Хлеб

1 2 3 4 5 6
Рецептов: 276
Как приготовить:    Вот наши грибочки. Вешенки вымыть, нарезать, потушить в собственном соку 15 минут. Пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере с намоченным в молоке хлебом. Посолить, добавить обжаренный лук, яйцо, чеснок, соль, специи и майонез. Вымешать фарш.
Понадобится:   вешенки, хлеб, молоко, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, майонез, сухари панировочные.
Как приготовить:    Дрожжи распустить в молоке и дать постоять минут 10. Далее я делала в ХП, но можно и так. В молоко засыпать все остальные ингредиенты, включая запаренный изюм, цукаты (их надо обвалять в муке) или заранее замоченные сухофрукты в алкоголе (я замачивала в черри-бренди). Тесто будет...
Понадобится:   мука пшеничная лучше хлебопекарная, просеять, сахар, ванилин, дрожжи сухие или свежие - 35 г, соль щепотка, изюм цукаты, орехи, яйцо куриное комнатной температуры, масло сливочное растопить и остудить, молоко теплое.
Как приготовить:    Грибы нарезать, я это сделала так. Далее обжарить на подсолнечном масле. Соль по вкусу добавить. Нашинковать и потушить капусту с добавлением чайной ложки томатной пасты. Посолить по вкусу. Нарезать полукольцами лук и обжарить на подсолнечном масле
Понадобится:   капуста белокочанная четвертая часть вилка, морковь, хлеб ржаной, лук репчатый, перец болгарский большой, грибы жареные, соль + перец, специи - по вкусу, томатная паста.
Как приготовить:    Выложить ингредиенты в хлебопечь в порядке согласно инструкции. Выпекать [b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка) Подогрев: 30-60 мин. Замес: 15-25 мин. Подъём: 2ч.15мин. Выпечка: 50 мин. Общее время: 4 часа Размер: L (большой) Корочка: M (средняя)[/b] В процессе замеса следить за колобком! В процессе...
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная хлебопекарная, соль, сахар, масло растительное, хлопья картофельные быстрорастворимое картофельное пюре, молоко или вода 390мл + сухое молоко 2ст.л..
Как приготовить:    Сало с луком перекручиваем на мясорубке и добавляем в фарш. Хлеб размачиваем в воде и тоже добавляем в фарш. Солим и перчим. На доску насыпаем муку,берем не большое количество фарша,кладем его на муку и делаем не большую лепешечку на которую кладем кусочек сыра
Понадобится:   фарш куриный, яйцо куриное, хлеб мякиш пшеничноо хлеба, сало, мука пшеничная для обвалки, масло растительное для жарки, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   специи, лук репчатый, хлеб белый, морковь, маргарин можно заменить сливочным маслом или прокрученным салом, рыба свежая - путассу, минтай, хек - что угодно, майонез, сухари панировочные, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Скажу сразу, процесс несложный, но можно запутаться. Постараюсь как можно более детально объяснить. Начну с того, что сразу предупреждаю - тесто двух видов, потому готовится каждое в отдельной посуде. Все ингредиенты я писала в совокупности - для двух видов, а здесь уже буду раскрывать,...
Понадобится:   масло растительное для жарки и формирования хлеба, лук репчатый, сыр твердый, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи сухие, вода тёплая, молоко + 1 ст. ложка для смазки, мука ржаная, мука пшеничная, тмин, кунжут, какао-порошок, кофе растворимый, отруби пшеничные.
Как приготовить:    Режем хлеб кубиками или соломкой. Если хлеб свежий и крошится, отправляем его в морозилку минут на 15-20, чуть подмороженный хлеб отлично режется Для сухариков с куриным вкусом: Мясо нарезаем кусочками, солим, посыпаем специями (у меня Хмели-Сунели). Жарим мясо на сковородке в небольшом...
Понадобится:   масло растительное, томатная паста или кетчуп, курица, хлеб, соль, специи.
Как приготовить:    В большую миску просеиваем муку, добавляем соль и сливочное масло, порезанное кусочками, руками перетираем масло с мукой и солью. Делаем опару:дрожжи крошим в тарелку, кладем мед и вливаем 100 мл теплой воды, хорошо перемешиваем и даем минут 10-15 постоять. В муке, перетертой с маслом,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи прессованные или сухие 2 ч.л., вода теплая, мед, соль, яйцо куриное для смазывания хлеба, масло растительное для смазывания противня.
Как приготовить:    Сельдь промыть, снять кожицу, удалить кости, филе пропустить через мясорубку Голову и хвост оставить! 2 куска белого хлеба (без корки) замочить в молоке
Понадобится:   сельдь малосольная, хлеб белый, масло растительное, яйцо куриное отварные, яблоко зеленое, лук репчатый, лук зеленый, сахар, уксус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сыр трем на крупной терке. Ветчину режем кубиками. В миску добавляем майонез и кетчуп в произвольных пропорциях и количествах. Все перемешиваем.
Понадобится:   майонез, кетчуп, ветчина подойдет вареная колбаса или сосиски, сыр твердый, булка или хлеб.
Как приготовить:    Пропускаем хлеб через мясорубку или комбайн Масло растопим и смешаем с хлебной крошкой Выкладываем хлебную крошку в форму, застеленную пленкой... форму берите небольшую, желательно до 18-ти см.. (Чем выше будет чизкейк, тем лучше).. Хлеб утрамбовываем с помощью ложки... и ставим...
Понадобится:   сливки взбитые, вино белое сухое, сок лимонный, лук зеленый, лук репчатый, соль, перец белый, хлеб черный, типа бородинского, масло сливочное, сыр сливочный, семга солёная, желатин.
Как приготовить:    Все ингредиенты присутствуют на этих 2-х картинках. Нарезанный лук слегка взбодряем в разогретой с небольшим количеством растительного масла сковороде.
Понадобится:   сыр полутвердый гауда, яйцо куриное сырое, сельдерей черешковый, лук репчатый, хлеб батон свежего белого хлеба, перец сладкий, грибы свежие.
Как приготовить:   
Понадобится:   сухарики из белого хлеба, лук репчатый, майонез, курица отварная, кальмар.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб я обычно использую французский батон, яйцо куриное, огурец, шпроты, чеснок, масло растительное, майонез, зелень по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   шпроты, сыр твердый, помидор, масло сливочное, хлеб.
Как приготовить:    Развести дрожжи в теплой воде, просеять в нее муку. Тщательно перемешать, соль добавить в самом. Я замешивала в хлебопечке. Дать тесту подойти вдвое. Разрезать на 2 части – пузыри получились замечательные. Скатать в шары и дать полежать 15 минут. Посыпать стол мукой и сформировать...
Понадобится:   мука пшеничная хлебная, дрожжи полторы ч.л., соль, сахар, вода минеральная с газом.
Цыпленок
Хлеб
Как приготовить:   
Понадобится:   цыпленок, бульон, помидор, квас хлебный, лимон, сметана, масло растительное, мука пшеничная, зелень + чеснок, перец, соль.
Как приготовить:    Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить вначале лук, затем морковь, потушить под крышкой. Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку. Добавить яйцо и хлеб (смочить в воде).
Понадобится:   рыба у меня щука; фарш, морковь фарш, лук репчатый фарш, яйцо куриное в фарш 1 шт + в начинку 2 шт вареных, хлеб мякиш (по желанию, соль фарш, перец черный фарш, лечо соус, сметана соус, аджика соус, спагетти гарнир, сыр твердый голландский, зелень.
Как приготовить:    Хлеб или сухари замочить в молоке. Геркулес смолоть в кофемолке или мясорубке не слишком мелко. Готовый фарш или мясо, лук, картофель, размоченный хлеб пропустить через мясорубку или комбайн. Фарш, подготовленную смесь, соль и специи тщательно вымесить в котлетный фарш, отбить...
Понадобится:   фарш мясной 2 части свинины на 3 части говядины, лук репчатый для фарша - 1 шт; для начинки - 1 шт, сыр твердый, хлеб белый, или сухари, молоко, соль, перец черный, майоран, кориандр, грибы свежие, масло сливочное, хлопья овсяные геркулес, или панировочные сухари, картофель.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко кислое, лимон, корица, хлеб белый, сок лимонный, сахар, рис, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб, масло сливочное, шпроты, зелень, помидор.
Как приготовить:    Хлеб намазать маслом и положить на него сыр Из колбасы вырезать два овала - это голова и туловище, положить на бутерброд. Вырезать из колбасы ноги и уши, уложить.
Понадобится:   хлеб, сыр плавленый тостерный, колбаса, соломка, оливки зеленые, перец черный горошком, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб пшеничный, томатная паста, помидор, шампиньоны свежие, перец сладкий зеленый, лук репчатый небольшая луковица, сыр твердый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Хлеб нарезать, обжарить. На кусочек хлеба положить кружочек колбасы, на него - натертое яблоко. Накрыть помидором. Все легко, просто и вкусно. Приятного аппетита.
Понадобится:   хлеб, колбаса копченая, яблоко, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб ржаной, яйцо куриное в салат 4 белка, помидор, лук репчатый, майонез, укроп, петрушка, желток яичный, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Провернуть грудки через мясорубку Туда же провернуть хлеб и укроп Долить молоко до густоты оладий, добавить яйцо (или желток)
Понадобится:   грудка куриная, хлеб белый, яйцо куриное, укроп, молоко, соль.
Как приготовить:    Приготовьте "начинку": нарежьте колбасу, натрите сыр, разбейте яйцо, добавьте кетчуп, майонез, специи. При желании можно добавить мелко нарезанный соленый огурчик. Все перемешайте. Нарежьте хлеб ломтиками (хорошо подходит не очень свежий). Разложите на противне и смажьте полученной...
Понадобится:   хлеб, колбаса, сыр твердый, кетчуп, майонез, яйцо куриное.
Как приготовить:    Хлеб замочить в молоке. Пропустить через мясорубку куриную грудку и размоченный хлеб. В фарш добавить 1 яйцо, посолить и смешать до однородной массы.
Понадобится:   грудка куриная, хлеб, грибы, яйцо куриное, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб черный, чеснок, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, масло сливочное, лук репчатый, хлеб белый, орехи грецкие, соль, перец красный жгучий молотый.
Как приготовить:    Ингредиенты. На ломтик хлеба кладём майонез и кетчуп. Смешиваем майонез с кетчупом.
Понадобится:   хлеб белый, как у меня, мясо филе, любое, готовое, майонез, сыр твердый, зелень, кетчуп.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр плавленый, чеснок, майонез, хлеб белый, масло сливочное, яйцо куриное вареное вкрутую, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, пиво светлое, хлеб, лук репчатый, тмин, специи.
Как приготовить:    Сосиски очистить от плёнки, нарезать пополам по длине. Яйца взбить венчиком. Очистить и отварить в подсоленной воде картофель с добавлением приправы (у меня была приправа Kamis для картофельных блюд). Сделать картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока. Намазать...
Понадобится:   сосиска для вкуса я брала с сыром, картофель, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, масло растительное, приправа для картофеля, хлебцы.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб, форель слабосоленая, сыр сливочный типа крем-чиз, творог, майонез, зелень, каперсы.
1 2 3 4 5 6
Котлеты из вешенки | Кулич пятичасовой | Постное ассорти | Пшеничный хлеб с картофельными хлопьями | Котлеты куринные с сыром | Рыбные котлеты По морям, по волнам | Хлеб Подкова на счастье | Сухарики с куриным и томатным вкусами | Старомодный деревенский хлеб | Форшмак из селeдки | Горячие бутерброды С любовью | Чизкейк с семгой | Закуска Утренний каприз | Салат Крымский | Бутерброд "Праздничный" | Горячие бутерброды вкусняшки | Хлеб «Венок» | Цыпленок | Рыба Гавань | Рубленые зразы с грибами | Суп-пюре из яблок | Бутерброды | Бутерброд "Обезьянка на ветке" | Быстрая пицца | Бутерброды "Яблочник" | Острый салат с ржаным хлебом | Куриные оладьи | "Лже-пицца" | Куриные котлетки с начинкой | Хлеб чесночный "На пикнике" | Холодная курица с соусом из грецких орехов | "Горячие бутерброды" | Закуска Поцелуй любовницы | Тушеная свинина в пиве | Сосиска в книжке | Закуска из форели с сыром
2030
product
Рецепты
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, обрезать плавники, хорошо...
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой...
Курицу нарезать средними кусками, хорошо помыть, дать воде стечь. Смешать горчицу,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390