжики | Сырники с рисовыми хлопьями и тыквой | Пирог из лаваша с творогом и тыквой | Тыквенное желе с шоколадом | Запеканка из печени с овощами | Спринг-роллы с тыквой и рисом | Ризотто с тыквой и клюквой | Рулет из тыквы | Тыква с беконом на гриле | ленивые вареники с тыквой | Плацинда с тыквой | Детское пюре В путь-дорогу | Запеканка из тыквы с беконом | Постные тыквенные оладьи | Свинина в яблочном соке с тыквой | Каша с тыквой в горшочках | Тыква, запеченная с овощами и мясом | Жареная тыква | Лёгкий супчик Минестроне | Варенье из тыквы с имбирем и маком | Тыквенно-яблочные блинчики с корицей | Тыквенное пюре с грибами | Аджика тыквенная | Булочки с тыквой | Тыква, тушенная с рисом | Десерт Осенняя роза
1877
product
Рецепты
Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное...
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на 4 дольки. Для заправки сметану, оливковое...
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390