Капуста Осенний смак

Главная Рецепты Капуста Осенний смак
Предлагаю приготовить на ужин очень вкусный гарнир из краснокочанной капусты со сливами. Может, это сочетание и вам покажется идеальным! А с капустой - конечно же, сосиски (придайте им веселого солнечного настроения). Такой ужин заставит улыбнуться и в хмурый осенний вечер.
Капуста Осенний смак
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-06 14:56:38
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Капуста Осенний смак
Капуста краснокочанная
1 кг
Слива
300 г
Лук красный
1 шт
Желе
4 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Сосиска
4 шт
Яйцо перепелиное
8 шт
Тмин
1/2 ч. л.
Как приготовить
Капуста Осенний смак
1
Капусту (3/4 небольшого кочана) нарезать соломкой. Потушить под крышкой 10-15 минут на растительном масле (я использовала 3 ст. ложки подсолнечного с добавлением оливкового ТМ IDEAL). Посолить по вкусу, добавить тмин и красносмородиновое желе (подойдет любое кисловатое). Пока тушится капуста, лук нарезать перьями, сливы - дольками.
2
Лук (сначала) и сливы (добавить к луку) обжарить на другой сковороде на 1 ст. ложке растительного масла. Отправить к капусте и аккуратно смешать (часть слив можно оставить для украшения). Сосиски разрезать вдоль пополам. Сделать поперечные надрезы, соединить в кольцо и скрепить зубочисткой. Выложить сосисочные цветочки на нагретую сковороду, в серединку вылить по перепелиному яйцу. Жарить до готовности яиц.
3
Сервировать сосиски (не забыть убрать зубочистки!) с капустой. Вкусный согревающий ужин с улыбкой готов! Приятного аппетита и доброй осени!
675,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390