Сухарики с куриным и томатным вкусами

Главная Рецепты Сухарики с куриным и томатным вкусами
Эти вкусные сухарики можно использовать для салатов, подавать к бульонам, просто так погрызть или с пивом. И очень важно, что никаких красителей, вкусовых добавок и всей прочей ерунды. А затраты минимальны.
Сухарики с куриным и томатным вкусами
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-24 08:34:51
Пользователь: green
Понадобится
Сухарики с куриным и томатным вкусами
Масло растительное
по вкусу
Томатная паста или кетчуп
1 ч. л.
Курица
по вкусу
Хлеб
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Сухарики с куриным и томатным вкусами
1
Режем хлеб кубиками или соломкой. Если хлеб свежий и крошится, отправляем его в морозилку минут на 15-20, чуть подмороженный хлеб отлично режется Для сухариков с куриным вкусом: Мясо нарезаем кусочками, солим, посыпаем специями (у меня Хмели-Сунели). Жарим мясо на сковородке в небольшом количестве масла. Готовое мясо откладываем и используем для другого блюда, а на эту же сковородку выкладываем хлеб, солим и обжариваем до золотистого цвета или до румяной корочки (как вы любите).
2
Такое мясо с сухариками я всегда использую для «Цезаря». Лучше жарить курочку пожирнее, тогда вкус сухариков будет ярче. Можно использовать выделившийся мясной сок с жиром после запекания курицы. Для сухариков с томатным вкусом: На сковородке обжариваем в масле томатную пасту со специями (у меня базилик, иногда использую аджику), Выкладываем хлеб, солим, перемешиваем и жарим до готовности.
3
Вот и все!
10776,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390