Сосиска в книжке

Главная Рецепты Сосиска в книжке
Очень простое в приготовлении и достаточное интересное блюдо.
Сосиска в книжке
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-02-03 19:14:55
Пользователь: babamasha
Понадобится
Сосиска в книжке
Сосиска для вкуса я брала с сыром
6 шт
Картофель
3 шт
Молоко
5 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Соль
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Приправа для картофеля
по вкусу
Хлебцы
12 шт
Как приготовить
Сосиска в книжке
1
Сосиски очистить от плёнки, нарезать пополам по длине. Яйца взбить венчиком. Очистить и отварить в подсоленной воде картофель с добавлением приправы (у меня была приправа Kamis для картофельных блюд). Сделать картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока. Намазать на каждый хлебец картофельное пюре. Положить на каждый хлебец, намазанный пюре, половинку сосиски (чуть ближе к середине) и дать постоять в таком виде минут 5-7.
2
Сложить хлебец пополам. Обмакнуть с двух сторон книжку во взбитых яйцах. Обжарить на растительном масле буквально 1-2 минуты.
3
Получилось очень вкусное блюдо. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Понравилось и детям. А вот взрослые мои домочадцы долго гадали, в чём же завёрнута сосиска и картофель. Так и не угадали. Попробуйте и Вы предложить это блюдо своей семье.
2519,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390