Тарталетки Изюминка

Главная Рецепты Тарталетки Изюминка
Ура! Вчера перешла на четвертый уровень! Этому событию хочу посвятить эти праздничные тарталетки. Уверена, что такие бутербродики будут достойным украшением праздничного стола! И, конечно же, грех не поучаствовать в новом конкурсе Королева фуршета. Итак к празднику и на конкурс посвящаю:)
Тарталетки Изюминка
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-05 14:14:47
Пользователь: grenboy
Понадобится
Тарталетки Изюминка
Хлеб тостерный
4 ломт.
Масло сливочное
100 г
Укроп маленький пучок
по вкусу
Лук зеленый
3 шт
Майонез
2 ст. л.
Грудка куриная четвертинка целой
по вкусу
Кетчуп несколько капель для украшения
по вкусу
Как приготовить
Тарталетки Изюминка
1
Сначала отвариваем куриное филе. Даем остыть. Меленько режем укроп и хорошенько смешиваем с маслом. Немного солим. Подготавливаем хлеб.
2
Отрезаем с хлебушка корочки, а мякоти придаем любую желаемую форму. у меня шестиугольник, треугольник, квадрат. Получившиеся фигурки обжариваем на сливочном масле. Даем остыть. Остывшую курочку мелко нарезаем.
3
Режем мелко зеленый лучок. Соединяем курицу, лук и 2 ложки майонеза. Кондитерский мешочек наполняем маслом с укропом. На остывших кусочках хлеба рисуем окантовку. В серединку горкой выкладываем массу с курицей. А на серединку кладем капельку кетчупа. Вот и все!
4
Вот треугольничек. Красиво выкладываем на тарелку или блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита! Шестиугольник.
2654,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390