Вяленая грудка индоутки

Главная Рецепты Вяленая грудка индоутки
Угостили нас индоуткой. Раньше я ее не готовила и не пробовала. В принципе, та же утка, только покрупнее и не такая жирная. Думаю, что готовить? Порешила так: окорочка и одну грудку на гриль, вторую грудку отложила, а из остального приготовила типа бешбармак))) Вкус не передать!!! Домашнее, есть домашнее!!! Оставшуюся грудку я решила повялить, вот что у меня получилось.
Вяленая грудка индоутки
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-23 15:26:58
Пользователь: babamasha
Понадобится
Вяленая грудка индоутки
Грудка у меня грудка индоутки
1 шт
Коньяк
1 ст. л.
Соль
1 ст. л.
Кориандр
1 ст. л.
Перец душистый растолочь в ступке
5 шт
Как приготовить
Вяленая грудка индоутки
1
Грудку промыть, обсушить салфеткой, надрезать кожу, натереть коньяком и солью, равномерно посыпать специями. Уложить в контейнер и убрать в холодильник на 5-7 дней. Затем, не промывая и не убирая специй, обсушить салфеткой и завернув в тканевую салфетку убрать в холодильник. Проверять 1 раз в сутки. Если салфетка влажная, поменять на сухую, если сухая, то больше не трогать 10-12 дней.
2
Затем достаем наш узелочек и получаем вот такую вкуснятину))) Поверьте, это очень вкусно))) Маловато только))) Приятного аппетита!!!
6489,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390