Тыквенные сердечки

Главная Рецепты Тыквенные сердечки
Необычное, но изысканное сочетание тыквы со сливочным сыром, огурцом и креветкой никого не оставит равнодушным. Идеальное блюдо для романтического ужина.
Тыквенные сердечки
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-04 21:55:30
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Тыквенные сердечки
Тыква
200 г
Креветки большие
8 шт
Огурец
1 шт
Сыр сливочный
150 г
Масло растительное IDEAL микс подсолнечного и оливкового масел
50 мл
Вермут сухой
1 ч. л.
Сок лимонный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый
по вкусу
Как приготовить
Тыквенные сердечки
1
Тыкву очистить и вырезать формочкой для печения сердечки толщиной 1 см. Отварить тыкву в кипящей воде 5 минут. Остудить. Огурец натереть на крупной терке, лучше для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. В тарелке смешать сливочный сыр, натертый огурец, сок лимона и щепотку свежемолотого черного перца. Постепенно влить 1 ст. л. масла и хорошо размешать.
2
Креветки отварить в подсоленой воде 3-5 минут, охладить. Очистить. Сбрызнуть вермутом и растительным маслом. Сердечки из тыквы разложить на блюде, на каждое выложить по ложке смеси из сыра и оурца, на смесь выложить креветку.
3142,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390