Хлеб

1 2 3 4 5 6
Рецептов: 276
Как приготовить:    Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Заливаем промытую и разбухшую...
Понадобится:   хлеб для гренок, пармезан тертый; можно другой тертый сыр, бульон куриный, масло оливковое по-вуксу, зелень по-вкусу, чеснок 3-4 зубчика в суп и 2-3 зубчика - для гренок, базилик сушеный, орегано сушеный, макаронные изделия, томаты в собственном соку у меня банка 400 гр, фасоль стручковая замороженая, морковь, лук репчатый, фасоль у меня смесь бобовых; можно взять консервированую.
Как приготовить:    1. Хорошо промыть гречку (если у Вас гречка от «Мистраль», то ее можно не промывать). 2. Почистить картофель и морковь, нарезать. В кастрюлю налить воды, добавить гречку, картофель и морковь, посолить и поставить на небольшой огонь. 3. Нарезать лук и пассировать его на оливковом...
Понадобится:   картофель, морковь, крапива, лук зеленый, петрушка маленький, крупа гречневая тм мистраль, лук красный, масло оливковое, соль, вода, хлеб белый, масло горчичное для гренок.
Как приготовить:    Всё гениальное просто! Так думаю я, так думает моя жена, так думает Чёрный Джек! Чтобы приготовить пулю для его Магнума вам понадобятся лишь хлеб, яйца, сыр, тёрка, кастрюля, сковорода и 40 минут свободного времени! Итак, начинаем с уже традиционной для рецептов от Nautikа проверки...
Понадобится:   хлеб серый, сыр полутвердый, яйцо куриное.
Как приготовить:    Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде или молоке белым хлебом. Добавить в фарш сметану, кетчуп, мелко нарезанную петрушку, яйцо, соль, перец, специи по вкусу, хорошо вымесить, слегка отбить и оставить на 5-10 минут. Для соуса смешать...
Понадобится:   мясо индейки, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, сметана, кетчуп, яйцо куриное, петрушка, сок томатный, сливки, сыр мягкий моцарелла, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Хлеб нарезать ломтиками 0,5 см толщиной. Сразу скажу, что я делала ее в первый раз, поэтому брала 1/2 нормы ингредиентов, но у меня вышла совсем не маленькая запеканка, которая поместилась в форме диаметром 26 см, а в рецепте используется форма с диаметром 28 см. Приготовить яблочное...
Понадобится:   хлеб батон, пюре фруктовое яблочное, ром или апельсиновый сок, корица, сахар, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сливки жирные, мука пшеничная, миндаль лепестки, жир для смазывания формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, хлеб ржаной, зелень, чеснок, лук зеленый, масло сливочное мягкое.
Как приготовить:    Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут —...
Понадобится:   курица отварная, морковь отварная, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, сыр голландский или любой, который плавится в духовке, хлеб любой по вашему вкусу., майонез либо сливочное масло по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода теплая, масло растительное у меня оливковое рафинированное, уксус 9%, у меня виноградный, яйцо куриное можно только желтки, соль, сахар, сливки сухие, мука пшеничная, дрожжи хлебопекарные быстродействующие сухие.
Как приготовить:    Для приготовления этой брускетты нужна чиабатта. Если она у Вас имеется - великолепно, если нет - можно испечь вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 53/. Я предварительно напекла чиабатт сама. Режем лесные грибы пластинками, обжариваем на разогретом оливковом масле. Сначала...
Понадобится:   грибы, лук красный, рикотта, сливки, чеснок, тимьян, масло оливковое, хлеб.
Как приготовить:    Подготавливаем все продукты. Хлеб обязательно должен быть для тостов (именно он хорошо раскатывается и держит форму при заморозке и дальнейшем запекании) Обрезаем у ломтиков хлеба корочки и раскатываем его скалкой (если у вас небольшие кусочки, то можно их соединять - они прекрасно...
Понадобится:   хлеб для тостов, сыр мягкий какой вы любите, сыр плавленый, соус томатный, шампиньоны, ветчина можно еще и сосиски.
Как приготовить:    Фасоль замочить на 6-8 часов; удобно - на ночь, убрав в холодильник. Варить на слабом огне. В сковороде на растительном масле обжарить лук, грудинку и помидоры. Когда все станет мягким, добавить измельченный чеснок. Соединить с фасолью, добавить соль, перемешать.
Понадобится:   хлеб черствый или сухари, фасоль, грудинка свиная сырокопченая или вяленая, вода, помидор, лук репчатый, чеснок, зелень петрушка, кинза и т.п., соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб нарезать маленькими кубиками и немного обжарить на сухой сковороде. Яйцо взбить с молоком, добавить по вкусу соль и перец.
Понадобится:   хлеб белый, молоко, яйцо куриное, перец болгарский, брынза, соль, перец.
Как приготовить:    Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г. изд. Нарезать телятину тонкими кусками величиной с ладонь и осторожно отбить. Приготовить фарш: нашинковать мелко лук и поджарить его на масле; куски черствого хлеба размочить в молоке и, отжав излишнюю влагу,...
Понадобится:   телятина, хлеб белый, молоко, лук репчатый, томатная паста.
Как приготовить:    Лучше всего готовить наш сандвич вечером. Для начала подготовим хлеб. Это будут коржи нашего сандвича. Хорошо, если хлеб вчерашний, не первой свежести. В любом случае, сначала мы полностью, тонким слоем срезаем с него все корки. Хлебу без корок дадим немного подсохнуть и заветриться...
Понадобится:   хлеб белый, серый - неважно, нам нужна целая буханка, курица остатки готовой от варки-жарки, помидор свежий, сыр плавленый у меня янтарь, укроп, чеснок, масло сливочное, соль, приправа для курицы или любимые, перец черный.
Как приготовить:    Взять морковь (крупно нарезанную) и сварить в молоке в течение 10 минут. Молоко слить, морковь протереть через сито или просто помять толкушкой. Посолить, поперчить, хорошо размешать. Лук нашинковать полукольцами, обжарить в масле. К луку добавить морковь, нарезанную соломкой,...
Понадобится:   перец черный, морковь крупно нарезанная-700г, соломкой нарезанная-300г, брокколи, лук репчатый, лук зеленый, петрушка, чеснок, орехи кешью, хлеб белый, масло растительное, соль, яйцо куриное, молоко, филе куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    Тефтедес: В фарш добавить хлеб, сок и цедру, лук, чеснок, масло (25 мл), мяту, орегано, минеральную воду, петрушку, соль и перец - очень хорошо и тщательно всё перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и поставить на 1 час в холодильник. Сформовать из фарша тефтедес величиной с крупный грецкий...
Понадобится:   фарш мясной говяжий - из брюшной части говядины, дважды пропустить через мясорубку 500 гр, свиной 250 гр, хлеб мякоть белого хлеба замочить в воде и отжать, вода минеральная, сильно газированная, масло оливковое 25 гр для фарша + 75 гр для имама, сок лимонный + немного лимонной цедры, мята сухая, перетереть в порошок, орегано молотый или корица, лук репчатый средний, натереть на тёрке, чеснок пресс - 1 для фарша + 4 для имама, петрушка 1 для фарша + 2 для имама, соль и перец - по вкусу, баклажан нарезать на кусочки 3 см толщиной, помидор удалить кожицу и нарезать кусочками, лук красный, сахар щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина отварная, фасоль белая консервированная, лук репчатый средний, зелень руккола, хлеб белый, чеснок, масло горчичное или оливковое с горчицей, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Сначала приготовим бульон, на основе которого будет готовиться красный соус. Говяжьи кости слегка зажарим в духовке на сухом противне до легкого коричневого цвета. Ленивые могут этого не делать. Так делалось в столовых для придания бульону коричневого цвета и насыщенного...
Понадобится:   говядина, кости, хлеб, лук репчатый, морковь, помидор, яйцо куриное, соль, лист лавровый, приправа, масло растительное, сухари панировочные, сельдерей корневой.
Как приготовить:    В самом начале мы измельчаем зелень и всыпаем ингредиенты в нашу хлебопечку согласно инструкции. В моем случае это жидкость - молоко, яйца, масло, затем только сыпучие - мука, сахар, соль, специи и в середину дрожжи. Сейчас я готовлю хлеб этот на воде (молоко уходит в йогуртницу...
Понадобится:   молоко теплое, можно заменить водой, масло сливочное подсолнечное, оливковое, яйцо куриное, мука пшеничная от хлебопечки - 240 г, сахар, соль, дрожжи сухие, зелень петрушка, укроп, кинза измельченная, лук зеленый измельченный, специи орегано, базилик, паприка, сладкий перец, чеснок, зира, сельдерей, пастернак, кориандр, перец черный или смесь перца горошка растолочь.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, мясо копченое, хлеб, яйцо куриное вареное, шейка свиная, лук репчатый, крахмал.
Как приготовить:   
Понадобится:   чеснок, хлеб белый, масло оливковое, сыр твердый, соус-маринад teriyaki kikkoman, шпинат свежий, помидор.
Как приготовить:    Приготовим начинку. У меня был замороженный шпинат. Если вы берете свежий, то нарежьте его мелко и слегка потушите. Хлеб замочите в молоке или воде и отожмите. В чашке смешать шпинат, хлеб, сыр натертый и мягкий, яйца и посолить. Форму слегка смазать растительным маслом. Тесто...
Понадобится:   тесто фило листы, шпинат замороженный (разморозить, хлеб белый, для начинки, сыр твердый натертый, для начинки - 3 ст. л. и еще 5-6 ст. л., сыр козий мягкий, для начинки, яйцо куриное для начинки 2 шт и еше 5-6 шт, масло растительное для смазки теста, масло сливочное для смазки теста.
Как приготовить:    Хлебный мякиш мелко нарезать. У меня 6 стол. ложек с горкой получается из четырех мини-булочек для гамбургеров, либо из двух больших ломтиков батона. Можно использовать хлебные крошки и измельченные сухари!!! В чашку с мякишем/крошками добавляем растопленный шоколад в количестве...
Понадобится:   хлеб мякиш, хлебные крошки или панировочные сухари, шоколад молочный плитка, масло сливочное размягчённое, по необходимости, орехи любые по вкусу, посыпка кондитерская по желанию.
Как приготовить:    Для приготовления начинки куриную грудку нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на среднем огне. Лук нарезать полукольцами и отправить к куриной грудке. Через минуту добавить нарезанный полукольцами красный и желтый перец.
Понадобится:   хлеб, грудка куриная, молоко, яйцо куриное, перец болгарский, помидор, лук репчатый, приправа, соль, базилик, сыр плавленый.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Фарш солим, перчим, формируем большие плоские лепешки (чтобы были по размеру больше ломтей хлеба, они ужарятся). Обжариваем. Мы это делаем на гриль-сковороде в духовке, тогда они получаются сочными и абсолютно нежирными. Но можно и обычным способом. Помидоры...
Понадобится:   хлеб тостерный, обжариваем в тостере, майонез количество по вкусу, кетчуп количество по вкусу, фарш мясной у нас был чистый говяжий, помидор свежий, у нас маленькие, листья салата листья, сыр твердый по вкусу, у нас сваля.
Как приготовить:    Берем ломтики вчерашнего хлеба, вырезаем из него сердечки. Я делаю это ножом. То же самое делаем с сосисками (сардельками). Отправляем на разогретую сковороду и обжариваем.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, сосиска можно сардельки, лучше взять подкопченные, тогда этот аромат перейдет во все блюдо, хлеб берем любой, на свой вкус, сыр твердый натёртый, укроп или любая зелень по вкусу.
Как приготовить:    Из куриного филе, половинки яйца, белого хлеба, укропа и соли сделать фарш. Отделяя по половине чайной ложки фарша, сформировать фрикадельки. Обвалять в муке. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, в 1 ст.л. масла немного обжарить мелко нарезанную луковицу.
Понадобится:   филе куриное для фрикаделек, яйцо куриное для фрикаделек, хлеб белый, для фрикаделек, маленький кусочек; ржаной хлеб с курагой - 1 кусочек, укроп свежий или замороженный, нарезанный, мука пшеничная для фрикаделек, лук репчатый, морковь, тыква, картофель, чеснок, мука кукурузная, молоко, соль, вода кипяток, масло сливочное, масло растительное можно оливковое, сыр твердый.
Как приготовить:    Я использую проростки, купленные в супермаркете, но можно приготовить их самим дома. Семена промыть слабым раствором марганцовки, замочить на сутки в небольшом количестве воды, чтоб они набухли, затем воду слить, а семена разместить между слоями мокрой марли. Пару дней - и проростки...
Понадобится:   ростки они же проростки; у меня брокколи и люцерна, йогурт густой, типа греческого или нежирная сметана, горчица у меня в зернах, масло оливковое или любое растительное, для жарки, хлеб на ваш выбор, соль.
Как приготовить:    Отварить дикий рис в подсоленной воде до готовности. Можно брать сорт не только "Акватика", но и «Акватика Mix» или «Акватика Color Mix». В воде растворить дрожжи, налить в воду патоку, растительное масло, добавить овсяные хлопья, два вида муки, смешанной с солью (соль не должна взаимодействовать...
Понадобится:   мука пшеничная цельносмолотая или грубого помола - 300 г, хлебопекарная или высшего сорта - 100 г, хлопья овсяные, рис дикий, акватика марки мистраль. готовый, отварной, масло растительное, патока можно заменить медом, желательно темного цвета - 40гр плюс 40 мл воды, вода холодная, соль морская, дрожжи свежие, не сухие!.
Как приготовить:    Фарш смешиваем с яйцами и сухарями, солим по вкусу. Выкладываем в смазанную маслом форму. Закрываем сверху фольгой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 ч.
Понадобится:   фарш мясной смешанный (свинина+говядина, яйцо куриное в мясной хлеб, сухари панировочные в мясной хлеб, капуста белокочанная гарнир, морковь сырая, гарнир, майонез для заправки, горчица зернистая - для заправки, сок лимонный для заправки, соль и перец - для заправки.
Как приготовить:    У меня была совсем небольшая мисочка, поэтому, здесь из расчета на 2 человек. Берем яблоко, чистим его, режем дольками, выкладываем на дно. Кружочками режем бананы. Выкладываем их поверх яблок.
Понадобится:   яблоко, банан, хлеб подсушенный или черствый, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, сливки у меня 10%, но думаю, чем жирнее, тем лучше.
Как приготовить:    Из муки, соли, 125 мл теплой воды, желтков и масла месим крутое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник примерно на час. Яблоки очистить, нарезать соломкой, смешать с соком лимона, измельченным миндалем и изюмом. Крошки белого хлеба обжариваем в...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 50 г для теста и 50 г для начинки, желток яичный, соль щепотка, яблоко, сок лимонный 1 лимон, изюм, миндаль измельченный, крошка хлебная, сметана, сахар, корица.
Как приготовить:    Началось все с закусочных бутеров. Взяли хлеб, у нас он был зерновой, вырезали в форме щитов, отправили в тостер. Затем остывшие тосты-щиты намазать маслом (или сливочным сыром). Далее украсить по настроению и фантазии овощами, сыром, колбасой, яицом и зеленью. Вот что предлагали...
Понадобится:   хлеб прямоугольной формы - для несладких бутербродов, сыр твердый, помидоры черри, зелень, колбаса, яйцо куриное вареное, масло сливочное или сливочный сыр, оладьи или печенье, бисквит, что фантазия подскажет - для сладких "щитов", молоко сгущенное, шоколад молочный крошка, печенье крошка, посыпка кондитерская декоративная, мармелад, глазурь сахарная, цветная.
Как приготовить:    Много-много лет стоит прекрасное Бобоцветное королевство Волшебного вулкана. Великой тайной и загадкой является для всех жителей королевства тот самый Волшебный вулкан, находящийся на другом берегу очень широкой реки. Говаривают, что вулкан-то извергается не просто так......
Понадобится:   фарш куриный, хлеб белый, немного чёрствый, молоко, яйцо куриное, сыр мягкий, сыр твердый, лук репчатый небольшой, помидор свежий, 3 - в запеканку, 4 - в соус, масло сливочное 50г - для заправки фасоли, 20г - для смазки формы, 80г - в соус, вино красное сухое, мука пшеничная, фасоль светлая, пёстрая, перец черный молотый, по вкусу, орех мускатный молотый, по вкусу, кориандр молотый, по вкусу, зелень укроп, петрушка, соевый соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб белый, имбирь молотый, чеснок сушеный молотый, карри порошок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле не медленном огне до прозрачности. Выложить лук в отдельную тарелку. На ту же сковороду, где был обжарен лук, положить нарезанное на дольки зеленое яблоко. Обжарить с двух сторон на медленном огне до тех пор, пока дольки...
Понадобится:   печень куриная, хлеб белый, удобнее брать нарезной, лук репчатый, яблоко зеленое, масло сливочное для обжарки, масло растительное для смазывания противня, если антипригарный, то можно не смазывать.
Как приготовить:    Всё очень просто. Удалить с хлеба корки. И нарезать на куски. Лучше, конечно, потоньше. И в идеале хлеб должен быть немного чёрствым. У меня пролежал 3 дня, но почему-то совсем не зачерствел, поэтому нарезала, как получилось. Положить масло, горчицу, укроп, чеснок, перец и соль в...
Понадобится:   хлеб ржаной или из муки грубого помола, масло сливочное мягкое, не из холодильника, чеснок, укроп сухой или свежий, мелко порубленный, соль четверть чайной ложки, перец чили или кайенский, порошок - на кончике ножа, сыр твердый пармезан, мелко натертый, горчица.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной домашний, яйцо куриное, хлеб белый, лук репчатый крупная луковица, чеснок, молоко 50 мл для размачивания хлеба, 200 мл для соуса, анчоусы или балтийская килька, масло сливочное, мука пшеничная, зелень я брала лук, кинзу и фиолетовый базилик, сок лимонный, горчица.
Как приготовить:    Вы уже пришли? Ага... тогда на развлечение для Вас, пока, красочное фото. Рассмотрите, полюбуйтесь, а я пойду на кухню сбегаю...:) Начинаю быстро-быстро готовить интересное угощение. Беру овечий творог (брынза) или наполовину творога и брынзы, сливочное масло (я положила меньше, чем...
Понадобится:   брынза можно пополам с творогом, шнитт-лук можно репчатый, чеснок можно 2, горчица дижонская, паприка сладкая красная, масло сливочное, тмин молотый, сметана, хлеб.
Как приготовить:    Вот такие кусочки филе (уже обжаренные) у меня получились Дальше обжариваем хлебушек и на него выкладываем курочку. Далее надо сделать соус для нашего блюда. Смешаем майонез, тертый сыр, молоко, выдавим 3 зубчика чеснока для вкуса и аромата. Количество молока и майонеза я брала...
Понадобится:   грудка куриная филе, хлеб белый, молоко, майонез провансаль, чеснок, приправа для курицы, я также использовала соль и смесь перцев, масло растительное для жарки, сыр твердый тертый.
Как приготовить:    На сухой сковороде обжариваем ломтики белого хлеба, нарезаем кубиками и выкладываем в смазанную форму. ... Я использовала замороженный (порционно) шпинат. Если найдется свежий - еще лучше. Нарезаем его крупными кусочками.
Понадобится:   хлеб белый, грибы шампиньоны, лук репчатый, шпинат замороженный, масло растительное без запаха, соль, сыр твердый тертый, сметана, укроп.
Как приготовить:    Приготовление. Делаем крутоны. Режем хлеб и ставим в духовой шкаф на режим гриль - 5-8 минут. Пока отваривается куриное филе, делаем соус. Режем сыр.
Понадобится:   сыр голубой для соуса, йогурт натуральный, для соуса, сметана для соуса, сахар для соуса, сок лимонный для соуса, укроп для соуса - свежий, измельченный, соль для соуса, перец черный молотый; для соуса, по вкусу, филе куриное отварное, виноград красный, сельдерей черешковый, яблоко зеленое, кисло-сладкое, сухарики крутоны из черного хлеба с добавлением грецкого ореха и изюма, орехи грецкие очищенный, горошек зеленый я использовала консервированный.
Как приготовить:    Натираем сыр, добавляем в него яйца, все перемешиваем (я не солю, но можно подсолить). Готовые ломтики хлеба намазываем сырной массой На раскаленную сковороду добавляем оливковое масло (можно и подсолнечное) и укладываем наши ломтики хлеба сырной массой вниз. Переворачиваем,...
Понадобится:   сыр твердый, яйцо перепелиное, хлеб белый, миндаль, огурец свежий, цедра апельсина, маслины.
Как приготовить:    Ржаную и пшеничную муку взвесить и просеять через сито. В мерный стакан положить столовую ложку квасного концентрата (сусла), долить теплой воды до отметки 290 мл. В моей хлебопечке вначале закладываются жидкие ингредиенты, ориентируйтесь на инструкцию к своей хлебопечке. В...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи "саф-момент", вода горячая, вместе с квасным суслом, сусло квасное, масло растительное, соль, сахар, кориандр молотый, уксус пряный или яблочный.
Как приготовить:    Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и нарезаем брусочками. Сыр нарезаем полосками, подходящими по размеру к хлебу. Выкладываем на тарелку два самых длинных бруска хлеба с маслом. Кладем на них листики петрушки. Накрываем хлеб сыром.
Понадобится:   хлеб ломтики, сыр твердый полутвердый, ломтики, масло сливочное, петрушка зелень, перец болгарский для украшения, клюква для украшения, яйцо куриное для мышки, редис для мышки.
Как приготовить:    нарезаем хлеб на небольшие брусочки нарезаем сельдь брусочками, соответствующими размеру нарезанного хлеба готовим смесь для намазки. Для этого натрем на мелкой терке яйцо, лук мелко нарежем, добавим майонез и перемешаем, консистенция получается не слишком густой
Понадобится:   сельдь соленая, яйцо куриное вареное, хлеб чёрный, авокадо, майонез, лук зеленый без белой части, только перья, лимон для сбрызгивания.
Как приготовить:    Яйца, про которые Вы благоразумно вспомнили вчера вечером и вытащили из холодильника, залить горячей - только чтобы пальчик можно было удержать - водой. Пару ломтиков белого хлеба намазываем, а скорее, «пачкаем» уже подтаявшим сливочным маслом
Понадобится:   яйцо куриное, хлеб лучше белый, кунжут, сыр твердый, ветчина, огурец, перец болгарский, масло сливочное, крабовые палочки, зелень.
Как приготовить:    Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике до румяной корочки. Добавить лук в мясо. Посолить.
Понадобится:   мясо нежирное, говядина или баранина, лук репчатый средний, масло растительное, пряник медовый, хлеб ржаной или бородинский, чернослив, лист лавровый, томатная паста, лимон, перец черный молотый, петрушка зелень, соль, сахар по вкусу, около 1 чайной ложки, корица пара палочек или щепоток, гвоздика.
1 2 3 4 5 6
Легкий Минестроне от Эктора Хименеса-Браво | Суп гречневый с крапивой и гренками | Хлебная пуля Чёрный Джек | Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла | Хлебная запеканка с миндалем | Куриные рулетики с ржаным хлебом | Горячие бутерброды | Булка Сэлли Ланн | Брускетта с лесными грибами | Мини-пицца Умопомрачительная из морозилки | Хлебный суп с фасолью и помидорами | Фаршированные перцы | Зразы из телятины | Закусочный семейный сандвич | Морковный пирог с курицей Завтрак на траве | Тефтедес и Имам баялды | Салат мясной с белой фасолью | Биточки мясные "Советские" в красном соусе | Хлеб с травами и зеленью | Фальшивый заяц | Сэндвич «Терияки» | Пасхальный пирог со шпинатом и яйцами | Конфеты "Шоколадно-хлебный чупсик" | Запеканка из чиабатты с куриной грудкой | Сэндвичи "Любовный Дуэт" | Фантазии на тему омлетика | Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками | Канапе с проростками | Хлеб с диким рисом и овсяными хлопьями | Мясной хлеб с капустным гарниром | Завтрак "Гаврош" | Штрудель венский | "Щиты для рыцарского отряда" | Куриная запеканка с фасолью под винно-томатным соусом "История в королевстве Волшебного вулкана" | Сухарики "Золото Скифов" | Канапе с куриной печенью, репчатым луком и яблоками | Коктейль-крутоны | Кeнигсбергские фрикадельки | Кeрeзeт по-венгерски | Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом | Запеканка из грибов, шпината и сыра | Салат "Уолдорф" | Закуска "Де-люкс" для дам | Ржано-пшеничный хлеб | Бутерброд "Елочка" | Канапе с сельдью и авокадо | Завтрак "всмятку"- ассорти | Кисло-сладкое мясо Эсик-флейш
2030
product
Рецепты
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию...
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru