Конфеты тыквенно-майонезные

Главная Рецепты Конфеты тыквенно-майонезные
Делала маленькую порцию, так как не уверена была в хорошем результате, и пожалела! Девочки - это ооочень вкусно. Если не знать, что там майонез - ни за что не догадаешься! Угощайтесь мои хорошие, вкусным десертом!
Конфеты тыквенно-майонезные
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-03 03:48:29
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Конфеты тыквенно-майонезные
Желатин с горкой
2 ч. л.
Вода холодная
200 мл
Сахарная пудра 1 ст.л. в тыквенное пюре + 2 ст.л. в майонез
3 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Тыква пюре
0,5 стак.
Майонез ТМ "Махеевъ"
0,5 стак.
Как приготовить
Конфеты тыквенно-майонезные
1
Замочить желатин в 200мл холодной воды. Тыкву очистить, нарезать мелко и поставить вариться. Можно запечь. В отдельную чашку налить майонез и
2
добавить сахарную пудру. Растереть. Положить ванилин. Хочу предупредить, что после застывания вкус майонеза улетучивается полностью, а запах ванилина наоборот, становится более ярким.
3
Когда тыква сварится, измельчить ее миксером или в блендере. Положить сахарную пудру и так же растереть.
4
Подогреть желатин (не кипятить!), постоянно помешивая. Разделить его на 2 части - по 100мл. Влить половину желатина в майонез, вторую в тыквенное пюре. Размешать.
5
Так как майонез гуще и застывает быстрее, то его залить первым слоем. Поставить в холодильник или на балкон. Мне хватило минут 30, чтобы слой застыл. Когда майонезный слой застынет, залить тыквенный.
6
И так же дать застыть. Вынуть из форм и выложить на блюдо! Еще раз повторюсь - это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
3057,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390