Коньяк

1 2 3 4
Рецептов: 178
Как приготовить:    Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и отбить через пленку. Для маринада смешать базилик, кориандр, коньяк, сладкую паприку, мускатный орех и соус-маринад терияки. Нанести кисточкой маринад на грудки с двух сторон и оставить мариноваться на 2 часа.
Понадобится:   грудка куриная, базилик, кориандр, коньяк, паприка сладкая, орех мускатный, соевый соус терияки, сарделька, огурец соленый, помидоры черри, перец болгарский, сыр копченый.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить 3 ст. л. соевого соуса от ТМ Киккоман натурального брожения и размешать. Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов (можно на ночь: тогда убрать в холодильник).
Понадобится:   курица бёдра или голени, коньяк или ром, кетчуп или томатная паста, соевый соус от тм киккоман натурального брожения, мед можно больше, крахмал с горкой, сок ананасовый, имбирь сухой молотый, соль.
Как приготовить:    Гречневый бисквит. Я готовила торт в форме Буше объемом 1600 мл, размеры 25*9*7см. Указанного количества ингредиентов для бисквита хватит на 2 таких торта, а то и на 3. Поэтому в следующий раз сокращу их вдвое. Гречневой муки у нас нет, гречку я перемолола в кофемолке и просеяла через...
Понадобится:   мука гречневая, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, коньяк, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад темный, пюре ягодное малиновое, сахар, агар-агар, вода, сахар, шоколад молочный, масло сливочное, кунжут, вода 45+60, сахар, желток яичный, желатин, сыр сливочный, сливки не менее 33%.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло достать из холодильника за два часа до взбивания - оно должно быть мягким. В миске соединить сахар, молоко 100 мл., яйца, муку, соль. Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков. Довести почти до кипения в другой миске 150 мл. молока.
Понадобится:   молоко, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная с небольшой горкой, масло сливочное 82%, ванилин, соль, коньяк.
Как приготовить:    Готовим марципан. Для этого миндаль измельчаем до состояния муки, Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар и перемешиваем. Белок взбиваем с лимонным соком до устойчивых пиков.
Понадобится:   слива крупная, тесто слоеное бездрожжевое, коньяк, сахар коричневый, масло топленое, сок лимонный, сахарная пудра, ванильный сахар, белок яичный, миндаль.
Как приготовить:    Я видела в интернете, что существуют специальные горшки для румтопфа. Керамические, с крышкой и двумя ручками. Удивительно красивые. Надеюсь, когда-нибудь и у меня будет такой горшок. Ну, а пока его нет, я воспользуюсь обычной банкой. На дно наливаем коньяк. В оригинальном рецепте...
Понадобится:   коньяк в оригинале ром, ассорти фруктовое, сахар коричневый.
Как приготовить:    Начинаем готовить Воспоминания о Греции, а в частности остров Закинф)): 1. Смешиваем масло оливковое, сок лимона и апельсина, коньяк, сахар и корицу. Все тщательно смешиваем. 2. Начинаем добавлять постепенно муку просеивая ее вместе с разрыхлителем и содой. Добавляем 3 ложки кунжута...
Понадобится:   масло оливковое я брала экстра верджин, так как у него более яркий вкус, сахар, сок апельсиновый выдавить сок половинку апельсина, сок лимонный выдавить сок половинки лимона, корица, коньяк, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, кунжут, яйцо куриное для смазки печенья.
Как приготовить:    Готовим всё для соуса. Яблоки по желанию можно очистить. Я этого не делала. Яблоки режем мелким кубиком. Берём посуду с толстым дном и растапливаем сливочное масло. Выкладываем в него порезанные яблоки и сахар.
Понадобится:   яблоко, масло сливочное, сахар, коньяк, корица, вода, дрожжи саф-момент, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, масло сливочное, сахар, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Заранее, можно за сутки ( или меньше времени, но не менее 6 ти часов) сухофрукты, а именно:у меня изюм светлый и темный и вяленая клюква промыть, дать стечь воде и залить коньяком, накрыть пленкой и оставить в темном месте. Яйца взбить с тростниковым сахаром Мистраль. Во взбитые...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар тростниковый мистраль, разрыхлитель теста, масло сливочное, корица, имбирь, кардамон, орех мускатный, сухофрукты изюм и вяленая клюква, миндаль, коньяк, мандарин, шоколад темный, сливки.
Как приготовить:    Натираем цедру - 1 ст л. Филируем апельсины, складываем в емкость, сбрызгиваем коньяком, накрываем и в холодильник. Выжимаем сок из кусочков, которые остались после филирования, отмеряем 50 мл. Вливаем в ковш апельсиновый сок, добавляем сахар, пряничную смесь, натертую цедру и...
Понадобится:   апельсин крупные, коньяк хорошего качества, сахар, пряности пряничная смесь, сок апельсиновый.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, яблоко, масло растительное, масло сливочное, сливки, коньяк, соль, перец черный, специи итальянские, прованские травы.
Как приготовить:    Рулет Brazo de Gitano, я готовила из половины этих ингредиентов. Размер моего противня 28*22 см. 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Растопите на водяной бане шоколад и охладите. 2. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли. 3. Затем взбейте желтки с сахарной пудрой до светлого, густого крема.
Понадобится:   шоколад темный, яйцо куриное среднее, сахарная пудра + 2 ст. л. для крема, тм haas, сливки сухая смесь взбитые сливки, тм haas, ром если нет, попробуйте заменить на коньяк или пропустите этот ингредиент, молоко 3,2%, холодное, если нет рома, добавьте еще 2 ст. ложки.
Как приготовить:    Отделите белки от желтков Белки с сахаром взбейте в пену Влейте сгущенное молоко, добавьте простоквашу и продолжайте взбивать
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко сгущенное, масло растительное, простокваша или кислый кефир, разрыхлитель теста, мука пшеничная, крупа манная, кофе натуральный, сахар, коньяк, сахарная пудра примерно, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Размешать 2 ст. л сахара в молоке. Всыпать муку, чуть посолить. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Тыкву запечь или отварить на пару. Размять вилкой, добавить размягченное масло, коньяк, оставшийся сахар и яичные желтки. (иногда я в эту массу ещё добавляю 150-200гр творога)...
Понадобится:   тыква чистый вес, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, коньяк или ликёр.
Как приготовить:    Орехи можно использовать любые, я взяла грецкие. Их необходимо измельчить в блендере. Я люблю, когда смесь получается неоднородная, от мучки до довольно крупных кусочков. Смешать в миске муку, орехи, какао и пряности. Корицу я добавила от себя, в рецепте её не было. Яйца взбить...
Понадобится:   мука пшеничная, орехи, яйцо куриное, сахар, ром у меня коньяк, какао-порошок, имбирь молотый, кардамон, корица.
Как приготовить:    (Я делала половину порции.) Свежесваренный кофе смешать с водой, добавить сахар. В кофе добавить промытый рис и поставить на огонь. После закипания огонь уменьшить, кашу варить под закрытой крышкой 25-30 минут. Пока каша варится, финики залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем...
Понадобится:   кофе натуральный свежезаваренный эспрессо, вода, сахар, рис круглозернистый, у меня от мистраль, шоколад молочный, коньяк 1-2 ст.л., финик.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное белки отделить от желтков, мука пшеничная, сахар, молоко топленое, молоко сгущенное, сливки 20% жирности, сахарная пудра, белок яичный, коньяк.
Как приготовить:    Цукаты и клюкву залить ликёром и оставить часа на три (можно на ночь) при комнатной температуре. Если цукаты крупного размера-нарезать маленькими кубиками. Вместо алкоголя можно использовать лимонный или апельсиновый сок. При помощи мелкой тёрки снять с лимона цедру. В чашку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин или сливочное масло, яйцо куриное, клюква вяленая клюква, цукаты, цедра лимона цедра одного лимона, ликер ликёр амаретто,ром,коньяк, разрыхлитель теста, ванилин, корица молотая, орех мускатный, соль, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    В сотейник поместить чернослив и залить коньяком. Оставить на 30 мин. Затем добавить сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 мин. Взбить при помощи погружного блендера до гладкой консистенции, похожей на густой джем. Развести 1-2 ст. л. коньяка,...
Понадобится:   сливки жирные, не меньше 30%., молоко сгущенное, чернослив, коньяк, сахар.
Как приготовить:    Вот наши ингредиенты. Набор небольшой. Делаем опару. Подогреваем до тёплого состояния квас, добавляем дрожжи, 3-4 столовые ложки муки от общего количества, сахар и соль. Перемешиваем и оставляем на 5 минут. За это время опара поднимется шапочкой. Добавляем яйцо, растопленный...
Понадобится:   квас, маргарин растопленный, яйцо куриное небольшое, сахар, соль, мука пшеничная примерно, водка или коньяк, масло растительное для жарки лепёшек, дрожжи сухие.
Как приготовить:    Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема. Поочерёдно ввести яйца, ванилин и коньяк. Продолжить взбивать ещё пару минут. Добавить в массу цедру лимона, просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку и замесить нежное тесто. При...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, коньяк, цедра лимона, молоко сгущенное варёное, миндаль миндальные лепестки для украшения.
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. Натрем цедру лимона и выжмем из него сок. Сначала варим сироп. Засыпаем в кастрюлю сахар, наливаем лимонный сок и добавляем цедру. Когда сахар начинает карамелизироваться - добавляем пиво. Даем сиропу немного покипеть, чтобы растворилась наша...
Понадобится:   вишня, лимон цедра и сок, сахар тростниковый демерара от "мистраль", сахар фруктовый от "мистраль", кардамон коробочки, бадьян звездочки, перец красный жгучий 2 перчины самого жгучего перца размером 2-3 см. у меня был фиолетовый., пиво темное, коньяк, гвоздика.
Как приготовить:    Я всегда покупаю мясо с частного подворья, проверенное. Поэтому, шашлык не всегда готовлю из свежего, но всегда из настоящего деревенского мяса, будь то свинина или баранина. Сегодня приготовим из лопаточной части свинины. Мясо нарезать кусочками по 40 - 45 г., по опыту знаю, это...
Понадобится:   свинина, квас, коньяк, аджика средней остроты, соль, сахар.
Как приготовить:    Почему гречка приготовилась так быстро? Всё просто я использую ядрицу гречневую от ТМ Мистраль. Крупу насыпаю в подходящую ёмкость объёмом 1 л, слегка промываю, заливаю фильтрованной водой и убираю в холодильник. Через пару часов гречка впитывает всю воду и остаётся свежей...
Понадобится:   крупа гречневая, вода налить в ёмкость с гречневой крупой, шпиг солёная грудинка, лук репчатый, перец черный, соль, уксус рисовый красный, коньяк, сироп сахарный шиповника.
Как приготовить:    Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки. Подготовить специи....
Понадобится:   печень говяжья, рис, вода, яблоко, груша, мандарин у меня маленькие, без косточек, тыква, соль, сахар, коньяк, имбирь, орех мускатный, корица, кориандр, масло растительное, масло сливочное, кислота лимонная, смесь специй для мясных блюд, перец черный и красный молотый.
Как приготовить:    Чернослив замочить в роме (у меня коньяк) на несколько часов, можно на ночь (по желанию). Для песочной основы: - измельчаем в крошку при помощи блендера шоколадное печенье (у меня Орео) - растопим масло - смешиваем крошку с маслом - форму (у меня 26 см) застилаем пекарской бумагой -...
Понадобится:   масло сливочное, печенье, маскарпоне, яйцо куриное, сливки, сахар, ванильная эссенция, корица, чернослив, крахмал кукурузный, коньяк, шоколад белый, шоколад темный, шоколад молочный, сливки, масло сливочное.
Как приготовить:    Окорочка помыть, срезать лишний жир, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью. Лимон порезать крупными кусками, выдавить сок на ножки и все вместе - ножки, сок и выжатые куски лимона - положить в полиэтиленовый пакет на 4 часа (можно больше - я сделала вечером накануне). Вот...
Понадобится:   утка окорочка, лимон, чеснок, масло сливочное, мед, коньяк.
Как приготовить:    Говядину натереть солью, горчицей и черным молотым перцем, дать немного времени пропитаться, а затем обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле до румяной корочки, после чего полить мясо коньяком и поджечь. Добавить к мясу тимьян, горошины розового перца, поставить...
Понадобится:   вырезка говядины, листья салата, растительное масло, коньяк, горчица, оливковое масло, бальзамический соус, тимьян, розовый перец, соль, перец.
Как приготовить:    Для малиновой граниты: в сотейнике смешаем сахар, щепотку ванилина и воду, помешивая, доведём до кипения и проварим несколько минут до полного растворения сахара. В получившийся сироп добавим малину, снова доведём сироп до кипения и проварим 2-3- минуты до размягчения малины....
Понадобится:   сахар, вода, малина замороженная, ванилин, сок лимонный, коньяк, желатин порошковый, молоко, ванилин, шоколад темный, сливки от 30% жирность, малина, мята.
Как приготовить:    Кусок свинины натрите солью, перцем, соевым соусом и чесноком. Оставьте под крышкой на 1 час Секретный ингредиент - это жжёный на сковороде чай. Сухие чаинки насыпьте на сковороду и нагревайте на плите пока не услышите сначала аромат бани, а затем аромат дымка. Ссыпьте жжёные...
Понадобится:   свинина, соль или больше, по вкусу, перец черный, чай черный сухая заварка, эрл грей, лист лавровый, вода кипяток, сахар коричневый, коньяк, чеснок, соевый соус.
Как приготовить:    Разъемную форму застелить пергаментом. Подготовить продукты для бисквита, белки отделить от желтков. Белки взбить, добавить ванилин, добавляя сахар, продолжать взбивание.
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал картофельный, сахар 50г. сироп, 180г. бисквит, ванилин, яйцо куриное, шоколад темный 80%, коньяк, вода, творожная масса, сметана, фрукты для украшения.
Как приготовить:    Сразу хочу обратить ваше внимание на бисквит. Он очень нежный, невесомый, из него получаются отличные рулеты. Советую взять его на заметку. Итак, хорошенько взбиваем 7 желтков с 60 г сахар. Отдельно взбиваем 4 белка с оставшимися 25 г сахара. Примерно треть взбитых с сахаром белков...
Понадобится:   белок яичный, желток яичный, сахар +немного для посыпки, мука пшеничная, молоко, коньяк или ром, или ликер; если торт будут есть дети, замените алкоголь соком или исключить, сливки жирные, сахар количество сахара рассчитано на использование свежих персиков, если используете консервированные в сиропе персики, количество сахара можно уменьшить, желатин в пластинах, персик имеется в виду готового пюре, с персиков предварительно следует снять кожицу.
Как приготовить:    Готовим генуэзский бисквит. Подробное описание вы можете посмотреть здесьhttp://www.pova renok.ru/recipes/sho w/117426/. Но я все равно немного изменила рецепт. Я не добавляла крахмал и разрыхлитель (бисквит и без него получился очень пышный и высокий)И еще положила больше сахара. Форма у меня 22,5см....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное у меня были очень крупные.если яйца мелкие можно взять и 7, сахар, какао-порошок, шоколад молочный, масло сливочное, вишня, сахар, водка по рецепту добовляют коньяк,но у меня была только водка,и я решила добавить ее.если вы готовите для детей или не употребляете алкоголь можно вообще не добовлять., сливки не меньше 33%жирности, сахарная пудра, шоколад молочный, сливки не меньше 33%, сахарная пудра, шоколад молочный кто как любит.у меня ушло грамм 40.
Как приготовить:    Взять 4 яйца. отделить белки от желтков, белки взбить в пену, добавить половину сахарной пудры и взбивать в течение 1 минуты, потом добавить оставшуюся пудру и взбивать до пиков. Затем добавить желтки, взбить до однородности, всыпать просеянную муку, перемешать, влить 60 мл кофе...
Понадобится:   яйца, мука, сахарная пудра, кофе, коньяк, маскарпоне, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    Бисквит: Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры! Яйца взбить до увеличения объёма в три раза. Не переставая взбивать ввести постепенно сахар, взбивать минимум 7 минут.
Понадобится:   яйцо куриное, орехи грецкие молотые, ваниль, мука пшеничная, крахмал кукурузный если нет заменить мукой, сахар тростниковый, мед, разрыхлитель теста, шоколад темный, посыпка кондитерская, сливки 35%, сахарная пудра, ваниль, маскарпоне, желатин у меня порошковый, цедра лимона, какао-порошок, сливки 35%, вода, сахар тростниковый, желатин у меня листовой, чернослив, шоколад темный, сливки 35%, коньяк или ром.
Как приготовить:    В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь, добавить ванильный сахар и подогреть, не доводя до кипения. Соединить молоко с ликёром и перемешать.Разлить пунш по бокалам.
Понадобится:   молоко, коньяк или ликёр, сахарная пудра, ванильный сахар.
Как приготовить:    Наш главный ингредиент. Мне очень нравится пшено от Мистраль, его не надо перебирать, оно не слипается и прекрасно подходит для запеканок. Пшено сварить согласно инструкции, добавив в воду соль и 30 гр. сахара. Оно должно быть рассыпчатым. Курагу вымыть, порезать небольшими кусочками...
Понадобится:   пшено от "мистраль", сметана 20-25 %, желток яичный, сахар коричневый, соль щепотка, масло растительное для смазывания формы, курага, миндаль, арахис, коньяк.
Как приготовить:    Тыкву натираем на мелкой терке, нам нужно стакан натертой тыквы, это где-то 70г. Заливаем ее соком половины апельсина, коньяком и водкой и чуть присыпаем сахаром. Оставляем на час Мягкое сливочное масло взбиваем до бела с оставшимся сахаром, добавляем желтки Продолжая взбивать...
Понадобится:   какао-порошок, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, апельсин, коньяк, водка, тыква натертая.
Как приготовить:    Очень острым и тонким ножом, подрезая мякоть около косточки, вырежьте её из куриной голени У основания отрубите косточку, чтобы ножка внешне казалась целой Изюм промойте хорошо в горячей воде. Обсушите на салфетке и залейте коньяком на 2-3 часа, откиньте на сито. Оставшийся коньяк...
Понадобится:   голень куриная, изюм, коньяк, лук красный, соевый соус, уксус яблочный, сметана, чеснок, картофель.
Как приготовить:    Грудку промыть, обсушить салфеткой, надрезать кожу, натереть коньяком и солью, равномерно посыпать специями. Уложить в контейнер и убрать в холодильник на 5-7 дней. Затем, не промывая и не убирая специй, обсушить салфеткой и завернув в тканевую салфетку убрать в холодильник. Проверять...
Понадобится:   грудка у меня грудка индоутки, коньяк, соль, кориандр, перец душистый растолочь в ступке.
Как приготовить:    Сливочное масло растереть с сахаром добела, ввести взбитые в пену желтки, добавить соль и разрыхлитель. Всыпать муку, перемешать и ввести взбитые в пену белки и коньяк. Осторожно перемешать сверху вниз. Наполнитель может быть любым. Это может быть изюм, курага, орешки, чернослив...
Понадобится:   сахар, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, коньяк, изюм, курага.
Как приготовить:    Растопите масло и отставьте в сторону. Подготовьте форму d20 см, выстелите дно пергаментом, а стенки смажьте маслом и присыпьте мукой. Взбивайте яйца, сахар, ваниль, цедру и соль 7-10 минут или больше, до получения очень густой светлой массы. Просейте 1/4 часть муки в смесь и быстро...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ваниль, цедра лимона, соль, сахар, вода, белок яичный, соль, кислота лимонная, ваниль, масло сливочное, ром коньяк, или кирш, кофе растворимый.
Как приготовить:    Для своего рийета я купила на рынке отличную домашнюю уточку весом около полутора килограмм. Приготовить все ингредиенты, чтобы ничего не забыть, так как их достаточно много. С утки снять весь жир и кожу, мелко порезать их, поместить в разогретую толстостенную кастрюлю или казан...
Понадобится:   утка 2 пары утиных ног с бедрами, туловище, крылья и весь жир от одной утки (грудку лучше не использовать, бульон куриный,несолёный., вино белое сухое (хорошего качества, лук репчатый, морковь (можно также добавить корень петрушки, пастернака, сельдерея, или положить побольше моркови, чеснок, тимьян сушоного, лист лавровый, гвоздика, перец белый, корица, имбирь, орех мускатный, перец душистый свежемолотого черного перца., соль, коньяк.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка филе грудки, лук репчатый, сливки или молока, масло сливочное, рис лучше смешанный, например смесь из 4 сортов, каперсы консервированные, коньяк, специи соль, черный перец (а лучше, смесь перцев, мука пшеничная неполная ст.л, масло подсолнечное немного.
Как приготовить:    Скумбрию разделать на филе, замариновать в соевом соусе, с мирином и измельченным корнем имбиря. Маринуйте 1 час. Пока рыба маринуется займемся баклажаном. Лук репчатый нарежем, обжарим на оливковом масле. Добавим порезанный баклажан, жарим, помешивая до готовности. Соус мисо...
Понадобится:   скумбрия филе, имбирь см корень, соевый соус, вино белое полусухое, мука пшеничная для панировки, масло оливковое для жарки, соевый соус, сахар коричневый, коньяк, баклажан, лук репчатый, соус мисо, вода, сахар.
Как приготовить:    Подготовить фрукты. На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10...
Понадобится:   уксус винный малиновый itlv, масло виноградной косточки виноградное масло itlv, яблоко, груша, киви, виноград, апельсин, орехи кедровые, орехи кешью, сливки 20%, миндаль слайс, сахар, мед, персик консервированный, клубника, мята, коньяк, бальзамик бальзамический малиновый крем itlv.
Как приготовить:    Ребра порезать на порции. Используйте лучше не замороженные, а свежие. Лук, помидоры и лимон порезать дольками или полукольцами. Мясо посолить, добавить специи. Затем перемешать с дольками лимона, лука и помидоров. Все хорошо размять руками и оставить мариноваться на ночь в...
Понадобится:   ребра свиные, помидор, лук репчатый, лимон, чернослив, коньяк, кориандр, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Нарезать огурец произвольными кусочками. Добавить к огурцам вареный нут, нашинкованную капусту и нарезанный помидор.
Понадобится:   огурец свежий, нут вареный, помидор свежий, капуста пекинская, сметана густая, коньяк, соевый соус тм "киккоман", соль, перец черный.
1 2 3 4
Фаршированный шашлык из грудки | Курица по-полинезийски | Торт Малиновый ноктюрн | Крем Пломбир | Пирожки Пьяная слива | Консервированные фрукты в горшке Зимний румтопф | Греческое печенье на оливковом масле | Соус с карамельными яблоками и коньяком | Рождественский шоколадный кекс | Рождественский десерт из апельсинов для взрослых | Печеночный паштет Нежный с яблоком | Рулет Рука цыгана | Манники Мокрые | Тыквенный торт-пирог Для талии | Ореховый пряник с пряностями | Кофейно-шоколадная рисовая каша | Молочный пирог | Пирог со штрейзелем Фантазия | Мороженое с черносливом | Лепёшки из дрожжевого теста на квасе | Печенье Доброе утро | Вишневое варенье Для повзрослевших мальчиков | Свинина в квасе с квасом | Гречка со шпигом и луком за 10 минут | Печень с рисом и фруктами фламбе | Чизкейк с черносливом | Ароматные утиные ножки | Салат из говядины | Малиновая гранита с шоколадным муссом | Буженина Мафия | Фруктовый торт с шоколадным кружевом | Торт Персиковая панна котта | Торт Шварцвальд | Рожденственское полено с маскарпоне и кофе | Торт Чернослив в шоколаде | Ванильный пунш | Пшенная запеканка с начинкой | Брауни с тыквой | Куриная ножка, фаршированная пьяным изюмом | Вяленая грудка индоутки | Маффины Дачные | Женуаз с масляно-меренговым кремом | Рийет из утки | Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом | Рыбные терияки с жареными баклажанами | Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином | Ребра с черносливом и коньяком | Салат овощной с коньячной заправкой
2020
product
Рецепты
Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое...
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на...
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, соединить в тертым сыром и давленным...
Крабовое мясо, ананас нарезать приблизительно одинаковыми кубиками, черешок сельдерея...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390