Бутерброд "Обезьянка на ветке"

Главная Рецепты Бутерброд "Обезьянка на ветке"
Хочу поделиться с вами приготовлением интересных бутербродов, которые совсем не сложно делать.
Бутерброд
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-18 16:03:23
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Бутерброд "Обезьянка на ветке"
Хлеб
1 ломт.
Сыр плавленый тостерный
1 ломт.
Колбаса
2 ломт.
Соломка
1 шт
Оливки зеленые
2 шт
Перец черный горошком
1 шт
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Бутерброд "Обезьянка на ветке"
1
Хлеб намазать маслом и положить на него сыр Из колбасы вырезать два овала - это голова и туловище, положить на бутерброд. Вырезать из колбасы ноги и уши, уложить.
2
По краю колбасы вырезать длинную тонкую полоску - это хвост. Намотать его на соломку и уложить. Из горошин сделать глаза, из перца ротик. Отрезать от колбасы треугольничек - это носик. Из петрушки или укропа сделать челочку. Все уложить на свои места. Бутерброд готов!!!
5932,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390