Каша рисовая Облачко

Главная Рецепты Каша рисовая Облачко
Вот уж точно накормить ребенка такой кашей, проще простого! Ярко и позитивно!
Каша рисовая Облачко
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-01 00:46:27
Пользователь: ornella
Понадобится
Каша рисовая Облачко
Рис от ТМ "Мистраль" кубанский, он лучше всего разваривается, идеален для молочной каши.
0.5 стак.
Молоко
500 мл
Сахар
2 ст. л.
Слива
1 шт
Яблоко
1 шт
Персик
1 шт
Киви
1 шт
Как приготовить
Каша рисовая Облачко
1
Молочную кашу я варю в мультиварке, режим молочная каша. Рис хорошо промыть в холодной воде. Поместить в чашу мультиварки, налить молоко, добавить сахар, и готовить на режиме Молочная каша.
2
Фрукты вымыть. Яблочки порезать тонкими слайсами. Персик, сливу и киви порезать пластинами.
3
При помощи вырубок с плунжером, вырезать цветочки. И выложить их на слайсы яблока. Далее выложить рисовую кашу, сформировать в виде облачка, из выделяющегося молока из каши, при помощи зубочистки сделать молочный дождь.
4410,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390