Сырники с рисовыми хлопьями и тыквой
Очень удивил и порадовал результат этих сырников, особенно после того как дети ели их за обе щеки, а мои дети тыкву вообще не любят! Рецепт был адаптирован мной из различных найденных в сети.
Понадобится
Сырники с рисовыми хлопьями и тыквой
Как приготовить
Сырники с рисовыми хлопьями и тыквой
1
Тыкву очистить, порезать на кусочки. На скороде разогреть 20 гр. сливочного масла, добавить тыкву обжарить на среднем огне. Влить 50мл. воды и тушить до готовности на маленьком огне. После пюрировать вилкой. Рисовые хлопья Мистраль прекрасно подошли к этому рецепту.
2
Берем рисовые хлопья и измельчаем в крупинку. Всыпаем их в горячие тыквенное пюре. Перемешиваем и оставляем остыть. В рисово-тыквенную смесь добавим творожную ванильную массу, сахар, яйцо, и пару ложек муки.
3
Мокрыми руками формируем шарики и обваливаем их в муке. Обжариваем с двух сторон до красивой рыже - золотой корочки на растительном масле. Безумно нежные и вкусные получились сырники, с удовольствием приготовлю их еще и не раз. P.S. Тыквенное пюре можно приготовить с вечера и тогда с утра вы потратите времени на сырники гораздо меньше.