Куриные котлетки с начинкой

Главная Рецепты Куриные котлетки с начинкой
Очень нежные и вкусные котлетки с грибами.
Куриные котлетки с начинкой
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-04-25 22:21:49
Пользователь: green
Понадобится
Куриные котлетки с начинкой
Грудка куриная
1 шт
Хлеб
2 ломт.
Грибы
200 г
Яйцо куриное
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить
Куриные котлетки с начинкой
1
Хлеб замочить в молоке. Пропустить через мясорубку куриную грудку и размоченный хлеб. В фарш добавить 1 яйцо, посолить и смешать до однородной массы.
2
Грибы и лук нарезать и обжарить. Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать грибы с яйцами, посолить.
3
Фарш разделить на 8 шариков. Из каждого шарика сделать лепешку и положить в середину начинку. Сформировать котлеты. Колеты обвалять в панировочных сухарях.
4
Котлеты обжарить с 2 сторон до готовности.
1116,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390