Постное ассорти
Этот рецепт из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. А во время Великого поста он как раз кстати.
И прошу вас не судить строго, так как это мой первый рецепт, который я выкладываю на сайт.
Понадобится
Постное ассорти
Капуста белокочанная четвертая часть вилка
по вкусу
Перец болгарский большой
2 шт
Соль + перец, специи - по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Постное ассорти
1
Грибы нарезать, я это сделала так. Далее обжарить на подсолнечном масле. Соль по вкусу добавить. Нашинковать и потушить капусту с добавлением чайной ложки томатной пасты. Посолить по вкусу. Нарезать полукольцами лук и обжарить на подсолнечном масле
2
Нарезать перец длинными кусочками, добавить к луку и продолжать жарить. Посолить по вкусу. Нарезать хлеб соломкой и поджарить как гренки. Посыпать любимыми приправами. Я посыпала молотым сухим чесноком. Отварную морковку нарезать тоненькими кружками
3
Далее все выложить шарами, я сделала так: сначала перец с луком, по краям капуста, по центру грибы, сверху сухарики и морковка. И украсить, как душе угодно)) Вот и все! Приятного аппетита!