Бутербродики "Цветочная полянка"

Главная Рецепты Бутербродики "Цветочная полянка"
На ужин сделала мужу вот такие бутербродики! Получилось вкусно! Попробуйте!
Бутербродики
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-09 21:38:07
Пользователь: green
Понадобится
Бутербродики "Цветочная полянка"
Сыр твердый
100 г
Грудка куриная вареная
100 г
Чеснок
2-3 зуб.
Майонез
по вкусу
Хлеб с отрубями, у меня булка "докторская"
по вкусу
Хлебцы ржаные, у меня "finn crisp"
по вкусу
Как приготовить
Бутербродики "Цветочная полянка"
1
Сыр трем на мелкой терке, курицу мелко режем, чеснок через пресс - все смешиваем, заправляем майонезом. Хлеб обжариваем на сухой сковороде, намазываем на хлеб намазочку, украшаем цветочками из огурца и помидора. Хлебцы обжаривать не надо, сразу намазываем на них намазочку, украшаем цветочками из огурца и лука-порея. Вот и цветочная полянка готова! Приятного аппетита!
4688,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390