Хлеб

1 2 3 4 5
Рецептов: 276
Как приготовить:    В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб нравится. Порезать кольцами перец, мелко покрошить зелень, лук и чеснок. Положить на кусочки хлеба перец, чеснок (по 1/2 дольки на каждый), сверху сыр.
Понадобится:   хлеб чёрный, белый, сепик, сыр твердый, перец болгарский красный, жёлтый, чеснок, перец черный красный, чёрный, масло сливочное для намазывания, петрушка немного, сельдерей черешковый немного, лук зеленый немного.
Как приготовить:    Куриную грудку моем и высушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, выкладываем розмарин (желательно свежий), затем накрываем пищевой плёнкой и хорошенько отбиваем, чтобы специи хорошенько прошли внутрь мяса. На раскаленную сковороду выкладываем бекон, даем вытопиться жиру....
Понадобится:   хлебобулочные изделия чиабатта, филе куриное, копчёный бекон, помидор, листья салата, розмарин, соль, перец, чеснок, перец чили.
Закуска
Хлеб
Как приготовить:    трем на мелкую терку морковь, сыр, белки и чеснок, смешиваем яйца, сыр, кукурузу и чеснок в однородную нежную массу добавляем творог, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу крупно режем огурец из творожно-сырной массы формируем лепешки, кладем в центр кусочек огурца, скатываем...
Понадобится:   морковь, огурец, сыр твердый, чеснок, яйцо куриное, кукуруза, творог, сметана, горчица, соль, перец черный, хлебцы.
Как приготовить:    Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности, хребет и шкурку.
Понадобится:   килька домашнего посола, хлеб чёрный, масло сливочное, яйцо перепелиное варёное, шнитт-лук, листья салата для оформления.
Как приготовить:    На ломтики белого хлеба выложить рикотту, затем тонко нарезанные ломтики свежих огурцов, поверх выложить кусочки рыбы и украсить зеленью.
Понадобится:   сыр рикотта, форель малосольная, огурцы, хлеб белый.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной очень хорошего качества - говяжий, или даже лучше бараний, лук репчатый, яблоко свежее, кисло-сладкое, изюм лучше сорта султана, но пойдет любой мелкий изюм без косточек, карри или столько же пасты карри, хлеб, молоко или нежирные сливки, яйцо куриное, лист лавровый несколько красивых листиков, соль, перец белый.
Как приготовить:    Нарезать лук, чеснок, кабачки и зеленую часть лука-порей. Если порей не очень небольшой, то можно использовать целый. В кастрюле на масле поджарить лук, когда будет почти готов, добавить чеснок и обжарить. Затем добавить кабачки и лук-порей, немного потушить, чтобы лук обмяк. Добавить...
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, кабачок, вода, сыр мягкий или плавленные сырки, сливки, лук-порей, орегано, перец черный, хлеб белый, яйцо куриное, тимьян, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Продукты. Кол-во продуктов берите на Ваше усмотрение, я указала приблизительное соответствие, у меня где то на 6-7 ломтиков хлеба начинки получается- половинка моркови, половинка небольшого кабачка, сыра колбасного 150г, 1-1,5 ст. л майонеза Морковь очистить, натереть на мелкой терке,...
Понадобится:   хлеб, сыр колбасный, кабачок, морковь, майонез (можно заменить сметаной, но тогда надо и чесночка добавить, специи соль, перец по желанию, шампиньоны по желанию, можно для верха, я делала в этот раз без них.
Как приготовить:    Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторох в сковороде на растопленном сливочном масле. В отдельной посуде взбить яйца, добавить молоко, соль и специи, перемешать. На обжаренные со всех сторон кусочки хлеба вылить готовую смесь, накоыть крышкой и готовить...
Понадобится:   хлеб, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, специи, соль.
Как приготовить:    Хлеб вымачиваем в молоке. Лук режем и обжариваем. В фарш добавляем яйца, хлеб, лук, зелень, соль, перец и специи по вкусу.
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, хлеб, молоко, лук репчатый, зелень, соль, перец черный, специи, помидор, масло подсолнечное, сметана.
Как приготовить:    Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. Добавить к грудкам яйца, перец, соевый соус и хорошо перемешать. Хлебную крошку смешать со смесью итальянских трав и обвалять в них каждый кусочек.
Понадобится:   грудка куриная, яйцо куриное, соевый соус, перец душистый, крошка хлебная, итальянские травы, пармезан, соус маринара.
Как приготовить:    Берём фарш, у меня индюшиное мясо (Вы можете взять любое на Ваш вкус) добавляем в него репчатый лук (я его слегка пережариваю), размоченный хлеб, соль, специи и зелень Тщательно перемешиваем и выкладываем в посуду для микроволновой. В центр посуды я ставлю креманку, чтобы позже...
Понадобится:   лук репчатый я пережариваю лук,но можно брать свежий, хлеб размоченный слегка в воде., кинза можно заменить на петрушку, чеснок по желанию, соль по вкусу, специи красный или чёрный перец,тмин или смесь специй, томатная паста, бальзамик, масло растительное, масло сливочное, фарш индюшачий.
Как приготовить:   
Понадобится:   цуккини, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, хлеб.
Как приготовить:   
Понадобится:   тунец, лук репчатый большая головка или же 2 маленьких., яйцо куриное, сыр твердый, чеснок по вкусу., хлеб тостовый. американская булка., майонез, соль, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Вот все ингредиенты. Вначале разрезаем хлеб на маленькие кусочки, как показано на фото. Обжариваем хлеб на растительном масле до образования золотистой корочки (примерно 1 минуту).
Понадобится:   хлеб черный хлеб, сельдь, яйцо куриное, масло растительное, майонез, лук зеленый.
Как приготовить:    Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку кедровые орехи и ещё немного обжариваем, добавляем панировочные сухари, прогреваем и оставляем остывать. В фарш добавляем лук, яйцо, соль, перец и размоченный...
Понадобится:   фарш мясной у меня куриный, яйцо куриное, хлеб, лук репчатый, соль, перец черный, молоко, лук репчатый, орехи кедровые, сухари панировочные, сыр твердый.
Как приготовить:    Укроп мелко нашинковать, добавить сыр и зубчик чеснока пропущенного через пресс. Добавить майонез и горчицу. Ложкой тщательно перемешать сырную массу до однородного состояния. Красную рыбку нарезать на маленькие кубики. Сервировочным кольцом из каждого кусочка хлеба вырезать...
Понадобится:   хлеб, икра красная, кета, сыр мягкий, майонез, горчица, укроп, чеснок.
Как приготовить:    Наши основные продукты: стакан грецких орехов, 3 луковицы, 2 сырые картофелины и полбатона белого хлеба Лук и картошку почистить и помыть. Хлеб порубить крупными кусками и на 1-2 минуты замочить в кипяченой воде.
Понадобится:   орехи грецкие очищенные, картофель сырой, лук репчатый, хлеб белый, полбатона, соль, перец черный молотый, чеснок, масло растительное, сухари панировочные.
Как приготовить:    Сыр натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью до пышной светлой массы. Добавляем растительное масло и кефир. Я пробовала и с бифилайфом, и сметаной и с сывороткой получается одинаково вкусно.
Понадобится:   яйцо куриное, соль, кефир, масло растительное, мука пшеничная, сода без горки, сыр голландский бельфор белебеевский, фарш мясной свино-говяжий, лук репчатый, хлеб, перец черный, соль, вода для замачивания хлеба.
Как приготовить:    Смешать в миске творожный сыр, йогурт, лимонный сок и соевый соус. Добавить очень мелко нарезанные яблоко, семгу и часть укропа. Ломтики Бородинского хлеба без корок нарезать треугольничками. Соединить попарно намазкой и украсить оставшимся укропом.
Понадобится:   сыр творожный, семга копченая, яблоко зеленое, йогурт, соевый соус легкий от киккоман, сок лимонный, укроп, хлеб бородинский, ананас банка 565 гр, арахис, перец красный жгучий сушеный, кинза, лайм выжать сок, соевый соус легкий от киккоман, авокадо, мандарин, гранат, соевый соус легкий от киккоман, сок лимонный, масло оливковое, кинза для украшения, листья салата.
Как приготовить:   
Понадобится:   томаты в собственном соку помидорка, сыр твердый, хлеб для тостов, петрушка, чеснок, масло оливковое, соль морская, перец черный.
Как приготовить:    Кусочек черного хлеба разрезать пополам. Выложить на него кусочки соленой рыбы. Помидоры разрезать пополам. Кольцами нарезать лук и яйцо, выложить на рыбу. Приперчить сладкой паприкой.
Понадобится:   хлеб, семга или форель, яйцо куриное отварное, помидоры черри, паприка сладкая, лук репчатый, базилик.
Как приготовить:    Для начала нам понадобится стакан теплой воды, в которой мы растворим 1 чайную ложку сахара. Затем, смешиваем сразу всю муку, соль и дрожжи — все сухие ингредиенты — хорошо перемешиваем. Выливаем в сухую смесь воду с сахаром, перемешиваем, затем добавляем второй стакан воды...
Понадобится:   мука пшеничная часто пишут о том, что муку необходимо просеивать. я не делаю это почти никогда. а если и просеиваю, то разницы в результате не замечаю., вода если вы хотите, чтобы тесто подошло немного быстрее - вода должна быть теплой., соль мука любит соль. чем соль мельче смолота - там лучше. при добавлении соли руководствуйтесь принципом - столько, сколько написано в рецепте и еще чуть-чуть., сахар а вот с сахаром лучше быть осторожнее. он нужен для оживления дрожжей. в большинство своих рецептов хлеба я не добавляю сахар вообще. но сегодня - так и быть, дрожжи у меня самые обычные - саф-момент., укроп сушеный укроп.
Как приготовить:    Нам понадобится кусок хорошего мяса, или постная свинина, или говядина. Хорошие дольки свежего чеснока, одна морковка, ну и конечно хлеб. Также два стакана горячей (но не кипятка воды). Чеснок и морковь не сфотографировала, банально забыла. Хлеб очистим от корочек и нарежем квадратиками,...
Понадобится:   свинина, чеснок, морковь, специи, вода, хлеб.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Лук мелко нарезать и спассировать до мягкости. Залить воду с молоком в чашу хлебопечи, затем всыпать муку, на горку из муки насыпать соль, сахар, дрожжи так, чтобы они не соприкасались с жидкостью. По сторонам выложить томаты и лук. Включить режим выпечки...
Понадобится:   мука пшеничная стакан использовала от хлебопечи (240мл, мука цельнозерновая, вода, молоко, сахар, соль, масло оливковое, перец черный, дрожжи быстродействующие, томаты вяленые или 8-10 половинок, лук репчатый крупный, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    В миске разомните вилкой творог, добавьте натертый сыр, хлебную крошку, муку, посолите, поперчите. Все хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник, минимум на 30 минут. Дав яйца сварите вкрутую. Грибы порежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном...
Понадобится:   листья салата ассорти, у меня обычный салат, шампиньоны, яйцо куриное сваренные вкрутую, творог некислый, или рикотта, сыр твердый тертый, крошка хлебная, мука пшеничная и еще немного для панировки, масло растительное для жарки сырников, яйцо куриное, соль, перец черный, масло оливковое, лимон сок ( 1 ст. л., горчица с зернышками, соль, перец черный.
Как приготовить:    У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. Выложить в сотейник хлеб и поджарить с двух сторон. Хлеб вынуть. В помидор...
Понадобится:   хлеб черный, бекон сырокопченый, руккола, помидор, шпинат, яйцо куриное, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   томатная паста помидорка, фарш мясной, рис отварной, хлеб, бульон, масло растительное, мука пшеничная, лук репчатый.
Как приготовить:    Бекон порезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистого цвета. Баклажаны порезать колечками, посолить, пропарить 3-4 минуты. Приготовить соус бешамель. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, размешать, немного прогреть. Добавить молоко, соль, перец, мускатный...
Понадобится:   баклажан, бекон, молоко, масло сливочное, сыр твердый, крошка хлебная, мука пшеничная, орех мускатный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мякоть белого хлеба размочить в молоке и размять. Добавить яйца. Все очень хорошо перемешать, взбить ложкой. Добавить натертый сыр, посолить и еще раз перемешать. На сковороде разогреть масло, выложить омлет и обжарить с двух сторон до готовности.
Понадобится:   яйцо куриное, хлеб, сыр твердый, молоко, cоль, перец, масло растительное.
Как приготовить:    Отварить яйцо до желаемой степени крутости. Спаржу отварить в кипящей воде в течение двух минут. Воду слить. Ломтик хлеба подсушить в тостере или на сухой сковороде. Я использовала хлеб, приготовленный на квасе. http://www.povarenok .ru/recipes/show/128 757/ На тёплый хлебный ломтик выложить сыр....
Понадобится:   квас, яйцо куриное, хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/128757/, сыр полутвердый чеддер, помидор большой, спаржа зелёная, соль, перец черный молотый, грудинка.
Как приготовить:    Сделать фарш из индейки. Мне больше нравится филе бедра. Обжарить нарезанный лук, готовить 2-3 минуты. Добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще 1 минуту. Отварить перепелиные яйца. Маленькая хитрость. Все знают, как трудно чистятся перепелиные яйца: чистите их, опустив...
Понадобится:   индейка филе, лук репчатый, чеснок, яйцо перепелиное, яйцо куриное, крошка хлебная, масло растительное.
Как приготовить:    Цветы помыть и обсушить. Можно брать чистые цветки, но мне нравится, когда на кончиках еще маленькие кабачки. Приготовим начинку. Я взяла горбушку отрубного хлеба и меленько ее порезала. Чеснок измельчить и петрушку тоже. Если у вас старый чеснок, берите в два раза меньше.
Понадобится:   кабачок цветы, сыр твердый, хлеб отрубной, петрушка, масло сливочное, соевый соус тм киккоман, чеснок молодой.
Как приготовить:    Продукты Готовим чесночное масло: В сливочное масло (оно должно быть мягкое, комнатной температуры) добавляем натертую цедру лимона, мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Понадобится:   креветки любые креветки королевских кровей. у меня лангустины. кол-во по желанию., масло сливочное для чесночного масла, укроп для чесночного масла, цедра лимона цедра половины лимона, можно чуть больше. для чесночного масла., чеснок 9-10 зуб. по вкусу, но не менее 9, чеснока должно быть достаточно., соль две щепотки крупной соли (можно обычную по вкусу, хлеб для тостов, кол-во по желанию..
Как приготовить:    Для начала включаем духовку (в моем случае электрическую) на 250 градусов и, пока она греется, нарезаем начинку. С газовыми плитами смотрите сами, плиты у всех разные, поэтому температура и время пребывания в духовке может различаться. Готовим кетчуп: У меня он собственного приготовления....
Понадобится:   колбаса, огурец соленый, сыр голландский, томатная паста, аджика, хлеб.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, фарш куриный, соль, булка или мякиш белого хлеба, 1 кусок, молоко, яйцо куриное, чеснок, перец черный, тесто слоеное.
Как приготовить:    Режем хлеб произвольно. Я порезала брусочками, можно кубиками. Чеснок рубим мелко или выдавливаем. Берём посуду с носиком, наливаем в неё масло и кладём в него тимьян и чеснок. Перемешиваем и даём настояться минут 5.
Понадобится:   хлеб буханка, чёрный, соль крупная, морская, тимьян сухой, чеснок, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:    Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить на пару до готовности и дать остыть. Стручковую фасоль вымыть, обрезать с обеих сторон хвостики и в подсоленной воде в течение 3 минут с момента закипания. Воду слить, фасоль остудить.
Понадобится:   семга свежая, фасоль стручковая, лук красный, помидоры черри, хлеб, масло растительное, уксус винный, красный, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ржаной хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке или на сухой сковородке. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить на 10-15 минут холодной водой, промыть и тщательно отжать. Чеснок мелко нарезать. У консервированных помидоров снять кожицу и нарезать по возможности...
Понадобится:   помидор маринованный, большие, лук репчатый небольшой, чеснок, уксус белый винный, масло подсолнечное олейна, хлеб ржаной, соль, перец черный.
Как приготовить:    Куриные грудки нарезать полосками (не отбивать), выложить в глубокую тарелку, добавить соевый соус, белое вино, лавровый лист и душистый перец горошком. Оставить все мариноваться на 30 минут. Разогреть сковороду гриль. Сбрызнуть её немного оливковым маслом и бросить несколько...
Понадобится:   грудка куриная, ананас, сельдерей черешковый, листья салата, соевый соус по вкусу; тм "киккоман", майонез, паста карри, лист лавровый, хлеб, вино белое сухое, перец душистый, тимьян.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Готовим заправку для салата : смешиваем мед, горчицу и растительное масло (2 ст. л.). Капусту мелко нарезаем. Морковь трем на мелкой терке, редьку - на средней терке.
Понадобится:   капуста белокочанная, редька зеленая, морковь, хлеб из ржаной и пшеничной муки, масло растительное тм "олейна", горчица зернистая, мед, зелень, соль.
Как приготовить:    Подготавливаем наши ингредиенты. Печень очищаем от пленок и кровеносных сосудов. Овощи моем. У сельдерея обязательно удаляем жесткие волокна. У перца убираем семечки и перегородки. С сала срезаем шкурку. Печень, сало, морковь, 1 черешок сельдерея перекручиваем на мясорубке....
Понадобится:   печень говяжья, сало советую использовать подкопченое., морковь среднего размера, сельдерей черешковый 2-3 в зависимости от размера, перец болгарский 1/2 красного и 1/2 желтого, хлеб ржано-пшеничный, яйцо куриное, сливки 10 %, соевый соус "легкий" тм "киккоман", сухари панировочные чуть меньше или больше - в зависимости от густоты фарша, соль, перец черный молотый. по вкусу..
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб чиабатты, кабачок печеные в томатном соусе пиканта 520 г, фета, чеснок головка, орехи кедровые, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Маслины нарезать тонкими кружочками, огурцы тонкими пластинками. Яйца отварить и остудить. Лук нарезать наискосок. Яйца тонкими кольцами. Хлебцы намазать мягким творожным сыром. С одного бока выложить сверху кружок яйца, на него сверху колечко маслины. Рядом положить ломтик...
Понадобится:   рыба любая красная малосоленая, маслины, огурец маринованный, яйцо куриное отварное, хлебцы ржаные, лук зеленый, творожная масса творожный мягкий сыр типа альмете.
Как приготовить:    Итак, для хорошего ароматного итальянского хлеба обязательно нужно сначала приготовить опару - бигу. Приготовить её можно на дрожжах или закваске. Кому как больше нравится. Растворите закваску или дрожжи в воде и подмешайте муку. Миску возьмите с запасом - тесто хорошо бродит....
Понадобится:   дрожжи сухие, быстродействующие или 1 ст.л. закваски, вода, мука пшеничная хлебопекарная, или высшего сорта, вода, мука пшеничная, сахар, соль, дрожжи, масло оливковое, сыр голубой, пармезан тертый, моцарелла, орегано горсть порезанной зелени, томатная паста или вяленые томаты мелконарезанные.
Как приготовить:    Сыр нарезать кусочками, смешать с оливками без косточек. В удобной чашке все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, добавить сухой тимьян и хорошенько перемешать. Уложить в банку и залить маслом до краев. Закуска готова уже на следующий день, но хранить ее в холодильнике...
Понадобится:   сыр сулугуни, маслины, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец душистый, тимьян, хлеб ржаной.
Как приготовить:    Свинину, я взяла вырезку, посолить. Чеснок, имбирь и чили мелко порезать. Лавровые листы поломать, все смешать. Добавить сахар, соус, все перемешать и намазать мясо. Оставить мариноваться на 12 часов, перевернув пару раз. Хлеб очистить от корок и порезать на не большие брусочки....
Понадобится:   свинина вырезка, чеснок, перец чили маленький, имбирь 2 см., соевый соус, сахар коричневый, лист лавровый, соль, хлеб ржаной буханка, мука пшеничная, вода горячая, зелень сухая.
Как приготовить:    Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать продающийся в магазинах хлеб-нарезку). Любителям сладкого хлеб можно заменить сдобной булкой.
Понадобится:   хлеб, сахар , яйцо, сливочное масло, молоко.
1 2 3 4 5
Бутерброды горячие с болгарским перцем | Сендвич с курицей и беконом | Закуска | Бутерброды с килькой Деликатесные | Бутерброды с рикоттой огурцом и малосольной форелью | Африканский боботи с австралийским акцентом | Кабачковый суп с луком-пореем | Горячие бутерброды Абсолютное удовольствие | Омлет с обжаренными кусочками хлеба | Мясное кольцо | Куриные грудки по-итальянски | Запеканка из индюшачего фарша в микроволновке | Кексы из цуккини с сыром | Закуска с тунцом | Бутерброды Конопушки | Зразы таёжные | Порционные бутерброды Рождественский вечер | Котлеты постные Архиерейские | Сырный пирог с мясными шариками | Закуски фуршетные | Брускетта с томатами и сыром | Бутерброд с форелью и яйцом | Белый хлеб с укропом | Моя буженина | Хлеб с вялеными томатами и луком | Салат с сырниками, грибами и яйцами | Фаршированные помидоры | Тефтели с рисом в томатном соусе | Запеканка из баклажанов с соусом Бешамель | Омлет с хлебом и сыром | Квасный завтрак | Митлоф из индейки с перепелиными яйцами | Фаршированные кабачковые цветы | Креветки с чесночным маслом Нереальный восторг! | Пиццеброды | Мясной штрудель | Сухарики солёные с тимьяном | Панцанелла с сёмгой | Салат Хлебный с остринкой | Куриный салат с ананасом | Салат из капусты и редьки | Печеночный паштет, запеченный с овощами | Брускетта с кабачками и фетой | Бутерброды с рыбой Любимым | Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски | Маринованные оливки с сыром | Буженина в черной рубашке | Гренки в яйце
2030
product
Рецепты
Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло,...
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить...
Овощной бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками картофель,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390