Перец черный

1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   42
Рецептов: 1975
Как приготовить:    Хорошо вымыть и выскрести шкурку на сале. Промокнуть салфеткой кусок и хорошо натереть смесью соли и сахара. Крупно потолочь перец горошком и кориандр. Смешать с хлопьями чили и паприкой, натереть кусок сала, втирая смесь. Чеснок нарезать кружочками и посыпать поверхность...
Понадобится:   сало тонкое сало на коже, брюшина, соль крупная, сахар, желатин желательно в мелком порошке, кориандр в зернах, семена горчицы, паприка сладкая молотая, перец черный горошком, перец чили хлопьями, чеснок.
Как приготовить:    Лук обжаривается на растительном масле. Добавляем куриную печень и сердечки целиком не измельчая. Обжариваем.
Понадобится:   филе куриное, печень куриная, сердечки куриные, желатин, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное.
Салат Любимый
Перец черный
Как приготовить:    Сыр натереть на тёрке. Яйца натереть на тёрке. Свеклу натереть на тёрке.
Понадобится:   свекла небольшая отварная, сыр твердый, яйцо куриное отварные, чеснок, майонез, соль, перец черный, горошек зеленый.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Разогреть духовку до 180С. Проложить форму для террина 12 ломтиками бекона с нахлестом, чтобы края свисали. 2. Свинину перемолоть в фарш, используя диск с отверстиями среднего размера.
Понадобится:   бекон, чеснок, масло сливочное, свинина, фисташки чищенные, соль, перец черный, тимьян свежий, листья, клюква сушеная, бренди, яйцо куриное крупное, взбитое, печень куриная.
Как приготовить:    Нужна толстая сочная морковка, моя весила 120 г. Очищаем, нарезаем на толстые колечки. Варим около 10 минут, но не до конца, т. е. можно оставить морковку плотной. Делаем панировку: сыр натираем на мелкой тёрке. У меня Маасдам, но его нет в программе.
Понадобится:   морковь, сыр голландский, хлопья овсяные "мистраль", масло оливковое, паприка сладкая, перец черный, соль, куркума, кориандр, мука пшеничная, укроп для верха.
Салями Финоккьона
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина маложирная, шпиг, фенхель семена, перец черный дробленый + 14 молотого, чеснок небольшой, вино красное полусладкое, соль нитритная, сахар.
Как приготовить:    Наши продукты: Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим Основной хлеб, размер - М (это примерно на 400 г муки), цвет корочки - по желанию. Если в вашей ХП есть режим Ржаной хлеб, то выбираем его.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная обдирная, дрожжи сухие, масло сливочное комнатной температуры, кориандр молотый, перец черный я брала чесночный, но можно и черный или смесь перцев, соль, сахар, молоко сухое, рассол огуречный, вода.
Как приготовить:    Я беру потрошеную свежемороженую рыбину весом примерно на 1 кг, убираю голову. Делаю надрез острым ножом вдоль рыбины посередине спины. Всё это на пакете или бумаге, чтобы потом выбросить. С каждой половины снимаю кожу, вырезая плавники. Это удобно делать с еще замороженной рыбой,...
Понадобится:   горбуша получившегося филе, масло растительное, сахар, соль максимум 2, лист лавровый, перец черный.
Буженина Мафия
Перец черный
Как приготовить:    Кусок свинины натрите солью, перцем, соевым соусом и чесноком. Оставьте под крышкой на 1 час Секретный ингредиент - это жжёный на сковороде чай. Сухие чаинки насыпьте на сковороду и нагревайте на плите пока не услышите сначала аромат бани, а затем аромат дымка. Ссыпьте жжёные...
Понадобится:   свинина, соль или больше, по вкусу, перец черный, чай черный сухая заварка, эрл грей, лист лавровый, вода кипяток, сахар коричневый, коньяк, чеснок, соевый соус.
Как приготовить:    Фасоль пинто ТМ Мистраль замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов отварных опят, грибы можно любые)....
Понадобится:   курица, фасоль тм "мистраль" пинто, грибы любые, фарш мясной свиной, лук репчатый средняя головка, сметана жирность любая, паприка сладкая 1 ст.л. в фарш + 1 ст.л. с большой горкой в сметану, чеснок 1 ч.л. в фарш + 1 ч.л. в сметану, орех мускатный, кардамон, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    Для начала приготовим все ингредиенты для мяса. А также для соуса из жемчужного лука и грибов. Бекон кладём в кастрюлю и варим в течение 10 минут.
Понадобится:   говядина, морковь, лук репчатый, бекон, шампиньоны, бульон говяжий, вино красное сухое, вино белое сухое, масло оливковое, масло сливочное, томатная паста, лист лавровый, чеснок, мука пшеничная, тимьян, зелень, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Помидорчики черри помыть, хорошо обсушить и разрезать на две части. Включить духовку на t 180 С. Формочку застелить бумагой для выпечки (вырежьте круг) и немного смазать маслом. Расположите половинки помидорчиков по кругу, плотно друг к другу, с разрезом в верх, выпуклой стороной...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, помидоры черри, сахар, пармезан у меня российский, мед, сухари панировочные, уксус яблочный или другой 5%, кетчуп, масло оливковое можно рафинирован. подсолнечное, соль, перец черный молотый, базилик у меня 0,5 ч. л. сухого базилика, орехи кедровые у меня черный и белый кунжут.
Как приготовить:    Печень кролика очистить от пленок и замочить в молоке на 1-2 часа. Вынуть печень из молока и прокрутить на мясорубке (мелкая решетка) с одной луковицей. Посолить и поперчить, добавить яйцо и кукурузный крахмал. Перемешать. На сковороде разогреть топлёное масло и при помощи кулинарного...
Понадобится:   печень кролика, лук репчатый 1 в оладьи, 1 на обжарку, молоко, яйцо куриное, крахмал кукурузный, яблоко, тыква мякоть, масло топленое, сахар, соль, перец черный, мука пшеничная, масло растительное для жарки, сметана для подачи.
Как приготовить:    Сердце моем, режем на куски, солим воду по вкусу и варим сердце до готовности. Вынимаем из бульона, бульон процеживаем и далее варим на нём борщ. Режем капусту тонко. Морковь трём на тёрке, лук красный режем мелко. Свёклу тоже трём на тёрке, болгарский перец режем кубиком.
Понадобится:   сердце свиное, свекла, морковь, лук красный, лук репчатый, перец сладкий зеленый, томатная паста, лимон, чеснок, картофель, капуста белокочанная, перец красный жгучий хлопья, лист лавровый, масло оливковое, петрушка сухая, соль, сахар тростниковый тм мистраль демерара, перец черный горошком.
Как приготовить:    Куриную грудку нарезать на отбивные. Слегка отбить. хотя это не имеет значения. Хрен натереть на мелкой терке, добавить в него сметану. В глубокой миске перемешать грудку и хрен со сметаной. Отложить на 2 часа. Подготовить тарелочки с мукой, сухарями и взбитыми яйцами. Каждую...
Понадобится:   грудка куриная, хрен, сметана, мука пшеничная, сухари панировочные, яйцо куриное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Хлопья залить пивом и оставить на 30 минут. Тем временем яйцо смешать с брынзой. Бекон и лук нарезать. Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь...
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, пиво светлое, яйцо куриное, брынза, мука пшеничная, бекон сырокопчёный, лук зеленый, перец черный, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Подготавливаем все необходимые ингридиенты. Чистим картофель и лук, размораживаем горошек. Режем рыбу на средние кусочки. Тонко нарежьте три зубчика чеснока.
Понадобится:   хек, картофель, лук репчатый, горошек зеленый свежий или замороженный, вино белое сухое, паприка сладкая, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отварите круглый рис до готовности. Я использовала рис Мистраль Италика. Мясной фарш смешайте с половиной измельченного лука и отварным рисом, добавьте соль и перец, приправьте несколькими каплями копченого табаско. Мелко нарежьте сырокопчеую колбасу и вмешайте её в фарш,...
Понадобится:   лук репчатый примерно по 120-150 г каждая луковица, соль, соевый соус, перец черный, табаско капли, колбаса сырокопченая, томаты в собственном соку, водка, сахар, фарш мясной говядина+свинина, рис уже отвареный, бульон или вода, мука пшеничная для панировки, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   сало, чеснок, перец душистый, перец черный молотый, кориандр, розмарин, соль морская, лист лавровый, вода для заливки.
Как приготовить:    В приготовлении использована фасоль Бланш ТМ Мистраль Лёгкое вымыть, разрезать на несколько частей Варим в подсоленной воде 20 минут. Лёгкое всплывает, и его несколько раз нужно перевернуть
Понадобится:   легкое говяжье, морковь по-корейски, огурец, лук репчатый, фасоль "бланш" тм "мистраль", майонез, соль, перец черный.
Как приготовить:    Гречку ТМ Мистраль отварить до готовности. Филе прокрутить через мясорубку вместе с луковицей, добавить гречку. Добавить яйцо и кокосовую стружку. Посолить и поперчить по вкусу.
Понадобится:   филе куриное небольших, крупа гречневая тм мистраль, лук репчатый, яйцо куриное, стружка кокосовая, кетчуп, майонез, чеснок, перец черный, соль, перец болгарский.
Кофе по-восточному
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   кофе натуральный с горкой, вода обязательно чистая,не из под крана, корица на кончике ножа, перец черный на кончике ножа, ванилин на кончике ножа, орех мускатный на кончике ножа, сахар.
Как приготовить:    Мясо нарезать на куски, немного отбить, посолить и поперчить. Лучше всего для этого рецепта подойдет ошеек. На сковороде (у меня сковорода-гриль) растопить ложку свиного жира (или растительного масла) и обжаривать мясо с обеих сторон сначала на сильном огне, затем огонь уменьшить....
Понадобится:   свинина, жир или растительное масло, помидоры черри, лук-шалот, горошек зеленый мороженый, масло сливочное, сахар, бальзамик, соль, перец черный, майонез, сметана, йогурт белый, чеснок, лук-шалот, перец черный, сок лимонный, зелень.
Как приготовить:    Порезать отваренный кальмар. У меня обычный огурец, поэтому я разрезала на две части вдоль и убрала середину с семечками. Порезать огурец наискосок не очень тонкими ломтиками, лук тонкими полукольцами. Для соуса смешать чили, соевый соус, кунжутное масло, сахарную пудру, уксус,...
Понадобится:   кальмар отварной, огурец длинный, лук репчатый маленький, перец чили в порошке, соус соус готовый чили, масло кунжутное, соевый соус kikkoman, сахарная пудра, уксус 5%, чеснок мелко порезанный, соль, перец черный, лук зеленый несколько перышек.
Как приготовить:    Первое, что можно сделать заранее, даже стоит это сделать, это подготовить креветки. Они уже разморожены и почищены. На сковороде разогреть оливковое масло, быстро обжарить на раскаленном масле креветки. Полить креветки соевым соусом, огонь выключить, оставить на 10 минут. Выложить...
Понадобится:   ананас, креветки вареномороженные, помидоры черри, сыр твердый пармезан, натертый на мелкой терке, листья салата айсберг, соевый соус киккоман, маслины без косточек, масло оливковое, масло оливковое, горчица дижонская, сок лимонный, перец черный свежемолотый.
Жареные грибы с луком
Перец черный
Как приготовить:    Грибы вымыть, нарезать дольками и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и продолжать жарить до готовности. Перед окончанием добавить соль, перец и перемешать. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, перец черный, соль, масло растительное.
Манты Светофор
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, соль, вода, баранина, сало нутряное, перец черный, лук белый, зира молотая, кориандр молотый.
Кеббе по-ливански
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий или говядина+свинина, булгур, лук репчатый, орехи кедровые, масло сливочное, масло растительное + масло для обжаривания кеббе, томатная паста кетчуп, кориандр, имбирь молотый, перец красный жгучий, орех мускатный, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для создания этого кулинарного шедевра нам понадобятся ингредиенты. Начнем наш творческий кулинарный процесс с приготовления заправки. Для этого следует взбить вилкой до устойчивой и однородной эмульсии масло, уксус, горчицу и мед. Солим нашу красивую заправку янтарного...
Понадобится:   креветки мясо креветки в заливке "бремор", апельсин, руккола, сыр твердый "брест-литовск" классический, масло оливковое, уксус белый винный, мед, горчица столовая, соль, перец черный.
Как приготовить:    Печень залить молоком и оставить на пол часа. Затем слить и порезать крупным кубиком. Лук порезать и морковь крупно, чеснок меленько и приготовить соевый соус. В сковороде разогреть растительное масло, 20 г сливочного и обжарить сразу лук и морковь до легкого золотистого цвета....
Понадобится:   печень говяжья, молоко, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, сыр голландский, соль, перец черный, соевый соус, чеснок.
Драники с селедкой
Перец черный
Как приготовить:    Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, сельдь слабосоленая, лук репчатый, сухари панировочные, лук зеленый, сметана, кетчуп, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Помойте и очистите картофель! Натрите на терке тонкими ломтиками или нарежьте аккуратно острым ножом. добавьте тимьян, соль и чеснок. Перец. Перемешайте. Добавьте моцареллу, натертую на мелкой тёрке.
Понадобится:   картофель, моцарелла, чеснок чесночный порошок, тимьян с горочкой, масло сливочное, соль, перец черный.
Мужской салат
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, орехи грецкие, лук репчатый, майонез сколько возьмет сам салат, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на корейской тёрке, немного подсолить и припустить на растительном масле. Квашеную капусту отжать от рассола, а маринованные огурцы нарезать соломкой. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг и промыть хорошенько проточной водой....
Понадобится:   капуста квашеная ёмкостью 500 мл, огурец маринованный средние, грибы маринованные, ёмкостью 500 мл, лук репчатый крупный, морковь средняя, масло растительное, соль, сахар с горкой, перец черный молотый.
Как приготовить:    Рис Кубань Мистраль отварить до полуготовности. Добавить в рис цедру половины лимона, листики тимьяна, соль по вкусу. Дорадо очистить и выпотрошить, посолить и поперчить.
Понадобится:   рыба 600, рис начинка, лимон начинка+соус, тимьян начинка+соус, перец чили соус, оливки черные соус, молоко кокосовое соус, соль, перец черный.
Канапе Мимоза
Перец черный
Как приготовить:    Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить, промыть и обмазать маринадом со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекать в течение около 25-30 минут. Готовую рыбу остудить, затем развернуть...
Понадобится:   скумбрия, картофель, морковь, лук зеленый, яйцо куриное, майонез, соус-маринад терияки , перец черный, паприка сладкая, соль, сахар, масло растительное, хлеб для канапе, креветки , оливки зеленые.
Как приготовить:    Вот такой кусочек мяса берём. Сразу включите духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась. Мясо разрезать на ломтики толщиной 1 см. Обжарить их на разогретом масле на среднем огне по 5 минут с обеих сторон. После этого СЛЕГКА посолить и чуть-чуть поперчить.
Понадобится:   свинина филе, спаржа или стручковая фасоль, яйцо куриное, сливки 10%, соевый соус kikkoman, сыр твердый тёртый, сухари панировочные, масло сливочное + для смазки формы, масло растительное немного, для обжаривания, вода, перец черный молотый, немного, соль для спаржи, + для мяса чуть-чуть, базилик.
Как приготовить:    Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, добавить молотый кориандр, черный перец, соевый соус, тщательно перемешать, переложить в пакет и убрать в холодильник минимум на 12 часов.
Понадобится:   морковь, кориандр молотый, соевый соус, арахис, укроп, масло растительное, перец черный.
Как приготовить:    Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники на очень мелкие кубики, залить сливками, добавить 1 ч.л. крахмала и нагревать при постоянном помешивании до образования однородной массы. Затем снять с плиты и дать остыть.
Понадобится:   пряники, яйца, вишня, лимонный сок, сливки, крахмал, сахарная пудра, перец черный молотый.
Как приготовить:    Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками, лук нарезать полукольцами, поместить в казан, добавить специи, посолить, влить 100 мл уксуса. Поставить на сильный огонь и готовить при постоянном помешивании в течение 10 минут.
Понадобится:   помидор зеленые, яблоко, лук репчатый, перец чили, орех мускатный, уксус 9%, сахар, соль, имбирь, кориандр, паприка сладкая, перец черный.
Как приготовить:    Свинину обмываем и нарезаем небольшими кусочками Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками В чашу укладываем свинину, лук, натертый сыр. Добавляем майонез, перец, cоль, соевый соус, растительное масло.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, сыр голландский любой твердый, соевый соус, майонез, масло растительное, соль, перец черный молотый (по вкусу.
Как приготовить:    Смешать 420 гр белой муки и 60 гр кукурузной муки. Это и есть первый секрет! В кукурузной муке нету клейковины, а в белой есть. И поэтому тесто не будет сильно мягким, оно будет упругим, эластичным, и при этом хорошо раскатывается. В ОЧЕНЬ холодную воду добавляем яйца и 1 ч. л. соли...
Понадобится:   телятина, свинина, лук репчатый, картофель, зира, соль, перец черный, мука пшеничная у меня ушло в общем такое количество муки, мука кукурузная с горкой, яйцо куриное, вода, масло сливочное.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Арахисовое масло, у меня, домашнее (за рецепт спасибо Демонике http://www.povarenok .ru/recipes/show/661 30/). Курицу порезать полосками шириной 1,5 см. Натереть солью и перцем. И обжарить до готовности, в процессе приготовления можно сбрызнуть соевым соусом. Пока готовится...
Понадобится:   филе куриное, соль, перец черный, соевый соус, масло оливковое, масло арахисовое, сок лимонный, соевый соус, вода 50-100 мл.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Картофель почистить. Цветную капусту помыть и разделить на соцветия. Картофель и цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь, помидоры и лук нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л оливкового масла, добавить...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, лук репчатый, морковь, помидор, бульон, томатная паста кетчуп, соевый соус, горошек зеленый замороженный, перец черный, масло оливковое, картофель, капуста цветная, молоко, масло сливочное, соль.
Салат Яркие краски
Перец черный
Как приготовить:    Рис отварите подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут. Пока варится рис, приготовим ароматное филе для нашего салата. Филе разрезать вдоль на две части. Посолить, поперчить, хорошенько приправить копченой паприкой, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Как следует...
Понадобится:   рис индика gold "мистраль", филе куриное, яйцо куриное для яйца пашот, уксус (2 ст.л. - для яйца пашот; 1 ст.л. для маринованного лука, перец болгарский, помидор или 1 большой, кукуруза, лук красный небольшого размера, лук зеленый перо, зелень по вкусу (укроп, петрушка, соль, смесь перцев, сок лимонный для куриного филе (несколько капель, паприка сладкая копченая (по вкусу, листья салата для подачи, масло оливковое для жарки, желток яичный, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо.
Понадобится:   свинина, тыква, картофель, масло оливковое, укроп, базилик, перец черный, соль, томаты вяленые, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, соевый соус, сметана, чеснок.
Как приготовить:    Картофель помыть, обтереть и запечь в духовке до готовности (по желанию можно отварить). Почистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, крахмал, муку, манку и специи (соль, перец и мускатный орех). Замесить тесто. Если тесто не клеится, добавить еще крахмала. Закрыть пленкой...
Понадобится:   капуста пекинская среднего размера, белая часть, масло растительное, чеснок, масло сливочное, соевый соус, сахар, перец красный жгучий кофейной ложки, молотый, картофель, яйцо куриное, крахмал картофельный, мука пшеничная, крупа манная, орех мускатный, соль, перец черный.
Маринованная свекла
Перец черный
Как приготовить:    4 - 5 шт свеклы среднего размера отварить, почистить, нарезать кубиком... ломтиком Маленькую луковицу и зубчики чеснока мелко порезать (кол-во чеснока добавляйте по своему вкусу) Приготовить маринад и тщательно все перемешать.
Понадобится:   свекла, лук репчатый, чеснок, масло растительное маринад, уксус 6% в маринад, соль маринад, сахар маринад, перец черный маринад.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   42
Рулет из свиной брюшины фуршетный | Мясо прессованное в чулке | Салат Любимый | Террин из свинины и куриной печени | Пикантная морковка в сырной панировке | Салями Финоккьона | Ржаной хлеб на огуречном рассоле | Соленая горбуша кусочками Антикризисная | Буженина Мафия | Курица со свининой, грибами и фасолью | Говядина по-бургундски | Горячий пирог c карамельными черри | Оладьи печеночные с яблоками и тыквой | Борщ со свиным сердцем | Куриные отбивные с хреном | Овсяные вафли на пиве с беконом | Тушеный хек с картофелем | Подкопченные тефтели Кровавая Мэри | Сало по рецепту Сало Д'Арнад | Салат из говяжьего легкого | Тефтели, запеченные с гречкой | Кофе по-восточному | Мясо с гарниром из помидорок черри и горошка | Корейский салат с кальмарами и огурцами | Салат Гавайский Новый год | Жареные грибы с луком | Манты Светофор | Кеббе по-ливански | Салат с креветками, рукколой и апельсином с медовой заправкой | Печеночные рафаэллки Вальмон | Драники с селедкой | Праздничный картофельный гарнир | Мужской салат | Закуска из квашеной капусты | Дорадо в кокосовом молоке с начинкой | Канапе Мимоза | Запечённая свинина со спаржей | Салат из моркови и арахиса | Пряничное суфле с вишней | Чатни из зеленых помидоров | Свинина в луке, запеченная в рукаве | Манты от Микаэля Арояна | Куриное филе с ореховым соусом | Коттеджный пирог с цветной капустой | Салат Яркие краски | Мясное рагу с тыквой и капустой | Картофельная лапша с капустой | Маринованная свекла
2138
product
Рецепты
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый...
Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца...
Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить...
Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390