Закуска из квашеной капусты

Главная Рецепты Закуска из квашеной капусты
Этот капустный гарнир - самый любимый в нашей семье! Его можно использовать не только как закуску, но и в качестве начинки для блинчиков, вареников или пирожков. Получается так вкусно, не передать словами! Заходите, смотрите и угощайтесь!
Закуска из квашеной капусты
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-11 20:18:44
Пользователь: green
Понадобится
Закуска из квашеной капусты
Капуста квашеная ёмкостью 500 мл
1 бан.
Огурец маринованный средние
3 шт
Грибы маринованные, ёмкостью 500 мл
1 бан.
Лук репчатый крупный
1 шт
Морковь средняя
1 шт
Масло растительное
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар с горкой
1 ст. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Как приготовить
Закуска из квашеной капусты
1
Луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на корейской тёрке, немного подсолить и припустить на растительном масле. Квашеную капусту отжать от рассола, а маринованные огурцы нарезать соломкой. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг и промыть хорошенько проточной водой. Дать стечь воде.
2
Добавить квашеную капусту к луку и моркови и быстро обжарить, при постоянном помешивании, до готовности капусты. Степень её обжарки вы определяете для себя сами. Осталось добавить к капусте маринованные грибы и нарезанные соломкой огурцы. Приправить овощи сахаром и молотым перцем, если нужно, подсолить. Я соль не добавляла. Хорошенько перемешать будущую закуску и потомить на среднем огне пять минут. Остудить. Вот, собственно, и всё! Закуска из квашеной капусты, маринованных грибов и огурцов готова. Можно подавать её к столу. Приятного аппетита вам и вашим близким!
7309,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390