Джем из сливы в мультиварке

Главная Рецепты Джем из сливы в мультиварке
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления джема из слив. Джем из слив незаменим при выпечке различных кондитерских изделий. Его очень удобно использовать в качестве вкусной начинки для пирогов всех типов. Благодаря своему аромату и пикантной кислинке, он придает неповторимый вкус любой выпечке. И очень вкусно прикусывать белый хлеб с маслом, намазанный сверху джемом из слив. Попробуйте, очень вкусно!
Джем из сливы в мультиварке
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-28 10:01:56
Пользователь: мясоед
Понадобится
Джем из сливы в мультиварке
Слива
1,5 кг
Сахар мультистакана, у меня он 180 мл
3 стак.
Кислота лимонная
1/2 ч. л.
Желатин
5 г
Вода
2 ст. л.
Как приготовить
Джем из сливы в мультиварке
1
Моем сливы и ошпариваем их кипятком. Очищаем их от кожицы и косточек. Измельчаем в блендере.
2
Выкладываем нашу измельченную сливы в чашу мультиварки. Добавляем сахар и лимонную кислоту. Всё хорошо перемешиваем. Устанавливаем мультиварку в режим Варка - Молочная каша, время 40 минут. После окончания приготовления, добавляем растворённый в 2 ст. л. воды желатин, хорошо перемешиваем и разливаем по баночкам. У меня получилось 3 баночки по 180 г.
5560,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390