Форшмак из селeдки

Главная Рецепты Форшмак из селeдки
Вкусная и быстрая закуска, да ещe, если так украсить!
Форшмак из селeдки
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-15 14:59:39
Пользователь: salatoed
Понадобится
Форшмак из селeдки
Сельдь малосольная
2 шт
Хлеб белый
2 ломт.
Масло растительное
3 ст. л.
Яйцо куриное отварные
4 шт
Яблоко зеленое
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Лук зеленый
25 г
Сахар
1 ст. л.
Уксус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Форшмак из селeдки
1
Сельдь промыть, снять кожицу, удалить кости, филе пропустить через мясорубку Голову и хвост оставить! 2 куска белого хлеба (без корки) замочить в молоке
2
Режем яблоко и лук крупными дольками, затем вместе с селёдочным фаршем, отжатым хлебом и вареными белками пропускаем через мясорубку. Желтки протереть с 1 ст. л. уксуса, заправить сахаром, перцем, растительным маслом – это заправка. Полученную массу выложить, придав форму селёдки, приложить голову и хвост, затем полить заправкой. Оставшиееся яйцо нарезать кружочками и украсить селедочный форшмак, сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
7258,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390