Хлеб

1 2 3 4 5 6
Рецептов: 276
Как приготовить:    В оригинальном рецепте шницель предлагалось делать из телятины с косточкой. Но у меня телятины не было, а были 4 тонких куриных филе, поэтому решила сделать блюдо из них. Итак, шницели отбить. Я их сразу посолила, поперчила, приправила, но потом оказалось, что так лучше не делать,...
Понадобится:   мясо, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, крошка хлебная, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   каша гороховая, на одну порцию, колбаса вареная, примерно пару кусочков, огурец, морковь вареная, хлеб белый.
Как приготовить:    Приятного аппетита
Понадобится:   говядина у меня была самая жесткая часть ноги из неё вообще невозможно ничего нормального сделать, свинина я срезала жирную часть с шеи, лук репчатый, морковь, сыр твердый, бекон сырокопченый, яйцо куриное, хлеб белый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для приготовления соуса использовали продукты, которые росли на огороде, в лесу: миндаль, помидоры, чеснок, сушеный красный перец ньора. Он является важным компонентом многих каталанских блюд, его размоченная мякоть обладает ярко выраженным вкусом и насыщенным цветом, придает...
Понадобится:   перец красный жгучий сухой, помидор, чеснок, орехи миндальные, хлеб черствый, масло оливковое, уксус винный, специи соль, розмарин, перец острый.
Как приготовить:    Сначала займёмся мясом. Его нужно нарезать очень тонкими ломтиками. Для этого мясо лучше немного подморозить. Какой будет получаться размер ломтиков - совершенно неважно, хотя, чем мельче, тем легче дальше работать с мясом. Далее рубим мясо острым ножом. Просто, в хаотичном порядке....
Понадобится:   мясо, шампиньоны, опята, лук репчатый, капуста цветная, сливки, сыр плавленый, сыр твердый, хлеб, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб бородинский квадратный, масло сливочное на хлеб, листья салата зеленый листовой, сыр твердый, киви кружочками.
Как приготовить:    Из куска хлеба формой для печенья вырезаем парные заготовки для гренок. На одну намазываем мягкий сыр и накрываем другим кусочком. Получилось 6 гренок. Яйца и молоко взбиваем вилкой до однородной массы. Сливочное масло растапливаем в сковороде. Гренки обмакиваем в яично-молочную...
Понадобится:   молоко, масло сливочное для жарки, хлеб с отрубями, сыр творожный филадельфия, яйцо куриное.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты: геркулес, хмель, изюм, толокно. Геркулес измельчают в блендере, добавляют измельченный хмель, толокно овсяное, все перемешивают. Заливаем подготовленную смесь теплой кипяченой водой, доводим до консистенции каши.
Понадобится:   хлопья овсяные, хмель, толокно, изюм, хлеб, вода кипяченая, сахар.
Как приготовить:    Слова автора. Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, вустерширского соуса у меня не было, заменила на соус террияки. Еще раз напишу здесь маринад. Маринад: 200 гр мацони (кефир, натуральный йогурт), 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч....
Понадобится:   мед или 2 ст.л. кленового сиропа - соус барбекю; прозрачный мед 1,5 ч.л. - соус медово-горчичный, кетчуп соус барбекю, сыр голландский или пармезан, тертый, крошка хлебная или панировочные сухари - для панировки, яйцо куриное взбитое с 1 ст.л. воды - для панировки, мука пшеничная для панировки, специи соль, перец по вкусу - маринад, паприка сладкая молотая - маринад, соевый соус маринад - 1 ст.л., соус барбекю: 1 ч.л., сок лимонный маринад, соус терияки или вустерширского соуса 1 ч.л. - маринад. соус барбекю 1/2 ч.л., кефир или натуральный йогурт - маринад, масло растительное для жарки, грудка куриная филе без кожи и костей ~ 3-4 шт., перец чили молотые хлопья, соус барбекю: 2-3 капли соуса табаско по желанию, майонез соус медово-горчичный, горчица зернистая - соус медово-горчичный, вода холодная - соус медово-горчичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, бекон у меня был хамон, можно заменить еще и ветчиной, горошек зеленый я брала замороженный, чеснок средних, мука пшеничная, бульон куриный, паприка сладкая, масло оливковое, хлеб для сэндвичей.
Как приготовить:    Яйца+молоко+соль.... Взбиваем до однородной массы, как на обычный омлет Палочки раскрутить Обмакнуть хлеб в омлетной смеси и обернуть развернутой палочкой... Обмакиваем еще раз уже с "шубкой"
Понадобится:   хлеб белый, яйцо куриное, крабовые палочки, соль, молоко любое, зелень для украшения, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу. 2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем снова обвалять, но на этот...
Понадобится:   форель любая любимая вами рыба, картофель, хлеб у меня с отрубями, сливки, яйцо куриное, специи, сухари панировочные, мука пшеничная, кабачок или цукини, я брала из расчета 1-2 шт среднего на человека, чеснок, йогурт натуральный, у меня 0%, огурец свежий средний, орех мускатный молотый, пармезан.
Как приготовить:    К сожалению, по семейным обстоятельствам не сделала пошаговые фото приготовления теста. Но это просто. Квас чуть нагреть, растворить в нем дрожжи, сахар. Отдельно смешать оба вида муки и соль, влить квас, добавить оливковое масло и замесить тесто, оно получается довольно плотным....
Понадобится:   квас хлебный, дрожжи сухие, у меня львовские, пачка 12 г на 1 кг муки, соль, сахар, масло оливковое или любое растительное, мука пшеничная с отрубями или пшеничная, мука ржаная.
Бобота
Хлеб
Как приготовить:    Лук нарезать очень мелко и обжарить в растительном масле до легкой золотистости. Мясо нарезать очень маленькими кусочками. Конечно, лучше всего было бы нарубить его сечкой, но где сейчас взять эту самую сечку... Можно взять и фарш! А что делать? Хлеб залить молоком. Пусть набухнет....
Понадобится:   говядина или фарш, лук репчатый, миндаль измельченный, хлеб черствый, толстый, сахар щепотка, яйцо куриное, сок лимонный, специи.
Как приготовить:    За раннее извиняюсь, но нет у меня начальных фоток, т.к выставлять не собиралась, но, думаю, как чистить и резать рыбу знают все. И так: рыбу почистить, выпотрошить и порезать на куски. Теперь берем острый нож и вырезаем мякоть возле хребта. После обрезанные части (кожу) хорошо промыть,...
Понадобится:   рыба у меня щука., вино белое сухое сухое,можно полусухое, соль, перец черный у меня лимонный перец, приправа для рыбы, лук репчатый, хлеб белый или булка, яйцо куриное, чеснок, грибы, сливки, кунжут не обязательно.
Как приготовить:    Начинаем с теста. Муку просеять горкой на стол, сверху насыпать сушёные травы. У меня это базилик, укроп, петрушка, лавровый лист, розмарин и до кучи белый перец и паприка. Но этот состав можно менять по желанию и исходя из наличия продуктов. И 1\\\\4 ч.л. соли. В центре делаем углубление,...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, масло сливочное 180 г в тесто, 60 г в начинку, желток яичный тесто, пряности сушеные травы в тесто, сыр твердый начинка российский - 50г, пармезан - 25г, крошка хлебная начинка, филе рыбное начинка, у меня лосось, укроп начинка, сметана 20%, начинка.
Как приготовить:    Хлеб разложить на противень. На ломтики батона намазать кетчуп.
Понадобится:   хлеб бутербродный, кетчуп, майонез, сосиска, сыр твердый.
Как приготовить:    Сыр трем на мелкой терке, курицу мелко режем, чеснок через пресс - все смешиваем, заправляем майонезом. Хлеб обжариваем на сухой сковороде, намазываем на хлеб намазочку, украшаем цветочками из огурца и помидора. Хлебцы обжаривать не надо, сразу намазываем на них намазочку, украшаем...
Понадобится:   сыр твердый, грудка куриная вареная, чеснок, майонез, хлеб с отрубями, у меня булка "докторская", хлебцы ржаные, у меня "finn crisp".
Как приготовить:    Очищенный и промытый картофель нарежем дольками и слегка обжарим на сливочном масле. Репчатый лук нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле вместе с нарезанными помидорами. Филе рыбы нарежем на кусочки и пропустим через мясорубку, соединив с замоченным в молоке...
Понадобится:   лук репчатый, филе рыбное, масло сливочное, хлеб, молоко, картофель, помидор, масло растительное, зелень, мука пшеничная, сок томатный, специи.
Как приготовить:    Очистить миндаль от шкурок. Для этого залить его кипятком на 15-20 минут. Миндаль засыпать в блендер. Налить стакан воды. Измельчить. Обжарить хлеб на подсолнечном масле и добавить к миндалю в блендер.
Понадобится:   миндаль, хлеб, масло растительное, бульон, вода, кориандр.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное или куриный фарш, хлеб белый, молоко, яйцо куриное, брокколи, маслины для украшения, перец болгарский красный, для украшения, зелень для украшения.
Как приготовить:    кусочек хлеба обрезать, придать форму выбрать серединку промазать сыром весь кусочек и обвернуть рыбкой
Понадобится:   хлеб, сыр мягкий по вкусу и желанию, сыр твердый, семга малосоленая, зелень.
Как приготовить:    Брокколи (не размораживая) опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты. Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать. Добавить тертый пармезан и перемешать.
Понадобится:   брокколи замороженная, яйцо куриное, пармезан тертый, молоко 3%, мука пшеничная, орех мускатный, перец черный молотый - по вкусу, соль, сухари панировочные или измельченные подсохшие хлебные крошки, масло сливочное для смазывания формы, орехи кешью измельченные.
Как приготовить:    Приготовить фарш из филе морской рыбы, лука, свинины, хлеба, специй, хорошо вымешать. Семгу аккуратно нарезать пластинками, выложить на большое блюдо, посыпать специями и полить лимонным соком. Креветки очистить, оставив хвостики, залить соевым соусом. Мидии посыпать молотым...
Понадобится:   филе рыбное морской рыбы, лучше окунь или треска, свинина жирная, для сочности, лук репчатый, яйцо куриное 1 для фарша, 1 для пюре, семга охлажденная, креветки королевские, для клешней 12 шт. + среднего размера для украшения, 24 шт., мидии очищенные, для украшения, икра красная для украшения, вино белое сухое, соевый соус для маринада, специи для морепродуктов, зелень для украшения, картофель пюре, хлеб белый, огурец свежий, для украшения + соус тартар(50г, масло сливочное пюре, молоко пюре.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, вино белое сухое, масло сливочное, хлеб белый, бульон говяжий, сыр твердый грюер, горчица дижонская.
Как приготовить:    Два яблока очистить. Порезать. В стакан молока два яйца. Перемешать.
Понадобится:   хлеб белый, с семечками (для тостов, молоко, сахар в молоко и в яблоки, корица в яблоки, яблоко, яйцо куриное, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Грибы и лук нарезать. Обжарить на растительном масле. Выложить в салатницу. Огурец нарезать и добавить к грибам. Яйца тоже нарезать и отправить в салатницу.
Понадобится:   грибы, лук репчатый, огурец маринованный, яйцо куриное вареное, фасоль вареная, соль, майонез, горчица, сухари порезать и посушить хлеб, перец черный.
Как приготовить:    Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение суток. Яйца взбить с молоком и солью. Добавить в хлеб и аккуратно перемешать. Затем на некоторое время отставить в сторону, чтобы хлеб пропитался молочно-яичной смесью.
Понадобится:   хлеб чёрствый, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, сыр мягкий, брокколи, масло сливочное, сыр твердый, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    Подготовленные морепродукты нужно отварить. Только недолго - иначе они потеряют нежность и легкий вкус. Креветки отвариваем в чуть подсоленной кипящей воде с добавлением пары ломтиков лимона в течение 2-3х минут. Кальмары отвариваются в несоленой кипящей воде в течение 4-5 минут....
Понадобится:   кальмар, креветки, яйцо куриное, картофель, морковь вареная, горошек зеленый, хлеб черный, круглая или овальная булка, можно с изюмом или тмином - на ваш вкус, перец красный жгучий, сметана, масло оливковое, горчица для заправки средне-острая, крабовые палочки для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной смешанный, яйцо куриное, хлеб для фарша, лук репчатый, горчица, перец черный молотый + соль, лист лавровый, корнишоны или каперсы консервированные, для соуса, мука пшеничная для соуса, рассол огуречный - для соуса, сметана для соуса.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб бородинский или ржаной, шампиньоны свежие, лук зеленый, майонез.
Как приготовить:    Сухой горох замачиваем на ночь. Замоченный горох обязательно засыпаем в горячую воду, иначе он будет твердый. Длительность варки - 1 час, однако в скороварке горох будет готов через 20 мин. Пока горох варится, готовим зажарку: лук, перец, морковь - обжариваем на растительном масле....
Понадобится:   нут турецкий, шпинат, лук репчатый и порей, морковь, картофель, перец сладкий красный и зеленый, масло растительное, чеснок, хлеб черствый, яйцо куриное.
Как приготовить:    Соединять мясо с морепродуктами кажется непривычным, но здесь они хорошо дополняют друг друга. Готовим фарш для тефтелей: говяжий и свиной фарш смешиваем с размоченным в молоке черствым хлебом, добавляем специи, соль, яйцо. Мускатный орех и кедровые орешки придают блюду необычный...
Понадобится:   мясо свинина:говядина =50:50, хлеб белый, черствый, лук репчатый 1 для фарша, 2 для соуса, яйцо куриное, специи мускатный орех, кедровые орешки, перец молотый, чеснок, лавровый лист, овощи для соуса: лук, морковь, перец красный и зеленый, кабачки - по 1 шт., морепродукты сепия, вино белое сухое, мука пшеничная.
Как приготовить:    Картофель и лук измельчить на терке (я - в процессоре, ну лень мне на терке пальцы обдирать). Добавить специи, майонез - перемешать все хорошенько. Хлеб порезать квадратами или как захотите. Нанести на одну сторону картофельную массу толщиной, примерно, 0,5 см.
Понадобится:   картофель, хлеб бородинский, лук репчатый, майонез, специи соль,черный перец молотый,кориандр или базилик, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый средний, сыр твердый твердый, яйцо куриное варенoе, майонез или сметана, горчица, хлеб белый или черный - как нравится, масло сливочное для жарки, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку, так же поступаем с орехами. Соединяем их, перемешиваем,
Понадобится:   хлеб, масло сливочное, орехи фундук, яйцо куриное, авокадо, сыр сливочный, сельдь малосольная, 5 кусочков, икра красная, зелень для украшения, огурец для украшения.
Как приготовить:    Хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать. От полученной массы отщипывать кусочки и распределять по кексовым формочкам. Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*. Масло,сырки филе и морковь пропустить через мясорубку. Готовые остывшие тарталетки...
Понадобится:   хлеб бородинский, или московский, масло сливочное 50 для тарталеток + 100 для наполнения, яйцо куриное, сыр плавленый, морковь отварная, филе рыбное, икра красная, лук зеленый для украшения.
Как приготовить:    Сначала отвариваем куриное филе. Даем остыть. Меленько режем укроп и хорошенько смешиваем с маслом. Немного солим. Подготавливаем хлеб.
Понадобится:   хлеб тостерный, масло сливочное, укроп маленький пучок, лук зеленый, майонез, грудка куриная четвертинка целой, кетчуп несколько капель для украшения.
Как приготовить:    Ещё в те древние времена, в бытность "великого и могучего", когда мы не имели представления, а что такое "демократия" и с чем её жевать… в то далёкое время, когда никто из нас (ну, почти) не имели загранпаспортов - и Прибалтика или Болгария были уже крутой заграницей... так вот тогда...
Понадобится:   мука пшеничная на 1 хлебушек весом в 400 г. для опары. 1 или 2 сорта, вода, дрожжи свежие, мука пшеничная для теста, соль, сахар, молоко горячее, нормальной жирности, вода, опара вся.
Как приготовить:    [b]Сначала готовим первый крем.[/b] Крахмал и муку смешиваем в миске, затем постепенно разбавляем с половиной стакана молока. Эту массу вливают в остальное молоко и, мешая, уваривают до густоты. Отвариваем яйца. Тем временем натираем сыр. Молочную массу снять с огня и смешать с...
Понадобится:   хлеб для тостов, ветчина, яйцо куриное, грибы, молоко для крема 1, сыр твердый для крема 1, масло сливочное для крема 1, крахмал для крема 1, мука пшеничная для крема 1, сыр плавленый для крема 2, майонез французский сырный, для крема 2, помидор для украшения, спаржа для украшения.
Котлетки
Хлеб
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, хлеб мякиш, молоко, специи соль, перец - по вкусу.
Как приготовить:    Выкладываем фарш в миску и добавляем взбитые яйца. Добавляем мелко порубленную зелень, накрошенный хлеб.Солим и перчим по вкусу. Нарезаем сыр "брусочками",размером примерно 2 Х 1 см Берем на ладонь кусочек фарша,размером с шарик для настольного тенниса,разминаем в лепешку. На...
Понадобится:   фарш куриный рецепт универсальный. можно использовать любые сорта мяса или рыбы. при использовании рыбы делайте фарш чуть "суше", яйцо куриное 3 яйца идут в фарш,2- на обмакивание перед обжаркой, молоко, укроп, хлеб можно брать как нарезной батон,так и лепешки типа питы, специи, сухари панировочные, масло подсолнечное, сыр твердый.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь. Налить воды (два объема воды на объем фасоли), добавить гвоздичку, пучок трав. Варить без кипения 2 часа пока фасоль станем мягкой(я 3 часа варила, фасоль наверно такая попалась). затем сразу достать из воды и обсушить фасоль. Перемолоть ее миксером в пюре....
Понадобится:   фасоль белая, брокколи, спаржа зеленая стручки, яйцо куриное, чеснок, хлеб сухой, карри, куркума, соль, помидор соус, масло растительное лучше оливковое (соус, уксус соус, сахар тростниковый (соус, лук репчатый, масло сливочное для лука, перец красный жгучий соус.
Как приготовить:    Забить корову или бычка. Взять говядину пожирнее. Мясо перекрутить с луком. Батон размочить в молоке, все смешать. Добавить соль, перец. Отдельно порезать и обжарить шампиньоны, добавить в фарш.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, шампиньоны консервированные, масло растительное для жарки, соль, перец черный, батон или белый хлеб, молоко для замачивания батона.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить и порезать на маленькие кубики Виноград разрезать на половинки Яблоко порезать маленькими кубиками
Понадобится:   грудка куриная, виноград, яблоко, сыр твердый, хлеб, майонез, сметана.
Как приготовить:    взять мягкое сливочное масло, хрен, горчицу, соль и натертый чеснок(у меня хрена не было и я взяла горчицу с хреном) все хорошо растереть до однородной массы колбасу нарезать кубиками и добавить
Понадобится:   хлеб батон, колбаса, сыр твердый, масло сливочное, перец болгарский, помидор, яйцо куриное, хрен корень, тертый, горчица, чеснок.
Как приготовить:    Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10. Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полукольцами), добавляем...
Понадобится:   шампиньоны крупные, свежие, лук репчатый, бекон, колбаса, яблоко, масло сливочное, масло растительное, уксус, чеснок, хлеб.
Как приготовить:    Окорочка промыть и разрезать на пополам каждый - получаем 6 кусков. Сложить их в миску, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать. Закрыть целлофаном и поставить сверху груз (у меня кастрюля с водой), промариновать минимум 1 час.
Понадобится:   окорочок куриный, соевый соус, соль, перец черный, базилик у меня сушеный, чеснок, хлеб, масло растительное.
1 2 3 4 5 6
Еще один шницель "По-милански" | Украшение Хэллоу, Китти | Рулет фаршированный | Salsa romesco/соус ромеско | Горшочки "Грибной дождь" | Бутерброд "Зеленый" | Гренки с секретом | Овсяный квас | Куриные наггетсы с двумя соусами | Яйца фаршироваyнные, под соусом | Крабовый завтрак | Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси" | Багеты с отрубями на квасе "Львовские" | Бобота | Фаршированная щука "Вдохновение" | Рыбный пирог "Пикантный" | Горячие бутерброды "Мини-пиццы" | Бутербродики "Цветочная полянка" | Жаркое с рыбными фрикадельками | Миндальный суп | Куриные оладьи | Закуска "Намек" | Клафути с брокколи, пармезаном и кешью | Влюбленный краб | Французский луковый суп | Шарлотка с яблоками | Салат с грибами и фасолью | Канедерли с сыром и кремом из брокколи | "Сундучок с елочными игрушками" | Мясные шарики Клопсики | Бутерброды с грибами | Горох по-монашески со шпинатом "garbansos de las monjas" | Мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией | Деруны на "подушке" | Горячие бутерброды "Пикантные" | Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью | Хлебные тарталетки | Тарталетки Изюминка | Хлеб домашний "У Мюллера под колпаком" | Торт закусочный "Завтрак в постели... " | Котлетки | Колобки с сюрпризом | Овощной рулет "Светофорчик" | Котлеты говяжьи с грибами | Салат "Летний" | Батон с начинкой | Фаршированные шампиньоны по-деревенски | Куриные окорочка в соевом соусе с гренками
2030
product
Рецепты
Языки трески очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать...
В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные...
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить...
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390