Коньяк

1 2 3 4
Рецептов: 178
Как приготовить:    Наша индейка. Моем её и мелко режем на кубики. Если вы хотите применить фисташки как сказано в рецепте, то залейте их кипятком на 2 минуты, очистите и нарежьте их как можно мельче. Консервированные грибы мелко нарежем.
Понадобится:   грудка индюшки, фисташки я их заменила на подсолнечные семечки, грибы консервированные, петрушка, яйцо куриное, коньяк или бренди, сливки, соль, перец черный молотый, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Сначала нужно заварить зеленый чай. Залить столовую ложку чая 260 мл кипятка и оставить до полного остывания. Затем хорошенько процедить чай. Размягченный маргарин растереть с 6 ложками сахара. Желтки отделить от белков. Непрерывно растирая, добавлять в массу желтки.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, маргарин, чай зеленый жасминовый, крупнолистовой, вода кипяток для заваривания чая, ванилин, разрыхлитель теста, коньяк можно водку, сахар, соль щепотка, лимон, шоколад молочный.
Как приготовить:    Хорошо взбить 4 белка и яйцо. В чашку всыпать муку, добавить масло и кефир. Затем соду, соль, сахар, коньяк и цедру. Добавляем изюм. Хорошо перемешать и осторожно ввести взбитые белки с яйцом. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Духовку прогреть хорошо, поставить...
Понадобится:   яйцо куриное 1 - целое и 4 белка, масло растительное, кефир, сахар, мука пшеничная, коньяк, изюм, цедра апельсина, разрыхлитель теста, соль немного.
Как приготовить:    Включить разогреваться духовку на 200*. Курицу вымыть в холодной воде, обсушить и посолить (и поперчить по желанию). Если вы берете целую курицу, то порезать на кусочки, затем посолить. Обжарить курицу на разогретой сковороде, перевернув 1-2 раза, пока не зарумянится. Далее добавляем...
Понадобится:   курица я просто взяла ножки, т.к. не очень люблю разрезать курицу на части, масло растительное, лук репчатый, коньяк в первый раз без него делала, получается не менее вкусно, вино красное сухое, бульон если нет, добавляю воду, чеснок я использую гранулированный, лист лавровый, гвоздика, соль + пучок любимой зелени.
Как приготовить:    С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. 250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. Фисташки мелко рубим.
Понадобится:   окорочок куриный, свинина, фисташки орехи, крупа манная, яйцо куриное, орех мускатный дробленный, чеснок, перец черный молотый, эстрагон зелень, соль, коньяк, кунжут.
Как приготовить:    В миску высыпать молоко сухое - 100 г, пудру сахарную, ванилин, перемолотые орехи. Добавить коньяк и сгущенное молоко. Начинаем вымешивать. Постепенно добавляем оставшееся сухое молоко. Должна получиться довольно крутая масса. Детки съели конфеты, а коробку еще не выбросили. Вот...
Понадобится:   молоко сухое, молоко сгущенное, сахарная пудра, коньяк, шоколад молочный темный, ванилин, арахис ощищенный и обжаренный.
Как приготовить:    Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей Яйцо взбить с молоком в миксере Добавить к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. Взбивать около пяти минут. После взбивания добавить цедру апельсина и перемешать.
Понадобится:   окорочок куриный, цедра апельсина, масло сливочное, яйцо куриное, коньяк, молоко, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Курицу вымыть, обсушить, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Репчатый лук очистить. Шампиньоны почистить, протереть влажной тканью и разрезать каждый гриб пополам или на 4 части (в зависимости от его размера ). Разогреть в сотейнике 1 ст.л. сливочного масла и обжарить лук....
Понадобится:   лук репчатый мелкий, шампиньоны свежие, курица, соль, перец черный молотый, тимьян, масло сливочное, коньяк, чеснок, вино красное сухое, мука пшеничная.
Как приготовить:    Берем готовые медовые коржи. Я покупаю песочные коржи Рыжик с маком. Можно и без мака. Здесь используется 4 готовых коржа - как раз столько в 1 упаковке. Готовим сметанный крем: в блендере взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Готовим пропитку: воду смешать с кислым вареньем...
Понадобится:   корж готовый, "рыжик"или любые медовые коржи, сметана 15-20%, сахар, ванильный сахар 8 г, орехи грецкие, чернослив, курага, варенье кислое, для пропитки, коньяк для пропитки, вода для пропитки.
Как приготовить:    Хотела сделать пошаговое фото по тесту, но не имело смысла, фотки получаются практически одинаковые. Делаем тесто: 1. Яйца взбиваем с сахаром. 2. Добавляем растопленный маргарин, творог, сметану, коньяк - взбиваем. 3. Разрыхлитель теста, муку. Все миксером взбиваем. 4. Добавляем сухофрукты,...
Понадобится:   разрыхлитель теста, мука пшеничная, творог, сметана, маргарин растопленный, сахар, яйцо куриное, сухофрукты, коньяк.
Как приготовить:   
Понадобится:   коньяк, разрыхлитель теста, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, шоколад темный, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    Вот, что нам надо. Все ингредиенты для коржа (КРОМЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА) смешать. Вот, пока такое тесто у нас получилось. И поставить на 2-3 часа в холодильник.
Понадобится:   ванильный сахар для крема, сметана для крема, 25-30%, масло сливочное для коржа, мука пшеничная для коржа, разрыхлитель теста для коржа, сахар для коржа 1 стак., для крема 1 стак., яйцо куриное для коржа, стружка кокосовая для крема, у меня пачки по 40 гр, алкоголь для пропитки коржей: коньяк, вино, ликер.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный, молоко сгущенное крем, мука пшеничная в тесто 3 стак., крем 1-2 ст.л., сода гашеная уксусом, молоко тёплое 4 ст.л. в тесто, 2 стак. - крем, масло сливочное в тесто 200 гр, крем - 40 гр, яйцо куриное, сахар, коньяк по желанию, корица по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахарная пудра, клюква замороженная, изюм, ванилин, ром или коньяк, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   ванильный сахар, разрыхлитель теста, коньяк, яйцо куриное, сметана 30%, масло сливочное размягченное, мука пшеничная, орехи любые, шоколад молочный.
Как приготовить:    [b]Тесто:[/b] Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить коньяк. Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами и постепенно добавлять, не переставая мешать. Форму застелить бумагой и смазать маслом. 2-3 ст. ложки теста равномерно распределить по форме.
Понадобится:   конфитюр у меня из чёрной смородины, начинка+верхушка, марципан марципановая, начинка, коньяк или миндальный ликёр, тесто - 2 ст.л., начинка - 5 ст.л., миндаль молотый, тесто, разрыхлитель теста тесто, мука пшеничная тесто, ванильный сахар тесто, сахар тесто, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, марципан раскатанный лист, верхушка, шоколад молочный глазурь, сливки глазурь.
Как приготовить:    Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь. Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем. Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить.
Понадобится:   маргарин, сахар, ванилин, яйцо куриное, молоко, коньяк рома, виски, ликера, мука пшеничная, хлопья овсяные, фундук молотый, разрыхлитель теста, драже цветное, для отделки, можно кусочки шоколада, цельные орешки, изюм и т.д..
Как приготовить:    Манку заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на несколько часов для набухания (у меня стояло ночь). Добавляем растопленный маргарин, перемешиваем до однородности. Добавляем яйца, сахар, соду.
Понадобится:   кефир, крупа манная, яйцо куриное 2 шт для манного коржа и 1 шт для медового коржа, сода не гасить (по 1 ч.л в каждый корж, мука пшеничная 1 стак. в манный и 1,5 стак. в медовый, сахар 3/4 стак. в манный и 1/2 стак в медовый корж, маргарин 100 г в манный и 35 г в медовый корж, сметана, коньяк, мед, сливки сухие, орехи арахис.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, дрожжи 5 г сухих, для теста, молоко для теста, сахар для теста-50 гр., для ореховой начинки-125 гр., для творожной начинки-40 гр., ванильный сахар для теста, яйцо куриное для теста, ром или коньяк, для ореховой начинки-10 мл, для творожной начинки-10 мл., цедра лимона для теста-1/2, для ореховой начинки-1/2, масло сливочное для теста-75гр., для творожной начинки-15 гр., орехи грецкие, для ореховой начинки, печенье бисквитное, для ореховой начинки, желток яичный для творожной начинки, творог для творожной начинки, крахмал для творожной начинки, повидло, сахарная пудра.
Как приготовить:    1. Очистить от кожуры 2 яблока, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. 2. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. сливочного масла, положить лавровый лист и нарезанные яблоки, готовить 4 мин. Всыпать 2 ст. л. сахара, перемешать, через 3 мин. снять с огня. 3....
Понадобится:   корица молотая, масло сливочное, сухари панировочные, сахар, коньяк, изюм, яйцо куриное, молоко, тыква, яблоко, соль щепотка.
Торт "Захер"
Коньяк
Как приготовить:    В посуду для взбивания вбить яйца и всыпать сахар. Взбить. Добавить растопленный маргарин или масло, разрыхлитель, ванилин, какао.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, маргарин, какао-порошок, ванилин, разрыхлитель теста, конфитюр, шоколад темный, масло сливочное, молоко, сироп сахарный, коньяк.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для бисквита, сахар 6 стаканов для бисквита + для крема, яйцо куриное, варенье для прослоек, орехи, лимон отдельно цедра и сок, молоко сгущенное вареное, масло сливочное, курага, крем заварной: яйцо, молоко, сахар, масло, коньяк, белок яичный, сахарная пудра, кофе натуральный, вода горячая.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тесто-100г, начинка 2 ст.л., заливка 1-2 ст.л, творог, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, яблоко начинка, ванильный сахар начинка, сок лимонный одного лимона, изюм начинка, коньяк начинка, сметана заливка, яйцо куриное заливка, крахмал заливка.
Как приготовить:    Взбить творог с сахаром и ванильным сахаром до гладкой массы. Воду закипятить. Залить желе водой и хорошенько размешать, пока желе не растворится. Оставить остывать. Когда желе остынет и будет еще жидкое, но уже начнет густеть, влить его к творогу и взбить миксером. Добавить...
Понадобится:   творог, ванильный сахар, сахар, желе апельсиновое, вода, сметана 20 % жирности, печенье савоярди или дамские пальчики, http://www.povarеnok.ru/rеcipеs/show/9517/, алкоголь вино клубничное - рецепт ниже; или же можно смешать коньяк с водой в пропорции 2 :1 или в любом ликере или если десерт для детей - то пропитать соком, джем лимонно-малиновый.
Как приготовить:    Молоко, сметану, яичные желтки, сахар, соль и коньяк хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку столько, чтобы замесить крутое тесто.
Понадобится:   молоко, сметана, желток яичный, сахар, коньяк, соль, мука пшеничная, сахарная пудра, корица, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Сливки взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Шоколад растопить на водяной бане и перемешать со сливками. Сырковую массу (в первый раз использовала массу со сгущенным молоком, вкус не испортился абсолютно) перетереть тщательно деревянной ложкой до эластичного,...
Понадобится:   сливки, творожная масса, сахарная пудра, шоколад темный, вишня замороженная, кофе натуральный крепкий, коньяк, печенье бисквитное.
Торт "Барби"
Коньяк
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 16 ст. л.; для крема - 2 стак., мука пшеничная для теста - 16 ст. л.; для крема - 2 стак., молоко, масло сливочное, коньяк.
Как приготовить:    Орехи измельчить, добавить к ним мёд, апельсиновый сок, перемешать.
Понадобится:   орехи грецкие, мед, шоколад молочный, коньяк, сок апельсиновый.
Как приготовить:   
Понадобится:   кролик или 1.5 кг рагу из кролика, лук репчатый, грудинка, коньяк, вино красное сухое, бульон, петрушка, чеснок, орехи грецкие, лист лавровый, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, масло сливочное, сахар, пудинг ванильный сухой, упаковка, крахмал 2 стол. ложки, яйцо куриное, сметана, творог, творожная масса, клубника можно использовать и другие свежие фрукты, свежезамороженные или готовое варенье, коньяк.
Крем-ликер
Коньяк
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко сгущенное вареное, желток яичный, коньяк, сахарная пудра, сливки.
Как приготовить:    Чернослив и курагу залить коньяком и выдержать в течение 15-20 минут. Растопить в кастрюльке на небольшом огне шоколад со сливочным маслом. Снять с огня, добавить молоко, яйцо и сахарную пудру. Перемешать, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать, добавить...
Понадобится:   курага в любых пропорциях, коньяк, шоколад темный, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, сахарная пудра 60 г, мука пшеничная 90 г, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, мука пшеничная, апельсин, масло растительное, водка или коньяк.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный, сахар, ванильный сахар, коньяк.
1 2 3 4
Террин из индейки | Жасминовая бабка | Кекс на кефире | Курица по-французки | Мясной рулет с фисташками и эстрагоном | Конфеты из сгущенного молока с орехами | Куриное парфе | Курица с луком и шампиньонами в красном вине | Торт Медея из готовых коржей | Творожный кексик с сухофруктами | Торт Куколка | Торт Райское наслаждение | Торт Муравейник | Кексики Клюковка Столичная | Кексики Со старым Новым Годом, ПОВАРЯТА! | Рождественский слоeный торт с марципаном | Печенье «Ореховые трехглазки» | Тортик "Волшебная шляпка" | Слоеная "баба" | Тыквенный пирог | Торт "Захер" | Торт "Свадебный" | Пирог кремово-яблочный | Фруктовое тирамису | Розочки из хвороста | Шоколадный тирамису с вишнями | Торт "Барби" | Ореховые грильяжики в шоколаде | Кролик в орехах | Творожный торт Ламбада | Крем-ликер | Шоколадные пирожные с черносливом и курагой | Курица в тесте | Ликер яичный - 1 вариант
2020
product
Рецепты
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Овощной бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками картофель,...
Рыбу нарезаем вместе с хребтом на небольшие стейки, Складываем её в миску, посыпаем...
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390