Хлеб

1 2 3 4 5 6
Рецептов: 276
Как приготовить:    Вот эти продукты нам понадобятся. Срезать с хлеба корочку и разрезать каждый ломтик на 4 части. Обжарить каждый ломтик с двух сторон с небольшим количеством масла на среднем огне. Не зажаривайте, иначе будут жесткие.
Понадобится:   хлеб, яйцо куриное вареное, сельдь филе, майонез, горчица, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на медленном огне, постоянно взбивая. Когда желтки начнут густеть, влить заранее растопленное сливочное масло, 1 ст.л. лимонного сока, посолить, поперчить и варить до загустения.
Понадобится:   яйца, слабосоленая красная рыба, сливочное масло, ржаной хлеб, брокколи, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить:    Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и обжарить на подсолнечной масле до золотистого оттенка. Сливочный сыр размять вилкой, положить его в кулинарный кулек и выдавить толстым слоем на кусочки хлеба. Поверх сыра выложить икру и украсить...
Понадобится:   хлеб пшеничный, красная икра, сливочный сыр, подсолнечное масло.
Как приготовить:    Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным со смесью молотых перцев. На противень для запекания выложить кусочки хлеба и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем достать хлеб и вырезать из него кружочки...
Понадобится:   хлеб пшеничный, смесь молотых перцев, майонез, креветки, авокадо, лимонный сок, лавровый лист, соль, помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок, оливковое масло, винный уксус.
Как приготовить:    Кашу добавить к фаршу и хорошо перемешать. Добавить к фаршу заранее замоченный в молоке кусочек хлеба и мелко порезанный лук. Перемешать. Посолить, добавить яйцо и как следует перемешать.
Понадобится:   фарш мясной свинина + говядина, каша готовая молочная пшенная каша, лук репчатый или зеленый лук, яйцо куриное, соль, хлеб.
Как приготовить:    Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей корочки. Мясо тунца выложить из банки в сито или дуршлаг, чтобы стек сок. Огурец нарезать тонкими пластинками. Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем горчицы.
Понадобится:   консервированный тунец, белый хлеб, огурец, листовой салат, оливковое масло, лимонный сок, горчица.
Как приготовить:    Ломтик белого хлеба намазать майонезом или сливочным маслом. Сверху уложить листик салата, затем добавить два ломтика копченой колбасы или ветчины, затем ломтик сыра и еще один ломтик хлеба. Нанизать на шпажки, предварительно надев на них часть салатного листа, маслину или...
Понадобится:   копченая колбаса или ветчина, белый хлеб, салатные листья, твердый сыр, сливочное масло или майонез, оливки, маслины, корнишоны, перец чили.
Как приготовить:    Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой цедрой и мускатным орехом. В сковороде разогреть сливочное масло, положить хлебные крошки и орехи и готовить, пока масло не впитается и крошки не станут золотистого цвета.
Понадобится:   филе лосося с кожей, хлеб грубого помола, грецкие орехи, сливочное масло, цедра апельсина, яичный желток, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть разрез и аккуратно разрезать каждую половину поперек волокон, не доходя до края 1 см. Раскрыть обе половины как книгу, накрыть мясо пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт, затем положить...
Понадобится:   говядина, куриное филе, брусника, хлебные крошки, яйца, крахмал, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на 4 дольки. Для заправки сметану, оливковое масло, измельченный чеснок чеснок, 2-3 мелко нарезанных оливки, тертый на мелкой терке сыр соединить и взбить миксером. Добавить соль, перец, несколько капель соуса табаско и перемешать.
Понадобится:   куриные грудки, яйца, листья салата, белый хлеб, растительное масло, сметана, оливковое масло, чеснок, соус табаско, твердый сыр, оливки, соль, перец.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть. Ветчину мелко нарезать. Зеленый лук нарезать колечками, петрушку мелко порубить. Желтки размять вилкой, смешать с ветчиной, майонезом, горчицей и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Полученной массой...
Понадобится:   яйца, ветчина, зеленый лук, зелень петрушки, майонез, горчица, хлеб для тостов, соль, перец.
Как приготовить:    С хлеба срезать корочки, мякоть раскрошить. В хлебные крошки добавить натертый на крупной терке сыр и яйцо, перемешать. Полученное тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 20 минут. Формы для тарталеток смазать сливочным маслом, выложить в них хлебное тесто, сделав бортики....
Понадобится:   хлеб черный, яйцо куриное, сыр твердый, фасоль тм "мистраль" красная, сельдь слабосоленая филе, огурец, редис, лук зеленый, масло оливковое, соль, масло сливочное для смазывания.
Как приготовить:    Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить, промыть и обмазать маринадом со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекать в течение около 25-30 минут. Готовую рыбу остудить, затем развернуть...
Понадобится:   скумбрия, картофель, морковь, лук зеленый, яйцо куриное, майонез, соус-маринад терияки , перец черный, паприка сладкая, соль, сахар, масло растительное, хлеб для канапе, креветки , оливки зеленые.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Хлеб обрезаем. Каждый кусочек раскатываем скалкой.
Понадобится:   хлеб, масло сливочное, сахар, корица.
Как приготовить:    Для гренок смешать оливковое масло, тертый чеснок, соль и мускатный орех. Хлебные ломтики порезать маленькими кубиками. Кубики обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла. Остудить гренки. Колбасу порезать соломкой и уложить слоем в стакан. Из...
Понадобится:   помидор желтый, яйцо куриное отварное, колбаса копченая, хлеб, масло оливковое, чеснок, орех мускатный, йогурт, чеснок, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Тыкву очищаем от кожицы и семян, лук репчатый и чеснок освобождаем от шелухи. Помидоры очищаем и измельчаем. С фасоли сливаем жидкость. Консервированную фасоль используем для быстроты, можно взять предварительно отваренную фасоль. Лук нарезаем кубиком...
Понадобится:   фасоль по 400 гр белой и красной консервированной, лук репчатый, тыква неочищенная, помидор консервированные, чеснок, томатная паста, лист лавровый, тимьян, масло оливковое, крошка хлебная, сыр твердый, петрушка, специи соль,перец по вкусу, бульон овощной.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья можно свиную, сало лучше если это копченый шпик, хлеб для рецепта нужен черствый. количество смотреть по консистенции, яйцо куриное, мука пшеничная для панировки. количество тоже регулировать консистенцией., соль, перец черный.
Как приготовить:    Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавить через чеснокодавку....
Понадобится:   индейка лучше брать большое филе, ровный кусок, чтобы легко можно было раскрыть как книжку для рулета., молоко молоко лучше брать цельное, или взять пополам сливки 10% с молоком., бекон тонко нарезанный бекон или грудинка с прожилками мяса и сала., шампиньоны можно взять свежие, а можно замороженные или консервированные. замороженные разморозить заранее, воду слить, с консервированных просто слить воду. у меня были консервированные., хлеб лучше всего вчерашний багет или чиабатта, корочки с хлеба срезать., яйцо куриное яйца средние, категория с1, лук репчатый 1 средняя луковица, чеснок, соль 1/2 ч.л. в начинку + 1/2 ч.л на присыпку мяса, перец белый, масло оливковое масло нужно второго отжима для жарки, можно использовать топленой сливочное (10 г, розмарин сушеный, базилик сушеный, вино белое сладкое я использовала мадеру, но можно брать любое белое вино, сухое, полусухое, сладкое. будет немного отличаться оттенок вкуса..
Как приготовить:    Ставим на огонь бульон. Раньше я недоумевала, где люди его берут. Теперь делаю так: готовлю например салат с куриной грудкой, грудку отвариваю, а бульон переливаю в одноразовые контейнеры и замораживаю в морозилке. Очень удобно. Режем довольно крупно лук. Мы потом все будем пюрировать,...
Понадобится:   морковь, лук репчатый, картофель, бульон, сыр плавленый, хлеб, чеснок, масло оливковое, специи.
Как приготовить:    На 3-х литровую банку: корочки чёрного хлеба с половины буханки, горсть пшена, 3 ст. л. сахарного песка, ложка чайная дрожжей, изюм 15 штучек. Если корочки на хлебе бледные, то я их ставлю в духовку чуть обжечь. Это для цвета кваса. Заливаешь водой (я хожу на родник), можно минеральной...
Понадобится:   квас домашний, хлебный, картофель, яйцо куриное, лук зеленый, редис, огурец длинный, петрушка веточки, укроп веточки, горчица дижонская, соль, сахар коричневый по вкусу, от мистраль, майонез можно заменить сметаной, перец черный, килька в томатном соусе, консервы, хлеб корочки от буханки, черный, для кваса, сахар для кваса, пшено от мистраль, для кваса, дрожжи в брикете, для кваса, изюм для кваса, вода питьевая, для кваса.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб бородинский, авокадо, лайм сок и цедра, масло оливковое, соевый соус лёгкий от kikkoman, перец чили мелко нарезать, анчоусы филе.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб ломтики, хрен корень, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, шампиньоны, сыр твердый, лук репчатый, яйцо куриное, хлеб, соль, перец черный, майоран, масло растительное, сухари панировочные.
Как приготовить:    Приступим. Пачку обезжиренного творога смешиваем с сахарозаменителем, у меня стевия. Можно обойтись медом, увеличив пропорцию. Берем два хлебца, у меня клюквенные. Измельчаем хлебцы руками, чтоб оставались маленькие кусочки. Добавляем к творогу Кладем 2 ложки густого меда,...
Понадобится:   творог (0, 3%, мед (лучше густой, хлебцы, стружка кокосовая, миндаль (очищенный, заменитель сахара (лучше на стевии, можно и без него, посыпка кондитерская (не кондитерская, а семена чиа, какао, кокосовая стружка.
Как приготовить:    Нарезать кубиками огурцы. Помыть, нарезать грибы кубиками. Обжарить на растительном масле.
Понадобится:   шпроты, майонез по вкусу, яйцо куриное, огурец маринованный маленький, хлеб можно покупные сухарики, шампиньоны у меня были средние шампиньоны, лук репчатый средний, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Берём бекон (у меня попался маложирный), режем произвольно и обжариваем на сухой сковороде. Готовый бекон кладём на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Готовим сухарики. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем на остатках жира от бекона вместе с семенами тмина.
Понадобится:   соевый соус тм "киккоман", бекон полоски сыро-копчёного, шампиньоны, помидор, листья салата микс, хлеб ржано-пшеничный, тмин семена, масло оливковое, смесь перцев, сок лимонный.
Как приготовить:    Продукты начало. Капустой пользовалась замороженной, перед заморозкой бланшированной в кипятке. Если берете свежую, отварите предварительно в кипящей подсоленной воде 5 минут. Продукты продолжение. В мясной фарш добавляю специи, соль, размоченную в молоке булку, хорошо вымешиваю....
Понадобится:   фарш мясной говядина и свинина 50 на 50, капуста цветная, лук репчатый, шампиньоны, пармезан тертого, яйцо куриное, рикотта можно заменить густой сметаной, булка пару ломтей, молоко для размачивания хлеба, паприка сладкая, кардамон, соль, масло растительное для жарки, маслины можно больше.
Как приготовить:    Белый хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Помидоры черри нарезать на половинки. Добавить нарезанные вдоль пополам оливки, полить оливковым маслом и соевом соусом. Посыпать орегано и базиликом, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, кусочки...
Понадобится:   оливки зеленые, помидоры черри, перец чили молотый, орегано сушеный, базилик сушеный, масло оливковое, соевый соус, моцарелла, хлеб белый, чеснок.
Как приготовить:    Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками 5 мм толщиной, обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки и немного присолить. Зелень промыть, измельчить в блендере, соединить с майонезом, добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошо...
Понадобится:   баклажан, помидоры, майонез, чеснок, зелень - кинза, укроп, петрушка, масло растительное, хлеб ржаной.
Как приготовить:    Яйцо растереть с сахаром добела Добавить кефир и растопленное масло, хорошо перемешать Добавить манную крупу, перемешать и оставить на 20 минут. Я использовала манную крупу ТМ Мистраль. Через 20 минут добавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить венчиком до однородности...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопленное, кефир или простокваша, мука пшеничная, крупа манная "мистраль", разрыхлитель теста, джем, крошка хлебная размолотые ванильные сухари.
Как приготовить:    Фарш говяжий... Важно какой он. Главное, чтобы вы были уверены в нем и были им довольны. Я беру фарш, добавляю яйцо и хлеб, размоченный в горячей воде с молоком. Добавить следом половину ( достаточного крупного) картофеля. Натрите его на мелкой терке и отожмите лишнюю жидкость. Добавьте...
Понадобится:   фарш мясной только говядина, яйцо куриное, картофель натереть на мелкой терке, хлебобулочные изделия средние ломтики без корочки. размочить в воде с молоком!, чеснок порошок, лук белый пассированный на сливочном масле, эстрагон, кориандр порошок.
Как приготовить:    Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Перемешать промытый изюм, натертую цедру лимона, яблоки и мякоть ванили. Растопить 40 г сливочного масла.
Понадобится:   яблоко, цедра лимона, ваниль в стручках, изюм, масло сливочное + немного для смазки ракменов, хлеб для тостов, сахар нерафинированный мелкий тм "мистраль", ром.
Как приготовить:    Шампиньоны почистить и слегка обмыть водой. Лук нарезать полукольцами. Для маринада смешать соевый соус Киккоман, растительное масло и мед. Отправить в маринад грибы и лук, оставить на 40 минут.
Понадобится:   шампиньоны 120г, хлеб бородинский, у меня с изюмом, сало, лук репчатый, соевый соус киккоман, масло растительное, мед.
Как приготовить:    Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке белым хлебом, посолить, поперчить, хорошо перемешать и слегка отбить. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты и обжарить с одной стороны на открытой сковороде...
Понадобится:   тунец, лук репчатый, картофель, белый хлеб, соль, перец.
Как приготовить:    Творог тщательно перемешать с йогуртом и пропущенным через пресс чесноком (чеснок не обязательно конечно, на любителя). Можно взбить при помощи блендера. Выкладываем слой творожной массы на хлебец. Сверху следующий хлебец, опять смазываем творожком. Повторяем процедуру. Я...
Понадобится:   хлебцы, творог, чеснок, йогурт, сыр твердый.
Как приготовить:    Итак приступим!!! Всё гораздо проще чем я думала. Для первого шага нам нужна тёплая вода и 5 столовых ложек закваски. Размешаем нашу закваску в воде и добавим примерно половину муки из нашего 1,5 кг. пакета. Значит для опары нам потребуется 700 - 750 гр. муки. Хорошо перемешаем нашу опару...
Понадобится:   мука ржаная я использую цельнозерновую ржаную муку тип 1800., вода воду можно взять и прямо из под крана, если у вас нормальная вода. не берите кипячёную ,если будете использовать бутилированную воду просто подогрейте её до 38-40 градусов., солод я использую экстракт для приготовления домашнего пива , в его состав входит солод ячменный и вода. можно использовать тёмный сироп если не найдёте солода в продаже .тогда просто кладите 1 стакан тёмного сиропа и не используйте сахар. есть специальны, сахар я кладу обычный белый сахар ,хотя по желанию можно использовать и коричневый . или тёмный сироп вместо сахара., соль соль можно положить и 3 ч.л. но не делайте ваш хлеб солёным. это испортит вкус и аромат хлеба., закваска на это количество муки пойдёт 5 столовых ложек с горкой закваски..
Как приготовить:    Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления мясной начинки для домашних пельменей. Замачиваем хлеб в молоке примерно на 5 мин. В большую кастрюлю разбиваем яйца, и начинаем прокручивать в мясорубке мясо.
Понадобится:   молоко, сахар без горки!, яйцо куриное, соль без горки!, мука пшеничная, свинина, говядина, лук репчатый среднего размера, соль без горки!, хлеб, яйцо куриное, молоко для замачивания хлеба.
Как приготовить:    Селедку и лук мелко порезать, заправить маслом Олейна и посыпать черным перчиком Для мусса взять отварную свеклу и йогурт Свеклу с йогуртом поместить в чашу блендера и взбить, посолив слегка
Понадобится:   сельдь слабосоленая, лук репчатый, масло растительное "олейна", перец душистый свежесмолотый, свекла отварная, йогурт, соль, огурец свежий, кружочки, сухарики для украшения, крошка хлебная для украшения.
Как приготовить:    Сало нарезать небольшими кубиками, выложить в казан, поставить на огонь и обжарить до золотистости позолотилось, затем выложить мелконарезанный лук.
Понадобится:   сало копченое, мясо, лук репчатый, морковь, томатная маста, картофель, паприка сладкая, хлеб серый, соль, специи, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Предлагаю Вам рецепт сырных гренок! готовлю их давно, получаются они нежные и вкусные. Скажу сразу, что я стараюсь все блюда, которые готовлю для своей семьи сделать менее (или вообще без) жирными. Зачем нашему организму лишний жир? Поэтому майонез стараюсь всегда (когда возможно)...
Понадобится:   батон у меня было 16 шт. - можно хлеб, сыр голландский твёрдый, яйцо куриное, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб небольшие круглые буханки, ветчина копченая, лук репчатый, картофель, яйцо куриное, масло растительное ideal pure, соль, перец черный, зелень, мука пшеничная.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Вырезать из каждого кусочка тостового хлеба 4 кружка примерно по 4-5 см. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке при температуре 150С 25 минут, чтобы получились хрустящие золотистые тосты. Это можно сделать за...
Понадобится:   хлеб, масло оливковое, форель, лимон, корнишоны, каперсы, майонез, горчица, эстрагон, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб черный, масло растительное, дижонская горчица, каперсы, перец черный, соль, лимон, уксус рисовый, яйцо куриное, картофель, фасоль стручковая, консервированный тунец, помидоры черри, листья салата.
Как приготовить:    Подготовил ингредиенты. Очистим селедку, лук, яйца. Лук разрежем на 4 части. И замаринуем лук в натуральном соусе Киккоман на 15 минут для придания пикантности вкусу.
Понадобится:   сельдь если у вас не целая тушка, то можно взять 2 куска филе, яйцо куриное, хлеб 4 кусочка. я сама реку в хлебопечке, если это покупной хлеб, то ориентируется на вес- 150 г., молоко если хотите мягче, то можно больше, лук репчатый средних, соевый соус я использую натуральный соевый соус фирмы киккоман. мне нравится его универсальность и вкус..
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, бекон, хлеб тостерный, масло сливочное, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    1. Хлеб нарежьте на 6 кусков, горбушку желательно убрать 2. Каждый кусок хлеба разрезать на 4 части 3. Все маленькие кусочки обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом
Понадобится:   хлеб, сельдь, свекла, яблоко кислое, чеснок, майонез, укроп, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовим хлеб, чеснок и сыр. Сыр нужно натереть на мелкой тёрке. Пожарить хлеб. Огонь должен быть сильным, чтобы гренки хорошо зажарились и были хрустящие. Натереть наши греночки чесночком.
Понадобится:   хлеб всё зависит от количества гостей., чеснок для натирания гренок, майонез совсем чуть-чуть, сыр голландский можно и больше, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Из помидора удалить мякоть с косточками, мелко его нарезать. Рыбу нарезать такими-же кусочками. Орехи измельчить ножом. Зелень укропа без стеблей мелко нарезать. С буханки срезать корки. Разрезать её на 8 горизонтальных пластов.
Понадобится:   хлеб чёрный, буханка весом 420 грамм, сыр мягкий я взяла рикотту, творог, майонез махеевъ с лимонным соком, помидор небольшой, укроп веточки, орехи грецкие, лосось слабосолёный, желатин, соль, перец черный, вода.
1 2 3 4 5 6
Бутерброды закусочные с сельдью | Яйца бенедикт с красной рыбой | Тартинки с икрой и сливочным сыром | Закуска из креветок с пастой из авокадо | Котлеты с мясом и пшенной кашей | Сэндвичи с тунцом и огурцом | Бутерброды канапе елочка | Лосось с овощами под ореховой корочкой | Мясной рулет с брусничной начинкой | Салат цезарь с курицей и оливками | Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью | Тарталетки с селедочным салатом | Канапе Мимоза | Быстрый и вкусный хлебный десерт | Веррины с чесночными гренками | Кассуле из фасоли с тыквой | Котлеты по-украински | Рулет из индейки Фермерский | Морковный суп-пюре с чесночными гренками | Окрошка на домашнем квасе | Тарталетки с авокадо и анчоусами | Сухарики с хреном в микроволновке | Мясные котлеты с сыром и шампиньонами | Полезные конфеты из творога | Слоеный салат Бедняк | Теплый салат с беконом и шампиньонами | Мясная запеканка с цветной капустой и грибами | Быстрый пикантный салат | Бутерброды с баклажанами по-грузински | Манник с джемом и крошкой | Исключительно говяжьи котлетки | Порционная шарлотка Хлеб-всему голова | Шашлык Дружба народов | Котлеты из тунца | Фитнес-бутерброд на завтрак | Ржаной хлеб на закваске | Пельмени Домашние | Весенняя селедка со свекольным муссом | Бограч в хлебной тарелке | Сырные гренки | Суп + Хлебная тарелка | Тартар из форели на тостах | Итальянский плачущий сэндвич | Праздничный форшмак | Яйца в облаках | Канапе с селедочкой и свеклой | Гренки с сыром и чесноком | Канапе из чёрного хлеба
2030
product
Рецепты
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать...
Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390