Сухарики солёные с тимьяном

Главная Рецепты Сухарики солёные с тимьяном
Рецепт проще простого. Просто остался мякиш чёрного хлеба. Делаю квас, корки срезаю, а мякиш остаётся. Вот из него и получаются очень вкусные сухарики солёные, с тимьяном, чесноком и подсолнечным маслом Олейна.
Сухарики солёные с тимьяном
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-11 18:00:56
Пользователь: rediska
Понадобится
Сухарики солёные с тимьяном
Хлеб буханка, чёрный
1/2 шт
Соль крупная, морская
1/2 ч. л.
Тимьян сухой
1/2 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Масло подсолнечное Олейна
2 ст. л.
Как приготовить
Сухарики солёные с тимьяном
1
Режем хлеб произвольно. Я порезала брусочками, можно кубиками. Чеснок рубим мелко или выдавливаем. Берём посуду с носиком, наливаем в неё масло и кладём в него тимьян и чеснок. Перемешиваем и даём настояться минут 5.
2
Сухарики солим и поливаем ароматным маслом. Отправляем в духовку минут на 10 при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке. Готово!
5621,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390