Коньяк

1 2 3 4
Рецептов: 178
Как приготовить:    Виноград я измельчила вместе с косточками в блендере. Косточек в нём мало. Клубника сладкая, спелая, местная, не привозная. Пюрировала её в блендере.
Понадобится:   клубника, виноград, сок свежевыжатый мандариновый, из одного мандарина, коньяк, лед колотый, по вкусу.
Как приготовить:    Для начала нужно приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем при помощи блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере. Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей поверхности и утрамбовываем....
Понадобится:   печенье песочное, например, юбилейное, масло сливочное размягченное, коньяк, сыр сливочный филадельфия, маскарпоне, сахар, крахмал кукурузный, яйцо куриное, шоколад темный 75%, какао-порошок, сыр сливочный, сахар, крахмал кукурузный, яйцо куриное, кофе растворимый, вода.
Как приготовить:    Приготовим необходимое количество фасоли. Воды нальем побольше и поставим замачивать фасоль на 4 часа. По истечении времени отварим фасоль до готовности. Приготовим остальные продукты.
Понадобится:   фасоль белая тм мистраль, сахар коричневый тм мистраль, какао-порошок, яйцо куриное, масло сливочное, орехи кедровые, коньяк, разрыхлитель теста, ванилин, апельсин, масло сливочное, сметана, сахар, какао-порошок, киви, апельсин, клубника.
Как приготовить:    Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т. е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 часа на слабом огне. Почти вся...
Понадобится:   шоколад темный хороший!! не менее 70%, фасоль красная фасоль кидни тм "мистраль", сахар, молоко сгущенное, масло сливочное, коньяк по желанию, для аромата, маршмеллоу по желанию, фундук, миндаль, изюм, цукаты.
Как приготовить:    Рецепт подойдет для любой белой рыбы. Поливаем кусочки рыбы коньяком, солим, посыпаем 1/2 смеси приправ. Пангасиус имеет довольно нейтральный, мягкий вкус, так что к ней подходит практически любая приправа. Поэтому выбор специй для блюд из рыбы поистине неограничен. Количество...
Понадобится:   рыба пангасиус, лук-шалот средних, коньяк, лимон, соль, приправа смесь: перец белый, перец душистый, мускатный орех, сушеная петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крупа манная, молоко, маргарин, сахар, дрожжи, изюм, цукаты, масло растительное, коньяк.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сливки, дрожжи, масло сливочное, масло растительное, коньяк, сахарная пудра, молоко.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень, очень размягченным, до консистенции сметаны. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Муку просеять в большую, глубокую миску, добавить очень хорошо размягченное сливочное...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый демерара, тростниковый, мука пшеничная, дрожжи свежие или 5 г сухих, молоко, яйцо куриное, анис молотый, соль щепотка, масло сливочное, финик 5 штук, без косточек, изюм без косточек, орехи грецкие, корица молотая, коньяк или ром, бренди, сахар, курага по желанию.
Торт Полено
Коньяк
Как приготовить:    Готовим ганаш. Сливки нагреть 5 желтков взбить Когда сливки начнут закипать, снять с огня и влить немного в желтки, постоянно помешивая венчиком
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, желток яичный, сахар, сливки 15-20%, шоколад темный, какао-порошок, вода, вода, сахар, коньяк, ароматизатор у меня дюшес, можно добавить ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное ком.темп., сахар стакан-250 мл., яйцо куриное ком.темп., разрыхлитель теста, сода, ваниль, пахта ком.темп, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, вода, коньяк или любой другой алкогольный напиток, ваниль, сахар, масло сливочное, вода, ваниль.
Как приготовить:    Для грильяжа: смешаем два вида сахара и будем нагревать на сухой сковороде на небольшом огне до получения золотисто-коричневой карамели. Перемешивать сахар на этом этапе нельзя. Можно лишь покачивать сковороду, что б сахар равномерно превращался в карамель. Добавим миндаль,...
Понадобится:   сахар тростниковый тм "мистраль", сахар, миндаль лепестки, кардамон щепотка молотый, шоколад темный, сливки 10% жирности, коньяк, соль щепотка, кофе растворимый, перец чили молотый, кардамон щепотка молотый, сахар тростниковый тм "мистраль".
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, ванилин, миндаль, коньяк.
Как приготовить:    Чернослив залить коньяком и поставить на ночь в холодильник. В небольшой сотейник налить воду, добавить коричневый сахар МИСТРАЛЬ. Нагревать на огне до растворения сахара. Добавить в сотейник чернослив вместе с коньяком. Довести до кипения, убавить огонь и подогревать, мешая...
Понадобится:   чернослив без косточек, сахар коричневый мелкий от "мистраль", вода, сливки жирные для взбивания 30-35%, шоколад темный 55-65% какао, кофе растворимый, коньяк.
Как приготовить:    Фрукты для нашего джема вполне доступны. Сахар будем использовать коричневый демерара. Сначала подготовим цитрусы: с апельсина и лимона мелкой теркой снимаем цедру, из лимона выжимаем сок, апельсин разбираем на мякоть. Моем, очищаем от кожуры и трем яблоки.
Понадобится:   яблоко, апельсин крупный, лимон, сахар коричневый, ликер лимонный или апельсиновый, или коньяк, вода.
Как приготовить:    1) Перемешать муку с разрыхлителем. 2 ст. л. этой муки отложить, потом она понадобится. К муке добавить масло, сахар, соль, яйца, молоко и замесить тесто. 2) разделить тесто на 2 равные части. 3) В одну часть теста вмешиваем ту муку, которую мы откладывали. В другую часть теста вмешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное холодное, сахар тростниковый, соль щепотка, яйцо куриное, молоко, какао-порошок, мука пшеничная, сахар тростниковый, коньяк, соль щепотку, масло сливочное холодное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар тростниковый, коньяк, масло сливочное, джем абрикосовый, миндаль.
Как приготовить:    Разбить яйца в чашку. Взбить с холодной водой, коньяком, сахаром и солью в пену. Раскалить сковороду, положить сливочное масло и вылить яичную смесь. Если сковорода маленькая, то хватит половины теста.
Понадобится:   яйцо куриное крупные, коньяк, варенье с горкой. лучше абрикосовое,но можно заменить другим джемом или повидлом., вода холодная, соль на кончике ножа, сахар, масло сливочное для жарки омлета, сахарная пудра для подачи и украшения блюда.
Как приготовить:    Когда-то давно пробовала делать безе ( теперь это называют модно-меренги), но вышло так себе, это надолго отбило у меня охоту связываться с безе. Потом нашла этот рецепт. Испытываю какой-то трепет к ГОСТу. Долго ходила вокруг этого рецепта, в итоге решилась, и оказалось все не так...
Понадобится:   арахис, яйцо куриное, сахар 300 для безе и 200 для крема, ванильный сахар для крема и безе, молоко, масло сливочное, коньяк при наличии, чернослив, какао-порошок.
Как приготовить:    Возьмите 5 яиц, отделите белки от желтков. 1 желток положите в кондитерский мешок. В чашу введите белки 5 яиц, лимонную кислоту, взбейте. Введите сахар, поставьте взбивать в крепкую пену. В кастрюльку введите масло, закипятите. Введите муку, перемешайте, снимете с огня.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, молоко теплое, мука пшеничная, коньяк, кислота лимонная на кончике ножа, сахар.
Как приготовить:    Тесто: взбить миксером яйца с сахаром. В отдельной посуде смешать 100 г муки, крахмал и разрыхлитель теста. Добавить к яичной смеси, взбить. Противень (35*40) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто на противень, разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 град. С...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар 100 г в тесто и 100 г пропитка бисквита, мука пшеничная в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, вода 100 мл для пропитки и 3 ст.л. горячей воды в крем, коньяк в пропитку бисквита (или амаретто, или фруктовый ликер, соус ягодный соус брусничный darbo в крем, маршмеллоу в крем, масло сливочное в крем, сливки жирные сливки для взбивания 35-38% в крем, малина для украшения, смородина красная для украшения, мята для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад молочный брала белорусский, 200гр на слой суфле, 150 гр на глазурь, шоколад темный брала белорусский, шоколад белый брала немецкий не пористый, сливки пармалат 35% жир., охложденные до 5-7 градусов., маскарпоне комнатной температуры, сыр творожный а ля каймак, комнатной температуры, сахар в бисквит, масло сливочное 30 гр. глазурь по 20 гр на суфле слои, какао-порошок 30 гр для бисквита+ 50гр для глазури, брала красный октябрь, яйцо куриное в бисквит, мука пшеничная в бисквит, коньяк для глазури, желатин лучше листовой.
Как приготовить:    Гостовские ромбабы я делала почти двое суток. Но оно того стоило. Начинаем с приготовления помадки. В кастрюльке смешиваем сахар и воду и нагревая, добиваемся ПОЛНОГО растворения сахарных кристаллов. Обратите внимание, что в ингредиентах вода указана в ГРАММАХ!!! Я была невнимательной...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, дрожжи сухие, мука пшеничная + вся опара, масло сливочное заранее размягчённое при комнатной t, сахар, яйцо куриное в идеале 82 грамма, соль, ванильный сахар, изюм предварительно замоченный в кипятке, сахар, вода, коньяк, сахар, вода, сок лимонный.
Как приготовить:    Режем свинину на куски, примерно по 3-5 см. Для этого блюда используем свинину с жирком (как на шашлык, с прослойками жира). Идеально подходит шейка, можно готовить ребрышки. Режем лук полукольцами. В ступке растолочь черный перец (горошек) крупно. (Или скалкой подавить, при отсутствии...
Понадобится:   свинина желательно шейка, лук репчатый, коньяк, вино красное полусладкое или полусухое, масло сливочное, перец черный горошком - 1 горсть (или по вкусу, соль.
Как приготовить:    Количество ингредиентов рассчитано для большой формы, моя форма диаметром 23 см, и у меня получаются два пирога, чему мои домашние только рады. Растворить в молоке дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставить на 15 минут. Смешать муку, соль, оставшийся сахар, сливочное масло, яйцо, добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар 0.5 стак. для теста, 1 стак. для заливки, яйцо куриное 1 шт. для теста, 3 шт. для заливки, дрожжи, соль, слива, сметана, ванильный сахар, корица, коньяк.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, лук репчатый, перец черный горошком, соевый соус, паприка сладкая, кориандр целый, соль, коньяк не обязательно дорогой.
Как приготовить:    Яблоки разрезать пополам и вынуть мякоть. Груши разрезать пополам и вынуть мякоть. В каждую половинку влить по 1 ч. л. коньяка. У бананов срезать кожуру в виде лодочки. Вынуть половину мякоти.
Понадобится:   яблоко, творог, шоколад темный, груша, сыр полутвердый, шоколад молочный, коньяк, банан, шоколад белый, клубника.
Как приготовить:    Белки 4 яиц взбить в крепкую пену и оставить в стороне (делаю это первым шагом, чтобы не мыть венчики после желтков :) Желтки с сахаром взбить пару минут. Добавить сметану, сливки и соль и перемешать миксером на низких оборотах или лопаткой.
Понадобится:   мука пшеничная, сливки 30%, сметана, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, коньяк, соль щепотка, ванильный сахар.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита - мука, крахмал, сахар, какао-порошок, масло, яйца, ванилин, сода, разрыхлитель. Муку просеять, смешать с крахмалом, какао-порошком, добавить ванилин, соду и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2-3 раза. Затем взбитые яйца ввести...
Понадобится:   марципан, мастика, молоко для заварного крема, шоколад темный в крем, ванилин в бисквит 1, в крем 0,5, сливки в крем, разрыхлитель теста, сода, какао-порошок в бисквит 20, в крем 5, крахмал кукурузный в бисквит 100, в крем 30, масло сливочное в бисквит, сахар коричневый в бисквит 200, в крем 100, джем персиковый для намазки бисквитов, яйцо куриное в бисквит 10, в крем 3, мука пшеничная просеянная, коньяк для смазывания мастики.
Как приготовить:    Готовить данное блюдо я буду в мультиварке VITEK VT-4214. За день до приготовления нужно сделать заготовку из сухофруктов и бекона, которой будем нашпиговывать филейку. Сухофрукты и яблоко вымыть, просушить и порезать кубиком до одного размера (ориентировалась на размер крупного...
Понадобится:   филе, сухофрукты, бекон, яблоко, масло растительное, сельдерей черешковый, лук белый, коньяк, клюква, айва, бульон, соевый соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, молоко сгущенное, масло сливочное, коньяк.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нам необходимы для приготовления этого блюда. Сперва замаринуем наши ножки. Для этого мелко порубить лучок, порезать листики розмарина, предварительно отделив их от веточки, поломать лавровый лист на кусочки. Истолочь перец, лавровый лист, соль, розмарин...
Понадобится:   утка ножки, лук репчатый, апельсин, кардамон коробочек, лист лавровый, коньяк, соль, сахар, перец черный, розмарин веточка, тимьян веточки для украшения.
Как приготовить:    Взбить миксером масло, постепенно добавляя сах. пудру 110 г, до однородной и пышной массы. Добавить коньяк и перемешать. Просеять муку с пекарским порошком и ванилью, постепенно добавляя к маслу, взбитому с сахаром, муку, добавить миндаль. Опять замесить, разделить тесто на части....
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра 110 + 100, коньяк или ром, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ваниль, миндаль пожарить и крупно порубить.
Как приготовить:    Первым делом, как обычно, отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем венчиком с водой, маслом и стаканом сахара, затем туда же просеиваем муку с разрыхлителем. Белки взбиваем с щепоткой лимонной кислоты в устойчивую пену и аккуратно подмешиваем к тесту. Я стала обладательницей...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, вода холодная, разрыхлитель теста, клубника, сахар, коньяк, шоколад белый, сливки сливочный крем, сметана, творожная масса.
Шок-манже
Коньяк
Как приготовить:    Яйца хорошо вымыть. Отделить желтки от белков. Каждый белок я отделяю отдельно в чашечку, а потом выливаю в чашу миксера. Добавить в белки щепотку соли и взбить в крепкую пену. Добавить во взбитые белки сахарную пудру и еще раз взбить до крепких пиков.
Понадобится:   яйцо куриное, сахарная пудра, масло сливочное комнатной температуры, шоколад темный, коньяк, соль щепотка.
Как приготовить:    1. Финики залить коньяком, закрыть крышкой и на 2 недели в холодильник. Через 2 недели достаем финики, пропитанные коньяком. 2. Очищаем от кожуры, вытаскиваем косточку. 3. Режем мелко ножом.
Понадобится:   финик, коньяк для заливки фиников, масло сливочное мягкое, какао-порошок, кефир йогурт, закваска... стакан 250 гр, мука пшеничная стакан 250 гр, яйцо куриное если яйца крупные, то можно положить 3 яйца, сахар стакан 250 гр, разрыхлитель теста с верхом, соль, ванильный сахар.
Как приготовить:    Салат мы рвем или режем на небольшие куски, оставив несколько слоев для подачи. Помидоры режем на дольки. Яйца отвариваем и тоже режем дольками. Можно сварить яйца вкрутую, но я люблю с жидким центром, варю 7 минут. Из майонеза, кетчупа, сока лимона и коньяка замешиваем соус, приправляем...
Понадобится:   печень куриная, спаржа, яйцо куриное, помидор, листья салата айсберг, средний кочан, масло оливковое для обжаривания печени, майонез желательно домашний, для соуса, кетчуп желательно домашний, для соуса, сок лимонный для соуса, коньяк для соуса, соль.
Как приготовить:    Для приготовления салата-коктейля берём крупные варено-мороженые креветки и копчёные мидии. Берём спелый, но не мягкий авокадо, разрезаем пополам, поворачиваем половинки друг против друга, отделяем косточку, чистим, разрезаем вдоль на тонкие полоски. Сбрызгиваем нарезанный...
Понадобится:   йогурт без добавок, табаско, перец белый или смесь перцев свежемолотая, сок лимонный, миндаль молотый, майонез "провансаль" с лимонным соком от "махеевъ", авокадо, листья салата листовой, креветки варено-мороженые, крупные, мидии копчёные, помело или грейпфрут, коньяк.
Как приготовить:    Смесь специй по вкусу закипятить в 200 г воды, дать настояться добавить 30 г коньяка и соль. Смесь процедить и шприцом проколоть курицу, разрезанную поперек грудки, во все мягкие места )) Гущей от настойки смазать курочку. Постелить бумагу для выпечки на противень и на курочку положить...
Понадобится:   курица, коньяк, яблоко, лук красный, смесь специй, соль, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар, разрыхлитель теста, масло растительное, ваниль, желток яичный, пюре овощное, цедра лимона, белок яичный, сыр сливочный, сахарная пудра, сливки, орехи грецкие, коньяк, сок лимонный, мед.
Как приготовить:    Сразу хочу предупредить, это долгий рецепт, но он того стоит, собственно говоря, Вашего участия тут минимум, долгое время занимает маринование. На фото необходимые нам продукты. Свиные языки помыть, снять весь видимый жир, сложить в удобную для маринования емкость с крышкой....
Понадобится:   язык свиной у меня было 4 свиных языка весом 900грамм, чеснок, специи любые на ваш вкус, у меня были: розовый перец, аджвайн, итальянские травы, соль по вкусу, как обычно солите мясо, вино красное сухое, коньяк.
Как приготовить:    Для приготовления дрожжевого теста лучше всего использовать сахар коричневый мелкий от Мистраль. Для приготовления теста я пользуюсь хлебопечью. Сначала загружаем в ёмкость хлебопечи сыворотку, воду, яйцо, сахар мелкий коричневый от Мистраль, соль, активные дрожжи (дрожжи...
Понадобится:   вода, сыворотка, яйцо куриное, сахар коричневый мелкий от "мистраль" - 3 ст.л. и демерара от "мистраль" - 6 ст. л., сахарная пудра, соль, дрожжи активные, ванилин, коньяк, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Разогреваем в большой сковороде растительное и сливочное масло. Сковородка накалилась- выкладываем филе, которое мы помыли и высушили бумажным полотенцем. Обжариваем со всех сторон, пока не получился красивый золотистый цвет.
Понадобится:   мясо, фарш мясной, лук-шалот, чеснок, томатная паста, коньяк, горчица, соль, масло сливочное, масло растительное, тесто слоеное.
Как приготовить:    Замесим из всех ингредиентов тесто безопарным способом. В некoторых рецептах стоит делать опару, но я не люблю долго возиться. Итак тесто накроем пoлотенцем и поставим на час примерно, чтобы поднялось в два раза. Готовое тесо раскатаем в пласт толщиной около 2см. Вырезаем стаканом...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, желток яичный, масло сливочное, коньяк, соль, ванильный сахар, дрожжи свежие, конфитюр клубничный , начинка, сахарная пудра для обсыпки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Ингредиенты для тирамису. Крепкий кофе Jacobs с коньяком Meukow для пропитки печенья савоярди. Желтки отделить от белков.
Понадобится:   яйцо куриное свежее, домашнее, печенье савоярди, печенье в глазури, маскарпоне, сахарная пудра, кофе натуральный "jacobs", шоколад темный "bitter", коньяк в кофе, "meukow", орехи лесные в шоколаде, по вкусу.
Как приготовить:    Изюм тщательно вымыть, просушить и залить на час коньяком. Дрожжи растворить с 50 граммами сахара в теплом молоке. Вот.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие,из расчета на 500г.муки, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, сахар тм"мистраль" универсальный, соль щепотка, цедра лимона, изюм любой, коньяк.
Как приготовить:    Растопить масло. В тёплые сливки положить дрожжи, растворить их, добавить к распущенному маслу. Положить 50 гр. сахарной пудры, соль, 12 пачки ванильного сахара, 2 желтка. Взвесить и просеять муку. Замесить гладкое тесто. Оно получается жирное и сдобное, так что, проблем не будет....
Понадобится:   мука пшеничная, сливки "пармалат" средней жирности, яйцо куриное, масло сливочное, дрожжи пресованные, сахарная пудра, ванильный сахар, соль, орехи грецкие молотые, ром можно и коньяк.
Как приготовить:    В первую очередь в этом рецепте меня заинтересовало сочетание печень-яблоко. Я уже его пробовала, но в качестве тушенных вместе кусочков - понравилось, а вот в паштете не приходилось. Первым делом возьмем 50 г сливочного масла, порежем на небольшие кусочки и поставим в морозилку....
Понадобится:   печень куриная, яблоко, лук репчатый, масло сливочное, коньяк, сливки.
Как приготовить:    Шоколад поломать на кусочки, добавить лимонную цедру и растопить на водяной бане. Посуда с шоколадом не должна касаться горячей воды. Яйца разделить на белки и желтки. В растопленный шоколад добавить лимонный сок, коньяк, желтки и просеянное какао. Взбить массу миксером.
Понадобится:   шоколад темный, какао-порошок, яйцо куриное, коньяк или ликер - лимончелло, апельсиновый, цедра лимона, сок лимонный, сахар, соль щепотка.
Как приготовить:    Первый шаг - готовим основу для торта. Муку и чайную пудру перемешать и просеять. Берем 2 яйца, отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной сахара (30 г) до белого цвета. Затем белки взбиваем с оставшимся сахаром (30 г) до твердых пиков (гладкой блестящей массы, как на безе)....
Понадобится:   сливки жирные, 140 - в сырный мусс, 100 - в чайный мусс, сыр творожный маскарпоне или любой другой, матча 8 - в тесто, 8 - в чайный мусс, желатин гранулированный, 2 - в сырный мусс, 1.5 - в чайный мусс, сахар 60 - в тесто, 80 - в сырный мусс, 40 - в чайный мусс, яйцо куриное 2 - в тесто, 3 (желтки, мука пшеничная, коньяк другой алкоголь по вкусу, молоко.
1 2 3 4
Коктейль клубнично-виноградный с коньяком | Чизкейк Дуэт кофе и шоколада | Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином | Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами | Пангасиус запеченный | Кулич пасхальный | Самый вкусный пасхальный кулич | Австрийский пасхальный пирог Райндлинг | Торт Полено | Cливочный кекс Кентуки | Пикантный мусс с грильяжными палочками | Рождественское миндальное печенье Курабьедес | Семифредо с черносливом | Яблочно-цитрусовый джем | Пирог Подруги | Абрикосовый омлет | Торт Про полет | Бисквит Нежное облако | Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу | Торт Три шоколада | Ромовая баба почти по ГОСТу | Свинина в перце | Пирог со сливами | Шашлык на коньяке | Фрукты, запеченные на мангале | Вафли Великолепные | Торт Торжественный | Сладкий филей из свинины | Тортик Полено со сгущенкой | Утиные ножки в апельсиновом соусе | Рождественское миндальное печенье Курабьедес | Торт Клубника под снегом | Шок-манже | Шоколадно-финиковый пирог | Теплый салат с куриной печенью и спаржей | Салат-коктейль Ассорти вкусов | Курочка под хмельком | Торт Шифоновая тыква | Колбаса из языка | Булочки Розочки | Мясной рулет | Немецкие пончики Берлинки | Тирамису для коллег-подружек | Австралийский пасхальный кекс | Ореховый пирог | Печеночный паштет с яблоком | Шоколадно-лимонное суфле | Торт-мусс Тирамису по-японски
2020
product
Рецепты
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Морковь натереть на терке. Сельдерей и яблоко нарезать соломкой. Топинамбур очистить...
Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь...
Если в рыбных консервах слишком много масла , слейте лишнее . Разомни сардины вилкой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390