Тыква

1 2 3 4 5
Рецептов: 240
Как приготовить:    Замесить тесто. Для этого, смешать все ингредиенты для теста, щепотку соли и замесить тесто, как на пельмени. Для начала, возьмите 1,5 стакана муки и, по мере надобности, добавляйте еще. Я использовала подсолнечное дезодорированное растительное масло Олейна. Шпинат вымыть, слегка...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное 1 - для теста, 1 - для смазывания выпечки, масло растительное для теста, вода теплая, для теста, тыква, шпинат, молоко в начинку по желанию.
Как приготовить:    Это основные ингредиенты. Тыкву, морковь и болгарский перец порезать на средние кусочки. Овощи залить небольшим количеством воды /только, что бы покрывала/ и отварить. Лук измельчить и обжарить на растительном масле с добавлением соевого соуса от ТМ Киккоман. Добавить к варенным...
Понадобится:   тыква, морковь, лук репчатый, перец болгарский, соевый соус, молоко миндальное, кинза, приправа.
Как приготовить:    Брокколи и стручковую фасоль разморозить и промыть под проточной водой. Обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Ягоды разморозить. Почистить мандарин. Почистить и помыть капусту, морковь, свеклу, тыкву, зелень, лук. Подготовить семена льна и отруби. У меня смесь из пшеничных,...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, свекла, тыква, вишня, смородина красная, фасоль стручковая, брокколи, лук зеленый, зелень, семена льна, отруби, мандарин, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить неочищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Убрать огонь и варить в течение 20 минут, затем вынуть лавровый лист и варить еще около 1 часа. На сковороде растопить топленое масло,...
Понадобится:   курица (шеи), соль, морковь, корень сельдерея, смесь перцев, специи, укроп, масло топленое, соус соевый, перец красный жгучий, лук репчатый, перец душистый, лист лавровый, картофель, тыква, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, крупа манная, яйцо куриное, корица по вкусу, цедра апельсина, стевия можно заменить на сахар.
Как приготовить:    Отвариваем в пакетике рис от ТМ Мистраль. Печень измельчаем в блендере и выливаем к рису. Перемешиваем. Тыкву необходимо потереть на крупной терке. Добавляем в основную массу.
Понадобится:   блин, печень свиная, рис тм мистраль, лук репчатый, масло оливковое, приправа для мяса, тыква, сметана, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    От куриной грудки нам понадобятся только два больших филе, малые отрезаем и используем для приготовления других блюд. Итак, два больших куриных филе разрезаем вдоль, то есть делаем их в два раза тоньше. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Мне хватило четвертинки крупного...
Понадобится:   филе куриное, тыква, картофель или 2 крупных клубня, чеснок, помидор, бекон или грудинка, приправа травы итальянской кухни, сок лимонный от 1/3 лимона, соль, смесь перцев, масло оливковое или другое растительное.
Как приготовить:    Отвариваем пшено в пакете. Тыкву натереть на крупной терке. Сырую печень измельчаем в блендере и добавляем к тыкве. Насыпаем кориандр, соль и имбирь. Добавляем отварное пшено. Перемешиваем.
Понадобится:   тыква, пшено тм мистраль, печень говяжья, чеснок, лук красный, яйцо куриное, масло оливковое, соль, имбирь, кориандр.
Как приготовить:    Нужные продукты. Я беру данную тыкву, не знаю точно, как она называется, но говорят, что по-русски это мускатная тыква. Мякоть у нее намного плотнее обычной круглой тыквы. Она также менее водянистая, и на нее ложатся любые специи и сахар. Чистим тыкву и режем ее кубиками - примерно...
Понадобится:   тыква, яблоко, сахар, апельсин, специи, клюква, сыр твердый, семолина.
Как приготовить:    В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем. Добавляем яйцо, растительное масло, сахар и соль. Постепенно вливаем теплую воду, замешивая тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар без горки, соль, яйцо куриное + 1 желток для смазывания булочек, масло растительное, вода теплая, кунжут для украшения булочек, рис примерно 60-65 грамм басмати от мистраль, тыква вес уже очищенной тыквы, лук репчатый среднего размера, масло растительное для обжаривания овощей и фарша, фарш куриный, соль, смесь перцев, зелень, лук зеленый.
Как приготовить:    Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, кладем в нее курицу. Пока варится бульон, готовим овощи Нарезаем капусту Лук, морковь, картофель
Понадобится:   курица, картофель, тыква, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, помидор маринованные, крупа гречневая от мистраль или 1 стакан обыкновенной, петрушка, укроп, соль.
Как приготовить:    Первым делом необходимо приготовить мясное рагу. Для этого на сковороде с толстым дном разогрейте растительное или оливковое масло. Обжарьте лук нарезанный на мелкие кубики до прозрачности. Затем добавьте натертую морковь и обжаривайте все вместе около 4-5 минут. Обжаренные...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, морковь, соус, тыква, горошек зеленый, тесто слоеное, соль.
Как приготовить:    1. Разогреваем духовку до t 180 С. Берем тыкву, разрезаем на части, очищаем от семечек и разрезаем на большие кусочки, как на фото. Корку оставляем. Затем смешиваем 3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. растительного масла, смазываем тыкву. 2. Подготовим опару. Растворить дрожжи (1 ч. л. с горкой)...
Понадобится:   дрожжи с горкой, сухие, быстродействующие, вода теплая, сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная 220 г, 1 стак.=230 мл, грудка куриная, масло сливочное, сыр сливочный с горкой, тыква, чеснок, соус "буффало", кетчуп, соль, тыква, сырок плавленый 100 г, соевый соус тм "киккоман", масло растительное.
Как приготовить:    Крупу тщательно промыть. Поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения, огонь убавить и варить крупу не более 40 минут. Крупу не разваривать. Крупу откинуть на сито, промыть, дать воде стечь. Разогреть на сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить говяжий...
Понадобится:   тыква, крупа перловая, фарш мясной, лук репчатый, помидор, перец болгарский, укроп, базилик, кориандр, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Форма 23 см. Тесто-основа: Тыкву смешать с маслом, соевым соусом и мукой насадкой крюк или вручную. Добавить яйцо и ещё раз вымешать. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
Понадобится:   тыква запечённая или отварная, масло сливочное комнатной температуры, соевый соус тм киккоман, яйцо куриное, мука пшеничная, грибы у меня белые, сметана, яйцо куриное, сыр твердый, соевый соус тм киккоман, зелень можно использовать сухую.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, бульон можно взять любой, у меня куриный, так как его можно всем ( бульон от куриной грудки, соль, зелень.
Как приготовить:    Тыкву и морковь очистить, нарезать кубиками, сложить в холодный сотейник Zepter, он позволит нам сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро- и макроэлементов за счет низкотемпературной обработки продуктов. Накрыть крышкой и поставить на слабый огонь (3 из 9). Готовить под...
Понадобится:   тыква, морковь, кефир, крупа манная, мед, сметана для подачи, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Курицу порезать на небольшие кусочки. Перец, морковь, тыкву очистить и порезать. Кабачок порезать (если необходимо то кожуру снять). Баклажан очистить и порезать кубиком. В кастрюлю влить воду или бульон, положить курицу, овощи (кроме грибов и кабачка).
Понадобится:   бедро куриное, тыква, кабачок, грибы, соевый соус, соль, кефир, масло сливочное, разрыхлитель теста, сода, бульон, крахмал, сахар, чеснок.
Как приготовить:    Творог соединить с яйцами. Добавить натертую тыкву, перемешать. Добавить стевию, манную крупу, овсяные хлопья и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла.
Понадобится:   творог, яйцо куриное, крупа манная, хлопья овсяные, стевия, семечки подсолнуха, тыква натереть.
Как приготовить:    Тыкву нарезала на мелкие кубики, засыпала 100 г белого сахара и оставила на ночь в холодильнике. В миску просеяла муку. Яйца с коричневым сахаром взбила ручным блендером и вылила в миску с мукой. Насыпала разрыхлитель, корицу и соль. Добавила размягчённое сливочное масло и взбила...
Понадобится:   тыква очищенная, яблоко крупные, мука пшеничная, сахар коричневый, яйцо куриное крупное, масло сливочное для смазывания формы + 1 ч. л, разрыхлитель теста, корица, соль, миндаль лепестки, сахар для тыквы.
Как приготовить:    Размешать 2 ст. л сахара в молоке. Всыпать муку, чуть посолить. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Тыкву запечь или отварить на пару. Размять вилкой, добавить размягченное масло, коньяк, оставшийся сахар и яичные желтки. (иногда я в эту массу ещё добавляю 150-200гр творога)...
Понадобится:   тыква чистый вес, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, коньяк или ликёр.
Как приготовить:    Вот такой вот кусочек тыквы нам понадобится. Мелко нарезаем на кубики и отправляем в микроволновку на 3 минуты при мощности 850 Вт. Тыква размягчится. Добавим к ней воды и пюрируем ее при помощи блендера. У нас должна получится консистенция как томатный сок. Если мало воды, добавляем....
Понадобится:   тыква, вода кипяченая, соль морская, водка, оливки зеленые для закуски, корнишоны для закуски.
Как приготовить:    Ракушки отварить до полуготовности. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Понадобится:   макаронные изделия лумакони или конкильони, тыква вес уже очищенной тыквы, сыр голландский, сливки 10%, тыква вес уже очищенной тыквы, орех мускатный, розмарин, соль, перец черный молотый, масло тыквенное любое растительное масло.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, лук репчатый, тыква, сода, соль половина в тесто и половина в фарш, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Тыкву почистить, порезать кубиками. Положить в холодный сотейник Zepter, накрыть крышкой, включить плиту. Довести до такой степени нагрева, когда стрелка будет находиться в середине зеленого поля. Затем огонь уменьшить, через 5 минут совсем выключить плиту и оставить под крышкой...
Понадобится:   тыква, фета, шалфей, семечки подсолнуха, мед, масло оливковое, уксус бальзамический.
Как приготовить:    Для начала промойте курочку. Вырежьте хребет, лишнюю кожу. Приготовьте маринад:смешайте йогурт, тимьян, оливковое масло, паприку, винный уксус, соль, чили. Все перемешайте и положите в маринад нашу курочку. Хорошенько промажьте маринадом со всех сторон. Накройте пленкой и уберите...
Понадобится:   курица, баклажан у меня длинные (пальчиковые, морковь, тыква, йогурт натуральный, тимьян, паприка сладкая, перец чили или чайная ложка порошка, чеснок, масло оливковое, уксус винный уксус, соль.
Как приготовить:    За час до начала приготовления советую масло убрать в морозилку. Смешать муку, сахар, манку. Очищенные тыкву и яблоки натереть на крупной терке. Добавить мелко натертые имбирь и цедру апельсина. Если тыква не слишком сочная - добавить сок из половинки апельсина. Перемешать. Начинку...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, сахар, тыква, яблоко, апельсин, имбирь, семечки тыквенные, масло сливочное.
Как приготовить:    Тыкву очистить, помыть и нарезать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю, добавить воду и томить на небольшом огне 15 минут (периодически помешивая). Миндаль измельчить. Тыкву остудить и превратить в пюре блендером.
Понадобится:   тыква чистого веса, яйцо куриное, миндаль обжаренный, масло сливочное + для смазки формы, сахар, ванилин, корица, соль, вода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Овощи вымыть и очистить. Вот такая яркая палитра пойдет в этот вкусный суп. Промыть чечевицу и поставить вариться в литре воды. Лук, чеснок, стебель сельдерея и зеленый перец нашинковать кубиками.
Понадобится:   тыква, перец сладкий зеленый некрупный, перец сладкий красный мясистый, лук репчатый, чеснок, сельдерей черешковый с зеленью, помидор спелые, фасоль стручковая, чечевица зеленая, 200 мл стакан, макаронные изделия мелкие, но не вермишель, базилик, орегано, масло оливковое, вино белое сухое, сахар, соль.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить в воде и отварить до готовности. Тыкву нарезать на кусочки и запечь тыкву в духовке вместе со шкуркой, затем шкурку удалить.
Понадобится:   тыква, нут, масло оливковое, мука кунжутная, чеснок, перец чили, соль, кунжут, чили халапеньо.
Как приготовить:    Тыкву режем на небольшие кубики, бекон полосками (если у вас не готовая нарезка) Вот такие тыковки у меня выросли) Сорт зимний, поэтому мякоть пока совсем светлая)
Понадобится:   тыква, бекон, яйцо куриное, масло растительное, сахар, соль, базилик сушеный по вкусу, карри.
Как приготовить:    Перловку необходимо замочить на 4 часа, чтобы она быстрее сварилась. Замоченную крупу хорошо промыть, положить в холодную кастрюлю Zepter и залить водой 1:2. Варить на среднем огне (4 из 9) 20 минут, потом снять с нагрева и оставить еще на 10 минут. Стрелка термоконтроллера должна находиться...
Понадобится:   тыква, крупа перловая, перец болгарский разноцветные - желтый, зеленый, красный, лук репчатый, чеснок, бульон, масло оливковое, зелень.
Как приготовить:    Тесто замесить в хлебопечке. Согласно инструкции загрузить продукты, через 1 час на столе замечательное тесто. Тесто разделить на три равные части. Раскатать первую в длинный овал, положить резанные вяленные томаты. Завернуть с двух длинных сторон внутрь, затем защепить и прокатать....
Понадобится:   ряженка, мука пшеничная, мука цельнозерновая, вода, соль, сахар, дрожжи сухие, масло растительное, томаты вяленые начинка №1, тыква запеченная, начинка №2, семена льна начинка №3, семечки подсолнуха начинка №3, масло подсолнечное в начинки №2 и №3.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится кастрюля Zepter и вот такой набор продуктов. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками и выложить их на дно холодной кастрюли Zepter. Мясо нарезать кубиками и уложить на лук и морковь.
Понадобится:   свинина, тыква, морковь, перец чили, лук репчатый, лук белый, чеснок, соус томатный, тмин.
Как приготовить:    С помощью стакана от мультиварки отмерять крупу. Промыть в проточной воде и поместить в чашу мультиварки. Влить топлёное молоко, добавить соль, сахар. Тыкву вымыть, очистить и положить в чашу мультиварки. Перемешать. Включить режим Каша на 20 минут.
Понадобится:   рис круглозерный "кубань" от тм "мистраль", пшено тм "мистраль", молоко топлёное, вода, тыква, яблоко, изюм, сахар, соль, масло сливочное.
Как приготовить:    Нарезаем лук, морковь, перец, чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, морковь, чеснок и перец и жарим на среднем огне, помешивая, около 4 минут. Мясо, промываем и нарезаем на кусочки. Затем добавляем мясо к обжарки, перемешать,...
Понадобится:   мясо (говядина, тыква, чечевица, лук репчатый, морковь, перец сладкий красный, чеснок, паприка сладкая, перец черный, томатная паста, соль, сахар, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Тыкву чистим, нарезаем дольками, немного солим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую духовку. Запекаем минут 15-20 (до мягкости). Нам понадобится не вся тыква, что на фото (это я сразу решила запечь побольше, чтобы потом использовать для других рецептов). Запеченное...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, орех мускатный, сливки 33-35%, яйцо куриное, перец белый, сыр мягкий дор блю, тимьян, тыква запеченная, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по самым краешкам. Остудить, а лучше оставить в духовке до утра. В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кусочками холодное масло. Пробить в крупную крошку...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мед жидкий, мука пшеничная, крахмал кукурузный +1 ст.ложка на посыпку, соль, тыква уже пробитое пюре, яйцо куриное, сахар, лимон, ликер апельсиновый, крахмал кукурузный, миндаль лепестки.
Как приготовить:    Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки. Подготовить специи....
Понадобится:   печень говяжья, рис, вода, яблоко, груша, мандарин у меня маленькие, без косточек, тыква, соль, сахар, коньяк, имбирь, орех мускатный, корица, кориандр, масло растительное, масло сливочное, кислота лимонная, смесь специй для мясных блюд, перец черный и красный молотый.
Как приготовить:    Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся. Фасоль, замоченную на ночь, отварить до полу готовности. Тыкву нарезать кубиками, лук мелко нарезать, 2 зубчика чеснока порезать тонкими лепестками. Обжарить на растительном масле тыкву, лук, чеснок и тушить 10 минут. Добавить...
Понадобится:   тыква, фасоль, томатная паста, лук репчатый, чеснок, тимьян, паприка сладкая, имбирь, сахар, соль, масло растительное, кинза.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нам понадобятся. В общем-то успех всего блюда зависит от качества выбранной тыквы. Она должна быть сладкой и ароматной, свежей и сочной, просто отменной!) У меня в этот раз была именно такая самая лучшая сахарная тыковка! Отварить обычным способом рассыпчатый...
Понадобится:   рис, тыква, морковь, лук репчатый, грудка куриная.
Как приготовить:    Яблоко очистить, нарезать кубиками. Также поступить с тыквой. Лук нарезать кольцами, чеснок произвольно. Овощи обжарить на среднем огне на растительном масле (минуты 3-4). Добавить воду (400-500 мл, для непостного варианта можно влить мясной бульон), довести до кипения, убавить огонь...
Понадобится:   тыква мякоть, чечевица у меня была персидская-красная, но можно любую, яблоко, лук-порей белая часть, чеснок, соль, орех мускатный, масло растительное тм олейна.
Как приготовить:    Для этого блюда нужна небольшая тыква (до 2 кг). Тыкву очистить от косточек и убрать лишнюю мякоть. Режем свинину кусочками. Я режу не очень мелко, чтобы вкус свинины чувствовался в блюде. Поджариваем мясо с мелко нарезанным луком. Солим слегка.
Понадобится:   тыква, картофель, лук репчатый, сыр твердый, масло сливочное, свинина, соль, специи, кетчуп, майонез, хлопья панировочные, масло подсолнечное для поджарки.
Как приготовить:    Фасоль отварить удобным для вас способом или способом указанным на упаковке с продуктом. Я отваривала фасоль в скороварке, целую пачку, чтоб в дальнейшем использовать ее для приготовления разных блюд, по этому я указала кол-во уже готовой фасоли в рецепте. Картофель почистить,...
Понадобится:   картофель средних, фасоль уже в отварном виде тм мистраль "кидни", лук репчатый не больших, тыква, соль, перец черный, масло растительное для обжарки лука, яйцо куриное лучше взять 2.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Варить на пару 20-25 мин (или запечь в духовке), до готовности и пюрировать блендером. По консистенции пюре должно быть достаточно жидким, поэтому, при необходимости, можно добавить немного воды. Яблоко...
Понадобится:   мука пшеничная, сок яблочный, тыква пюре, масло подсолнечное, мед, соль, дрожжи, семена льна, отруби, яблоко пюре, сахар коричневый, корица, имбирь, сахарная пудра, сок яблочный.
Как приготовить:    Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на фольгу, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. и слегка обжарить на 1/2 ч. л. растительного масла.
Понадобится:   тыква, кабачок, морковь, корень имбиря, масло растительное, семечки тыквы, соль, перец.
Как приготовить:    Продукты для приготовления Морковь, лук и чеснок мелко нарежьте, потушите в небольшом количестве подсолнечного масла, посолите, поперчите. Добавьте мелко резанные вяленые томаты. Рис хорошо промойте, слейте воду через сито, добавьте влажный рис к тушеным овощам, перемешайте....
Понадобится:   тыква, масло подсолнечное, чеснок, морковь, перец болгарский, томаты вяленые.
Как приготовить:    КУСКУС соединяем с изюмом. Засыпаем на в разрезанную пополам тыкву. В одну из половинок добавляем обжаренный лук с мясом.
Понадобится:   тыква маленькая, крупа пшеничная от мистраль(кускус, изюм, масло растительное, сироп клубничный для подачи, мясо, лук репчатый, масло растительное, кетчуп для подачи.
1 2 3 4 5
Печенье Подсолнухи | Тыквенный крем-суп с миндальным молоком | Салат Живой | Куриный суп с тыквенными клецками | Тыквенный манник | Блинные рулетики Семья в восторге | Запеченная куриная грудка с тыквенным гарниром | Печеночные лепешки с тыквой и пшеном | Пряная тыква из Африки | Булочки с рисом, тыквой и фаршем | Суп осенний Уютный | Осенний мини-пай с мясом | Куриный дип Буффало с булочками | Перловка с мясом Огородная царица | Пирог с грибами Осенняя радость | Тыквенный крем-суп для всей семьи | Манная запеканка с тыквой и морковью | Курица, запеченная с овощами и булочками | Сырники с тыквой в семечковой панировке | Пирог с тыквой и яблоками | Тыквенный торт-пирог Для талии | Коктейль Солнечная Глафира | Ракушки, запеченные с тыквой и сыром | Лепешки с тыквой Хингалш | Салат из запечённой тыквы с фетой | Курица пери-пери и запеченные овощи Осенние | Манник-тыквяник из сухого теста | Нежная запеканка Тыква в миндале | Минестроне Осенний светофор | Пюре из тыквы с нутом | Паштет тыквенный | Тыквенный суп старого воина | Багеты цельнозерновые с начинками | Томленая свинина с тыквой | Пшённо-рисовая каша Золотая осень | Каша Осенние краски | Киш с тефтелями и тыквой | Тарт с тыквенным кремом «Солнышко» | Печень с рисом и фруктами фламбе | Фасоль с острым тыквенным соусом | Сладкий рис с тыквой | Тыквенно-чечевичное пюре | Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем | Картофельное пюре с фасолью и тыквой | Яблочно-тыквенный хлеб к чаю | Тыквенное пюре с имбирем | Рис по-монастырски, запеченный в тыкве | Кускус с мясом и изюмом в тыкве
1877
product
Рецепты
Языки трески очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать...
Шампиньоны почистить, удалить ножки, шляпки промыть водой и обсушить. Разогреть в сковороде...
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390