Салат Осенний этюд

Главная Рецепты Салат Осенний этюд
Что можно сказать о салате? В чём его плюсы? Простота приготовления, что для многих из нас немаловажно, это раз! Минимальный и доступный набор продуктов, это два! Интересное сочетание ингредиентов, нежный и приятный вкус, это три! Попробовав его, вы не останетесь равнодушными.
Салат Осенний этюд
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-03 14:53:49
Пользователь: edok
Понадобится
Салат Осенний этюд
Сыр твердый
100 г
Яблоко ~250г
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Тыква
300 г
Яйцо куриное отварное
3 шт
Майонез
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Специи
по вкусу
Как приготовить
Салат Осенний этюд
1
Сыр натереть на крупной тёрке. Яблоко очистить и так же натереть. Болгарский перец нарезать соломкой. Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть на крупной тёрке. Отварные яйца нарезать кубиком. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез. Я использую майонез оливковый ТМ Махеевъ.
2
Перемешать. Посолить и приправить по вкусу. Можно подавать!
7776,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390