Слива

1 2
Рецептов: 83
Как приготовить:    Готовим марципан. Для этого миндаль измельчаем до состояния муки, Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар и перемешиваем. Белок взбиваем с лимонным соком до устойчивых пиков.
Понадобится:   слива крупная, тесто слоеное бездрожжевое, коньяк, сахар коричневый, масло топленое, сок лимонный, сахарная пудра, ванильный сахар, белок яичный, миндаль.
Как приготовить:    Основные продукты для приготовления Смешиваем в мисочке приправу, кетчуп, соевый соус Киккоман и водку. Вырезку обмываем, обсушиваем, укладываем в достаточно глубокую форму, смазываем кистью поверхность мяса маринадом, остальной маринад просто выливаем в форму. Накрываем...
Понадобится:   свинина свиная вырезка, приправа для свинины или по вкусу, соевый соус, кетчуп острый, водка, мед, масло растительное, слива сладкая.
Как приготовить:    Яблоко очистить от кожи и семян, из сливы вытащить косточки. Произвольно порезать сливу, яблоко и чеснок, загрузить в чашу блендера и пюрировать. К яблочно-сливовому пюре влить соевый соус и бальзамический уксус. Добавить соль и все специи. Перемешать. Бедрышки выложить в маринад...
Понадобится:   бедро куриное можно любые части курицы, слива, яблоко кисло-сладкое, соевый соус, бальзамик уксус бальзамический, соль по вкусу, чеснок, специи по щепотке: базилик, чабер, майоран, острый молотый перец.
Как приготовить:    Муку и сливочное масло растереть в крошку. Добавить воду и быстро замесить тесто - если необходимо, добавить или воду или муку. Взять 2/3 части от теста и раскатать между пленкой. Выложить дно и бока формы - у меня форма на 20, высотой 3.5 см. Убрать форму в морозилку, пока делаем начинку....
Понадобится:   мука пшеничная, вода ледяная, масло сливочное холодное, порезанное кубиком, соль, яблоко крупные, груша средние, слива крупные, яйцо куриное разделить на желток и белок, сахарная пудра, сахар, крахмал с горкой, стружка шоколадная.
Как приготовить:    Сливы чистим от косточек (вес указан очищенных ягод), перец чистим от семян. Пропускаем через мясорубку сливы, перец и чеснок. Добавляем томатную пасту (мне нравится вкус если ее добавить чуть больше 3ст. л), сахар, соль и хмели-сунели. Перемешиваем и варим на маленьком огне после...
Понадобится:   слива, чеснок, перец красный жгучий, томатная паста, хмели-сунели, сахар, соль.
Как приготовить:    Молочную кашу я варю в мультиварке, режим молочная каша. Рис хорошо промыть в холодной воде. Поместить в чашу мультиварки, налить молоко, добавить сахар, и готовить на режиме Молочная каша.
Понадобится:   рис от тм "мистраль" кубанский, он лучше всего разваривается, идеален для молочной каши., молоко, сахар, слива, яблоко, персик, киви.
Как приготовить:    Угостили меня терновкой, вернее терновой сливой, очень удивились ответной огромной радости. А все потому, что сразу вспомнила об одном замечательном рецепте, который испробовала однажды и была покорена результатом, необычным вкусом и простотой приготовления. Вот моя красавица!...
Понадобится:   слива сорт "терновая"., соль крупная, не йодированная, сахар, уксус, гвоздика, перец душистый, перец черный горошком, лист лавровый, корица молотая, порошок горчичный, вода.
Как приготовить:    Овсяные хлопья измельчить в процессоре. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить яйцо. Измельченные хлопья смешать с разрыхлителем, добавить в чашку. У яблока удалить сердцевину. У персика и слив косточки и нарезать небольшими кубиками. Добавить ванильный...
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, яблоко, персик, слива, ванильный сахар.
Как приготовить:    Для теста. Сделать опару, для этого, в кружке смешать 50 мл. молока, дрожжи, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. муки. Как только дрожжи поднялись, смешать их в чашке с оставшимися ингредиентами, замесить тесто, накрыть чашку пищевой пленкой или полотенцем и оставить для подъема на 60 минут. По...
Понадобится:   сахар, молоко, масло сливочное, дрожжи свежие, мука пшеничная, яйцо куриное, пудинг ванильный одна пачка рассчитана на 500 мл. молока, сахар, масло сливочное комнатной температуры, молоко, слива, сахар, крахмал картофельный, сливки 20-30%, у меня 30%, миндаль пластинки, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Творожная начинка:...
Понадобится:   сахар, масло сливочное холодное, яйцо куриное, соль, цедра лимона, мука пшеничная, масло сливочное мягкое, сахар, яйцо куриное, цедра лимона, сок лимонный, сыр сливочный альматте, филадельфия, маскарпоне, пудинг ванильный 40г, абрикос, персик, слива, крыжовник, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Мясо хорошо помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить на пол часа. В казане раскалить масло. Выложить в казан чеснок, куркуму, кориандр и слегка обжарить в течение 1-2 минут. Затем выложить мясо и обжарить со всех сторон в масле со специями.
Понадобится:   мясо нутрии, слива, чеснок, куркума, кориандр, перец черный, соль, масло растительное без запаха.
Как приготовить:    Дикий рис отвариваем согласно инструкции. Я использую рисоварку. Цветную капусту и брокколи мелко режем. Редис нарезаем на круги. Сливу нарезаем на небольшие кусочки.
Понадобится:   рис дикий готовый, капуста цветная 5-7 соцветий, брокколи 5-7 соцветий, редис, слива, соевый соус тм "киккоман", масло растительное, уксус рисовый.
Как приготовить:    Яйца+сахар+ванилин+с оль=взбить миксером минут 5. Влить масло и снова взбить. Кукурузную и рисовую муку просеять с разрыхлителем в яичную смесь. Сверху влить молоко. Размешать ложкой. Тесто чудное получается, как мокрый песок)))
Понадобится:   мука кукурузная, мука рисовая, соль, молоко, масло растительное, ванилин на кончике ножа, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, слива, сахар коричневый, творог я использовала творог по рецепту violl http://www.povarenok.ru/recipes/show/86349/, творог творожок ,по консистенции как сметана,типа активии., сахар коричневый.
Как приготовить:    Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом. Делаем франжипан....
Понадобится:   миндаль, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, соль, яйцо куриное, экстракт, ванильная эссенция, слива, вода, сахар гранулированный, сахар коричневый, кардамон, имбирь, корица, ванильная эссенция, сок лимонный, молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Сливы выкладываем в форму для выпечки. Отдельно смешиваем квасное сусло, жидкий мёд, коричневый сахар, лимонный сок, соль и мускатный орех. Заливаем полученной смесью сливы, добавляем палочку корицы и ставим в разогретую духовку...
Понадобится:   блин количество по желанию, масло подсолнечное тм олейна в блинное тесто, слива замороженные половинки без косточек, сусло квасное, мед тёмный жидкий, сахар коричневый, корица палочка, орех мускатный, соль, сок лимонный, мороженое для подачи, мята листочки для украшения.
Как приготовить:    Понадобятся рисовые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Хлопья залить кипятком на 3 минуты. Творог размять вилкой вместе с измельченным чесноком. Посолить по вкусу. Кладем к творогу рисовые хлопья. Тщательно размять и перемешать. Творожный слой для салата готов!
Понадобится:   хлопья рисовые тм мистраль, яйцо куриное, творог, чеснок, чернослив, филе рыбное отварное, майонез или любая другая заправка по вкусу, соль, гранат зерна для украшения, вода для хлопьев, мясо для начинки чернослива.
Как приготовить:    И так: 2 кг слив разрезать на половинки и удалить косточку. Засыпать 0,5 кг сахара и оставить до утра в холодильнике. Если утром сливы не дадут сок, налить 100 гр воды. Противень со сливами поставить на медленный огонь в духовку. Периодически помешивать и следить, чтобы не убежало....
Понадобится:   слива, сахар, уксус.
Как приготовить:    В теплое молоко раскрошить свежие дрожжи и размешать до полного их растворения. Отдельно просеять муку (я добавляю вначале 2/3 муки, а потом смотрю, как тесто и жидкость ее забирают, предпочитаю немного позже домешать). Добавить в муку соль, сахар, корицу и 1 крупное яйцо. Размешать...
Понадобится:   дрожжи свежие, мука пшеничная + на подсып, молоко теплое, соль, сахар, масло сливочное мягкое, корица, яйцо куриное, слива или яблоки, плотные, сахар, корица, сахарная пудра для посыпки, масло сливочное для смазки формы.
Как приготовить:    Сливу-венгерку разрезаем на половинки, удаляем косточки. Наливаем 70 мл воды и ставим на огонь. Даем закипеть убавляем огонь до минимума. Помешивая время от времени, даем сливе разойтись. В зависимости от спелости венгерки на это уйдет минут 20-40. У меня в этот раз ушло полчаса....
Понадобится:   слива 1 кг, сахар 500 г, вода 70 мл, корица 1/3 ч.л., гвоздика 1/4 ч.л., кориандр 1/4 ч.л., орех мускатный щепотка, ром 1 ст.л., желирующая смесь "желфикс" 2:1 или "желейка", один пакетик.
Как приготовить:    Опара: мука, дрожжи, сахар, теплое молоко - все перемешиваем ложкой и ставим опару подходить в теплое место минут на 40. Появились пузырьки и опара стала немного опадать. Начинка: выкладываем сливу и сахар на сковороду, с растопленным сливочным маслом, тушим на медленном огне 5...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, дрожжи быстрорастворимые, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, соль, масло сливочное размягченное, желток яичный для смазки, слива без косточек, вино красное полусухое или вишневый сок, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Готовим продукту и начинаем приготовление. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и 100 гр сахара. Добавляем мелко нарезанное масло и перемешиваем до состояние крошки. Сливу режем кубиками, заливаем лимонным соком и посыпаем 25 гр сахара. Даем постоять мин 10.
Понадобится:   слива вес с косточкой, сахар тростниковый мистраль универсальный, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, сок лимонный, соль, сливки, шоколад темный, молоко.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся В яйца высыпаем сахар Взбиваем яйца с сахаром добела и увеличения массы вдвое
Понадобится:   сахар у меня коричневый тм "мистраль", слива уже без косточек, мука пшеничная, персик вместе с нектарином без шкурок и косточек, сметана, маргарин, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло растительное для смазывания формы, ванилин.
Как приготовить:    Коричневый сахар Мистраль. Просеяла муку. В миску с мукой добавила порошок - какао.
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное, желток яичный, сахар коричневый "мистраль", какао-порошок, ванилин, разрыхлитель теста, мед натуральный, слива жёлтая, крупная, вишня, белок яичный, сахар, соль щепотка, ванилин щепотка.
Тарт Татен
Слива
Как приготовить:    1. Делаем тесто. Взбить сахар с маслом, добавить яйца, сметану, муку с разрыхлителем. Тесто получается как густая сметана. 2. Форму на которой будем печь поставить на огонь, насыпать тростникового сахара и добавить сок лимона 3. Сахар не мешать, через минуту добавить сливочное масло...
Понадобится:   сахар тростниковый мистраль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, ванилин, разрыхлитель теста, мука пшеничная, слива, сок лимонный.
Как приготовить:    Для сливового пюре: в сотейник выложим сливу, очищенную от косточек, тростниковый сахар от ТМ Мистраль, корицу и воду. Если слива замороженная, то воды нужно меньше. Доводим смесь до кипения и провариваем на небольшом огне до мягкости сливы и до полного растворения сахара. У...
Понадобится:   слива вес без косточек, сахар тростниковый тм мистраль, вода, корица молотая, сливки 300 мл-20% жирность 200 мл-38% жирность, сахар коричневый леденцовый, желток яичный яйца отборной категории, слива, вафельные трубочки для подачи порционно.
Как приготовить:   
Понадобится:   слива, вода, специи кориандр+острый крас.мол.перец+куркума+мол.кардамон+хмели-сунели+черн.мол.перец., петрушка, укроп, хрен небольшой молодой корень, соль, сахар, соевый соус, уксус.
Как приготовить:    Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала.
Понадобится:   рис вареный до полуготовности, перец болгарский 1 шт, огурец свежий, 1 шт, редис, помидоры черри вишня, жёлтые, помидор черри - слива, красные, брокколи вареная, сельдерей черешковый 2 шт, яйцо куриное вареное, чеснок, зелень петрушка, сельдерей, лук, соль, семена смесь - подсолнечник, лён, кунжут, тыква, мак, ветчина, перец белый молотый, по вкусу, масло оливковое, соевый соус "коккоман", по вкусу, мед натуральный, сок лимонный свежевыжатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная + 0,5 стак. для раскатки, яйцо куриное, сметана, соль щепотка, сода погасить, слива количество зависит от размера слив; разделить пополам, вынуть косточку, сахар, вода в зависимости от величины и количества слив, сметана лучше домашняя, сахар.
Как приготовить:    Сливу вымыть, удалить косточнку, порезать маленькими кубиками. Порубить миндаль. Сливы и мидаль перемешать в миске. Тесто раскатать, но не сильно. Вырезать круг при помощи большой тарелки и ножа для пиццы.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахар тростниковый нерафинированный от тм "мистраль"., слива крупных, миндаль горсть, корица щепотки, желток яичный.
Как приготовить:    Рис поставить отваривать. Сливу помыть, вытащить косточку и нарезать пластинками. В сковороду выложить маргарин и сахар, когда маргарин растопился добавить сливы. При постоянном помешивании карамелизовать сливы 5 мин на средне-слабом огне. Добавить уксус и тушить еще 3-5 мин....
Понадобится:   рис мистраль басмати микс, слива, сахар, уксус бальзамический, маргарин постный, листья салата.
Как приготовить:    Капусту (3/4 небольшого кочана) нарезать соломкой. Потушить под крышкой 10-15 минут на растительном масле (я использовала 3 ст. ложки подсолнечного с добавлением оливкового ТМ IDEAL). Посолить по вкусу, добавить тмин и красносмородиновое желе (подойдет любое кисловатое). Пока тушится...
Понадобится:   капуста краснокочанная, слива, лук красный, желе, масло растительное, сосиска, яйцо перепелиное, тмин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи живые, сахар, молоко, соль, яйцо куриное 1 в тесто, 1 для сазывания, варенье любое без косточек, у меня было из чернослива, маргарин.
Как приготовить:    Вот наши продукты для выпечки пирога. Я использовала готовую ореховую муку, у кого такой муки нет можно размельчить орехи в блендере. В рецепте используется темный шоколад, идеально 70%, но у меня его в этот раз не было, поэтому я использовала обыкновенный молочный шоколад. Разогреваем...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, слива, мука пшеничная, разрыхлитель теста, орехи лесные, яйцо куриное, шоколад темный, крупа манная.
Как приготовить:    Моем сливы и ошпариваем их кипятком. Очищаем их от кожицы и косточек. Измельчаем в блендере.
Понадобится:   слива, сахар мультистакана, у меня он 180 мл, кислота лимонная, желатин, вода.
Как приготовить:    Фрукты помыть. Все кроме банана пропустить через соковыжималку. Быстро и тихо моя соковыжималка приготовила 300 мл сока. Банан добавить в стакан к свежевыжатому соку и взбить блендером. Очень удобный стакан Scarlett SL-JE51S01 в нём слёгкостью можно работать погружным блендером. Всё...
Понадобится:   яблоко, слива, виноград, мандарин, банан.
Как приготовить:    Сливы помыть, обсушить и очистить от косточек, сложить в банку Засыпать сахаром, Добавить воду (можно и 1 стакан) и перемешать до полного растворения сахара - этот процесс может занять 1-2 дня, торопиться не стоит. Перед началом брожения ингредиенты должны хорошо и неспешно подружиться....
Понадобится:   слива банка, сахар банка, вода.
Как приготовить:    Сливы и нектарины освободить от косточек, нарезать на кусочки, пропустить через соковыжималку. Добавить в соковыжималку малину. Мощность моей соковыжималки 150 Вт, а скорость вращения вала - 80 оборотов в минуту.
Понадобится:   слива, нектарин, малина, сироп инвертный у меня мятный сироп.
Как приготовить:    Апельсины... ... лимон Сливы...
Понадобится:   апельсин, лимон, вода, крахмал, сахар, слива, имбирь.
Как приготовить:    Количество ингредиентов рассчитано для большой формы, моя форма диаметром 23 см, и у меня получаются два пирога, чему мои домашние только рады. Растворить в молоке дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставить на 15 минут. Смешать муку, соль, оставшийся сахар, сливочное масло, яйцо, добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар 0.5 стак. для теста, 1 стак. для заливки, яйцо куриное 1 шт. для теста, 3 шт. для заливки, дрожжи, соль, слива, сметана, ванильный сахар, корица, коньяк.
Как приготовить:    Дрожжи размешать с теплой водой, добавить сахар 1 ст. л. и соль. Поставить в теплое место на 5 мин. Семена льна измельчить в кофемолке, залить 3 ст. л. горячей воды. Когда смесь из льняного семени и воды станет клейкой, добавить дрожжевую смесь, оставшийся сахар ТМ Мистраль, растительное...
Понадобится:   мука пшеничная, вода + 3 ст.л. для льняного семени, сахар тм мистраль, семена льна, масло растительное, дрожжи, соль, сухофрукты у меня груши и персик и немного чернослива, изюм, миндаль.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, перец и огурцы нарезать мелкими кубиками, перец лучше брать красный, но я такого увы не нашла Зеленый лук порезать соломкой, сливу кубиками, соль и перец по вкусу ( можно и синюю сливу, но она слаще тогда уменьшить мед) Соевый соус, мед, горчицу и лимонный сок...
Понадобится:   лук зеленый, слива желтая крупная, капуста китайская, огурец маринованые, орехи кедровые, перец болгарский, специи соль, перец по вкусу, соевый соус киккоман, горчица французская, мед, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло растительное, сахар, разрыхлитель теста, сметана, ванилин, хлопья овсяные, мука пшеничная, слива.
Как приготовить:    Молоко смешать с 1/2 стакана сахара, яйцами и мукой, довести до кипения, взбивая венчиком, снять с огня и остудить. Грецкие орехи, сухофрукты мелко нарезать. Размягченное масло растереть с оставшимся сахаром.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, молоко, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, чернослив можно чернослива 75 гр./ кураги 75 гр., орехи грецкие, гранат зерна.
Как приготовить:    Смешать в миске мед, корицу, соль и паприку. Гуся хорошо промыть Разрезать гуся на порционные кусочки, натереть маринадом и отправить в холодильник на сутки.
Понадобится:   гусь, мед для маринада, корица для маринада, паприка сладкая для маринада, соль для маринада, лук красный большие, слива твердые.
Как приготовить:    Ингредиенты. Начинаем с соуса... Сметану смешиваем с клюквенным соусом.. Получается вот такая заправка для десерта.
Понадобится:   фейхоа, банан, слива, зефир, орехи грецкие, сметана с горкой, соус ягодный darbo клюквенный (без горки.
Как приготовить:    Для соуса: сливу помыть, отделить косточки и нарезать. Добавить в сотейник нарезанную сливу и соус Дикая брусника от D`ARBO. Довести до кипения и варить около 5 минут. Добавить мёд и варить около минуты.
Понадобится:   сыр мягкий камамбер или бри, яйцо куриное, мука пшеничная, сухари панировочные, слива, соус дикая брусника от d`arbo, мед, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Продукты. Пассируем лук на подсолнечном масле. Яблоко почистить от кожуры и вынуть сердцевину. Порезать кружочками. Выложить наши подготовленные кружочки на заранее разогретую сковороду с добавлением масла. Обжаривать на большом огне с двух сторон. Рекомендация! Для декора...
Понадобится:   печень говяжья печень телячья, лук репчатый для жарки, яблоко в соус и для декора, слива в соус, сахар в соус, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Сливы положить в емкость для варки варенья, засыпать сахаром, довести до кипения на сильном огне и варить 10 минут. Если сливы жесткие, добавить 1 стакан воды. Бананы очистить от кожуры и размять вилкой. Перемешать пюре с какао.
Понадобится:   слива без косточек, сахар, банан, орехи грецкие, какао-порошок.
1 2
Пирожки Пьяная слива | Свинина со сливами | Курица Особая в осеннем маринаде | Фруктовый пай Осенний | Ткемали Дачный | Каша рисовая Облачко | Моченая терновая слива с горчицей | Фрукты под овсяной шапкой | Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой | Творожно-ягодный пирог | Нутрия в сливовом соусе | Салат Фантазия | Пирог творожный со сливой | Блины с миндальным франжипаном и сливой | Соус для блинов Пряная слива | Салат Удиви гостей | Сливовое варенье необычное | Бриошь-розетка со сливой | Джем Рождественская слива | Пирог с винной сливой | Печенье Сливовый сюрприз | Персиково-сливовый пирог | Пирожное со сливой и вишней | Тарт Татен | Мороженое Сливочная слива | Сливовый соус к мясу | Салат-коктейль Краски лета | Торт Наполеон сливовый | Мега-хрустящие слойки со сливами | Кисло-сладкий рис со сливами | Капуста Осенний смак | Пирог Сдобный с вареньем | Сливовый пирог с орехами и шоколадом | Джем из сливы в мультиварке | Кисель без варки «Сохраняя витамины» | Наливка из слив | Сливово-нектариновое сорбе с малиной | Кисель Апельсин-лимон-слива с имбирем | Пирог со сливами | Пирог-рулет с миндалем и сухофруктами | Салат Барыня | Овсяный кекс со сливой | Торт Наполеон по-восточному | Гусь Новогодний в корице со сливами | Десерт слоями | Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом | Телячья печень с яблочно-сливовым соусом | Сливовое варенье с бананами и орехами
1911
product
Рецепты
Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец,...
Овощи вымыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить в глуюокую посуду слоями...
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Куриное мясо(без костей)режем кусочками и маринуем в соевом соусе минут 30.Шампиньоны...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390