Горячие бутерброды "Пикантные"

Главная Рецепты Горячие бутерброды "Пикантные"
Не помню откуда его списала, но рецепт сразу понравился. Попробуйте! Не пожалеете. Очень вкусно!
Горячие бутерброды
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-25 19:08:30
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Горячие бутерброды "Пикантные"
Лук репчатый средний
1 шт
Сыр твердый твердый
150 г
Яйцо куриное варенoе
1-2 шт
Майонез или сметана
1 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Хлеб белый или черный - как нравится
1
Масло сливочное для жарки
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Горячие бутерброды "Пикантные"
9555,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390